Украинские части возле Перекопа
Едут сдаваться?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
Едут сдаваться?
iliq
пост 869 не понял. какую мысль хотели донести?
Нормально всё будет, нормально.
у меня да, у пенсионеров .... не факт.
Чего такое забористое
я понимаю, что вы не любитель новейшей российской истории. подучите матчасть, почитайте кто такой Кадыров.
рубль падает уже с начала года
с начала или конца октября прошлого и до середины этого падать будет однозначно, не провалится конечно, будет и туда-сюда, но падать будет
Чисто мое мнение сейчас надо побыстрее убрать войска, так и не анонсировав их ввод, но не просто так конечно убрать, а оставив зачищенный крым, с собственными силами достаточными того, что бы их бандеровцы не взяли и даже не пытались, это реально, а далее уже деньгами, скрытыми усилиями и угрозами отжимать восточные регионы, что бы там повторился крым но уже желательно без наших войск. Ну и все это время нужно максимально игнорить киевские власти, а они уж сами наобсераются за это время дай боже. И по факту получится стабильный организованный юго-восток, в котором все спокойно и есть порядок и одичалый центр и запад Украины, где люди на контрасте уже сами захотят не то что майдан разагнать, а может и яныка вернуть, лишь бы на улицах появились менты, а в банкоматах налик
одобрям и поддержам, но увы у нас не вся инфа на руках для таких выводов
Медведев распорядился о строительстве моста через Керченский пролив
почему-то вспомнился Траян перед походом на даков
Финансисты объясняют это закрытием программы "денежного смягчения" в Штатах. Есть вероятность нового финкризиза.
чушь они порят, просто кризис процветает и ещё долго будет цвести. спасибо сша надо сказать
iliqпост 869 не понял. какую мысль хотели донести?
неужели вы не поняли? Военные Украины нарушили присягу. Или по вашему можно одновременно служить Украине и Крыму? Тут либо трусы либо крестик.
какую мысль хотели донести?
о избирательности "что такое хорошо, а что такое плохо" некоторых форумчан. особо кичащихся соим ура-партиотизмом.
Едут сдаваться?
Скорее всего не хотят, чтобы из Крыма Российские войска двинулись дальше по Украине.
Отредактировано Gelios (2014-03-03 17:41:01)
Кто первый выстрелит?
Вы завтрашний курс посмотрите без паники.
профан
а Вам так радостно?
Военные Украины нарушили присягу.
и сдали оружие неизвестно кому.
Дозвизделся.
Лидер украинского «Правого сектора» может получить в РФ до 7 лет заключения
http://www.odnako.org/blogs/lider-ukrai … yucheniya/
Как думаете - будем требовать выдачи у Яценюка?
профана Вам так радостно?
Мне не радостно. У меня доходы в рублях с чего мне радоваться?
Ну их ведь очень вежливо попросили.
Отредактировано профан (2014-03-03 17:41:39)
особо кичащихся соим ура-партиотизмом
Это кто? А вообще вы просто нарываетесь и искать какой то другой смысл тут не следует. Вас же кажется предупреждали, нет?
неужели вы не поняли? Военные Украины нарушили присягу. Или по вашему можно одновременно служить Украине и Крыму? Тут либо трусы либо крестик.
Я вот смотрю на Вас и думаю - со сменой аватарки у Вас не только картинка на форуме поменялась, но и все остальное(как другой человек говорит) - или мне надо с иликом галаперидол одновременно начинать приниматьперекреститься.
Кто первый выстрелит?
Ну они с другой стороны Перекопа стоят, вообще не в зоне видимости друг друга))
Отредактировано Gelios (2014-03-03 17:42:32)
Вброс про "присягу" на этот форум, ИМХО, не уместен. Не припомню что бы Укр.военнослужащих кто либо героизировал. Многие здесь понимают что вопрос этот сложный, а главное личный. Они сами решают сдавать или не сдавать. С другой стороны, вежливые люди конечно должны разоружать ВСУ в Крыму. Если они это делают без единого выстрела, то это показатель их профессионализма. А вот ввела бы Россия войска - подогнали бы ТОСы и сказали "Нам приказали чтоб через два часа тут никуя не было". Кому нужны их смерти? Не России, не Украине, не их семьям.
интересно, о чем думают украинские военные сдавая оружие, технику, оборудование и объекты вооружённым боевикам людям без знаков различия?
Как показывает практика, особых сил сопротивляться у сдающих оружие и технику военных нет. Оснащение и подготовка требующих сдачи - на высоте, состояние украинских ВС плачевно, нет надежды на помощь от остальной их части, четких приказов нет, непонятно даже до конца кому подчиняться (с тем что власть в Киеве новая не совсем по букве закона конституционная мало кто спорит).
Какие есть варианты-то у военных там? По сути 2 - сопротивляться и сдаться. Сопротивление вооруженное вряд ли возможно, так как приведет лишь к бессмысленной гибели собственных солдат. Не силовое противостояние так же обречено - отключат электро-, водоснабжение и измором возьмут, да еще и пикеты родителей срочников у заборов стоять будут с требованием пацанов отпустить.
При этом наверняка сдающиеся осознают, что если вежливым людям они отказать смогут и как-то сопротивляться потому что те тоже противостояния, тем более вооруженного не хотят, то каким-нибудь радикалам (гастролерам из Правого сектора, либо из числа крымских татар боевикам) отказать вряд ли смогут, да их возможно и спрашивать никто не будет, в этой не простой ситуации - сдаться приличным людям не самое плохое решение.
А почему вы думаете, что им неизвестно кому они сдают оружие, кстати? В описаниях захвата аэродрома, которые вроде как "с той стороны" здесь цитировали, проскальзывали и "лейтенант российской армии" и "полковник".
Вы, кстати, до бана так на мой вопрос и не успели ответить: как там немецкие обыватели, не жалеют о том, что под видом демократической революции их страна в то же время и неонацистские организации в том числе поддерживала, особенно когда об их сути заговорили наконец немецкие СМИ?
Отредактировано zamsheliy (2014-03-03 17:48:07)
Я вот смотрю на Вас и думаю - со сменой аватарки у Вас не только картинка на форуме поменялась, но и все остальное(как другой человек говорит) - или мне надо с иликом галаперидол одновременно начинать приниматьперекреститься.
Предатель всегда предатель. ССовец дезертировавший к нам тоже предатель, так же как и Власовец служащий вермахту. Или у вас другое мнение?
Отредактировано профан (2014-03-03 17:43:55)
Это кто?
так что там с Уставом караульной службы?
или потролить зашли?
Военные Украины нарушили присягу
они должны дать присягу тем, кто захватил власть в стране?
Тут либо трусы либо крестик.
если выбирать, то мне не по пути с фашистами. а Вам?
И нарушать присягу - тоже.
как говорится, один раз не , п....с, второй раз, как в первый раз)
идет подготовка российской стороны к уничтожению крымских татар в Крыму.
для этого уже в татарстане сформировали зондеркоманды из татар
iliq
вам опять из авгана гостинцы привезли?
Предатель всегда предатель. ССовец дезертировавший к нам тоже предатель, так же как и Власовец служащий вермахту. Или у вас другое мнение?
Отредактировано профан (Сегодня 17:43:55)
Вы о чем? Я о Ваших постах в принципе, а Вы?
Отредактировано Comrade (2014-03-03 17:46:32)
Какие есть варианты-то у военных там? По сути 2 - сопротивляться и сдаться.
Есть старый и простой сценарий единственно приемлемый в такой ситуации, если нет сил сопротивляться надо сдаться, но предварительно уничтожить оружие и все представляющее ценность. Моряки в безнадежной ситуации топят свои корабли. Это глупо - но это правильно ИМХО.
Если они за Крым тогда сначала они должны подать рапорт на отставку из армии Украины. А не перебегать к новой власти с сохранением должностей и окладов. Некрасиво это.
если выбирать, то мне не по пути с фашистами. а Вам?
Подавать в отставку надо как минимум. Сначала ждали не вмешивались, как определилась новая сила тут же присягнули. Зачем нам такие вояки?
Отредактировано профан (2014-03-03 17:49:20)
так что там с Уставом караульной службы?или потролить зашли?
пожалуй это Вы зашли потролить? для Вас те, кто сейчас в Киеве - это те, кому надо подчиняться? а как же присяга?
Антипов написал(а):
Кто первый выстрелит?
Ну они с другой стороны Перекопа стоят, вообще не в зоне видимости друг друга))
А как с питьевой водой для полуострова? Взяли вежливые люди под контроль?
Не припомню что бы Укр.военнослужащих кто либо героизировал. Многие здесь понимают что вопрос этот сложный, а главное личный. Они сами решают сдавать или не сдавать.
т.е. для вас нормально раздать оружие бандитам?
С другой стороны, вежливые люди конечно должны разоружать ВСУ в Крыму.
с чего вдруг?
Если они это делают без единого выстрела, то это показатель их профессионализма.
А вот ввела бы Россия войска
вот и я говорю - сдача военными оружия бандитам.
Кому нужны их смерти?
расскажите, куда бандиты девают сданное оружие? в кого из него будут стрелять?
Моряки в безнадежной ситуации топят свои корабли. Это глупо - но это правильно ИМХО.
и не подчинятся тем, кто с помощью воорженной борьбы захватил власть в стране. как же им подчиняться? сразу топить сои корабли? или все таки посопротивлятся?
т.е. для вас нормально раздать оружие бандитам?
бандиты уже захватили власть
расскажите, куда бандиты девают сданное оружие? в кого из него будут стрелять?
сейчас уже в Киеве льется кровь - растреляли из автоматов ГАИшников
http://conflict.rbc.ua/rus/na-vezdah-v- … 2014180000
я понимаю, что вы не любитель новейшей российской истории. подучите матчасть, почитайте кто такой Кадыров
не меряйте знание истории и всё остальное по себе.... кто такой Кадыров, я знаю..... кем он раньше был и кто сейчас тоже знаю.... Вы лично с ним знакомы? Тогда лучше помолчите на эту тему здесь, идите обсуждать Кадырова в ветке про Чечню.
Почему по любому поводу Вы бросаетесь здесь на людей, которые обсуждают тему Украины.... Вам с утра жена не дала? Чего случилось то? Чем Вам не угодили остальные участники форума?
Давайте как-то повежливее что-ли... Всех это касается! Здесь обсуждение о ситуации в Украине!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9