Если бы у нас в парламенте было бы РНЕ, то весь запад бы захлебнулся от возмущения. А тут ничего, нормально, главное что против москалей.
Я одно время общался немного с человеком, который в этой партии чуть было карьеру не сделал. Говорит, была обстановка к середине 90-х, особенно после начала первой чеченской, что правоохранители, увидев удостоверения члена этой партии их трогать боялись, из-за опасений, что завтра они в Думе окажутся и поквитаются. И что-то я не припомню какого-то шума по Си-Эн-Эн всяким, когда они массовые акции в городах страны проводили... Еще когда в 2002 в Воронеж учиться приехал видел группку членов этой организации с флагом и прочей атрибутикой, которые не таясь, средь бела дня на одной из главных улиц города митинговали. Мне, провинциалу, тогда странным показалось, что они там есть, я как и многие сейчас на Украине, думал, что их в стране не много и они где-то там далеко "в столице".
Я поэтому "горячие головы" тут иногда пытаюсь остудить, не вижу особой разницы между положением Украины сейчас и нашим лет 15 назад, при других обстоятельствах мы тоже могли бы проснуться с профашистским режимом у власти.
Отредактировано zamsheliy (2014-03-06 02:10:23)