Как я помню угольные шахты - это инвестиции Китая, не думаю, что рискнут их отобрать.
По ссылке прочитал, что сведения не проверенные...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 10
Как я помню угольные шахты - это инвестиции Китая, не думаю, что рискнут их отобрать.
По ссылке прочитал, что сведения не проверенные...
Это фейк, причем очень палевный. Странно что вы на это повелись
Так об этом и говорю, пора делать так, чтобы было все однозначно, и конечно в нашу пользу!
Успех Крыма надо развивать, или помогать это делать... не обязательно конечно армию использовать...
Кмк уже и так в нашу пользу, воспользовавшись чужой глупостью укрепились в Крыму и подстегнули Европейцев к более активной стройке ЮП. Восток за свои помыслы должен биться сам.
Это фейк, причем очень палевный. Странно что вы на это повелись
Так я вообще то и засомневался... Или фейк, что в шахты инвестировал Китай?
Сегодня 01:20:51
Ну вот и новая госдарственная граница. Вообще Киев подставляется все больше и больше. Такое впечатление что либо там полные идиоты, либо советчики Темнейшего. Чем воинственне риторика, чем больше глупых движений типа мобилизации и приведения войск в высшие степени готовности и раздачи ружия бандерлогам тем жестче формулировка вопроса референдума в Крыму. Установка блокпостов, да еще с минометами и враждебной риторикой их командиров еще меньше способствует хоть ничтожному шансу урегулировать вопрос. Конечно только дурак не понимает что Крым для Украины потерян и ничто это не исправит. Кроме того политические шаги типа включения в комиссию по языку мадам Фарион и функцинеров Свободы показывает истинную цену намерениям Киева. Все тоже самое видят и на Востоке и в южных областях помимо Крыма. Кроме того ВВП послал много сигналов что ни неуверенности, ни непродуманности в дальнейших шагах у него нет. И глупо полагать что у Гроссмейстера нет видения дальнейшей партии и нет большго множества вариантов ее развития. Кроме того подозревать в том что он не имел планов на такой случай развития тоже было бы наивно. Кроме того по различным данным "обвал" рубля и особенно рынка бумаг мало того что не ухудшил ситуацию, а напротив позволил выкупить России активы которые начали сбрасывать зарубежные держатели. Еще более укрепив и придав новые силы к дальнейшему, возможно негативному развитию событий.
Тем более важно в Крыму как можно быстрее избавится от очагов сопротивления в виде наиболее боеспосных частей верных режиму(полка ВВ и батальона МП). Ибо как видно из видео получившие нокдаун татары пользуясь наличием верных частей, начинают очухиваться и проявлять активность. С другими южными областями и встоком все сложнее. Их путь будет несколько дольше и сложнее. При всем уважении им не удалось наладить эффективного сопротивления. Можно поговорить о причинах, но как нибудь потом. НО! Опускать руки не в коем случае нельзя, при их активных действиях России можно будет опреться на них для продвижеия идеи референдума по федерализации
Отредактировано Антипов (2014-03-05 02:10:05)
Беня себе приговор выписал. Черная метка ему предъявлена. Посмотрим как он будет петушиться.
Ну вот как можно быть такими *******!
Крым в хаосе
Отредактировано Comrade (2014-03-05 03:19:52)
Беня себе приговор выписал. Черная метка ему предъявлена. Посмотрим как он будет петушиться.
Поясните о чем вы? Кто предъявил "черную метку" и что это такое?
tiktak
Вы зашли в тему которая называется не Сирия и не Конфликты на Ближнем Востоке???
Отредактировано Comrade (2014-03-05 03:26:18)
tiktak
вы зашли в тему которая называется не Сирия и не Конфликты на Ближнем Востоке???
И?
Отрезвление... Хотя Латвия не Украина, с победой майдана все будет по другому.
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.
Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.
brainstorm.jpg
...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.
...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.
Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия
источник: http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/5156.php
Отредактировано SeaFisher (2014-03-05 03:49:43)
Отрезвление... Хотя Латвия не Украина, с победой майдана все будет по другому.
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.
Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.
brainstorm.jpg
...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.
...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.
Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия
источник: http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/5156.phpОтредактировано SeaFisher (Вчера 23:49:43)
Я из Латвии - и я один из тех кто благополучно из этой недостраны с****лся.
Мать говорит, что после 'успеха' майдаунов, местные наци в парламенте (марш ветеранов СС каждый год btw) пытается пропихноть закон, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание Советской оккупации.
Отредактировано Виктор (2014-03-05 08:32:03)
Виктор вы бы немного речь фильтровали, модераторы уже не раз просили народ не матюкаться
Меры принял.
Я кажется понял кто такие вежливые люди и откуда у них все.
ну и?
Виктор
надеюсь, что больше не повторится
было нет? майора провоцируют ряженные полковники несуществующей армии и провокаторы от местных
ну и?
боюсь тут много лишних глаз и ушей.
Если хотите в личку.
было нет? майора провоцируют ряженные полковники несуществующей армии и провокаторы от местных
Вот сучка, трындит и не краснеет.
Это секрет полишинеля для тех, кто в теме. Тут народ уже веско все изложил - обмундирование, оружие, транспорт и т.д.
Как говорится, имеющий уши - да услышит!
Будем считать их отрядами самообороны из числа местных жителей и частями из разрешенного контингента ВС РФ в Крыму. Россия имеет полное право обеспечивать безопасность.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-05 09:50:12)
Мужик
вообще подкован со всех сторон. а журналоламер баран бараном.
Сирийский корпус русия аль яум (руссия льем как ее называют русские сирийцы) совершенно особенный и если эта дамочка там заикнулась бы лететь ей из рт пулей
та причём тут это, её бы отправили с сирией знакомится ближее,а не с крымом)
Это секрет полишинеля для тех, кто в теме. Тут народ уже веско все изложил - обмундирование, оружие, транспорт и т.д.
Как говорится, имеющий уши - да услышит!
Будем считать их отрядами самообороны из числа местных жителей и частями из разрешенного контингента ВС РФ в Крыму. Россия имеет полное право обеспечивать безопасность.
Да нет. Когда Путин говорит что это НЕ войска РФ то он прав. Причем буквально.
Да нет. Когда Путин говорит что это НЕ войска РФ то он прав. Причем буквально.
согласен вооружение еще может
авианосная группа уничтожается одной ракетой системы гранит со спец БЧ.
бред. и гранит ещё надо навести, а вот тут не всё так просто. да и дальность уже не та
бред. и гранит ещё надо навести, а вот тут не всё так просто. да и дальность уже не та
навести считай во внутреннем море проблемы? есть еще и авиация с ракетами со спец БЧ и береговые комплексы...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 10