"Путин, если не ошибаюсь, еще в декабре или начале января, говорил, что все это готовилось к выборам, но пришлось начиначь раньше.
Я так думаю, что если бы "Майдан" начался бы во время выборов, то был бы реализован очередной ющенко, причем почти законно, и курс Украины в НАТО был бы продолжен. Сейчас случился фальстарт, нацики рванули ДО стартового выстрела, поэтому даже если прибегут первыми, результат защитан не будет.
А кто их вынудил побежать раньше? Почему уже совсем не втерпеж стало?
Мне кажется, что когда-нибудь станет известно, что на 2014 год была спланирована грандиозная "зачистка" нацисткого подполья и прочих антиукраинских организаций, но случилась утечка информации, вот они и запаниковали.
Невооруженным глазом видно, что для киевской хунты приход к власти стал неожиданностью, и что с этой властью делать представления они не имеют. Американцы имели четкий план действий на "майдан" во время выборов, а сейчас им приходится импровизировать. А импровизировать у них получается гораздо хуже, чем по плану действовать. А новый план разрабатывать времени нету.
Как говорится, вопрос, товарищи офицеры: это все случайно или кто-то специално скальпелем вскрыл гнойный нарыв национализма, чтоб он на выборах не лопнул?
Оно конечно больно, но ради здоровья можно потерьпеть."
Можно и потерпеть...Может и фальшстарт...А можно...
В начале 90-х у нас в городе тоже так сказать нагнетали.Против русскоязычного большинства.До убийств не доходило.Но помню к примеру такую ситуацию-дед ветеран с бородой в автобусе,и три пацана лет по 20 не из города.Дергают его за бороду. Агсаккала.Не русскоязычным неприятно конечно,но молчат.А русскоязычные тогда вооще молчали,и я в числе.Или церковь,крестный ход,Милиция с автоматами,и Уазики со включенными сиренами-давили в общем .По всякой мелочи.
А потом прекратилось.А потом стало известно почему прекратилось по отношению к русским,точнее русскоязычным.Сначала сгорели 4 автозаправки одной фирмы.С арабскими корнями.Потом от передоза умерли трое детей одного "депутата",ярого борца за "демократию". Одна депутатша заикнулась что-то про "депортацию надо бы русских произвести".Отмечу что у нас русские-это все те,кто не титульной нации-и украинцы,и татары,и чечены,и поляки и немцы...Ну и не позже ,чем через неделю,ее дом ограбили,а когда грабили,случайно утюгом ей язык погладили.Основательно.
Есть много способов вроде бы невидимого воздействия.К примеру существовала конторка-"мыши- крысы".В советское время совсем не востребованная конторка-а вот пришла демократия и-не знаю кто там планировал и управлял,но они старались чтобы в каждом демократическом доме было немного крысиного яда на мыле для лица,немного формальдегидов для аромата в каждом подвале "борцов за демократию"...И ведь подействовало.
И еще-каждый армянин,с советских еще времен платил по червонцу-и армянин живущий в России,и в Азербайджане,и в Штатах,и в Куала -Лумпур.Не спрашивал кому платил и зачем.А потом выходило так,что у каждого сенатора-по щедрому другу,армянину.Который знает и где девочек найти хорошеньких с короткими языками,и гешу с кокой без проблем с полицией,и если надо то особняк в 430 кв.м. по цене однокомнатной комнатной квартиры в поселке городского типа...У евреев тоже кстати так.Только у них еще есть одна конторка-без афиш и вывесок.Ну понимаете,гораздо удобнее содержать небольшие специально обученные группки человек по 8-10,не обязательно из евреев,которые знают ,как доказывать ,что черное -белое,и тренируются этому,и проводят акции.Террор-изобретение иудейское,очень старое и эффективное.Можно содержать огромную армию,как в Украине,которая не знает как поступать в ситуевинах,а можно небольшими группками целенаправленно проводить " демократию" в жизнь.Рассказала Чарновил что-то такое Аней и Ганнушек-пришли,пригладили язычок-и усе-молчать будет,даже если захочет говорить.
Любому городу,даже если наших в нем мало ,под силу это...
Отредактировано Albatros po nos (2014-03-06 09:52:05)