Что там сейчас с учетом можно себе представить.
а все началось с того, что майданутые начали оружие доставать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
Что там сейчас с учетом можно себе представить.
iliq
Вы всю ветку тут засрали. Если вы такой любопытный, то оторвите свою задницу от компьютера и едьте в Крым и сами разберитесь кто кому чего дал и кто кому чего заплатил.
Все остальное досужие розмыслы и высасывание из пальца.
Потому что нет знаков отличия.
Я в горах хожу в военной форме и без знаков отличия, я бандит?
Отредактировано Serj_ (2014-03-03 18:14:48)
и применили сданное оружие?
да, они применяли свое оружие. и очень активно. захватили власть в стране.
вы за, или против сдачи военными оружия бандитам?
кого считать бандитами. майданутых - да, они бандиты.
Кто может поручиться, что согласно некоему секретному распоряжению главнокомандующего Януковича не существует уже Крымский Особый Военный Округ?
Допустим. Как по вашему Янукович этот приказ передал? У него единственная возможность и обязаность сделать это публично. Пока он этого не сделал ни один командир не имеет права верить неопознаным вооруженным людям с бумажкой якобы от Януковича, который не понятно где и кем контролируется. Он должен лично прибыть чтобы военные видели что он по своей воле отдает такой приказ.
В 41 тоже Бранденбургеры всякие бумажки показывали.
Отредактировано профан (2014-03-03 18:15:26)
Потому что нет знаков отличия.
Если Вы не в курсе, на полевой форме согласно действующим Правилам ношения нет знаков отличия, кроме кокарды на шапке/фуражке. Т.е. для Вас все военнослужащие ВС РФ - "бандиты"?
может быть отрядам самообороны, да?
это типа Гелаев - командир отряда самообороны, и всё пучком? или у чеченов - террористы?
А во Львове кто склады захватывал? И потом кому они присягали?
вот и я спрашиваю - в чём разница? что типа одних боевиков назвали "вежливыми"?
А от ситуации в Киеве они не офигели, лёгкое дежавю, нацисты маршируют.
да в Германии они тоже маршируют, можно тоже об этом рассказывать. регулярно пробуют NPD запретить, регулярно по телеку их марши в новостях показывают. в основном правда от антифашистов их марши полиция защищает...
наверно не воспринимают они украинских фашистов как политическую силу, так, пиар и не больше.
простите, им "захватившие" отдали приказ сдать оружие? или "законник" Янукович?
вообще то они должны бороться с теми, кто захватил власть в стране. и здесь ВЫ уже начинаете юродствовать. так не долго дойти до оправдания террористов.
прикольно, "каждый не сдавший оружие бандитам - фашист!
а Вы так и не ответили на вопрос - ВЫ ЗА ФАШИСТОВ?
(а ВЫ как еврей - вопрос на вопрос)
они просто сдали оружие непойми кому
а Украина сейчас - это не пойми что. в Киеве сидят захватившие власть бандиты. им что ли подчиняться?
Вы на 100 % уверенны, что подразделения РФ требуя перехода под свой контроль какого-то объекта ВСУ не показывают некий секретный приказ главкома Януковича о том, что им следует подчиняться и содействовать?
т.е. вы утверждаете, что это российские войска захватили Крым? а ВВП-то и не знает
Я в горах хожу в военной форме и без знаков отличия, я бандит?
соружием? и не отвечаете кто вы да откуда. тогда да бандит.
Ок. Забыли про Украину. В РФ случилось нечто похожее - допустим оранжевывые захватили Москву. Ваша часть в СКВО К вам приезжают бородатые люди в комке НАТО с бумажкой от Путина требующей передать им оружие или приглашают присягнуть Кадырову. Ваши действия?
Отредактировано профан (2014-03-03 18:22:18)
Заодно подписывается за территориальную целостность Украины и обязуется ее защищать ядерным оружием.
Ой, отсыпьте, пожалуйста, и мне такой травы!
iliq подумайте тут на досуге о том, что происходит а ВАМ профан предупреждение. не забывайте, где находитесь. а то ВЫ тут договоритесь до того, что террористов надо взасос целовать. Вы тут прямо, ИМХО, стокго́льмский синдром демонстрируете
Вот блин! Следил за топиком что бы быть в курсе событий. Набежала пара троллей - топик потонул в сраче. Скотство...
Ой, отсыпьте, пожалуйста, и мне такой травы!
лучше у илика попросите) сор за офф
Допустим. Как по вашему Янукович этот приказ передал? У него единственная возможность и обязаность сделать это публично. Пока он этого не сделал ни один командир не имеет права верить неопознаным вооруженным людям с бумажкой от Януковича, который не понятно где и кем контролируется. Он должен лично прибыть чтобы военные видели что он по своей воле отдает такой приказ.
Как угодно, возможно в одном из тигров катается бывший высокопоставленный военный-отставник, которого все командование частей ВСУ расположенных в Крыму знает и который лично с Януковичем встречался, вновь на службу мобилизован и такой приказ возит.
Публичное объявление такое побудит новые власти Киева издать распоряжение не подчиняться приказам Януковича, что сильно осложнит их выполнение, украинские офицеры имея такую бумагу от нового правительства сильно долго могут волынку тянуть. Вспомнил ли кто-то в Киеве во всей этой неразберихе, что Янукович может попытаться порулить своими войсками и что им его слушаться надо запретить? 95 % что нет.
Плюс вторая цель секретности такого положения вещей, если оно имеет место быть - деморализация потенциально верных майданутым частей. Очевидно армия неоднородна и сочувствующие майданутым, а возможно и готовые выполнять любые их приказы есть - во всяком случае тем кто сдавал оружие во Львове (вот там точно непонятно кому) приказов таких иметь не могли - оружие сдать. А так все эти потенциально верные новой власти Киевской граждане видят, что их коллеги при первом приближении лиц даже отдаленно похожих на войска РФ сдаются и ничего плохого с ними не происходит - есть повод задуматься, если вдруг получишь приказ стоять насмерть против российских войск.
В 41 тоже Бранденбургеры всякие бумажки показывали.
И им верили. Опять таки не говорю же, что бумажками все ограничивает. Может уводят командира части ЗСУ в штабной тигр и устраивают ему сеанс прямой видеосвязи с главкомом Януковичем. Или лично этот приказ кто-то доносит в ком сомневаться не приходится.
т.е. вы утверждаете, что это российские войска захватили Крым? а ВВП-то и не знает
Где захват Крыма? Обеспечение безопасности путем установления контроля над запасами оружия и военными частями. Цель исключение вооруженных провокаций, обеспечение законности и порядка на территории полуострова, обеспечение проведения предстоящего референдума.
Захват это если бы почту, телеграф и прочее тоже под контроль брали.
Отредактировано zamsheliy (2014-03-03 18:35:44)
профан предупреждение. не забывайте, где находитесь. а то ВЫ тут договоритесь до того, что террористов надо взасос целовать. Вы тут прямо, ИМХО, стокго́льмский синдром демонстрируете
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Можете в личку.
Призываю не отвечать двум известным господам на их демагогические вопросы!
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"!!! (с) В.И. Ленин.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-03 18:33:54)
соружием? и не отвечаете кто вы да откуда. тогда да бандит.
Вот дудки, на оружие у меня документы есть, а отвечать "кто я" буду только представителям законной власти.
На сторону правительства Крыма перешла авиабаза в Бельбеке с 45 МиГ-29
На сторону правительства Крыма перешла 204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении 45 МиГ-29 и четыре учебных Л-39.
«Командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства.
Речь идет о более чем 800 военнослужащих, передает RT со ссылкой на «Интерфакс».
Исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.
Присяга дается разве не народу?
А если народ разделён, как человеку быть? Как уже сказали, тут дело настолько личное и тонкое... не дай бог кому выбирать.
ВЫ ЗА ФАШИСТОВ?
Нет не за фашистов. Только вот информационную войну вести я не подписывался (или платите, я могу красивые посты писать, могу хоть патриотические хоть анти). Если этот сайт стал боевым пропагандистским. Ок. Добавте это пояснение в правила форума.
Отредактировано профан (2014-03-03 18:32:59)
А если народ разделён, как человеку быть? Как уже сказали, тут дело настолько личное и тонкое... не дай бог кому выбирать.
Да с чего мы вообще взяли, что происходит нарушение присяги? Есть же туз в рукаве в виде Главнокомандующего ВСУ Януковича, логично было бы использовать эту фигуру по полной, не так ли?
Отредактировано zamsheliy (2014-03-03 18:31:34)
Arkanovi Tigrovi, замечание. Базар фильтруйте. В следующий раз получите три дня
Да с чего мы вообще взяли, что происходит нарушение присяги? Есть же туз в рукаве в виде Главнокомандующего ВСУ Януковича, логично было бы использовать эту фигуру по полной, не так ли?
Так вроде он и дал добро.
Только вот информационную войну вести я не подписывался (или платите, я могу красивые посты писать, могу хоть патриотические хоть анти). Если этот сайт стал боевым пропагандистским. Ок. Добавте это пояснение в правила форума.
Тогда помолчите три дня. Вы уже утомлять начали. В следующий раз месяц. А потом навсегда.
Так вроде он и дал добро.
Ну, так о каком таком нарушении присяги идет речь, если главком офицеру, пусть и через голову его непосредственного начальства что-то приказывает, а он выполняет?
профан
наш форум называется
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (wwwotvaga2004.ru)
и здесь нечего оправдывать нациков, майданутых, бандеровцев и прочую мразь. у меня брат двоюрдный там живет. он сейчас в панике.
и лично для меня бандиты те, кто сейчас находится в Киеве. если ВАМ не нравится МОЯ позиция по данному адресу, можете жаловаться админам. но я не позволю здесь обелять тех, кто с помощью вооруженной борьбы захватил сейчас власть
это типа Гелаев - командир отряда самообороны, и всё пучком? или у чеченов - террористы?
не это типа Сашко Билых! и банды правого сектора.
вот и я спрашиваю - в чём разница? что типа одних боевиков назвали "вежливыми"?
здания не горели, коктейли Молотова не летали. Отряды самообороны Крыма заняли позиции, мера вынужденная и временная. Легитимность власти майдоновской они не признали. Ну тут одним можно а другим нельзя, да? Поэтому вежливые.
да в Германии они тоже маршируют, можно тоже об этом рассказывать. регулярно пробуют NPD запретить, регулярно по телеку их марши в новостях показывают. в основном правда от антифашистов их марши полиция защищает...
Ага они на каждые 21 апреля бундестаг штурмуют и проводят факельные шествия... Не пейте много.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9