СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 10

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

Расмуссен: НАТО пересмотрит отношения с Россией http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/nato_peresmotrit_otnoshenija_s_rossiej_iz_za_ukrainy-364456/&lang=ru&lr=213

и еще новость,- Лавров и Керри считают, что надо помогать украинцам выполнять договоренности от 21 февраля http://itar-tass.com/politika/1024299

они бы определились сперва)

Отредактировано gumgam (2014-03-06 00:24:30)

0

692

Сергей Чайка написал(а):

Почему такая ненависть ?

Есть и ненависть. И я думаю мы имеем на это право. На пример, несмотря на то что киевская власть пытается припудрится. но это плохо у нее получается, напомнить первые законы которая она отменила? Ды мало того, сейчс в раде законопроект об отмене кириллицы! У вас в  стране других проблем нет?!
Кто бы что ни говорил как вам там сейчас в киеве хорошо, что вы там все братья и национализма нет совсем, ни как это крме "бред сивой кобылы" я назвать не могу. И вполне объяснимо почему столь сильное чуство как ненависть у меня есть. Я ненавижу нациков и фашистов, врунов и откровенную мразь которая цветет сейчс на Украине. И все это мне дает право говорить что нет государства Украина, проект провалился, есть территория с выжженой экономикой и эпидемией нацонализма, в самой мерзкой форме. Сказки про евроценности надо оставить для хипстеров и откровенных идиотов. К счастью модераторы тут довольно оперативно их отсеивают. Не было еще тут нормального оппонета, все скатывались в ересь и гнусь. При весьма неплохих  знаниях и эрудиции в других областях.

0

693

С другой стороны? А там всё просто, нет времени и ресурсов на серьёзную аналитику, играют на уровне инстинктов и пытаются нащупать болевые точки. И делают ошибки - объявление о люстрации, финансовое наказание юго-восточных регионов, ограничение русского языка. С другой стороны, самым большим оперативно-тактическим успехом было назначение олигархов губернаторами. Но вот в более отдаленной среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также в стратегическом плане - это большой вопрос. Их проблема в том, что их дирижеры из-за бугра. Образ мышления совершенно другой и ценности у дирижеров другие.

Отредактировано Snegov (2014-03-06 00:30:07)

0

694

Понравилось.

0

695

Snegov написал(а):

С другой стороны? А там всё просто, нет времени и ресурсов на серьёзную аналитику, играют на уровне инстинктов и пытаются нащупать болевые точки. И делают ошибки - объявление о люстрации, финансовое наказание юго-восточных регионов, ограничение русского языка. С другой стороны, самым большим оперативно-тактическим успехом было назначение олигархов губернаторами. Но вот в более отдаленной среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также в стратегическом плане - это большой вопрос. Их проблема в том, что их дирижеры из-за бугра. Образ мышления совершенно другой и ценности у дирижеров другие.

Добавлю - и задачи другие. Нет у дирижеров задачи захватить на Украине власть, передать её "своим людям" и укрепить Украину, ставшую "своей". Единственная задача западных "доброжелателей" в Украине - столкнуть нас лбами. Это же мечта - чтобы русские убивали русских.

Не знаю, было, или нет.

Отредактировано Nagual (2014-03-06 00:43:19)

0

696

Антипов написал(а):

Сергей Чайка написал(а):

Почему такая ненависть ?

Есть и ненависть.  Ды мало того, сейчс в раде законопроект об отмене кириллицы! У вас в  стране других проблем нет?!

Ув. Антипов ! Парни ! ну не смотрие Вы ОРТ, не слушайте Киселева !
Давно идет "качественная" информационная война. И, да, Украина проиграла.
Но, приезжайте в Львов, Черновцы, да куда угодно, Вы увидите что Вас обманывают.

0

697

Snegov написал(а):

Их проблема в том, что их дирижеры из-за бугра. Образ мышления совершенно другой и ценности у дирижеров другие.

Да нет... Дирижеры очень хорошо изучили "НАШ" образ мышления. Бьют наверняка, подло, по болевым точкам. Видимо такой сценарий. Вызвать агрессию с нашей стороны... Зачем не знаю. Но ненависть - плохой советчик.

0

698

caferacer написал(а):

Мне кажется, что Шойгу наконец нарушит "эту традицию"

Подождите, про них еще фильмы снимать будут.

0

699

Сергей Чайка написал(а):

Но, приезжайте в Львов, Черновцы, да куда угодно, Вы увидите что Вас обманывают.

Спасибо, лучше вы к нам.............вот приеду я с георгиевской ленточкой на груди,и наверное не успею увидеть что меня обманули ?

0

700

Сергей Чайка написал(а):

Вот не надо нас считать тупей Вас. Большинство участников нашего форума лишены каких либо предрассудков и могут трезво оценивать то, что видят по ящику, тем более мы смотрим ваши каналы, вот уж где идет зомбирование. Гебельс отдыхает.

0

701

Сергей Чайка написал(а):

Приедем Обязательно приедем! Рано, или позно Вы не сомнивайтесь

0

702

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Спасибо, лучше вы к нам.............вот приеду я с георгиевской ленточкой на груди,и наверное не успею увидеть что меня обманули ?

Да, нападения на ветеранов снято в киностудии Мосфильм))) Конечно, хочется верить, что большинство жителей из этих областей нормальные люди( так скорей всего и есть), но это большинство пассивно, а всех верховодят несколько процентов агрессивных нациков.

0

703

Сергей Чайка написал(а):

Вы нас за идиотов держите, считаете что мы сирые придурки и зомби сидящие у телевизора с одним каналом ОРТ? Считая так вы скорбляете мой разум. Я черпаю свои знания, наверняка из большего количества источников  чем вы даже представите себе не можете.
И алаверды: не смотрите вы сейчас украинского телебачиния совсем. Вы наверняка не читаете форум внимательно,  я как то приводил пример что ваш Шустер в первом же предложении после клятвы в верности к правде соврал. Я читаю ваши информагенства, я читаю репортажи ваших журналистов. Так вот Геббельс был милым пастушком по сравнению даже с самым "честным" вашим журналюгой. Таких масштабов вранья и гадости я даже на CNN не встречал
Мало того я переисываюсь с украинцами которые в гуще событий если че

0

704

Starshina написал(а):

Приедем Обязательно приедем! Рано, или позно Вы не сомнивайтесь

Нафиг-нафиг, пусть пациенты лечат себя сами, там болезнь похоже приняла необратимый характер. Эта часть бывшей Украины скоро станет центром европейского захолустья. Этакой нацисткой чернобыльской зоной.

0

705

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

но это большинство пассивно, а всех верховодят несколько процентов агрессивных нациков.

И да, нормальное, но не агрессивное большинство, считает, что "онижедети" - эти несколько процентов нациков. А вот ЧФ и ВЛ, которые в Крыму берут под контроль оружие, чтобы вдруг стрелять не начало  - это злодеи и оккупанты.

Отредактировано Nagual (2014-03-06 00:56:34)

0

706

Сергей Чайка написал(а):

Друг мой, я не смотрю ОРТ.... кстати Киселев же вроде в Киеве сидит и Россию оплёвывает? Нет? Случайно сегодня за обедом НТВ попалось.....
Вот посмотри, что говорят не русские, нет..... евреи! Очень грамотно человек всё разложил по полкам:

0

707

ВИКТОР ИВАНОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляю!

0

708

раде законопроект об отмене кириллицы!

Вы по какому каналу узнали про законопроект об отмене кириллицы ?

0

709

Антипов написал(а):

Так вот Геббельс был милым пастушком по сравнению даже с самым "честным" вашим журналюгой. Таких масштабов вранья и гадости я даже на CNN не встречал

Вот-вот, это настоящая военная пропаганда. Просто классическая. Последний пример, как раздувается подвиг пьяных летчиков-провкаторов.

0

710

Сергей Чайка написал(а):

Вы по какому каналу узнали про законопроект об отмене кириллицы ?

Имейте совесть, я это не писал.)))) Что-то форум сегодня глючит.

0

711

Смотреть с 50:02.... Это кто такой в очках с усиками? Я просто офигеваю, оказывается в бесланской трагедии тоже Путин виноват!

Отредактировано Snegov (2014-03-06 01:03:55)

0

712

Snegov написал(а):

Вот посмотри, что говорят не русские, нет..... евреи! Очень грамотно человек всё разложил по полкам:

Если интересно мнение евреев, то можно и менее снобско-отстраненное послушать.

0

713

Nagual написал(а):

И да, нормальное, но не агрессивное большинство, считает, что "онижедети" - эти несколько процентов нациков.

Вообще создается впечатление, что на значительная часть жителей Украины можно отнести к  инфантильно социально-психологиче­скому типу:

К окружающим людям, особенно в новой обстанов­ке, такие дети относятся настороженно, с подозрением, а к своим близким холодны и равнодушны, если те не удовлетворяют их потребностей и капризов. Это совер­шенно безобидные дети, которые ничего плохого не де­лают другим, но и ничего хорошего, так как в основном озабочены удовлетворением своих желаний. Внешне со­здается даже впечатление, что это скромные стеснитель­ные дети, но на самом деле они просто безразличны к окружающим их людям. Им безразлично, что делают окружающие люди, совершают ли безнравственные по­ступки или творят добро. Для них важно, чтобы их не беспокоили.

В подростковом возрасте они ищут себе друзей, т. е. тех, на кого они могли бы положиться в дружбе. В товарищеских отношениях дети этого типа, да и взрослые, всегда ведомы. Поэтому их потребности на самом деле очень часто являются отражением интересов их товарищей и друзей. В дружбе не всегда верны, могут предать своего товарища, подвести, если им самим гро­зит опасность. Они совершенно не переносят наказаний и легко поддаются воздействию других людей, если им это выгодно.
Дети этого типа, а также взрослые, главным образом ориентированы на поддержку со стороны. Чрезвычайно зависимы от своих опекунов и чувствуют себя беспомощ­ными и растерянными без них.

0

714

Антипов написал(а):

Сергей Чайка написал(а):

Вы нас за идиотов держите, считаете что мы сирые придурки и зомби сидящие у телевизора с одним каналом ОРТ? Считая так вы скорбляете мой разум. Я черпаю свои знания, наверняка из большего количества источников  чем вы даже представите себе не можете.
И алаверды: не смотрите вы сейчас украинского телебачиния совсем. Вы наверняка не читаете форум внимательно,  я как то приводил пример что ваш Шустер в первом же предложении после клятвы в верности к правде соврал. Я читаю ваши информагенства, я читаю репортажи ваших журналистов. Так вот Геббельс был милым пастушком по сравнению даже с самым "честным" вашим журналюгой. Таких масштабов вранья и гадости я даже на CNN не встречал
Мало того я переисываюсь с украинцами которые в гуще событий если

Ну, Вам в Ульяновске конечно виднее :)
"законопроект об отмене кириллицы" - жесть

0

715

Сергей Чайка
Послушайте уважаемый! Чего мне туда ехеть? Я вижу рожи Коломойского, Фарион, Ляшко, Билого, Шустера, Яценюка, Тягнибока, Яроша. дохлых и живых ублюдков из ПС и белого молота, телок:"Я вам Слава Украине! А вы мне не ответили!", я много кого вижу, тех которых  даже с экрана ничего кроме омерзения у меня не вызывают, а вы хотите мне поглядеть на них живьем? Ну может только через прицел. Вы говорите вас обманули, так какого лешего вы тут тогда плетете? Хотите чтоб и нас обманули или хотите обмануть сами? Ваша пассивность, лень  и тупость мешала вам разглядеть то что вас обманывали, а сейчас вы тут вещаете: "Украину обманули!" Вам кричали: "Одумайтесь, вас наебыва.т!" А вы толдычили: "Это пропаганда первого канала!" Вопли "Слава Украине" сделали вас глухим и тупым быдлом, марионетками и пушечным мясом. Теперь вы познаете весь позор и дно пропасти и задворки европы.
Так что вы пытаетесь нам сказать теперь??? Говоря что нас обманывают?

0

716

Сергей Чайка написал(а):

"законопроект об отмене кириллицы" - жесть

Хорошо один из пунктов проекта языкового закона. Устроит? Конечно жесть и позор

0

717

Snegov написал(а):

Вот только вопрос возникает - Карибский Кризис упомянут, а про ракеты в Турции - почему-то нет. Неужели не знает? Ой сомневаюсь.
А следом и вся цепочка рассыпается.

0

718

Меня очень печалит, что большая часть ни как не отойдет от революционной эйфории, люди совершенно не могут понять, что наступила КАТАСТРОФА.  Причем еще месяц назад ее можно было избежать. У власти  какая то чудовищная помесь нациков, тупых бездарных политиков и олигархов, который свой путь к власти завалили трупами.

0

719

Меня очень печалит, что большая часть ни как не отойдет от революционной эйфории, люди совершенно не могут понять, что наступила КАТАСТРОФА.   Причем еще месяц назад ее можно было избежать. У власти  какая то чудовищная помесь нациков, тупых бездарных политиков и олигархов, который свой путь к власти завалили трупами.

Мне вот не понятно, на что олигархи надеются. Неужели думают, что развал экономики их минует?

0

720

Mark Nicht написал(а):

Вот только вопрос возникает - Карибский Кризис упомянут, а про ракеты в Турции - почему-то нет. Неужели не знает? Ой сомневаюсь.
А следом и вся цепочка рассыпается.

Он имел ввиду другое. Вы видимо не очень внимательно смотрели этот момент. Яков сказал, что США поставили мир на порог ядерной катастрофы из-за того, что на Кубе появились ракеты. То есть если США можно так действовать, то и Россия в Украине по его мнению пойдет до конца, так как опасность слишком велика. Вот что он имел ввиду про Карибский кризис.

Отредактировано Snegov (2014-03-06 01:17:17)

0