мда, просто фарс:
Объясните почему?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 10
мда, просто фарс:
Объясните почему?
Я надеюсь с Москвой и татарами все это дело согласовали.
Да с таким референдумом это явный перебор.
Почему перебор? Речь идет о самоопределении населения Крыма. Причем здесь Россия?
Объясните почему?
потому что после такого 1. вопрос 2.1) или 2.2) не имеют смысла
мда, просто фарс:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1025711
Из постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014
6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014
Совет Автономной Республики Крым постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости. Получается "совет АРК постановляет: 1. Вступить в состав Российской Федерации..."
А нет colonelcassad подтверждает:http://colonelcassad.livejournal.com/1457618.html
Как коряво написано. Надо разобраться.
Отредактировано anstalker (2014-03-06 14:24:56)
Почему перебор? Речь идет о самоопределении населения Крыма. Причем здесь Россия?
Пока стоял вопрос о расширенной автономии или отделении от Украины с созданием нового государства - это действительно не касалось РФ. Но когда речь идёт о присоединении - то я думаю Россию тоже следует спросить.
спросить стоит наш Сенат. У него удаются исторические решения в этом году)
По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости. Получается "совет АРК постановляет: 1. Вступить в состав Российской Федерации..."
Скорее всего.
дык:
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
.
.
.
.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
бедный 2.
Да ладно вам,пункта там всего два...... журназиЗды
Но вопрос поставлен ребром!
Пока стоял вопрос о расширенной автономии или отделении от Украины с созданием нового государства - это действительно не касалось РФ. Но когда речь идёт о присоединении - то я думаю Россию тоже следует спросить.
Вопрос ставится как "хотите" если ответят "хочу" инициируют процедуру вхождения.
Да ладно вам,пункта там всего два
Причем и тот и другой для Киева смертельно опасны. Запасайтесь попкорном, сегодня будет весело))))) Усё пропало шеф! Усё пропало!"(с)
инициируют процедуру вхождения.
Кстати что там у нас по Конституции с процедурой вхождения?
Вопрос ставится как "хотите" если ответят "хочу" инициируют процедуру вхождения.
Ну зачем так гнать? Куда торопиться? Люди должны сами определиться, а иначе смысл.
Однако:
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
Кстати что там у нас по Конституции с процедурой вхождения?
Ссылка
Сам еще не читал.
Ну зачем так гнать? Куда торопиться? Люди должны сами определиться, а иначе смысл.
Вот они и определяться. Думаю с ВВП не согласованно, могут и отыграть.
По моему кто-то в итар-тасс ошибся в написании новости.
Ни каких ошибок, все верно:
http://colonelcassad.livejournal.com/1457618.html
Короче порядок вступление нового субъект не такой уж и сложный, судя по Конституции и проведения референдума в России не требует. Всего лишь федеральный закон, прнимается Думой и Федсовом, подписывается Президентом и проверяется Конституционным Судом. Собственно все
Дай Бог Крымчанам не подвести ВВП рискнул, а если выиграет....то этот пример...
дык:
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_11. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
.
.
.
.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.бедный 2.
хотя в принципе все нормально, имхо главное провести референдум чисто
--
и да если крим выберет пункт 2) это может даже оказатся выгодние для россии и кримa так как если я верно понял по конституции 92го там принадлежность к украине довольно эфемерная, тоесть вроде территориальная целостность сохранена но на киев можно плевать с высокого забора
Отредактировано finnbogi (2014-03-06 14:58:30)
Это получается восток слили бандерлогам? Мне имховалось, что присоединение Крыма оставят на крайний сценарий.
Вообще все это сотрясание оружием чисто для внутреннего пользования. Нельзя готовится к войне и просить кредиты. ИМХО не будет ничего.
Ну, надо же им не просто с протянутой рукой приезжать, а с некими "вопросами и проблемами", за которые можно поторговаться.
Это получается восток слили бандерлогам?
Либо так оно и есть типа размен(вряд ли), либо Вова играет по крупному и Крым забрать и федерализацию провести(это было бы круто), либо пока это страшилки и примут конституцию 1992года при федерализации всей Украины( реальный вариант). В любом случае хунте 3,14здец
Отредактировано Антипов (2014-03-06 15:00:32)
Это получается восток слили бандерлогам? Мне имховалось, что присоединение Крыма оставят на крайний сценарий.
ну если 2) и восток борется за присоединение к такой республике крим то наоборот, можно влиять на всю украину
Это вряд ли.... Похоже игра пошла по крупному, кстати...от Донецка уже поступают призывы о помощи...
http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html
А вот и первые пленные армии которой там нет. Обидно.
http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html
А вот и первые пленные армии которой там нет. Обидно.
Меня убивает наличие документов! Сейчас что.....б.я в армии совсем все поменялось? Кто знает?
Меня убивает наличие документов! Сейчас что.....б.я в армии совсем все поменялось? Кто знает?
Вот тут это разбирается. Взял у Колонела.
Вброс.
Вот тут это разбирается. Взял у Колонела.
Ссылка
Спасибо, пропустил....Хотя новости у него смотрю регулярно. Но, тут час пропустишь.....
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 10