СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 10

Сообщений 931 страница 957 из 957

931

Smell_U_Later написал(а):

Насколько я понимаю, то у крымских и татарских татар общее только слово "татарин", а так они вроде как к туркам ближе...

Не совсем. Самое главное у них совершенно одинаковое толкование Корана и они принадлежат к одному течению суннитов, уж простите что забыл как называется, какое то очень сложное. Короче муфтии у них одни и те же ;)

0

932

вроде не было:
Офицер: комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины

К командирам всех подразделений 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины были приставлены политически благонадежные наблюдатели из числа активистов, сообщил РИА Новости один из офицеров штаба бригады.

http://ria.ru/world/20140306/998454179.html

Действуют по заветам Ильича. Или все революции похожи хз. Вот зачем они ему памятники сносили не понятно.

0

933

Smell_U_Later написал(а):

а так они вроде как к туркам ближе...

неа. но история это долгая)

0

934

42. написал(а):

А вы АУ сделайте.. и проблем не будет. поставил АУ на 4 часа... если не уникально на автоудаление ушло.. и нет проблем.

Ну, это не ко мне, я простой пользователь.

0

935

alex2011
Ну хоть одну страницу назад прочитайте ;)

0

936

Губарева Арестовали!!! Объявили в новостях

0

937

шо за новости. а то некоторые отстают, ибо за нэтом вовсе не следят)

0

938

злодеище написал(а):

шо за новости

Первый канал, с пометкой "Срочно". Арестовали дома, в квартире

0

939

Антипов написал(а):

Первый канал, с пометкой "Срочно". Арестовали дома, в квартире

Если народ поднимется и отобьет его, то тогда можно говорить о том что восток надо подержать. Если утрутся, то восток слился.

Отредактировано Иван В. (2014-03-06 19:02:59)

0

940

Антипов написал(а):

Арестовали дома, в квартире

и где же все товарисчи то его были, по одному их так и переловят

Иван В. написал(а):

. Если утрутся, то восток слился.

боюсь так и будет. там армии олигархов орудуют

0

941

было, нет?
http://www.youtube.com/watch?v=QV1DM-Yl7Ew
Ураганы в г.Сумы.

0

942

Shade написал(а):

Ураганы в г.Сумы.

это не ураганы)

0

943

злодеище написал(а):

это не ураганы)

ТЗМки от них

0

944

злодеище написал(а):

это не ураганы)

а это? http://www.youtube.com/watch?v=uLjn4KtD7-4
другой ракурс. Тут не только ТЗМки.

Отредактировано Shade (2014-03-06 19:15:30)

0

945

Shade написал(а):

а это?

это они

0

946

профан написал(а):

А кто и как мог его вскрыть? Каким таким "скальпелем"?

Профан, Вы похоже ничего не поняли, если будет провоцировать флейм, то я Вас забаню навсегда.

0

947

Задержание Павла Губарева происходило во время начала его встречи с журналистами на конспиративной квартире. Народный губернатор собирался выступить с заявлением, но представители бандеровской власти ворвались в квартиру и, заковав Павла в наручники, насильственным образом увезли на машинах с киевскими намерами в неизвестном направлении. Предлагаем вашему вниманию текст заявления Павла Губарева, который он собирался озвучить журналистам.

https://vk.com/polkdonbassa

0

948

В Донецкой области похоже все плохо :mad: Посмотрим как народ отреагирует.это сейчас самое главное.

0

949

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Профан, Вы похоже ничего не поняли, если будет провоцировать флейм, то я Вас забаню навсегда.

Я вам личные сообщения отправил.

0

950

alex2011 написал(а):

вроде не было:
Офицер: комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины

http://ria.ru/world/20140306/998454179.html

Действуют по заветам Ильича. Или все революции похожи хз. Вот зачем они ему памятники сносили не понятно.

Да, с такой армией они много навоюют))))
Представьте, вы офицер, командир части. Т.е. мужик около 40 с выслугой лет 20. И вот к вам приезжает такой вот "наставник", ушибленный на голову евромайданщик 20-25 лет, нихрена не знающий, но умеющий громко орать "Сала Украине..."
И теперь вы должны ему подчинятся!!! Охренеть!!!!!!!!!!!!  :P
Я бы на месте командира при первой же движухе "нечаянно" переехал бы такого БТР-ом...

Отредактировано Firral (2014-03-06 19:51:38)

0

951

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Городской совет Севастополя готовится к проведению внеочередной сессии, на которой будет поднят вопрос о вхождении города в состав РФ и вопрос референдума на соответствующую тему, сообщил в четверг РИА Новости исполняющий обязанности главы городской администрации Севастополя Дмитрий Белик.

«Сейчас Севастополь готовится к проведению внеочередной сессии с аналогичным вопросом», — сказал чиновник, комментируя решение Верховного совета Крыма о вхождении в состав России в качестве субъекта федерации.

0

952

Firral написал(а):

Представьте, вы офицер, командир части. Т.е. мужик около 40 с выслугой лет 20. И вот к вам приезжает такой вот "наставник", ушибленный на голову евромайданщик 20-25 лет, нихрена не знающий, но умеющий громко орать "Сала Украине..."
И теперь вы должны ему подчинятся!!! Охренеть!!!!!!!!!!!!

зато сидели тихо выжидали, кто победить. армия-то вне политики.

0

953

Firral написал(а):

И теперь вы должны ему подчинятся!!! Охренеть!!!!!!!!!!!!   Я бы на месте командира при первой же движухе "нечаянно" переехал бы такого БТР-ом...

не переживайте, еще как будут подчинятся, еще и заискивающе смотреть в рот будут :rofl:

0

954

злодеище написал(а):

Вот где то так :mad: А потом про честь и присягу пестню запеть :mad:

0

955

злодеище написал(а):

Ну армия действительно вне политики. Но вод вопрос подчиненности и единоначалия жестко прописан в уставе. Куда там впихнуть "евромайдановского комиссара" не понятно, и главное с какого перепуга? Что, будет приказ по войскам? И они устав по быстрому перепишут?

0

956

Списался с знакомой из Мариуполя, попытался раскрутить на мнение по ситуации.....Общее мнение такое-люди ждут кульминации событий...Никто ни за ни против....скорее всего всем все надоело и все на все наплевать,лишь бы жизнь была спокойной и мирной....

0

957

Firral написал(а):

Ну армия действительно вне политики.

лять. историю учите, такого не бывает. это нонсенс. армия всегда априори втянута в политику

0