переориентировали на другую цель, тут-то можно получить по мозгам...
Украина и вокруг 9
Сообщений 61 страница 90 из 971
Поделиться622014-03-02 03:19:33
их можно поздравить с тем, что они изжили в себе "убей жида"
это не надолго, просто они все объединились против России, кстати вместе с нашими леберастами заодно
Отредактировано Snegov (2014-03-02 03:43:02)
Поделиться632014-03-02 03:44:42
У меня закрадывается чувство, что недохунту решено топить
ВВС:
У немцев тоже что-то
http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Поделиться642014-03-02 04:37:57
Здравствуйте, скажу честно что всей темы не читал и не являюсь её участником а просто хочу высказать мнение своё и абсолютного большинства своих друзей и знакомых в этой теме форума, высказать на правах жителя юга Луганской обл.
Что бы там не писали всякие прозападные СМИ и не верещали новые "лидеры страны" у нас нет никакого желания оставаться в составе "единой" украины. Напротив есть желание отделится от них и в идеале войти в состав РФ. И мы здесь в большинстве своё будем рады если Россия доведёт начатое до конца.
Моё сообщение в принципе не несёт какой либо информационной нагрузки, это просто мнение людей которых знаю и моё лично, если будет удалено как бессмысленное не обижусь .
Поделиться652014-03-02 04:48:10
За мнение спасибо. Удалено не будет. Насчет вашей судьбы - решать только вам самим. Но, как уже здесь говорили, поддержать можно только то, что само стоит, а не лежит. Хотите перемен? Действуйте сами активно!
Отредактировано Snegov (2014-03-02 04:49:09)
Поделиться662014-03-02 04:53:36
Вежливое приглашение от Союза десантников России:
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеорологического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.С уважением,
Руководство Союза десантников России
Вот вам и ответ на вопрос, откуда взялись в таком количестве вежливые люди в Крыму
Поделиться672014-03-02 05:03:00
действительно, мало хотеть, да и хотелки могут изменится, нужна четко и последовательно выраженная воля областей на изменение курса, при этом, имхо, целесообразно постепенное изменение положения, от федерации до независимости, хотя многое может изменится.
Поделиться682014-03-02 05:09:11
20 февраля вечером в районе города Умань Черкасской области экстремисты задержали 7 автобусов с активистами из Крыма. Последние следовали в сторону Киева.
В результате столкновений около 200 человек (пассажиры автобусов) оказались в заложниках у агрессивно настроенных местных жителей, примерно 30 крымчанам удалось убежать и скрыться в лесах.По информации источника, автобусы следовали из Крыма в направлении Киева, их задержали на незаконном КПП в районе Черкасской области. Неизвестные на авто перегородили дорогу первому автобусу, в результате чего не могли проехать последующие. Одному автобусу удалось прорваться сквозь оборону, однако спустя несколько километров его перехватили.
Источник сообщил, что автобусы захватили «террористы в масках», которые раздели людей и взяли в заложники, около 30 пассажирам автобуса удалось убежать через лес. Один из них с помощью мобильного телефона сообщил о произошедшем. По его словам, экстремисты хорошо вооружены. Крымских пассажиров они объявили «титушками». Автобусы забросали «коктейлями Молотова». Источник сообщает, что около 8 человек из задержанных были расстреляны, в лесу находятся несколько раненых.
Кто знает, что сейчас в Черкасской области происходит?
Поделиться692014-03-02 05:25:51
У меня закрадывается чувство, что недохунту решено топить
ВВС:
У немцев тоже что-то
http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Похоже на то.... в ЕС явно слив идет, денег никто давать не будет. Скорее всего Россию будут осуждать, но что делать с Украиной похоже никто не знает. Скорее всего набросятся сейчас по линии ПАСЕ..... и т.д. и т.п.
Как я и говорил, потихоньку просыпается Донецк, Харьков Пример Крыма сделал свое дело.
Наткнулся на такой комент
Лично очень рад тому, что недавно купил сайгу. Первая же миротворческая тварь, зашедшая с оружием на мою Полтавскую землю, получит порцию свинца в горло. Долго ли проживу не знаю, но пару-тройку билетов в гробах домой в РФ освободителям выпишу.
И сразу скажу свое мнение, пускай человек тихо и мирно живет в своей Полтавской области. Но, России нужно будет подзакрутить с въездом данных персонажей в Россию.
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-02 05:44:27)
Поделиться702014-03-02 05:36:54
По линии ЕС может быть и идёт слив, а вот по линии США начинается шевеление - срочно выделить миллиард долларов и т.п., дать гарантии поддержки от лица НАТО....
Поделиться712014-03-02 05:46:41
По линии ЕС может быть и идёт слив, а вот по линии США начинается шевеление - срочно выделить миллиард долларов и т.п., дать гарантии поддержки от лица НАТО....
А кто из НАТО готов? Я просмотрел чуть в нете......(правда через переводчик).... в ЕС героев не видать.
Поделиться722014-03-02 07:12:23
Волны уже пошли...
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия.
Подробности здесь.
В Николаеве заблокировали КПП аэромобильной бригады, чтобы воспрепятствовать выдвижению на Крым
Вечером в субботу активисты николаевского антимайдана получили информацию о том, что 79 аэромобильная бригада, дислоцированная в Николаеве, получила приказ о выдвижении в район Крыма.
Отредактировано vilenich (2014-03-02 07:13:08)
Поделиться732014-03-02 07:26:47
Подробности здесь.
В Николаеве заблокировали КПП аэромобильной бригады, чтобы воспрепятствовать выдвижению на Крым
ух сколько тролло-ботов в камеентах,такое чувство что массу сообщений пишет один ушлепок
Поделиться742014-03-02 07:30:23
ух сколько тролло-ботов в камеентах,такое чувство что массу сообщений пишет один ушлепок
Ну почему? Много и вполне адекватных коментов, вот, например последний:
Валерий Маслиенко (valera6409@mail/ru )
2014.03.02 04:48
Блин, ну вы реально на Украине повернулись со своей независимостью! А то, что Вы просто сейчас нищеброды- никто из Вас не задумывается! Я сам родом с Николаевской обл. Военный пенсионер. Отписаться на этой ветке решил после того, как прочел тут кучу коментов и погулял по форуму. Для начала:
- В "нищей" России военный пенсионер (это я про себя) каждый месяц платит 700$ по кредитам, 500$ за репетиторов сыну (он у меня в этом году школу заканчивает и собирается поступать в Медин, а я хочу что бы он был хорошим врачем), за две точки интернета- 100$, за 4 сотовых телефона, за бензин на две машины (VISTA моя и RAV4 жены), ходит на домашние матчи команды "Адмирал" с женой- билеты по 1000 руб, ну а остальное время (судя по коментам некоторых тут) наверное сосу морковку.
- Моя сестра в Николаеве- директор школы, получает 300 баксов- только за квартиру платит 150
Вы, реально думаете, что Россия оккупирует это нищебродство?
- 25 лет вас кормили страшилками про фашизм в России, сидя с куском сала у телевизоров родители нынешней молодежи Украины кивали своим зомбоящикам и говорили: Вот дурная Россия воюет в Чечне, в Абхазии и Ю.Осетии- то ли дело у нас на задворках Гейропы всё спокойно. Майдан- форэва! Он жэ против Банды, которая не хочет в Гэйропу. С фашистами с Галичины можно тоже прожить- лишь бы не трогали.
- 9 млн русских по праву рождения живут на Украине, до 30% украинцев живут в России и являясь гражданами РФ не хотят, чтобы их родственники жили под фашистами.
- Вы о каких оккупантах говорите? К защите чего и кого вы готовы послать ваших недоделанных военных, которые не знают как за оружие браться и что с ним надо делать в бою?
И да- имя моё настоящее, имею аки в Однокласниках и других соц.сетях
Поделиться752014-03-02 07:34:10
А вот и продолжение событий в Николаеве: "Николаевских десантников по-прежнему не выпускают с территории части"
Подразделения 79 отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, по прежнему заблокированы активистами «антимайдана».
В соответствии с решением СНБОУ о приведения войск в полную боевую готовность, 79-я бригада должна отправить взвод военнослужащих для усиления охраны складов вооружения, боеприпасов и боевой техники в г. Вознесенске. По словам знающих людей, оружия и боеприпасов на этих складах столько, что можно вооружить целую армию.
Кроме того, николаевские десантники должны отправить солдат для взятия по охрану важных объектов в г. Николаеве.
Поделиться762014-03-02 07:40:34
В принципе приказ они обязаны были выполнить, тут я все понимаю. А вот дальше посмотрим, ну выехало 5 машин.... Вы же понимаете штурмовать Крым такими силами , я надеюсь там у офицеров ума хватит доехать и ....сдаться
в силу невозможности выполнить приказ.
Поделиться772014-03-02 07:45:13
vilenich может вам что то больше известно про Николаев, а то события в Крыму,Харькове, Донецке....заслонили
Поделиться782014-03-02 07:49:14
да я про якобе "граждан" Николаева)
Поделиться792014-03-02 07:52:29
vilenich может вам что то больше известно про Николаев
К сожалению нет, не известно, я в другом регионе... Только СМИ.
В принципе приказ они обязаны были выполнить, тут я все понимаю.
Приказ? Это вряд ли. Скорее всего эти мероприятия были предусмотрены планом приведения в БГ.
Отредактировано vilenich (2014-03-02 07:53:10)
Поделиться802014-03-02 07:54:34
Мы – не русофобы. Мы – не агенты США.
мы просто до...ы у них там истерика похоже начинается. все луга попутали на выпас
Поделиться812014-03-02 07:54:55
Тут появилась информация....., что Будапештский меморандум 1994 года не более чем, посидели....попиз....ли У нас юристы на форуме есть, кто в этой сфере? Я пытался покопаться, там голову свернуть можно
Поделиться822014-03-02 07:59:18
К сожалению нет, не известно, я в другом регионе... Только СМИ.
Приказ? Это вряд ли. Скорее всего эти мероприятия были предусмотрены планом приведения в БГ.
Отредактировано vilenich (Сегодня 07:53:10)
Понял, но вот почему в гражданке? У Царева вроде это писалось, я помню еще то время когда со второй Московской пересылки.....отправляли ребят в абсолютно одинаковых пиНджаках
Поделиться832014-03-02 07:59:23
Будапештский меморандум 1994 года не более чем, посидели....попиз....ли
Я не юрист, но насколько мне известно, то оценка меморандуму дана верная, он никого особо ни к чему не обязывает.
Отредактировано vilenich (2014-03-02 08:02:17)
Поделиться842014-03-02 08:01:36
А вот ещё любопытные факты: "Немножко военных и прочих фактов"
В свете разговоров о возможной войне в Украине, уверенно идущей по пути раскола, запущенного оппозицией. Той самой "оппой", которой не хватате одной буквы до реального наименования. Она сейчас находится в нокдауне после появления Януковича на политической арене и мечется в поисках решения, которого не то что бы нет, а от которого она сама себя отрезала нарушив договорённости с Президентом (какой бы гнусью он не был - а законно избранный глава государства) и последующими своими "головокружениями от успехов".
Так вот, в свете всего этого стоит внимательнее присмотреться к фактам, актуальным на данный момент.Не забывая о вежливых людях в Крыму, хех.
Поделиться852014-03-02 08:02:53
Слушаю повтор в ООН..... Чуркин отжигает
Поделиться862014-03-02 08:12:22
Будапештский меморандум 1994 года
А вот его вполне адекватная оценка: "Почему не был ратифицирован «Будапештский меморандум»"
...
«Я присутствовал на заседании ОБСЕ в Будапешт в 1994 году, когда нам давали гарантии Россия, Великобритания и США, а затем – Франция и Китай. Со стороны все выглядело очень несерьезно. Представьте картину: Ельцин пьяный стоит на сцене, обнимает лидеров названых выше стран. У меня все это не вызывало доверяя. .. Но самое главное – гарантии где-то «потерялись».
...
...«Меморандум» юридически ничтожен...
Поделиться872014-03-02 08:17:39
Что-то новенькое, но вызывает громадные сомнения, не с пьяных ли глаз Юрик такое выдал: "Коломойський погодився очолити Дніпропетровську ОДА – Луценко"
Ігор Коломойський погодився стати керівником Дніпропетровської облдержадміністрації.
Про це "Українській правді" повідомив екс-глава МВС Юрій Луценко.
За його словами, зараз тривають переговори з іншими представниками великого бізнесу та олігархами для того, щоб вони очолили області Південно-Східних регіонів України. Мета – стабілізувати ситуацію там, використовуючи не лише державні, а й приватні ресурси для єдності України.
Поделиться882014-03-02 08:22:38
Сегодня 04:38:17
откуда давженко знал?)
Поделиться892014-03-02 08:29:26
Тут появилась информация....., что Будапештский меморандум 1994 года не более чем, посидели....попиз....ли
У нас юристы на форуме есть, кто в этой сфере? Я пытался покопаться, там голову свернуть можно
Так его ни одна из сторон не ратифицировала, выполнению не полежит. Как то так
Поделиться902014-03-02 08:32:16
забавный скинхед