СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

Интересно, что теперь с ними  будет?

0

812

http://cs540109.vk.me/c7008/v7008860/1eb53/ITrY32TQzTo.jpg
Шпигель. "Поджигатель. Останоят ли путина?"

Отредактировано Fritz (2014-03-09 15:57:34)

0

813

Смерчи подтягивают походу  :mad:

Отредактировано Франсуа Бертран (2014-03-09 15:55:23)

0

814

0

815

Медики со Львова

0

816

Gelios написал(а):

рядом с ним стоит какой-то человек в гражданском(никто не подскажет имя?)

Похож на депутата Рудьковского.
http://file.liga.net/upload/iblock/193/1934617bbc10e0a5e6ec28c208f9977a.jpg

0

817

К стати Олимпиада заканчивается 16 числа Магия чисел блин ^^

0

818

Firral написал(а):

Это ответ на все вопросы о западэнском национализме.

Боюсь это мысли 2/3 украинцев.  :angry: Надеюсь 1/3 излечима.  :mad:

0

819

http://s8.uploads.ru/t/OVCT9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/AMaLO.jpg

В колоннах украинских десантников, двигающихся на Крым, замечены американские "Хаммеры"

0

820

МИД Великобритании: кризис на Украине нельзя урегулировать с помощью санкций против России

ЛОНДОН, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг не верит в возможность урегулирования кризиса на Украине с помощью санкций и выступает против силового сценария развития событий. Об этом он заявил в эфире телеканала Sky News.
"В нашем арсенале нет таких санкций, которые бы заставили Россию уйти из Крыма", - признал Хейг. При этом, отвечая на вопрос о возможном военном вмешательстве со стороны Запада, министр однозначно дал понять: "Нет, никто из нас не планирует урегулирование этого кризиса силовыми методами".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1032913

0

821

Мне интересно запасов ГСМ на Украине насколько хватит?

0

822

Плз. дублируйте видео ссылками. У меня половина материалов со вчерашнего дня не отображается.

0

823

Немного патриотического... А вообще интересная мысль, воссоединение русского народа как национальная идея, восстановление исторической справедливости как цель...

Отредактировано Fritz (2014-03-09 16:44:56)

0

824

Tomcatvb написал(а):

Мне интересно запасов ГСМ на Украине насколько хватит?

Доехать до крыма и востока И там и останутся. Развооружат, ну а самых ё..х там и похоронят

Отредактировано Starshina (2014-03-09 16:22:56)

0

825

Франсуа Бертран написал(а):

А что за машина на 8.30?

0

826

В Рунете появился сайт, собирающий высказывания «предателей Родины», которые критикуют российские власти за вмешательство во внутренние дела Украины. Ресурс располагается по адресу predatel.net.

«Мы считаем, что граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели. Какими бы талантливыми журналистами, писателями и режиссерами они ни являлись», — говорится на главной странице сайта.

На момент написания этой заметки predatel.net «записал» в «предатели» в общей сложности 15 человек. В их числе, к примеру, оказались телеведущий Михаил Шац, политики Валерия Новодворская и Борис Немцов, музыкальный критик Артемий Троицкий, блогер Андрей Мальгин и журналист Сергей Пархоменко. В конце списка отображается кнопка «предложить предателя», позволяющая любому посетителю внести в список того или иного человека.

0

827

Artemus написал(а):

Боюсь это мысли 2/3 украинцев.   Надеюсь 1/3 излечима.

Это очень не быстро... Надо года лечения...

slesaric написал(а):

А что за машина на 8.30?

По моему обычный грузовой урал забитый какой-то хренью (не мишени случаем?).

0

828

slesaric написал(а):

А что за машина на 8.30?

Если глаза меня не подводят, то кроватные сетки!  :D

Firral написал(а):

Это очень не быстро... Надо года лечения...

Голодуха заставит быстрее соображать.  :angry:

0

829

Fritz написал(а):

Немного патириотического...

Надо крымчанам и всему юга-востоку ссылку отправить

0

830

Artemus написал(а):

Голодуха заставит быстрее соображать.

Не заставит, они уже потеряны, поэтому не вижу смысла начинать войну за них. Сами, пускай все сами. Настоящая свобода имеет ценность только тогда когда она выстрадана, и полита кровью. Пока они не выстрадают свою свободу, пока не прольют кровь тысяч солдат не поймут. Им проще верить что если они войдут в европу, если лягут под СГА, то тогда будут жить как они. Они искренне верят что Россия виновата в их страданиях. Так проще, не надо думать. Чтобы сейчас Россия не делала, как бы не поступала, она будет плохой. Я уже говорил, пока сами не впрягутся, не встанут и не начнут воевать за свою свободу, нет смысла за них вступатся. Крым встал, поставил вопрос ребром и поставил все на карту, местаня власть взяла всю полноту ответсвености на себя. Все остальные вертят жопой. Вот когда им в нее засадят ЕС и СГА по самое не балуйся тогда по другому запоют. Правда опять Россия будет плохая, не защитила. А кого защищать? Некого.

0

831

Иван В. написал(а):

Не заставит, они уже потеряны, поэтому не вижу смысла начинать войну за них.

Я и не предлагаю. ЮВ ещё можно спасти, за него и стоит впрягаться. Остальные может сами поумнеют. Не сразу разумеется.

0

832

Artemus написал(а):

Голодуха заставит быстрее соображать.

К сожалению я тут уже приводил их комментарий: во всем опять будут москали виноваты.
Очень тяжело человек может честно признать сам себя дураком, и виноватым в своих бедах. Всегда проще найти причину своих бед на стороне, и назначит виновного.

0

833

Хунта повезла холуёв на бойню
http://vaspono.livejournal.com/1628012.html

Наши военнослужащие, в районе посёлка Чонгар, ранее входившего в состав Херсонской области, оборудуют защищённый участок границы Республики Крым с противотанковыми инженерными сооружениями и пограничным КПП

До конца не хочится верить в Грузинский сценарий и блевоту западных СМИ потом по по поводу ими развязанным убоем украинских солдат.
Тут однозначно на опережение нужно представителей ООН,  не знаю, миротворцев и как можно больше наблюдателей. Иначе под такой же ширмочкой левоСМИ прокатит новая легенда.

0

834

din написал(а):

Наши военнослужащие, в районе посёлка Чонгар, ранее входившего в состав Херсонской области, оборудуют защищённый участок границы Республики Крым с противотанковыми инженерными сооружениями и пограничным КПП

так границу оборудуют, походу воевать не будут

0

835

Т-72Б3?

0

836

так границу оборудуют, походу воевать не будут

так это крымчане "на тиграх" оборудуют.

{ там же - коммент: }
"Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.
Что-бы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.
Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.
Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.

Отредактировано din (2014-03-09 16:54:02)

0

837

Потихоньку спускаемся с горы ;) И пускай они волнуются и гоношатся :D  :longtongue:
Как там Кажугетович сказал......
"Все будет хорошо, - повторил он. - Мы никому ничего не позволим". ;)

0

838

Т-72Б3?

похоже. Датчик ветра на крыше.

0

839

din написал(а):

Тут однозначно на опережение нужно представителей ООН,  не знаю, миротворцев и как можно больше наблюдателей. Иначе под такой же ширмочкой левоСМИ прокатит новая легенда.

Вспомните Цхинвал. Пока не показали разрушенный город, пока не выползли из нор их журнашлюшки, в полном Ауте от того что тварили гурзины, орали о том что Россия агресор. Будет тоже самое. Толькое хуже. Вы разве не понимаете, Запад не признает никаких правил, даже тех которые сам написал если ему это не выгодно.
Косово значит имело право на самооприделение, судан имел а Крым нет, прекатите говорить об ООН. Оно себя почти исчерпало, уже не работает как надо. Пока запад не утрется кровью, пока не поймет что если война то последняя они будут играть по своим правилам. До европы начало доходить, а вот СГА еще не верят что они больше не правители мира, они за 20 лет отвыкли что могут и в мордой об стол.

0

840

Firral написал(а):

К сожалению я тут уже приводил их комментарий: во всем опять будут москали виноваты.

В начале так и будет.

0