СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 10

Сообщений 841 страница 870 из 957

841

Serj_ написал(а):

Почему перебор? Речь идет о самоопределении населения Крыма. Причем здесь Россия?

Пока стоял вопрос о расширенной автономии или отделении от Украины с созданием нового государства - это действительно не касалось РФ. Но когда речь идёт о присоединении - то я думаю Россию тоже следует спросить.

0

842

спросить стоит наш Сенат. У него удаются исторические решения в этом году)

0

843

anstalker написал(а):

По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости. Получается  "совет АРК постановляет: 1. Вступить в состав Российской Федерации..."

Скорее всего.

0

844

anstalker написал(а):

По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости. Получается  "совет АРК постановляет: 1. Вступить в состав Российской Федерации..."

дык:
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
.
.
.
.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

бедный 2.

0

845

Да ладно вам,пункта там всего два...... журназиЗды ;)
Но вопрос поставлен ребром! o.O

0

846

slesaric написал(а):

Пока стоял вопрос о расширенной автономии или отделении от Украины с созданием нового государства - это действительно не касалось РФ. Но когда речь идёт о присоединении - то я думаю Россию тоже следует спросить.

Вопрос ставится как "хотите" если ответят "хочу" инициируют процедуру вхождения.

0

847

Aleks200065 написал(а):

Да ладно вам,пункта там всего два

Причем и тот и другой для Киева смертельно опасны. Запасайтесь попкорном, сегодня будет весело))))) Усё пропало шеф! Усё пропало!"(с)

0

848

Serj_ написал(а):

инициируют процедуру вхождения.

Кстати что там у нас по Конституции с процедурой вхождения?

0

849

Serj_ написал(а):

Вопрос ставится как "хотите" если ответят "хочу" инициируют процедуру вхождения.

Ну зачем так гнать? Куда торопиться? Люди должны сами определиться, а иначе смысл.

Однако:

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

0

850

Антипов написал(а):

Кстати что там у нас по Конституции с процедурой вхождения?

Ссылка
Сам еще не читал.

0

851

Andrew_F написал(а):

Ну зачем так гнать? Куда торопиться? Люди должны сами определиться, а иначе смысл.

Вот они и определяться. Думаю с ВВП не согласованно, могут и отыграть.

0

852

anstalker написал(а):

По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости.

Ни каких ошибок, все верно:
http://colonelcassad.livejournal.com/1457618.html

0

853

Короче порядок вступление нового субъект не такой уж и сложный, судя по Конституции и проведения референдума в России не требует. Всего лишь федеральный закон, прнимается  Думой и Федсовом, подписывается Президентом и проверяется Конституционным Судом. Собственно все

0

854

Дай Бог Крымчанам не подвести ;)  ВВП рискнул, а если выиграет....то этот пример...  :crazyfun:

0

855

finnbogi написал(а):

дык:
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
.
.
.
.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

бедный 2.

хотя в принципе все нормально, имхо главное провести референдум чисто

--
и да если крим выберет пункт 2)  это может даже оказатся выгодние для россии и кримa так как если я верно понял по конституции 92го там принадлежность к украине довольно эфемерная, тоесть вроде территориальная целостность сохранена но на киев можно плевать с высокого забора

Отредактировано finnbogi (2014-03-06 14:58:30)

0

856

Это получается восток слили бандерлогам? Мне имховалось, что присоединение Крыма оставят на крайний сценарий.

0

857

Антипов написал(а):

Вообще все это сотрясание оружием чисто для внутреннего пользования. Нельзя готовится к войне и просить кредиты. ИМХО не будет ничего.

Ну, надо же им не просто с протянутой рукой приезжать, а с некими "вопросами и проблемами", за которые можно поторговаться.

0

858

Хорт мохнатый написал(а):

Это получается восток слили бандерлогам?

Либо так оно и есть типа размен(вряд ли), либо Вова играет по крупному и Крым забрать и федерализацию провести(это было бы круто), либо пока это страшилки и примут конституцию 1992года при федерализации всей Украины( реальный вариант). В любом случае хунте 3,14здец

Отредактировано Антипов (2014-03-06 15:00:32)

0

859

Это получается восток слили бандерлогам? Мне имховалось, что присоединение Крыма оставят на крайний сценарий.

ну если 2) и восток борется за присоединение к такой республике крим то наоборот, можно влиять на всю украину

0

860

Это вряд ли.... ;) Похоже игра пошла по крупному, кстати...от Донецка уже поступают призывы о помощи...

0

861

http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html

А вот и первые пленные армии которой там нет. Обидно.

0

862

slesaric написал(а):

http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html

А вот и первые пленные армии которой там нет. Обидно.

Меня убивает наличие документов! Сейчас что.....б.я в армии совсем все поменялось? Кто знает?

0

863

Aleks200065 написал(а):

Меня убивает наличие документов! Сейчас что.....б.я в армии совсем все поменялось? Кто знает?

Вот тут это разбирается. Взял у Колонела.

Ссылка

0

864

Aleks200065 написал(а):

Вброс.

0

865

anstalker написал(а):

Ссылка

Спасибо, пропустил....Хотя новости у него смотрю регулярно. Но, тут час пропустишь..... :crazyfun:

0

866

anstalker написал(а):

Вот тут это разбирается. Взял у Колонела

Блин, а я купился :blush:
Спасибо.

0

867

Aleks200065 написал(а):

Меня убивает наличие документов!

Старлей морпех из Севастополя, он вполне может находится в Крыму. С марийцем сложнее, но тоже не доказательство, был прикомандирован в ЧФ. Тем более особо вонять никто не будет, все и так всё знают кто эти вежливые люди. То что командир украинской части А2272 идиот и опубликовал данные этих в/с это факт, и он за него по любому ответит

0

868

Роман написал(а):

Пока там политоту жуют, противник  потихоньку копит силы. Наемники стали прибывать, армейские части постепенно оживают, как бы не просрали время с этим референдумом то. Надо учитывать еще то, что наша местная компрадорская элитка тоже начинает оживать, и скоро уверенно включиться в общий хор с Западом.

я подозреваю, что всё это учтено уже до

maik написал(а):

"Отказ ЕС комментировать их вызывает удивление, ведь не так давно высокопоставленные представители стран Евросоюза активно комментировали аудиозапись Виктории Нуланд", — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

эт чё, я один не удивлён?

Danila написал(а):

Сегодня 00:20:31

командир части, а такой глупый, армия вне политики и прочее. хочет отсидеться в тихую что ли?

0

869

Уважаемые, про Павла Губарева известий нет?

0

870

anstalker написал(а):

Разбирается там плохо вообще то. Этот старлей не Медведев, а судя по рапорту ЗКР 2ДШР Вандышев. Фото морпеха Медведева, его паспорта и в/б тоже есть. Разобрали только марийца  и там да похоже на фейк с вконтакте.

0