СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 631 страница 660 из 972

631

Starshina написал(а):

Россия уже выиграла Не доходит? На пальцах Что такое гангрена знаете? А как лечится? АМПУТАЦИЕЙ! Что бы выжил весь организм. Гангрена, это нацики и если их не задавить помрёт весь организм УКРАИНА как нация При любом раскладе, с Хохлами или без их будет давить Россия,  рано или поздно Они не угомонятся будут и простые хохлы на их стороне..
В гражданской войне без жертв не бывает Вы хоть обосритесь ...

Отредактировано Starshina (Сегодня 00:25:32)

1.Где вы видете гражданскую войну? Пока.
2.Вот и надо бороться с нациками (а точнее с теми, кто их финансирует). Есть угроза нападение на крым - предупредить официально персоналдьно правительство Яцинюка с Турчиновым о личной ответственности за возможный геноцид русских в Крыму в случае военной операции.
И напомнить о судьбе Бандеры (что у России длинные руки). Тоньше надо действовать, тоньше, пока есть возможность.

0

632

профан написал(а):

либо слиться и потерять лицо либо начать войну с риском

Вам сколько лет ? Не все же юны мозгой как вы ....

0

633

zamsheliy написал(а):

их что бы не давать вежливым людям просочиться в восточные или южные регионы Украины и как щит для диверсантов-провокаторов

Ну да... А ничего что граница РФ то не маленькая? Как они удерживать будут просачивания из Ростова к примеру стоя на перешейке?  :D

0

634

vol
Не держите ВВП за идиота..

0

635

профан написал(а):

Не пойман не вор как говориться. НАТО нагло скажет что это не их лодки и не их ракеты

Напомнить как вообще ядерная война начинается? Подлодка стреляет, СПРН определяет траекторию ракет, Россия стреляет в ответ. Все никто не определяет чья лодка.

0

636

Антипов написал(а):

Подлодка стреляет, СПРН определяет траекторию ракет

А по кому наносить ответный удар? Может это китайская подлодка.

p.s. Ракета крылатая а не балистическая. Траектория у томагавка может быть самой замысловатой.

Отредактировано профан (2014-03-09 01:44:57)

0

637

Но! а теперь самое интересное! Почему украинцы такие смелые:

СМИ: Керри предупредил Лаврова о возможном разрыве дипотношений РФ и США

ВАШИНГТОН, 9 мая. Госсекретарь США Джон Керри заявил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны. Об этом сообщил источник в Белом Доме.

http://news.mail.ru/politics/17300849/?frommail=1

0

638

профан написал(а):

А по кому наносить ответный удар? Может это китайская подлодка.

Троль бабашку свою ;)

0

639

Starshina написал(а):

vol
Не держите ВВП за идиота..

Наоборот, я очень высокого о нем мнения. Но команда его не дорабатывает. И прежде всего по идеологической и дипломатической линии. Американские послы не стесняются угрожать лидерам других стран. А вы слышали что нибудь у Зурабове в момент Майдана?

0

640

профан написал(а):

Вовсе нет. Не пойман не вор как говориться. НАТО нагло скажет что это не их лодки и не их ракеты. И что мы будем делать? Кому жаловаться? Или мы в отет затопим какой нить авианосец?

Вы дурак или прикалываетесь? Никто спрашивать не будет, просто последует ответный удар. Вам напомнить про систему "Периметр"?

0

641

Хорт мохнатый написал(а):

Не тот и не другой бы просто залил в поиск фото сомнительного содержания и проверил достоверность

А теперь каждый снимок проверять - ну не знал.

А они изначально сомнительны, т.к. тиражируются майданным агитпропом.

Да без понятия кем он тиражируется.

Ни за что не поверю что Вы как тот хомячок, поглощающий набросы без анализа.

То хомячок, то провокатор или не умни - спасибо за вежливость.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Для начала сутки, чтобы подумали, что не нужно тащить сюда.

Впредь буду проверят аутентичность информации.
Но могли бы и просто предупредить.

0

642

Антипов написал(а):

Но! а теперь самое интересное! Почему украинцы такие смелые:

http://news.mail.ru/politics/17300849/?frommail=1

О чем и разговор - проигрываем на информационном фронте. А представить, что неофашисты собираются вырезать всех в крыму (при попустительстве нынешней власти, и еще фото о волынской резне приколоть), а доблестный черноморский флот встал грудью на защиту граждан крыма - тогда совсем по другому звучит. Где работа наших прпогандистов за рубежом?

0

643

Иван В. написал(а):

Ну да... А ничего что граница РФ то не маленькая? Как они удерживать будут просачивания из Ростова к примеру стоя на перешейке?  :D

Займут ключевые точки восточных областей - аэропорты, стратегические предприятия, крупные административные центры. С развернутыми войсками, снабженными идеологически верными комиссарами, прикрытыми частными армиями олигархов вежливым людям значительно сложнее будет что-то сделать, чем с в/ч, которые в Крыму расположены были, эффект внезапности уже исчез, да и пророссийские акции местного населения будут в значительной степени затруднены.

0

644

профан написал(а):

Рука лицо. Вы на войне да? У вас все черно белое? Кто не с нами против нас?

Кто не с нами, тот против нас. Последнее предупреждение. И не пишите мне в личку, у меня нет желания с Вами что-то выяснять.

0

645

scout написал(а):

Но могли бы и просто предупредить.

Так на первый раз меньше суток даже было. В следующий неделя.

0

646

Кстати про разрыв дипотношений как оказалось речи не шло. Журнализды блин опять ссылаются на "источники"

«Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», — пояснил источник, слова которого приводит «Газета.Ru».

Да и источничек еще тот...

0

647

0

648

scout написал(а):

А теперь каждый снимок проверять - ну не знал.

Провокационного содержания обязательно. Нет ничего хуже быть разоблаченным в набросе по глупости.

scout написал(а):

Да без понятия кем он тиражируется.

Ага, как-же. Про "русских фашистов" Вы сами выдумали? Это притом, что на тех фото нет ни одного фашистского (или националистического) символа.

scout написал(а):

То хомячок

Заметьте, это не я сказал. 8-)

0

649

0

650

Здесь как - то товарищ Антипов писал, что возможно этот сайт читают те , от кого что то зависит.
исключяительно поэтому пишу то, что нужно делать по дипломатической линии и информационной, но на данный момент не делается.
1. Поднять вопрос в ООН о немократической смене власти в Украине.
2. Проинформировать, что к власти пришли фашисты и получили управленией армией и МВД через комиссаров.
3. Поднять кипиш по линии МОГОТЭ о безопасности АЭС на территории Украины - я думаю, что соседям - Польше, Венгрии, Румынии, Словакии, Германии - это тоже будет очень интересно.
4. Поднять вопрос о получении в руки экстримистов вооружения, в том числе ПЗРК - нужно  обратиться к спецслужбам западных стран - все это нужно делать как официально, так и через СМИ, концентрируя внимание на славном прошлом Бандеровцев в отношении евреев и поляков.
5. Поднять в прессе (и в первую очередь израильской) проблему финансирования "Свободы" Коломийским. требовать заморозить его активы, потому что он финансирует деятельность откровенно антисемитских организаций, а евреи этого не любят Тогда он свой капитал никуда не спрячит.  И другие задумаются. Во всех средствах массовой информации надо кричать, что еврейство в Украине в опасности, что Путин их будет защищать в первую очередь от холокоста. В этом случае я думаю риторика запада станет совсем другой, ОНИ будут ОПРАВДЫВАТЬСЯ, что привели к власти фашистов.

Всей вот этой наступательной информационной войны не видно. Путин, да, молодец, на прессконференциях дает грамотные ответы, но он один. И это плохо.

0

651

Офицеры в Крыму обеспокоены, что русские придут к ним в дома и отберут жен.

0

652

vol написал(а):

Поднять в прессе (и в первую очередь израильской) проблему финансирования "Свободы" Коломийским. требовать заморозить его активы, потому что он финансирует деятельность откровенно антисемитских организаций, а евреи этого не любят

евреи в лице нескольких религиозных и общественных деятелей заявили что антисемитизма в упор не видят, это русские раздувают пропаганду надеясь поссорить братские украинский и израильские народы, борющиеся против банды Януковича...

0

653

vol написал(а):

Всей вот этой наступательной информационной войны не видно.

Кой что уже в ООН рассматривалось, кой что пока на очереди, в стадии распространения в СМИ.

tramp написал(а):

евреи в лице нескольких религиозных и общественных деятелей заявили что антисемитизма в упор не видят, это русские раздувают пропаганду надеясь поссорить братские украинский и израильские народы, борющиеся против банды Януковича...

Израиль зависит от США, потому перечить ему не станет. Русскоязычное население явно поддерживает РФ.
Можно, например, здесь глянуть разницу. Официальное лицо слева, мнение гражданина справа:

0

654

tramp написал(а):

Их тоже можно обвинить в пособничестве фашистами и в предательстве украинского еврейства. В докозательство показать разрушенную синагогу например в Драгобыче.. И не надо слушать, что они заявляют, надо гнуть свою пропогандисткую линию (тем более, что все это правда). Запад не слушает Януковича про данные ему гарантии а прет буром. Здесь тоже надо проявлять настойчивость, как это делают они. В информационной войне нет логики.

0

655

tramp написал(а):

Разумеется нацисты сей час будут обходить евреев стороной, как и русских, делая вид что они белые и пушистые, пока они достаточно слабы, но все прекрасно понимают что они из себя представляют, если они дорвутся до власти, будет и антисемитизм и русофобия, захваты храмов и атаки на синагоги и в общем все проявления ненависти.

0

656

Orizonti написал(а):

если они дорвутся до власти, будет и

но речь-то про сейчас, именно сейчас эти головы говорят что все нормально, а на майдане была и израильская сотня, непонятно что она там забыла, видимо как в истории с Сирией попытка косвенно достать...

0

657

Kourveen написал(а):

Кой что уже в ООН рассматривалось, кой что пока на очереди, в стадии распространения в СМИ.

Израиль зависит от США, потому перечить ему не станет. Русскоязычное население явно поддерживает РФ.
Можно, например, здесь глянуть разницу. Официальное лицо слева, мнение гражданина справа:

Вот это и не дороботка, что кое -что. Нужно, что бы было все и много везде - в прессе, в ООН, в кнесете, в сейме, в европарламенте, у лордов  и т.д. Делать передачи, брать интервью и в деле защиты еврейства вести себя агрессивно, разоблачая фашистов и одновременно вскрывая схемы их финансирования - до тех пор, пока сами евреи не поставят перед Коломийским вопросы. Честно сказать, я восхищаюсь, как евреи отстаивают свои интересы, молодцы.

0

658

Вообще создается впечатление судя по СМИ. да и по форуму тоже. что если украинская армия вломит ч/з перешеек, то они сразу "лягут" все вместе со своей техникой. Нельзя недооценивать противника (а я так понимаю, что украинская армия де факто стала противником). Все пишут о том. как "они" будут рассыпаться и убегать.
А если нет. Что тогда?
Поймите, на Украине сейчас совершенно другого мнения о происходящем. И если их пошлют воевать под предлогом защиты своей земли (а по поводу засраных мозгов мне кажется уже никто не сомневается). то люди будут вести себя по другому. Да, сначала отхватят, но у нас медленно запрягают (я говорю у нас, потому что и Россия и Украина, да и Белоруссия для меня одно и тоже). но потом что?
Вы действительно считаете. если украинские подразделения пощипают на перешейке, то они все разбегутся? Да хера с два. пропаганда уже хорошо отработала и дальше будет хуже. Кровищи будет реками (просто я сильно сомневаюсь, что все российские войска участвующие в операции по выдавливанию фашистского гноя офигенно подготовленные).
Меньше пафоса. Если замес пойдет, то он будет очень крупным.
Я не паникую, просто пытаюсь сказать чтобы меньше было шапкозакидательских настроений типа: ща как въе..м, мало не покажется.

0

659

vol написал(а):

Вот это и не дороботка, что кое -что. Нужно, что бы было все и много везде - в прессе, в ООН, в кнесете, в сейме, в европарламенте, у лордов  и т.д.

За лордов не скажу, а Чуркин ООН долбит плотно и по курсу. Представитель Украины уже вляпался в защиту преступлений бандеровцев времён ВМВ. Причём сперва СМИ, потом ООН.
Про антисемитизм явно говорил и ВВП (и не зря - давал понять). ЕС тоже долбят и требуют комментариев и расследований. Так что не всё плохо.

vol написал(а):

Честно сказать, я восхищаюсь, как евреи отстаивают свои интересы, молодцы.

Есть такое дело. Только в данном случае это выглядит вульгарно.

vol написал(а):

пока сами евреи не поставят перед Коломийским вопросы

Так и этого типа сразу начали прессовать, от прессы, до его банков в Москве. Полагаю, в Израиле об ём уже наслышаны из наших уст.

0

660

Богдан написал(а):

Полностью согласен. Поэтому надо воевать в других приоретехах.(идеология, деньги, мировозрение). А если и ставить вопросы ребром, то для начала перед Яцеником, Ярошем, Тягнибоком, Турчинским и компанией персонально. Я думаю, никто из них не хочет такого конца, как у Бандеры.

0