Мне кажется с европой и амерами нам необходимо решать как жить дальше будем знаменитые (двойные стандарты , одемокрачивание отдельных стран ) надо заканчивать с этим
украина и крым 11
Сообщений 721 страница 750 из 972
Поделиться7222014-03-09 11:32:16
Отобьемся тут в другом месте .......подложат
Поделиться7232014-03-09 11:42:13
...КМК,тихой сапой приплюсовать Германию к БРИКС, и можно уверенно сливать СШП.
Ога. НАТО для того и создавали, вообщето, чтоб Германия никуда не делась. Более того, в НАТО принимают неадекватов типа Польши специально, чтоб мнение Германии тонуло в реках фекалий.
Поделиться7242014-03-09 11:45:12
Такой умный А что ещё не президент?
Вы кроме себя любимого ещё, что то читаете? Такое ощущение что вы только из тайги вылезли где нет газет, телевидения, интернета, А из вас так и прёт ...
По сравнению с вами может быть и не такой информированный. Но ТВ (евроньюс и другое) наблюдаю, да и интернет почитываю. И если мне эта нформация не попадает, значит есть недоработка определенных структур.
А для примера сравните активность американского посла и Зурабова. Разницу не чуствуете?
Поделиться7252014-03-09 11:52:29
Меньше пафоса. Если замес пойдет, то он будет очень крупным.
Я не паникую, просто пытаюсь сказать чтобы меньше было шапкозакидательских настроений типа: ща как въе..м, мало не покажется.
Вообще-то разница настолько катастрофична и в технике и в средствах связи, РЭБ и в авиации и разведке, космической разведке, ВТО, КР, (имея ввиду численность хотябы одного ЮВО) что если включить полную катушку, то так и покажется. Быстрее чем в Грузии. Другое дело что сдесь не пиндосы, а свой близкий и родственый народ. Это Украина. И сдесь вообще стоит и боятся думать о "крупности" . Не говоря уже о каки-то действиях.
Отредактировано din (2014-03-09 11:53:57)
Поделиться7262014-03-09 11:53:47
А по кому наносить ответный удар? Может это китайская подлодка.
p.s. Ракета крылатая а не балистическая. Траектория у томагавка может быть самой замысловатой.
во дебил
Поделиться7272014-03-09 11:55:04
Крым уже наш навсегда, успокойся, свидомитик. Никакие замысловатые траектории вам уже не помогут
Поделиться7282014-03-09 11:56:04
А для примера сравните активность американского посла и Зурабова. Разницу не чуствуете?
НЕТ
Ибо понимаю в отличии от вас, что МИД работает А то что МИД, лично вам не докладывает о проделанной работе, то это ваши трудности а не МИДа. Наверно потому что ВЫ не президент страны. А кормить тролей и паникёров МИД не уполномочен
Отредактировано Starshina (2014-03-09 11:56:49)
Поделиться7302014-03-09 12:01:48
Не, ну это детская какая то наивность
Отредактировано sh0k (Сегодня 10:16:06)
Наивность думать, что русские не будут стрелять в украинцев и наоборот. А по поводу поднятия шума - здесь не надо логики, надо действовать. Что, в России, в Польше, в РБ, в Германии еврейских организаций нет, или им мнение рядовых евреев не важно.
Нужно настойчиво создавать фон, результаты буду. (пример - таже Украина, засрали же людям мозги антирусской и антисоветской пропагандой).
Поделиться7312014-03-09 12:03:13
"Спешка нужна лишь при охоте на блох". Вполне возможно Зурабов туда именно для того и назначен что бы не отсвечивать и дать Западу дестабилизировать обстановку. Видимо именно поэтому урегулировать кризис в феврале поехал не Лавров (тогда как главы МИД других государств там отирались), а Лукин. Своими силами такую бучу на Украине устроить было бы вряд ли возможно.
Поделиться7322014-03-09 12:04:49
Офицеры в Крыму обеспокоены, что русские придут к ним в дома и отберут жен.
Похоже что этот видео ролик снят перед пьяным построением с выносом боевого знамени и похода на наших морпехов (видео которого мы все видели).........
Поделиться7332014-03-09 12:06:01
Болтовня все это
вот и я о чем. сколько лет жили бок о бок с русскими. русские там постоянно отдыхают летом. и тут такое. прямо бред какой то. я б понял, если б это говорили те, живет, к примеру в Голандии. но в Крыму? бред и только. а если этому верят, то крышу снесло этим военным.
Поделиться7342014-03-09 12:07:23
Вы с кем хотите пообщаться? С кроликом или тягнибоком? а может с ярошем?
Вы про что? С кем должен Зурабов проявить активность?
Вы уж простите....но ВВП вроде как ясно сказал....нонешняя власть г....о и о признании ее речи не идет.
Забыл добавить, активность по этим персонажам сейчас поручена Шойгу и как предполагаю Бортникову
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-09 12:12:47)
Поделиться7352014-03-09 12:12:46
Как бы перекоп...
Фото перершейка................рай для авиации все как на ладони,особенно для вертолетов,особенно ночью............
Поделиться7362014-03-09 12:14:30
В Киеве продолжается праздник воинствующего идиотизма и толпа в центре Киева с ее кукловодами спустя считанные дни после того, как утверждала новый состав правительства путчистов, вновь требует права криками выбрать новое правительство Украины. Как бы сказал по этому поводу товарищ Швондер - "Это какой-то позор".
"Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140307195622.shtml - цинк
PS. Изложенный механизм более прочего напоминает голосование по трибам времен заката римской олигархической республики, когда подобным образом к власти приходили самые отъявленные демагоги, главный плюс которых заключался в том, что они могли много чего пообещать плебсу именно на таких уличных сборах.
Как не трудно заметить, несмотря на все крики из Киева, что происходящее в Крыму не законно и не легитимно, то что происходит с органами центральной власти бывшей Украины, к закону и легитимности никакого отношения не имеет. Просто толпа людей решает по своему в обход всяких юридических процедур. Разумеется, такое положение вещей лишь усугбляет хаос и распад.PS2. Собственно именно вследствие этого хаоса, Европа пока что обещает, но не спешит заливать деньги, так как может оказаться, что получат их совсем другие люди. Все это на фоне открытых угроз из Москвы перекрыть газ. Касательно финальных условий кредита МФВ, то они будут оглашены на следующей неделе и граждане наконец то смогут увидеть, за что именно их убивали на "евромайдане".
http://colonelcassad.livejournal.com/14 … tml#cutid1
Отредактировано Andrew_F (2014-03-09 12:20:14)
Поделиться7372014-03-09 12:15:46
НЕТ
Ибо понимаю в отличии от вас, что МИД работает А то что МИД, лично вам не докладывает о проделанной работе, то это ваши трудности а не МИДа. Наверно потому что ВЫ не президент страны. А кормить тролей и паникёров МИД не уполномоченОтредактировано Starshina (Сегодня 10:56:49)
Я понимаю ваш патриотизм. Он достоин наивысших похвал.
Вполне возможно Зурабов туда именно для того и назначен что бы не отсвечивать и дать Западу дестабилизировать обстановку.
Вы сами поняли, что написали? Обстановка дестабилизируется не где нибудь в Африке или даже в Сирии. А у НАС!!!
Поделиться7382014-03-09 12:16:22
А куда "Профан" подевался ? Забанили его ?
Поделиться7402014-03-09 12:18:56
С кем должен Зурабов проявить активность?
С народом!!! То что он овощ и пассивный мудак надеюсь вам понятно? То что ВВП занимался олимпиадой и забил на Украину тоже будете оспаривать? То что Вова стал почивать на лаврах после мелкого тактическго успеха в Сирии(который еще не известно как окончится) тоже для вас сюрприз? Может мы Крым и спасем от бандеровцев, но то что мы потеряли остальную Украину из-за идиотской пассивности в течении всего срока Януковича тоже для вас секрет? Вова проспал Украину и теперь вынужден предпринимать чудовищные усилия что бы хоть Крым спасти. Вы не заметили что стихла "война коррупции", "деоффшоризация", про рост тарифов как то неособо. Боюсь что единственным итогом всей этой ситуации будет закручивание гаек внутри страны и все.
Отредактировано Антипов (2014-03-09 12:26:59)
Поделиться7412014-03-09 12:21:50
Как? Есть только один метод...отключить укро ТВ
К слову вспомните, когда натовцы бомбили югославию, телецентры выводили из строя в в первую очередь
Отобьемся тут в другом месте .......подложат
А вот это уже смотря как отобъемся
Поделиться7422014-03-09 12:22:05
карта хорошая
Поделиться7432014-03-09 12:23:43
Начинают прозревать...
Лена Столярова
6 ч. назад возле Дымер
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".Лена Столярова Спасибо, Вам. Но что нам это даст? Есть долг перед КИЕВЭНЕРГО, есть те , кто платить не будут( денег нет, а оружие и сила есть). Есть мы, которые в случае отключения понесут убытки( не возможность работать, порча продуктов, сброд и шатание в коллективе....) . Есть собственник, который я так понимаю , далече и его не спросили разрешения о временном пребывании " защитников Майдана". Вот такой каламбур!
5 ч. назад · Нравится · 5Лена Столярова Только что имела продолжительную беседу с давнем знакомым , который не разделял мои либерально-демократические взгляды в 2004-05 году и сегодня их не разделяет. Даже представить себе тяжело, с каким удовольствием он мне , в очередной раз рассказал, что Я пешка. Что от меня ничего не зависит. Что мной пользовались, пользуются и будут использовать в дальнейшем. Что мне, пора поумнеть и перестать "играть с государственной машиной", а то ненароком под колеса могу попасть. И как мне сегодня с ним не согласиться? И как объяснить , что я НЕ ПРОТИВ , я- ЗА! За себя, за детей, за родных и близких, за него и Вас, друзья мои.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … start=1825
Поделиться7442014-03-09 12:28:31
То что ВВП занимался олимпиадой и забил на Украину тоже будете оспаривать? То что Вова стал почивать на лаврах после мелкого тактическго успеха в Сирии
Боюсь что вы очень ошибаетесь Вы просмотрите заново хронику событий....
Поделиться7452014-03-09 12:28:52
Вы с кем хотите пообщаться? С кроликом или тягнибоком? а может с ярошем?
Вы про что? С кем должен Зурабов проявить активность?
Вы уж простите....но ВВП вроде как ясно сказал....нонешняя власть г....о и о признании ее речи не идет.
Забыл добавить, активность по этим персонажам сейчас поручена Шойгу и как предполагаю БортниковуОтредактировано Aleks200065 (Сегодня 11:12:47)
А вот американцы что то не стеснялись предупреждать о личной ответственности Януковича и команды, вплоть до трибунала. Где требования Росси признать Яроша и Тягнибока виновным в разжигании нац. розни в том числе по отношению к евреям?
Был бы сильный ход потребовать от ЕС отменить вьездные визы для украинцев - (беженцы, как иначи).
Поделиться7462014-03-09 12:29:49
Вы сами поняли, что написали? Обстановка дестабилизируется не где нибудь в Африке или даже в Сирии. А у НАС!!!
И? 2004 год показал, что Запад обладает возможность творить там что хочет и при необходимости приводить к власти кого хочет. Все те, кому давалась серьезная поддержка себя проявили крайне негативно, ни денег, ни внимания ничего не отработав, так же ведя страну в лапы НАТО и ЕС. Альтернатив им нет, все пророссийские силы, которые не в Партии регионов тщательно вычищались. Кого бы наша страна поддерживала на следующих выборах? Кто тот лидер кто бы способен был потеснить существующие элиты и страну отвратить от того будущего, которое ей Ющенко и Янукович тщательно готовили. Что делать-то надо было что бы не получить базы НАТО под Белгородом и Воронежем?
Единственный приемлемый вариант - дать Западу почувствовать себя победителем и наломать дров. В итоге свои политические интересы мы благодаря дестабилизации обстановки в стране мы можем реализовать своими руками, а не через вороватых посредников. И, главное, вину в создавшейся ситуации на нас никак не повесить - во время всего майдана официальные лица наши в конфликт почти не вмешивались, пророссийские силы активность минимальную проявляли.
И как вы правильно заметили место дестабилизации тоже играет не маловажную роль. Обстановка дестабилизируется не только у нас, но и у них тоже, под боком прям. Поэтому Запад сам заинтересован не в дальнейшем ее нагнетании, а скорее в успокоении. Получить гуманитарную катастрофу и миллионов 10 украинских беженцев - это опасность не только для нас. Лишиться 200 млн. потребителей для Европейских и Американских товаров в Украине и РФ, регулярных поставок сырья и энергоносителей - то же сомнительная перспектива, которая негативно повлияет на здоровье не только экономики ЕС, но и всего мира.
Отредактировано zamsheliy (2014-03-09 12:39:51)
Поделиться7472014-03-09 12:30:55
Вы просмотрите заново хронику событий....
Дык посмотрите! Не на последние 3 месяца, а с момента выборов.
Поделиться7482014-03-09 12:40:12
Как бы это не цинично звучало, но все планы завязаны на кровавую развязку. Ситуация разыгрывается по сценарию 888. Причём, скорее всего, просчитаны заранее реакции противной стороны, их просто ведут по сценарию. Они первыми прольют кровь, и вероятно им дадут вляпаться в это достаточно глубоко, после чего начнётся операция "принуждение к миру".
Плохо это? Да. И я не уверен, что правильно. Но это самый вероятный путь сейчас.
Поделиться7492014-03-09 12:40:21
Единственный приемлемый вариант - дать Западу почувствовать себя победителем и наломать дров.
Здесь уже была фраза - "назло мамке отморожу уши".
В России с дистабилизированным Афганом и Кавказом не знают что делать, а здесь еще и сосед с 46 млн. голодными и злыми под боком. По вашему нормально?
Поделиться7502014-03-09 12:45:17
http://vk.com/video-23956241_167766218? … b376a22b3c
Вроде как украинские танкисты,вроде как готовят танк к бою.............похоже что у них лишние гайки.......не знают куда прикрутить........