СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 10

Сообщений 631 страница 660 из 930

631

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так спецназ ГРУ всегда морально готов к тому, что власти могут не признать действие специальных подразделений за рубежом. Мне кажется что тамошних спецов это меньше всего беспокоит.

Виталий Иванович, при всем уважении - это полная ..... Военный человек только тогда эффективно идет в бой (сражение, спецоперацию), когда убежден в поддержке государства, народа, в своей правоте. Могу напомнить, как в "жопу крутой спецназ" сдавался боевикам в Чечне, а призывники 6-й роты ВДВ сражались до конца.

Виктор Иванович, у нас целые поколения военных участвовали в различных горячих точках начиная от Испании и Китая и официальные структуры говорили, что там никого нет. Насчет спецов, вспомним из последних примеров войну в Абхазии. События в Афганистане в 2001 году. Официально, там наших войск не было.

Так и этим ребятам все сказали и обо всем предупредили, почему так в верхах решили можно только догадываться.

0

632

Украина демонстрирует, что она по сути несостоявшееся государство со всеми последствиями. Проект провалился.

А я ведь не писал про государство ;)

0

633

Еще одна важнейшая задача, со стороны России нужно обязательно негласно обеспечивать силовое прикрытие лидерам зарождающихся общественных движений.
Иначе,  местные ставленники  киевской хунты, обладающие криминальным и финансовым ресурсом, быстро обезглавят юго-восточную волну протеста, примеры уже есть: http://putnik1.livejournal.com/2825136.html

Отредактировано Muninn (2014-03-05 23:42:46)

0

634

Всё что делает нынешняя власть на Украине это доказать что они лояльны западу, экономике это слабо поможет. 11 млрд за два года +1 млрд США вообще проблему не решит. Дальше оони будут принимать жесткие экономические меры, популярности это не прибавит, результат сомнителен. Возьмут кредиты, нужно будет выполнять условия МВФ. Они там чем думают? Или нет народа нет проблем.

0

635

Andrew_F написал(а):

Они там чем думают?

А чё тут думать. Гроши треба. А дальше пусть кто-нить другой разбирается. Не думаю, что они же эти долги и отдавать хотят.

0

636

Я с поклонниками Бандеры и Галичины разговаривал еще в середине 80-х. Всегда у них там так было.

А я с ними в Яворове говорил (и п.... их по итогам "бесед") еще в 1974-м. Они понимают только силу. Но это не означает, что все там такие.

0

637

Andrew_F написал(а):

Они там чем думают? Или нет народа нет проблем.

Они? Зачем им думать? Украина нужна в контексте плацдарма для НАТО, кто его обеспечит, нынешние, или кто потом будет-все равно. Эти сделали грязную работу, их спишут, поставят других буратин.

0

638

Muninn написал(а):

Еще одна важнейшая задача, со стороны России нужно обязательно негласно обеспечивать силовое прикрытие лидерам зарождающихся общественных движений.

вот это правильно. Сила и деньги. Нужно подкупать ментов, военных, всех кого можно. Разлагать и деморализовать.

0

639

vim написал(а):

А я с ними в Яворове говорил (и пиздил их по итогам "бесед") еще в 1974-м. Они понимают только силу. Но это не означает, что все там такие.

Удивитесь как с того времени далеко шагнули..... ;)

0

640

Антипов написал(а):

А в итоге имеем разрушенную страну,на запеде никакого влияния, в центре мизерное, и что бы не говорили, на востоке тоже не ахти

А Вы не думали, что это тоже часть плана? Заставить украинцев наконец хлебнуть дерьма полной ложкой, и что бы они наконец определились, с тем чего же они хотят?

0

641

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Кого например ? И благодаря кому начинает подниматься Россия ? Я как понимаю вы бывший военный ?Вам как человеку военному грех на него жаловаться,посмотрите как стали выглядеть наши военные и на кого они были похожи раньше (например при Ельцине),когда голодные военные пиздили картошку с полей полуразвалившихся колхозов.............

Да какой президент не будь у России, всегда найдутся орды недовольных, у нас же каждой кухарке виднее как управлять государством.
У людей просто нет информации, мне самому непонятно почему еще десять лет назад нельзя было надавить на Януковича, Ющенко, Тимошенко, развернуть широкую пропаганду на Украине в пользу России, найти кучу пророссийских лидеров и включить Украину в ТС на веки вечные, но вполне возможно что не все так просто было.

Отредактировано Orizonti (2014-03-05 23:49:20)

0

642

Антипов написал(а):

Я много раз говорил, что ВВП не мой президент и что Россия достойна лучшего.

Иисуса Христа, что ли? Нет лучше в мире! Не в том смысле, что он идеален, но из имеющихся в мире, лучший.

0

643

vim написал(а):

Так спецназ ГРУ всегда морально готов к тому, что власти могут не признать действие специальных подразделений за рубежом. Мне кажется что тамошних спецов это меньше всего беспокоит.

Виталий Иванович, при всем уважении - это полная #уйня. Военный человек только тогда эффективно идет в бой (сражение, спецоперацию), когда убежден в поддержке государства, народа, в своей правоте. Могу напомнить, как в "жопу крутой спецназ" сдавался боевикам в Чечне, а призывники 6-й роты ВДВ сражались до конца.

Спасибо Вам за трезвые слова.
На этой ветке - это редкость.
Не могу понять. Зачем большинству форумчан война с соседним государством ?
Почему такая ненависть ?

0

644

Aleks200065 написал(а):

Удивитесь как с того времени далеко шагнули.....

Это да, многие из бандеровцев, кто отсидел сидели тихо. И лишь в конце 80-х им напомнили, что они гэрои. И они опять в это поверили.

0

645

Сергей Чайка написал(а):

Почему такая ненависть ?

Вы про какую войну? Война давно началась, с русскими давно НА Украине воюют.
Вы про что? :mad:

0

646

Сергей Чайка написал(а):

Почему такая ненависть ?

Когда орут "москалей на ножи" и т.д.  - мне их в жопы что ли целовать?

0

647

Artemus написал(а):

Иисуса Христа, что ли? Нет лучше в мире! Не в том смысле, что он идеален, но из имеющихся в мире, лучший.

Нет, его отца.

0

648

Сергей Чайка написал(а):

как в "жопу крутой спецназ" сдавался боевикам в Чечне,

Эта история была описана неоднократно. За ними шли по пятам несколько суток. Конечно им нужно было собраться в круг и подорвать себя гранатой.

0

649

Aleks200065 написал(а):

Вы про какую войну? Война давно началась, с русскими давно НА Украине воюют.
Вы про что?

Чувак из Киева)))

0

650

Эта история была описана неоднократно. За ними шли по пятам несколько суток. Конечно им нужно было собраться в круг и подорвать себя гранатой.

Виталий Иванович, приглядите за персонажем ;)
А что постеснялся то написать...что из Куева, сдал город Герой :mad:

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-05 23:57:29)

0

651

Александр написал(а):

Гроши треба.

Денег у Европы нет. Придётся сворачивать инвестиции, будет много несогласных. Тем более ассоциация не гарантирует членство в ЕС. Насчёт НАТО -это желаемое и действительное. А уставе НАТО записано, что членом НАТО может стать страна не имеющая территориальных претензий (споров). Европейцы любят протоколы. Так что здесь скорее мимо.
На данный момент нынешней власти нужно решать экономические проблемы, а сил для этого нет. И тут неважно является ли Крым расширенной автономией или нет и сколько там российских баз или войск.
На мой взгляд обстановка будет накаляться не по линии Крым, а по линии Восток и Юг. Там ещё не прочувствовали всю прелесть власти. Вот когда эти регионы поднимутся, тогда Киеву не по себе станет. А они поднимутся в любом случае, даже если на посты губернаторов Киев поставит своих и по сотни зашлёт в каждый город, народ это ещё больше разозлит. Так что многоходовка.

0

652

Ладно, отвлекусь немного, мой текст 20-летней давности. Пытался исследовать тему о спецназе ГРУ в Чечне:

http://www.warchechnya.ru/index/rossijs … echne/0-43 

Даю просто так, здесь ее не нужно обсуждать

0

653

Сергей Чайка написал(а):

как в "жопу крутой спецназ" сдавался боевикам в Чечне,

Виталий Иванович !
Я не писал "как в "жопу крутой спецназ" сдавался боевикам в Чечне".
Зачем Вы перекручиваете ? Имейте совесть ! И уважение к собеседнику.

0

654

ВИКТОР ИВАНОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

655

ВИКТОР ИВАНОВИЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь!

0

656

Сергей Чайка
Не ругайтесь, это довольно частый глюк форума

0

657

Orizonti написал(а):

Нет, его отца.

Тоже неплохо!  :D

0

658

Присоединяюсь! Долгих лет, и крепкого здоровья!

0

659

Сергей Чайка написал(а):

Почему такая ненависть ?

Во-первых они несколько эмоциональны.
Во-вторых не редкость, банили откровенных троллей. Надеюсь вы не из этой когорты
В-третьих, можете, но не хотите. И большинство формучан против войны, она вообще не нужна.
Ненависти нет. Есть недоумение. Как такая страна скатилась в пропасть, как там велась антироссийская пропаганда поддерживая всеми президентами. И т.д и т.п

0

660

Присоединяюсь к поздравлению!

0