Командир авиабригады в Бельбеке в своём интервью сказал, что украинским военнослужащим предлагают квартиры в Севастополе в обмен на переход на сторону крыма.
Надо предложить квартиры в Севастополе желающим разогнать эту кодлу.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » украина и крым 11
Командир авиабригады в Бельбеке в своём интервью сказал, что украинским военнослужащим предлагают квартиры в Севастополе в обмен на переход на сторону крыма.
Надо предложить квартиры в Севастополе желающим разогнать эту кодлу.
что украинским военнослужащим предлагают квартиры в Севастополе в обмен на переход на сторону крыма.
После 16 в лучшем случае пенсию предложат или депортация на родину в украину
Киевский суд продлил арест Губарева на 2 месяца
http://prostofinansy.com/?p=14514
zamsheliy
Да, именно этот, в общем смотрите сами интервью, рядом с ним стоит какой-то человек в гражданском(никто не подскажет имя?), явно представлен для того, чтобы консультировать его как общаться с прессой, и не только
в продолжение темы самообороны шариковых - http://el-murid.livejournal.com/1621536.html#cutid1
В контексте событий на Украине, пора России начинать оказывать неофициальную поддержку таким организациям борющимся с тиранией за демократию и свободу слова в США, как:
- Партия независимости Аляски;
- Лига Юга;
- Организация содействия созданию Республики Лакота;
- Независимой Пуэрто-Риканской партии в США;
- Остосское национальное движение за независимость;
- Национальная объединённая народная партия;
- Организация "Голос Ацтлана";
- Движению "Черные пантеры" ("Черный авангард");
- Республика Техасской Группы;
- Вторая республика Вермонт;
- Организация содействия созданию Республики Гавайи;
- Организация Независимый проект Каскадии;
- Группа Долина Петера;
- Партия Вольный город Три-Инсула;
- Боевое движение "Республика Техас"
и прочим...
Отредактировано Muninn (2014-03-09 14:31:48)
Djoker
Туда надо панцири пригнать для борьбы с БПЛА. Они будут наведываться очень часто
Отредактировано Gelios (2014-03-09 14:13:52)
А что за беспилотник у ЗСУ? И чем его там облучает вежливый человек? Фотоаппаратом что-ли?
Киев начинает спецоперацию на границах Приднестровья
http://news.siteua.org/Украина/532885/В_Украине_началась_спецоперация_на_границе_с_Приднестровьем
Туда надо панцири пригнать для борьбы с БПЛА. Они будут наведываться очень часто
Это не БПЛА, это самалет погран службы. И таки да панциря и на самолет хватит
И где там на последних 10 секундах стреляли то? Если это вспышки через заросли в левой стороне экрана, то там могло быть что угодно, лампа сигнальная к примеру. Хохлы не знают что еще придумать...
А что за беспилотник у ЗСУ? И чем его там облучает вежливый человек? Фотоаппаратом что-ли?
Целеукзатель скорее всего, для подсветки целей для авиации.
Отредактировано Иван В. (2014-03-09 14:22:32)
Лазерной указкой скорее всего.
А "беспилотник" вроды бы вот:
Присоединяюсь к вопросу, Что это за гипербалойд у бойца, и где ПЗРК
Вопрос снят - опоздал
Отредактировано slesaric (2014-03-09 14:25:00)
По моему они хотят задушить Одессу, и под предлогом Преднистровья стягивают войска. Ну или они совсем придурки, а ЕС и СГА хотят на их шкуре решить преднстровский конфликт силовым методом.
Хотеть не вредно Но хотелка не выросла
Вооружённые формирования из Крыма вошли на территорию Херсонской области заняли посёлок Чонгар с прилегающей местностью. Занимаются минированием.
Может деза?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=171571
Может деза?
Конечно, который день туда заходять и уходят.
Была инфа про 2 Тигра которые походу не туда заехали и вежливо уехали.
Вооружённые формирования из Крыма вошли на территорию Херсонской области заняли посёлок Чонгар с прилегающей местностью. Занимаются минированием.
Может деза?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=171571
А у меня доступ закрыт. Хм...
http://news.siteua.org/Украина/532885/В … нестровьем
Страшные миротворцы из России численностью 402 человека напугали Киев? Судя по панике надо превосходство наротить тысячикратно иначе русские порвут хохлов
Может деза?
Из того же разряда что и про Януковича, сколько их там вылетело с Украины 8-10 или 15?
Страшные миротворцы из России численностью 402 человека напугали Киев? Судя по панике надо превосходство наротить тысячикратно иначе русские порвут хохлов
Просто наращиваение сил в регионе, чтоб потом несогласных с новой политикой партии усмирять. Напугать и властвовать. Потом этиже молодчики будут разгонять своих протестующих
Если полезут в Преднистровье, огребут по полной, и ЕС может засунуть свои санкции и ОБСЕ в одно место.
А у меня доступ закрыт. Хм...
пользуйте анонимайзер
Ссылка
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html
"Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии. "- как из гозмана овенедиктело(с)
рядом с ним стоит какой-то человек в гражданско
тут все ясно) ну а на счет приведения в негодность летательных аппаратов тут тоже все ясно временные меры чо)
"Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии. "- как из гозмана овенедиктело(с)
А мне больше всего вот это понравилось:
Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.
Это ответ на все вопросы о западэнском национализме.
Это ответ на все вопросы о западэнском национализме.
клянусь,пару разговоров за бутылкой гденить в поезде транзитом..они уже вышли бы титушко-быдло-гопами прецедент уже был..мозги вернули на место ослое..м...
может быть и помятыми конечно...побочные эффекты
зызы но подобное только с молодняком..среднего и пожилогого возраста западенцы не лечатся
В Одессе очень сложная ситуация , наводнена приезжими западенцами которые создают массовку. Местные не имеют возможности на долгие протесты. А самое главное нет лидера ,те что были продались новой хунте. России активней надо поддерживать как финансово так и организовываннием протестного движения .
В Симферополе прошел митинг против присоединения Крыма к России
Какие-то явно приехавшие митингуют.
Нет ничего хуже быть разоблаченным в набросе по глупости.
Ну наброса не было, была ваша резкая реакция, вот и всё.
Я даже спросил в чём лажа - люди вежливо объяснили, вот и всё, в отличии от вас.
Ага, как-же. Про "русских фашистов" Вы сами выдумали? Это притом, что на тех фото нет ни одного фашистского (или националистического) символа.
Гуляет по нету, в соц сетях снимки, хер его знает кто его тиражирует
Заметьте, это не я сказал.
Ну как угодно.
Отредактировано scout (2014-03-09 15:52:35)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » украина и крым 11