СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 9

Сообщений 721 страница 750 из 964

721

профан написал(а):

покупайте валюту сейчас если еще не купили.

А вы? Купили? Я давно. Сейчас жду что б не профукать момента что бы слить. Думаю к концу недели  . И возможно в Крым, я вчера писал)))))
профан
Вы как то везде- профан

Отредактировано Антипов (2014-03-03 13:38:50)

0

722

Muninn написал(а):

Спасибо за полезный совет. А не подскажете, когда лучше политического убежища в США начинать просить, уже сегодня, или еще недельку потерпеть можно?

Вы женаты? Вот если сейчас свободные рубли не вложишь в валюту, то через недельку будете просить убежища от жены. Которая Вас запилит за глупость. Можете в США просить дело ваше.

0

723

Антипов написал(а):

Сейчас жду что б не профукать момента что бы слить.

Ну это не скоро... до конца года будет рост ИМХО.

0

724

профан написал(а):

а кого мы думаем долги требовать? Киев мы не признаем. С Крыма что-ли? ;)

Не проблема. Есть конкретные хозяйствующие субъекты на Украине. Вот с них и будем требовать. А где они будут брать - в Киеве, Львове или Брюсселе -  нас не касается

0

725

профан написал(а):

Вы женаты? Вот если сейчас свободные рубли не вложишь в валюту, то через недельку будете просить убежища от жены. Которая Вас запилит за глупость. Можете в США просить дело ваше.

У вас так все плохо......  :pained:

0

726

Trump68 написал(а):

Есть конкретные хозяйствующие субъекты на Украине.

Ну ну. Там с них уже требуют Сашки Белые, хотите так же))

0

727

Где командующий? :D
В Севастополе на территории бывшего штаба флота ВМСУ казаки разыскивают нового командующего, назначенного киевскими заговорщиками
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sev … kami/13653

0

728

профан написал(а):

Ну ну. Там с них уже требуют Сашки Белые, хотите так же))

Сашка Белый - это проблема киевской хунты. Мы - то тут при чем? Еще раз повторяю - никаких юридических проблем по взиманию долга с Украины без признания хунты не существует.

0

729

Удалю. Сорри

Отредактировано Антипов (2014-03-03 13:59:17)

0

730

Trump68 написал(а):

Сашка Белый - это проблема киевской хунты. Мы - то тут при чем? Еще раз повторяю - никаких юридических проблем по взиманию долга с Украины без признания хунты не существует.

Вы это с чего взяли? С большевиков кредиторы Николашки много долгов взяли?

0

731

Приступы лицемерия и безумия.. у чучела -огородного в динамике:
1.керри недельной давности-"свободные выборы не всегда ведут к демократии"
2.керри позавчерашний-"нельзя вторгаться в чужую страну под сомнительными предлогами"
3.керри сегодняшний - мы будем вместе с Россиянами преследовать и бороться с хулиганами))))

что тут сказать... :O  o.O

0

732

http://snapshot.infosevas.ru/cam/cam8.jpg
Вход в бухту Севастополя

0

733

Lexx написал(а):

Приступы лицемерия и безумия.. у чучела -огородного в динамике:
1.керри недельной давности-"свободные выборы не всегда ведут к демократии"
2.керри позавчерашний-"нельзя вторгаться в чужую страну под сомнительными предлогами"
3.керри сегодняшний - мы будем вместе с Россиянами преследовать и бороться с хулиганами))))

Все течет, все меняется ;)

0

734

Firral написал(а):

Поддерживаю.
А вам ребята экономисты, с такой позицией всю Россию раздать, и сидеть на участке метр на метр - вот это рентабельно!!!

...Два на метр.(ц)  Ооооочень экономно.

0

735

Orizonti написал(а):

Отредактировано Orizonti (Сегодня 02:34:41)

А че по русски, а не на мове? на мове они только с требуны вещают :D

0

736

Спутник и Погром нашли в киевской классике истоки вежливости)

Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!

М.А. Булгаков «Дни Турбиных»

0

737

профан написал(а):

Вы это с чего взяли? С большевиков кредиторы Николашки много долгов взяли?

Как раз с этого и взял.
Большевики официально отказались платить по долгам. И то юридически все требования оставались в силе. Просто фактически было невозможно взыскать.
А хунта даже и не пытается отказаться от долгов. Тут еще проще.

0

738

Trump68 написал(а):

Большевики официально отказались платить по долгам.

То же самое сделает Киев.

Trump68 написал(а):

И то юридически все требования оставались в силе.

Пока вы не признаете Киев правоприемником предыдущего правительства (Януковича) вы ничего с них требовать не можете. С другой стороны долги может отдать Янукович.

Trump68 написал(а):

А хунта даже и не пытается отказаться от долгов.

Пока они хотят договориться. Однако время идет США и ЕС уже обещали что РФ "дорого запллатит" а не долги ли Украины они имели ввиду. С поддержкой "мирового сообщества" не заплатят и ничего им за это не будет.

0

739

Западные лидеры выпустили заявление об отказе участвовать в саммите в Сочи, которое демонстративно было опубликовано от имени G7. Судя по всему, Россию, наконец, исключат из "восьмерки", во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться.

Наше пребывание в этом клубе богатых и знаменитых выглядело и продолжает выглядеть довольно странным. Никакого значения ни "семерка", ни "восьмерка", по большому счету, не имеет. Более того - вынужденно пойдя на создание G20, лидеры Запада признали, что уже не в состоянии управлять процессами без остальных 13 крупнейших стран. В этой ситуации цепляться за членство в обеих клубах хотя и престижно - но совершенно не обязательно.

Предложение обменять свою позицию по Украине на дозволение присутствовать на саммитах западных лидеров выглядит очень невыгодной сделкой. Есть большая надежда, что Россия не станет эту сделку заключать.
http://el-murid.livejournal.com/1603152.html#comments

0

740

А я думал фейк! Это правда!!! Ну что майдан утрись)))

0

741

В Госпогранслужбе Украины заявили о вербовке персонала российским спецназом

Ссылка

Этакие братки в масках подкатывают к Украинским погранцам и вербуют,  вербуют. Такая пресса,  такая пресса.

0

742

профан написал(а):

Пока вы не признаете Киев правоприемником предыдущего правительства (Януковича) вы ничего с них требовать не можете. С другой стороны долги может отдать Янукович.

натурой брать тогда, кусками территорий ;) не с*ы профан

0

743

Zaklepkin написал(а):

Вход в бухту Севастополя

Году так в 96-м довелось побывать на верхушке той Стеллы что на снимке.

0

744

Zaklepkin написал(а):

натурой брать тогда, кусками территорий ;) не с*ы профан

Промышленность та что живая как раз, авторские права на Руслан вместе к документами. (потирает руки)

0

745

0

746

0

747

Zaklepkin написал(а):

е с*ы профан

я то не сс*** я покупаю зеленые и красные бумажки ))

0

748

профан написал(а):

я то не сс*** я покупаю зеленые и красные бумажки ))

;) подтерайся ими

0

749

Антипов написал(а):

А я думал фейк! Это правда!!! Ну что майдан утрись)))

ну как сказать, во многом реклама Тягнибоку в том смысле что его люди именно идейные. В принципе у Свободы среди членов и сторонников 16 погибших, тоесть они не прятались.

Это кстате и обьесняет рост популярности Свободы, на фоне других партий там действительно принципы.

0

750

Zaklepkin написал(а):

подтерайся ими

Не обижайтесь, но агрессия ваша какая то упоротая. Я вам говорю что валюта будет расти, Вы какую то ересь несете.

0