СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 691 страница 720 из 972

691

Абалкин написал(а):

Они люди подневольные...

Мне думается при подходе и надо включить усиленную пропаганду, всевозможные переговоры, даже личное общение в спокойной обстановке, даже с рюмашкой, если надо. Никто из них умирать не хочет. Рядовые вообще с удовольствием пойдут к мамкиной сиське или с подругой под одеяло. Главное офицеры - очистить зерна от плевел.

0

692

Дмитрий1985 написал(а):

Мне думается при подходе и надо включить усиленную пропаганду

А там идиЕты.... градами в начале бахнут и потом включайте что хотите. :mad:

0

693

Абалкин написал(а):

Виноват тот кто первым открыл огонь.

проигравший будет виноват

0

694

В Крым будут  входить как в Аджарию. Запустят вперед толпу баранов под  телекамеры. А за ними волки. Выход один. Минирование.
На блокпостах дополнительно ставить водометы.

0

695

maik написал(а):

проигравший будет виноват

Совершенно верно, а на подходе диверсионные операции....по технике ;)

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-09 10:43:04)

0

696

Orizonti написал(а):

Офицеры в Крыму обеспокоены, что русские придут к ним в дома и отберут жен

А это не те же самые провокаторы, которые с красным флагом ходили на блокированный аэродром веселой гурьбой с целью пулю схлопотать и прославиться?

0

697

Дмитрий1985 написал(а):

Никто из них умирать не хочет.

думаю да...у офицеров должно хватить ума понять...что их будут убивать...будут жечь и калечить...дай Бог разума
я не беру наших ребят...я говорю о Крымчанах которые слишком долго терпели эту клику западенцев и прочую шалаемань...в Крыму сейчас собрались люди истинно ненавидящие тех кто послал к ним войска..они будут стрелять и убивать не задумываясь...пропагандоны и нагнетатели это сучье племя сделало свое дело..говорю слова проклятия в адрес пендосов и прочей евронатовской твари за то что столкнули наши народы используя кучку фашистских гнид!

0

698

Те же

0

699

Aleks200065 написал(а):

А там идиЕты.... градами в начале бахнут и потом включайте что хотите.

Это другой вариант. В любом случае, делать все тоже о чем писал, только без рюмки, издалека, заранее. Возможно через родню.

0

700

http://ria.ru/defense_safety/20140308/998724662.html   иглы украли ,будет веселый референдум ((

0

701

Attar написал(а):

Украинская "Альфа" о событиях на Украине !

Он за за замостийный Донбас, и не приемлет Киев, а как тогда Губарев в Киеве оказался тогда ? Правильно, человек пытается быть полезным вновь назначенному алегарху губернатору, и остаться в живых. Но я ему не судья, пусть его офицеры Альфы и судят. Такое имя марает.

0

702

Lexx Столкнули и крепко...... я за два дня (в гостях был) не смог переубедить. А это не самый западный регион...Черкасская обл.  :pained: Да и условия были подходящие для беседы ;)
Дмитрий1985 а вы сами попробуйте, съездите куда нибудь в глубинку...Житомирской или Черкасской обл.

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-09 10:58:47)

0

703

есть такое мнение что как только прольют первую кровь полыхнет Харьков и Донецк а с Крыма откроют дорогу на львов

0

704

Orizonti написал(а):

Офицеры в Крыму обеспокоены, что русские придут к ним в дома и отберут жен

фраза напоминает ту, которая накачивали немецких солдат в 1945 г. когда КА подходила к территории Германии. дух Гебельса проснулся в другом теле

0

705

Aleks200065 написал(а):

Тут упомянули пропаганду как средство  смею вас всех уверить поздно поверьте. Мозги промыты за 20с х....м лет в усмерть, поверьте "это кляти москали все сало съели" .

Полностью с вами согласен. Я тут уже писал про сестру двоюродную, и про то что у них там каша в голове.

Так вот пример комментария к видел на ютубе  про выход львовских десантников (http://www.youtube.com/watch?v=6iYbVmr9wr4):

Николай Петров
Дмитрий Жиров, представь, Украина 20 лет своей независимости умудрилась вас всех кормить и позволила себя грабить так как у власти были кремлёвские марионетки, и как только Путин понял что Украина реально становится независимой, попёр на брата (как вы любили брататься) окупацией. Я русскоязычный Украинец и буду защищать Украину до последнего вздоха. Слава Украине!

И это пишет взрослый человек!!! Понимаете какое г... у них в голове!?! Я еще в 2003 году в Киеве видел в вагоне метро типа наклейки-агитации, точно текст не помню, но смысл был такой - РФ душит нашу экономику и производство!!!
Так что они твердо верят (23 года им это вдалбливали) - что главный враг, и главный виновник их бед, это москали.

Отредактировано Firral (2014-03-09 11:02:02)

0

706

Aleks200065 написал(а):

А там идиЕты.... градами в начале бахнут и потом включайте что хотите. :mad:

Согласен, самы вероятный вариант. Думаю тех кто это сделает, спишут сразу, как впрочем, думаю списали тех снайперов , которые на майдане отметелись. Такие люди, не нужны ни одной из сторон.

Отредактировано sibexp (2014-03-09 11:03:31)

0

707

А  вот  и  один  из  вариантов  "долгоиграющего" профита, которыйможно было  бы  поиметь России от  ситуации на  Украине.  Мнение  одного  из участников  Форума  на  ГА:

Моё мнение, что сейчас нужно создавать новый центр силы. БРИК + Германия.
Бразилия: Дилма Руссеф сильно обижена на США в связи со скандалами с прослушкой
Индия и Китай уже поддержали Россию, и высказывают сходные с ней позиции по мировым проблемам.
Ангела Меркель также обижена на США в связи со скандалом с прослушкой её личного телефона, плюс скандал с Нуланд (Fuck EU)+ давление немецкого бизнеса, заинтересованного в нормальных отношениях с Россией+ нежелание работать грязными методами (расстрел майдана снайперами, связанными с оппозицией на Украине)

Экономическая мощь блока очевидна:
25% мирового ВВП, половина всех природных ресурсов, 42% населения мира, до половины всех мировых природных ресурсов. Тенденции к росту экономики. Все страны имеют честь в отличие от G7.

Если ВВП предлагают не проводить в Сочи G8 и исключить Россию из большой восьмерки - мы можем и должны продумать реальную альтернативу. Сказать громко, что свято место пусто не бывает.

И вообще, достаточно всего лишь громко сказать, что король голый, чтобы все это увидели.

...КМК,тихой  сапой приплюсовать Германию  к  БРИКС, и  можно уверенно сливать СШП.
http://www.avanturist.org/forum/4-polit … msg2191632

Отредактировано krabus (2014-03-09 11:03:59)

0

708

Aleks200065 написал(а):

Столкнули и крепко

это я замечаю и вокруг себя

0

709

Aleks200065 написал(а):

Lexx Столкнули и крепко...... я за два дня (в гостях был) не смог переубедить. А это не самый западный регион...Черкасская обл.   Да и условия были подходящие для беседы
Дмитрий1985 а вы сами попробуйте, съездите куда нибудь в глубинку...Житомирской или Черкасской обл.

я тебе комрад вот что скажу..стал тут искать родню в Сумах на фоне этих событий..однофамильцы короче...в однокашниках...написал чувачку запрос типа так и так...он мне пишет -нет мол братиша мы не родня но мы один фиг братья и тд..приезжайте мы вас встретим как родных...причем написал на мове...он имел ввиду что мы бросили страну и поехали к ним..парень этот числится в мвд...короче промытые...пстц как стремно и обидно ((((( пропагандоны сделали свое дело

0

710

Моя на одноклассниках почитала.....мне перевела(я на мове ни бум,бум o.O ) поржал от души. Могу повторить слова Доренко, поддерживать можно то, что стоит, остальных через ж....у... это когда срать будет нечем :mad: Тогда мозги быстрее начинают работать. ;)

0

711

Lexx написал(а):

пстц как стремно и обидно

дядька мой родной по матери еще в Крыму в Судаке...по скайпу говорит будем стоять до конца..71 год ему бодряком еще слава Богу..так я и не съездил к нему на пляжи с ребенком...ппц...Надеюсь этим летом там побывать в любом случае

вот же бл..ирония судьбы..одни в Сирии (уже уехала сестра)  другие в Крыму

0

712

vol написал(а):

5. Поднять в прессе (и в первую очередь израильской) проблему финансирования "Свободы" Коломийским. требовать заморозить его активы, потому что он финансирует деятельность откровенно антисемитских организаций, а евреи этого не любят. 

Не, ну это детская какая то  наивность

Коломойский...член Попечительского совета
еврейской общины Днепропетровска ,
руководитель Объединенной еврейской
общины Украины, глава Европейского
совета еврейских общин, и президент
Европейского еврейского союза (EJU). С
1995 года имеет гражданство Израиля, о
чём заявил в Лондонском арбитражном
суде в 2007 году.

Отредактировано sh0k (2014-03-09 11:16:06)

0

713

Lexx написал(а):

((((( пропагандоны сделали свое дело

Те кто это сделал имели 20 лет форы, за 10 дней это не изменить :(( Но работать с людими надо.

0

714

Найти бы снайперов которые расстреливали ......было бы проще  :glasses:

0

715

пендосы

Во время телефонного разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона предупредила о том, что действия России в Крыму могут привести к исчерпанию дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине, сообщает Reuters.

«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.

На сайте российского дипломатического ведомства указано, что после обсуждения ситуации в Крыму, стороны договорились «продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса». Другие детали разговора не приведены.

0

716

maik написал(а):

фраза напоминает ту, которая накачивали немецких солдат в 1945 г. когда КА подходила к территории Германии. дух Гебельса проснулся в другом теле

Да вроде по внешнему виду это те же герои незалежной, которые веселою гурьбой с красным флагом аэродром отбивать ходили, видимо мы их не раз еще увидим, до референдума уж точно

0

717

zamsheliy написал(а):

Да вроде по внешнему виду это те же герои незалежной, которые веселою гурьбой с красным флагом аэродром отбивать ходили, видимо мы их не раз еще увидим, до референдума уж точно

Это он и есть. Теперь этой мрази наверное "Хероя Украины" присвоят.

0

718

semenar написал(а):

Кстати, товарищи, а что на бетере означает флажек "К" в квадрате.  Командирский?

Знак колонны

0

719

sibexp написал(а):

Те кто это сделал имели 20 лет форы, за 10 дней это не изменить ( Но работать с людими надо.

Как? o.O  Есть только один метод...отключить укро ТВ ;)
Я по командировкам частенько...... и в глубинке бываю ;) интересное наблюдение...сплошь и рядом тарелки на избах висят :D
А вот там....не заметил :pained:

0

720

maik написал(а):

Болтовня все это (по поводу обеспокоенности офицеров). Это уже, как Вы абсолютно верно заметили, обычный пропагандистский трюк.

0