СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 9

Сообщений 601 страница 630 из 964

601

Smell_U_Later написал(а):

Да, давненько его здесь не видать, увы ...

Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 00:47:19)

Сразу видно соскучились по земле обетованной(и ее населении) :D

У меня вторая форма, мне не мешает абсолютно.

Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 00:47:19)

Ну, а есть кому мешает)))(я не про себя)

0

602

Orizonti написал(а):

Сегодня 00:44:08

Та ви шо! Майдан Рэволюция! А нард уже совсем в быдло превратился раз не видит эту картинку. Украина сейчас все гадости России начала и конца 90-х. Представьте себе 1993+1995-96(войны)+1998 с семибанкирщиной и дефолтом в России и перенесите это в теперешнее время на Украину. Брррррррррр

0

603

Путин согласился на предложение Меркель по Крыму
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.

По словам представителя правительства Германии Георга Срейтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается

http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

0

604

Comrade написал(а):

Сразу видно соскучились по земле обетованной(и ее населении)

Бог даст, проверю их рекламные лозунги в ближайшее время :D .

Comrade написал(а):

Ну, а есть кому мешает)))(я не про себя)

Согласен, всякое бывает. Но тем не менее...

0

605

В Крыму есть Казантип!!! )))

0

606

Антипов написал(а):

Та ви шо! Майдан Рэволюция! А нард уже совсем в быдло превратился раз не видит эту картинку. Украина сейчас все гадости России начала и конца 90-х. Представьте себе 1993+1995-96(войны)+1998 с семибанкирщиной и дефолтом в России и перенесите это в теперешнее время на Украину. Брррррррррр

Пережили же..... :D А тут хоть спрятаться можно.....

0

607

sh0k написал(а):

В Крыму есть Казантип!!! )))

Это ваще жесть, кстати. По молодости там побывал... Из серии "когда мы были молодыми" или "вечно молодой, вечно пьяный"...

0

608

Бог даст, проверю их рекламные лозунги в ближайшее время  .

Если покайфовать лучше не ездить, фигня. А  вот по святым местам мощно! Рекомендую

0

609

этот агитпроп оставьте для неокрепших умов.

Мне как русскому это не безразлично. Вы же к этому равнодушны... потому у вас это и агитпроп и прочая, прочая...

0

610

Антипов написал(а):

Если покайфовать лучше не ездить, фигня. А  вот по святым местам мощно! Рекомендую

Если отдохнуть....дорого и  %-) не понравилось короче......

0

611

Дежавю?
США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины.

0

612

Blitz. написал(а):

Дежавю?
США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины.

Я так понимаю....Крым впрямую отдают :D

0

613

0

614

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вы уже в шаге от бана...

воу воу воу, палехче  :rofl:

Comrade написал(а):

Что у Вас за привычка со всеми цапаться то?

ну далеко не со всеми же :)

но когда люди сводят историю собственной страны в какой то "ололо" бред, я пройти мимо не могу...

0

615

Blitz. написал(а):

Ну посмотрим. Завтра тоже напряженный день, судя по всему. Как и говорили позиции и аргументы сейчас у Европы, и особенно у США откровенно слабые. И Вову на понт и испуг не возьмешь

0

616

Антипов написал(а):

Святые места интересуют в первую очередь, конечно.

николя написал(а):

Мне как русскому это не безразлично. Вы же к этому равнодушны... потому у вас это и агитпроп и прочая, прочая...

У меня родственники в Казахстане остались, например, но я ж не ною на каждом углу о присоединении старшего жуза к России... С этим надо смериться. СССР нет уже больше 20-ти лет.

Wiedzmin написал(а):

воу воу воу, палехче

Ситуация напоминает Сирийскую тему, там тоже понабежали непонятные свежезареганные товарищи, грозившие бананами, а некоторые даже раскрыли жидомассонских заговорщиков среди ветеранов форума, которые бабло за неугодные им посты получали...

0

617

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/173ac88b21cbfca9317c3b69bbd095ca.jpg

0

618

Aleks200065 написал(а):

Я так понимаю....Крым впрямую отдают

По ходу и не только

0

619

Aleks200065 написал(а):

Я так понимаю....

Скорее большее самоуправление, ну и столь ненависная многими федерализация замаячит, кто знает. :unsure:
Еще и еврорайх до кучи.

Антипов написал(а):

Как и говорили позиции и аргументы сейчас у Европы, и особенно у США откровенно слабые.

Вопрос-за что и кого впрягатся то? Он по прежнему отрытый...

Отредактировано Blitz. (2014-03-03 01:16:34)

0

620

Антипов написал(а):

Ну посмотрим. Завтра тоже напряженный день, судя по всему. Как и говорили позиции и аргументы сейчас у Европы, и особенно у США откровенно слабые. И Вову на понт и испуг не возьмешь

Очень напоминает....забирайте Крым,только дальше не трогайте ;) , посмотрим как завтра день сложится. Боюсь, у ВВП планы интереснее :D

0

621

Был я в этом году в Евпатории в августе. Ужос ужасный. В десяти метрах от берега- толпы злобных кусачих медуз. Пока до открытого мооя доплывешь- как будто забег по кустам с крапивой совершил. Тока дешевое вино спасало. И то приличного белого сухого еще побегать поискать надо...

0

622

Blitz. написал(а):

Скорее большее самоуправление, ну и столь ненависная многими федерализация, кто знает. 
Еще и еврорайх до кучи.

Неее я по немецким сми сужу (сестра там живет....вкратце пересказала).....откровенный слив. И историю Крыма вспомнили..... :D

0

623

Кому как, а мне нужен Крым, Украина, не потому что там курорты, флот, или земля более плодородна, а потому что они исторически являются частью моей Родины, потому что миллионы моих соотечественников отдали свои жизни за эту землю, за то чтобы она была свободна. А вы тут развели демагогию, сидите рассуждаете где отдыхать лучше, какая выгода от Украины вообще и так далее. Стыдно, просто стыдно за свой меркантильный народ…

0

624

Aleks200065 написал(а):

Неее я по немецким сми сужу (сестра там живет....вкратце пересказала).....откровенный слив.

Серйозно?

0

625

_Alexx_ написал(а):

Стыдно, просто стыдно за свой меркантильный народ…

Ну вот....что за привычка..... :mad:  Может хоть ветку почитаете, кто там за что :pained:

0

626

Интересно, а зачем поляки войска к границе с Украиной тянут? Может им Львов пообещали?

0

627

Blitz. написал(а):

Серйозно?

Вполне, там и по зомбо ящику освещают очень лояльно..... ;)  Мелькало у нас как шпигель......

0

628

Snegov написал(а):

Интересно, а зачем поляки войска к границе с Украиной тянут?

Кто-то тянет? :rolleyes:  Не стоит судить по левой фотке и непонятным видео.

Отредактировано Blitz. (2014-03-03 01:34:25)

0

629

...У меня родственники в Казахстане остались, например, но я ж не ною на каждом углу ....

Ноют сейчас другие  и не тут. Как видите времена не те.

Отредактировано николя (2014-03-03 01:31:26)

0

630

_Alexx_ написал(а):

Кому как, а мне нужен Крым, Украина, не потому что там курорты, флот, или земля более плодородна, а потому что они исторически являются частью моей Родины, потому что миллионы моих соотечественников отдали свои жизни за эту землю, за то чтобы она была свободна. А вы тут развели демагогию, сидите рассуждаете где отдыхать лучше, какая выгода от Украины вообще и так далее. Стыдно, просто стыдно за свой меркантильный народ…

Солидаризуюсь!

0