СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

украина и крым 11

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Бердыш написал(а):

значит надо его возглавить до такой степени что бы людей от него тошнило
типа запретить аборты

Они проще будут делать - начнут резать русских, но до того времени, пока российская армия не получит команду наступать. И там только очищением Украины от фашистов дело не ограничится. Это будет снятие американской окупации со всех стран и избавление от доллара (развал сша)!

0

392

А сценарий может быть очень мрачный.... Ярош же рвется к арсеналам и требует оружие :mad:

0

393

С ГА
Уже выдвинуты части 28 гвардейской мехбригады (Чабанка)
http://dumskaya.net/pics/apicturepicture_276433085399_47117.jpg

0

394

Aleks200065 написал(а):

А сценарий может быть очень мрачный.... Ярош же рвется к арсеналам и требует оружие

Стоит вспомнить что недавно сказал Путин, если начнется резня наши сразу войдут на всю украину.

0

395

VaanDarD написал(а):

Сегодня 05:54:35

Интересная колона. И Спецмашины на Тигре и РСЗО на камазе. Торнадо?

0

396

Антипов написал(а):

Торнадо?

Насколько я знаю, нет. Обычный "Град" на камазовском шасси.

0

397

На базе ликвидированного подразделения МВД Украины Беркут в Днепропетровской области создан Специальный батальон милиции.
Его бойцы прошли переаттестацию, сообщил зампредседателя Днепропетровской ОГА по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Святослав Олейник.

"Я общался с группой около 60 "беркутовцев" об их готовности к борьбе с преступностью. Мое мнение, что они готовы охранять правопорядок. Конечно, мы просим не задействовать это подразделение на массовых мероприятиях, так как уже был негативный опыт",- сообщил он в пятницу 7 марта.

По словам чиновника, из 300 сотрудников Беркута не прошло переаттестацию 20 человек, еще 20 написали заявление о переводе в другие подразделения, 6 человек – находятся на лечении в Киеве.

Все бойцы Беркута, бывшие в Киеве, проходят психологическую реабилитацию.

0

398

скорее психологическую обработку

0

399

злодеище написал(а):

ну, это громко сказано, это сооружение и ребёнка не выдержит

что, имеете опыт по виселицам ? Там еще из дерева виселица сделана,сучья выдержат ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-08 11:32:56)

0

400

42. написал(а):

Уже выдвинуты части 28 гвардейской мехбригады (Чабанка)

Что за танки на фото ?

0

401

Snegov написал(а):

Все опять начнут считать, кто кому сколько должен, у кого какие деды в каких штанах ходили. Опять на Украине нищие будут убивать нищих, православные будут убивать православных, славяне убивать славян, чтобы олигархи смеялись и торжествовали (с) Разумовский. - Я же говорю, его надо на цитаты на самом деле разбирать! 

народ и армия едины!...

0

402

Aleks200065 написал(а):

А сценарий может быть очень мрачный.... Ярош же рвется к арсеналам и требует оружие

Нетерпиться парням повоевать,на 50%вся эта нацистская кодла состоит из малолеток.......интересно........ Ярош их в атаку сам поведет или со стороны наблюдать будет,прячась за спинами ?

0

403

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Нетерпиться парням повоевать,на 50%вся эта нацистская кодла состоит из малолеток.......интересно........ Ярош их в атаку сам поведет или со стороны наблюдать будет,прячась за спинами ?

Эта гнида в Куеве будет рулить процессом :mad:
Насчет вчерашнего захвата какой то части, опять полная х......я :D  грузовик поцарапал ворота. "Героические защитники" обосрамшись.... там журналюг было больше чем.....вышел "героический защитник" запутался в показаниях.... ;) Но кто то из журналюг...в табло огреб, то ли от защитников o.O а может и от Севастопольцев. Нервы не железные, а провокации идут сплошной чередой. Народ ездил проверять, кого там "штурмуют" Информация проверена ;)

0

404

Вот такое фото нашел в нете:

http://s9.uploads.ru/t/npkW2.jpg
С 16 Марта на каждом номере р. Крым

0

405

...ля! Эт прсто капец. Какая охлогратия?! Бомжократия!

з.ы я знаю что это видео уже было ;)

Отредактировано Антипов (2014-03-08 12:01:35)

0

406

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8YMKWXQ8OQ
Вот еще одна тварь по фамилии Илларионов повоевать призывает

0

407

Антипов написал(а):

ля! Эт прсто капец. Какая охлогратия?! Бомжократия!

Как не печально но это еще только начало, скоро еще не то увидим...........

0

408

http://vk.com/away.php?to=http://news.mspravka.info/news/35757&post=-23956241_182413
http://vk.com/away.php?to=http://www.niknews.mk.ua/2014/03/06/a-voevat-to-nechem-79-nikolaevskaja-otdelnaja-aeromobilnaja-brigada-ostro-nuzhdaetsja-v-pomoschi/&post=-23956241_182413

А то что они голодные сидят говорить стесняются ?

0

409

caferacer
Эт называется "тролить")))))))

0

410

Коментарии самих же украинцев на статью выложеную мной выше:

Ох рассмешили, с кем они воевать собрались, без нижнего белья. Стыдно господа, за нашу Украину. А где тот страшный воин Андрей Ревенок. Он туда тоже пошел, чтоб ему трусы бесплатно дали...
4  • Ответить•Поделиться ›

Аватар
юлька • 12 часов назад
клоуны, позор УКРАИНЕ!!!!!
1  • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Vidal • 14 часов назад
С нашей "украинской военной угрозой", ваще, и в бой вступать стыдно. Думаю, Путин не упадёт до такого позора - его ж америка засмеёт.
1  • Ответить•Поделиться ›

Вот еще:

Вот так хохлы проспали армию.
Ответить
sotbi200060
sotbi200060 10 часов назад
Народ, лавайте поможем нас удавить, скинтесь шавкам киевским
Ответить
Правдо
Правдо вчера в 04:09
Народ, харе.. то как будет называться Крым не стоит человеческих жизней. Завязуйте там!
Ответить
admiral
admiral позавчера в 15:12
А воевать-то за кого будете?
Ответить
Speedway Arizona
Speedway Arizona позавчера в 14:59
Литва вам все даст! Пишите Ландсбергису
Ответить
Патриот
Патриот позавчера в 14:32
А -бл..ди из Киева разве не екипировали? Вот такая армия защищает не понятно - кого и за что, конрактники голозадые...Срам!!!! И ПОЗОР!!!!!

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-08 12:41:47)

0

411

Что за танки на фото ?

Укровойска..
Т-64 вестимо или их вариации... это их основной танк вроде.

Отредактировано 42. (2014-03-08 12:43:30)

0

412

Киев готовит военную операцию по захвату Крыма
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html
так человек размышляет, трудно сказать правда или нет

0

413

Разрешите задать вопрос тем кто дослужился до... комбата хотя бы..
Смотрю на движуху Укровойск...
Часть армии - можно сказать не боеспособна и деморализована..
Часть - блокирована в Крыму
Флота - нет
ВВС - можно оценить по Бильбеку из 40 годных 4
Остатки боеспособного войска тянут в Херсонскую область...

Вопросы такие...
А чем они собираются крыть границу с РФ на севере и востоке???
В связи с нестабильностью ЮВ, собственно чем/кем они будут давить восстание... если такое случится?? (ВВ и МВД как мне видится, в значительной степени деморализованы)
Не является ли такие действия Хунты (в т.ч. военных ВСУ) проявлениям тупости, либо гениальности нашего ГШ.. которая заключается что всё самое боеспособное от Укровойска  окажется на пятаке Херсонской области???

Спасибо.

0

414

Шутники.  :D
http://i.piccy.info/i9/7492c23748aee2e0f7b9c6ef193b385d/1394228228/31095/681645/Bezymiannyi.jpg

0

415

Сейчас мы над армией Украины смеёмся, а я тут вспомнил школьные годы - как всем городом собирали сводные отряды милиции в Чечню, как собирали посылки нашим военнослужащим. Печально всё это,

0

416

slesaric написал(а):

Сейчас мы над армией Украины смеёмся, а я тут вспомнил школьные годы - как всем городом собирали сводные отряды милиции в Чечню, как собирали посылки нашим военнослужащим. Печально всё это,

Вы не находите что сбор посылок-подарков и просьба перечислять деньги на счёт МО это совсем  разные вещи?

0

417

что, имеете опыт по виселицам ?

глаза имеются

0

418

Да нет я не про перевод денег на счёт МО, я про общее состояние армии Украины сей час и армии РФ тогда.

0

419

Вчера смотрел по евроньюс.
Збигнев Бжезинский: “Украина – цена за возрождение СССР”
http://ru.euronews.com/2014/03/07/putin … rzezinski/

Москва и Запад продолжают играть мускулами в одном из самых острых политических кризисов после окончания холодной войны.
С 28 февраля Крымский полуостров находится под контролем вооруженных людей в военной форме, похожих на российских солдат. Москва отрицает вмешательство своей армии.
Барак Обама заявил в четверг, что проведение 16 марта референдума о присоединении Крыма к России, объявленного парламентом этой автономной республики в составе Украины, станет нарушением международного права.
Президент США издал указ о санкциях против российских и украинских ответственных лиц, которые “угрожают суверенитету” Украины. Им будет запрещен въезд в США, а их счета в американских банках заморожены.
После чрезвычайного саммита глав государств и правительств Евросоюза, посвященного украинскому кризису, было объявлено о первых политических санкциях в отношении России. Европейские лидеры решили приостановить переговоры с Москвой об облегчении визового режима, и пригрозили экономическими санкциями, если ситуация с Украиной будет обостряться.
Збигнев Бжезинский, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джонса Хопкинса, автор многочисленных книг, советник по национальной безопасности при президенте Джимми Картере в свои 85 лет остается одним из наиболее уважаемых мыслителей в области геостратегической политики. Он согласился ответить на вопросы корреспондента “Евроньюс” в Вашингтоне Штефана Гробе о кризисе в отношениях Украины и России.
Штефан Гробе, “Евроньюс”: Доктор Бжезинский, большое спасибо, что согласились уделить нам время. Еще два десятилетия назад вы предостерегали от ситуации в которой Россия будет запугивать Украину и стараться дестабилизировать украинское государство. Вы писали об этом. Позвольте задать такой вопрос: нынешние действия Путина, их вопиющая дерзость для вас стали неожиданностью?
Збигнев Бжезинский: Вовсе нет, потому что он говорил о крахе Советского Союза, как о величайшей катастрофе ХХ века. Просто задумайтесь, что это значит. Первая мировая война – миллионы убитых. Вторая мировая война- миллионы, и миллионы, и миллионы убитых, а еще Холокост. Холодная война – угроза ядерной катастрофы для всего человечества. Нет, нет – все это не столь значимо, как исчезновение государства, в котором он был тайным агентом КГБ. Он хочет возродить Советский Союз. И Украина – цена за это. Если он сможет заполучить Украину, он может попытаться реализовать свою мечту.
“Евроньюс”: Как известно русские отлично играют в шахматы….
Збигнев Бжезинский: Некоторые из них, некоторые никудышные игроки…
“Евроньюс”: …Но теперь, похоже, Путин смахивает все фигуры с шахматной доски. Понимает ли он, что делает? Есть ли у него какой-то план в связи с Украиной?
Збигнев Бжезинский: Безусловно, он следует каким-то расчетам, но на мой взгляд, на краткосрочную перспективу. Например, он маскирует солдат, которых послал в Крым. Но так или иначе, это что люди с Марса, никто не знает откуда точно они пришли? Это отрицание очевидного. Вроде как мафия посылает убить кого-нибудь гангстеров с закрытыми лицами. Итак, что происходит? Все знают, что они из России, но та от них отказывается. Мне кажется, что когда он принимал это решение, то планировал идти дальше. В том случае если не будет реакции со стороны Украины, если не будет никакой реакции со стороны Запада, он мог бы повторить такой трюк дальше на Востоке Украины, присоединяя район за районом, и в результате расчленить Украину, и по своему выбору назначить правительство в Киеве.
“Евроньюс”: Вы были советником по национальной безопасности президента Картера, когда Советский Союз вторгся в Афганистан. Если бы Вы были советником по национальной безопасности президента Обамы теперь, когда русские вторглись на Украину, что бы Вы посоветовали?
Збигнев Бжезинский: Мы должны дать понять русским, что если они серьезно настроены развивать сотрудничество с Украиной, но не на сто процентов на своих условиях, мы готовы им в этом поспособствовать, потому что мы не хотим, чтобы в отношениях с Украиной существовала монополия. Эта страна нуждается в помощи, ей нужна стабильность. И мы, и русские могли бы сотрудничать в этом. В то же время мы можем заверить русских: нашей целью не является заманить Украину в НАТО, что русские могли бы рассматривать, как военную угрозу. К тому же большая часть украинцев не стремится в НАТО, но они хотят быть независимыми. Так что все это вполне совпадает с политической реальностью. Но в то же время мы должны дать понять, очень спокойно, не в унизительной манере, что если он (Путин) с этим не согласен, если он собирается идти дальше и угрожать Украине, последствия неизбежны. Если русские не отступятся от Крыма, я гарантирую, что большинство украинцев, которые не испытывают анти-российских настроений, изменят точку зрения.
“Евроньюс”: Какие способы давления есть у США и Европы?
Збигнев Бжезинский: Могут быть приостановлены экономические договоренности. Счета россиян за рубежом могут быть заморожены. Существует много подобных способов, дать россиянам понять, что такие действия в географическом центре Европы, могут обернуться для них реальными материальными потерями.

такой поток шизофрении, прямо в психушку

0

420

Zaklepkin написал(а):

Киев готовит военную операцию по захвату Крыма
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html
так человек размышляет, трудно сказать правда или нет

Вопрос.......а рискнут ли хохлы ?

0