и чё это они там украли)))))))))))
туалетную бумагу
ввод вежливых в Крым, способствовал диарее у Бандеры
Отредактировано 42. (2014-03-08 09:02:43)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » украина и крым 11
и чё это они там украли)))))))))))
туалетную бумагу
ввод вежливых в Крым, способствовал диарее у Бандеры
Отредактировано 42. (2014-03-08 09:02:43)
Очень вежливые люди
значит надо его возглавить до такой степени что бы людей от него тошнило
типа запретить аборты
Они проще будут делать - начнут резать русских, но до того времени, пока российская армия не получит команду наступать. И там только очищением Украины от фашистов дело не ограничится. Это будет снятие американской окупации со всех стран и избавление от доллара (развал сша)!
А сценарий может быть очень мрачный.... Ярош же рвется к арсеналам и требует оружие
С ГА
Уже выдвинуты части 28 гвардейской мехбригады (Чабанка)
А сценарий может быть очень мрачный.... Ярош же рвется к арсеналам и требует оружие
Стоит вспомнить что недавно сказал Путин, если начнется резня наши сразу войдут на всю украину.
Сегодня 05:54:35
Интересная колона. И Спецмашины на Тигре и РСЗО на камазе. Торнадо?
Торнадо?
Насколько я знаю, нет. Обычный "Град" на камазовском шасси.
На базе ликвидированного подразделения МВД Украины Беркут в Днепропетровской области создан Специальный батальон милиции.
Его бойцы прошли переаттестацию, сообщил зампредседателя Днепропетровской ОГА по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Святослав Олейник."Я общался с группой около 60 "беркутовцев" об их готовности к борьбе с преступностью. Мое мнение, что они готовы охранять правопорядок. Конечно, мы просим не задействовать это подразделение на массовых мероприятиях, так как уже был негативный опыт",- сообщил он в пятницу 7 марта.
По словам чиновника, из 300 сотрудников Беркута не прошло переаттестацию 20 человек, еще 20 написали заявление о переводе в другие подразделения, 6 человек – находятся на лечении в Киеве.
Все бойцы Беркута, бывшие в Киеве, проходят психологическую реабилитацию.
скорее психологическую обработку
ну, это громко сказано, это сооружение и ребёнка не выдержит
что, имеете опыт по виселицам ? Там еще из дерева виселица сделана,сучья выдержат ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-08 11:32:56)
Уже выдвинуты части 28 гвардейской мехбригады (Чабанка)
Что за танки на фото ?
Все опять начнут считать, кто кому сколько должен, у кого какие деды в каких штанах ходили. Опять на Украине нищие будут убивать нищих, православные будут убивать православных, славяне убивать славян, чтобы олигархи смеялись и торжествовали (с) Разумовский. - Я же говорю, его надо на цитаты на самом деле разбирать!
народ и армия едины!...
Нетерпиться парням повоевать,на 50%вся эта нацистская кодла состоит из малолеток.......интересно........ Ярош их в атаку сам поведет или со стороны наблюдать будет,прячась за спинами ?
Нетерпиться парням повоевать,на 50%вся эта нацистская кодла состоит из малолеток.......интересно........ Ярош их в атаку сам поведет или со стороны наблюдать будет,прячась за спинами ?
Там разновозрастные рагули. Есть и задолбанные юнцы а есть и вполне свидомитые дядьки.
Если они дорвутся до оружия. То на войну с Крымом пошлют для начала минимальные силы. Больше предназначенных для пропагандистских целей чем на реальные боестолкновения.
Вероятнее всего они начнут "спасать" революцию в тылу... С одновременным усилением террора против инакомыслящих и русских.
И уж только потом когда они зачистят Украину от людей, они начнут конкретные действия против Крыма... и скорее всего как завеса("саранча") и как диверсанты, и каратели..
Маловероятны развитые войсковые действия с их стороны.
Отредактировано николя (2014-03-08 12:06:24)
Эта гнида в Куеве будет рулить процессом
Насчет вчерашнего захвата какой то части, опять полная х......я грузовик поцарапал ворота. "Героические защитники" обосрамшись.... там журналюг было больше чем.....вышел "героический защитник" запутался в показаниях.... Но кто то из журналюг...в табло огреб, то ли от защитников а может и от Севастопольцев. Нервы не железные, а провокации идут сплошной чередой. Народ ездил проверять, кого там "штурмуют" Информация проверена
...ля! Эт прсто капец. Какая охлогратия?! Бомжократия!
з.ы я знаю что это видео уже было
Отредактировано Антипов (2014-03-08 12:01:35)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8YMKWXQ8OQ
Вот еще одна тварь по фамилии Илларионов повоевать призывает
ля! Эт прсто капец. Какая охлогратия?! Бомжократия!
Как не печально но это еще только начало, скоро еще не то увидим...........
http://vk.com/away.php?to=http://news.mspravka.info/news/35757&post=-23956241_182413
http://vk.com/away.php?to=http://www.niknews.mk.ua/2014/03/06/a-voevat-to-nechem-79-nikolaevskaja-otdelnaja-aeromobilnaja-brigada-ostro-nuzhdaetsja-v-pomoschi/&post=-23956241_182413
А то что они голодные сидят говорить стесняются ?
caferacer
Эт называется "тролить")))))))
Коментарии самих же украинцев на статью выложеную мной выше:
Ох рассмешили, с кем они воевать собрались, без нижнего белья. Стыдно господа, за нашу Украину. А где тот страшный воин Андрей Ревенок. Он туда тоже пошел, чтоб ему трусы бесплатно дали...
4 • Ответить•Поделиться ›
−
Аватар
юлька • 12 часов назад
клоуны, позор УКРАИНЕ!!!!!
1 • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Vidal • 14 часов назад
С нашей "украинской военной угрозой", ваще, и в бой вступать стыдно. Думаю, Путин не упадёт до такого позора - его ж америка засмеёт.
1 • Ответить•Поделиться ›
Вот еще:
Вот так хохлы проспали армию.
Ответить
sotbi200060
sotbi200060 10 часов назад
Народ, лавайте поможем нас удавить, скинтесь шавкам киевским
Ответить
Правдо
Правдо вчера в 04:09
Народ, харе.. то как будет называться Крым не стоит человеческих жизней. Завязуйте там!
Ответить
admiral
admiral позавчера в 15:12
А воевать-то за кого будете?
Ответить
Speedway Arizona
Speedway Arizona позавчера в 14:59
Литва вам все даст! Пишите Ландсбергису
Ответить
Патриот
Патриот позавчера в 14:32
А -бл..ди из Киева разве не екипировали? Вот такая армия защищает не понятно - кого и за что, конрактники голозадые...Срам!!!! И ПОЗОР!!!!!
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-08 12:41:47)
Что за танки на фото ?
Укровойска..
Т-64 вестимо или их вариации... это их основной танк вроде.
Отредактировано 42. (2014-03-08 12:43:30)
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html
так человек размышляет, трудно сказать правда или нет
Разрешите задать вопрос тем кто дослужился до... комбата хотя бы..
Смотрю на движуху Укровойск...
Часть армии - можно сказать не боеспособна и деморализована..
Часть - блокирована в Крыму
Флота - нет
ВВС - можно оценить по Бильбеку из 40 годных 4
Остатки боеспособного войска тянут в Херсонскую область...
Вопросы такие...
А чем они собираются крыть границу с РФ на севере и востоке???
В связи с нестабильностью ЮВ, собственно чем/кем они будут давить восстание... если такое случится?? (ВВ и МВД как мне видится, в значительной степени деморализованы)
Не является ли такие действия Хунты (в т.ч. военных ВСУ) проявлениям тупости, либо гениальности нашего ГШ.. которая заключается что всё самое боеспособное от Укровойска окажется на пятаке Херсонской области???
Спасибо.
Шутники.
Сейчас мы над армией Украины смеёмся, а я тут вспомнил школьные годы - как всем городом собирали сводные отряды милиции в Чечню, как собирали посылки нашим военнослужащим. Печально всё это,
Сейчас мы над армией Украины смеёмся, а я тут вспомнил школьные годы - как всем городом собирали сводные отряды милиции в Чечню, как собирали посылки нашим военнослужащим. Печально всё это,
Вы не находите что сбор посылок-подарков и просьба перечислять деньги на счёт МО это совсем разные вещи?
что, имеете опыт по виселицам ?
глаза имеются
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » украина и крым 11