СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 9

Сообщений 571 страница 600 из 964

571

Smell_U_Later написал(а):

Если смешно, то не читай. Дурик.

Надеюсь здесь для ВАС не слишком много цифр: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Крыма
При этом нужно учитывать, что Крым последние 23 года находился в негласной экономической блокаде, так как регион был политически неблагонадежным. Фактически регион развивался самостоятельно.

Отредактировано Muninn (2014-03-03 00:09:28)

0

572

Aleks200065 написал(а):

Это конечно, тут скорее....вопрос состоит в том.....что человек хочет от отдыха!
Как я всегда говорю....."на вкус и цвет....все фломастеры разные"

Согласен :D

0

573

Muninn написал(а):

Надеюсь здесь для ВАС не слишком много цифр

О Боже. Это ты только что сам туда написал? Молодец. 34 кило текста и 1,5 источника, из которых авторитетных и половины не наберётся.

0

574

Дмитрий1985 написал(а):

Одесса, ты есть здесь? Как дела у Дюка )))?

Да тут только Алекс был :D видать бизнес спасает ;)

0

575

О Боже. Это ты только что сам туда написал? Молодец. 34 кило текста и 1,5 источника, из которых авторитетных и половины не наберётся.

Я понял ВАШУ позицию...  :D

Отредактировано Muninn (2014-03-03 00:13:17)

0

576

Comrade написал(а):
Знаете я ни за что не поверю, что в в Сочи где то 94 года природа хуже ОАЭ (особенно леса и горы))))))

+100500
Непередаваемые ощущения. В Сочи не был, но лазил в горах Туапсе-Горячий Ключ!!! Палатки, костры, гитары... Там даже в мае, в сезон дождей, просто незабываемо!

0

577

Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис. Сейчас им выгодно хапнуть на остатках совка, потому что перспектива не проглядывает, мелкий и средний бизнес задавлен олигархатом.

Отредактировано Антипов (2014-03-03 18:56:28)

0

578

Дмитрий1985 написал(а):

Как дела у Дюка )))?

Днем по вебке было пусто, видимо в другом месте бродили десятки тысяч.

0

579

Aleks200065 написал(а):

Дмитрий1985 написал(а):
Одесса, ты есть здесь? Как дела у Дюка )))?Да тут только Алекс был  видать бизнес спасает

Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...

0

580

Антипов написал(а):

и я вот задумаюсь о том чтобы вложиться с друзьями в гостиницу в Крыму, пока не скажу где.

И вот потом пущай рассказывают, что там не будет инвесторов. :rofl:
Да там по той пословице...."кто раньше стал......того и тапки"

0

581

Антипов написал(а):

Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис. Сейчас им выгодно хапнуть на остатках совка, потому что перспектива не проглядывает, мелкий и средний бизнес задавлен олигархатом. У Крыма перспектив море, и я вот задумаюсь о том чтобы вложиться с друзьями в гостиницу в Крыму, пока не скажу где.
Подпись автораШлем  танкисту нужен для того,чтобы во время движения он не побил своей головой дорогостоящие оборудование

Отличная идея! Дисконт будет ))) ?

0

582

Muninn написал(а):

Надеюсь здесь для ВАС не слишком много цифр: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Крыма
При этом нужно учитывать, что Крым последние 23 года находился в негласной экономической блокаде, так как регион был политически неблагонадежным. Фактически регион развивался самостоятельно.

В Крыму экономика мощная, если Россия вложится то он будет процветать.

0

583

Антипов написал(а):

Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис.

Про Абхазию что-то подобное говорили, но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...

0

584

Дмитрий1985 написал(а):

Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...

Померло, но знаю точно....(с северной верфи... :blush: ) готовы вложить, готовы заново обучать, очень нужны!

0

585

Дмитрий1985 написал(а):

Отличная идея!

Идея родилась еще 4 года назад. Тогда было честно скажу очково. Она снова всплыла позавчера. Сейчас пока думаем, точнее наблюдаем

0

586

Дмитрий1985 написал(а):

Отличная идея! Дисконт будет ))) ?

Забыл.....блин, и я! :blush:

0

587

Антипов написал(а):

Идея родилась еще 4 года назад. Тогда было честно скажу очково. Она снова всплыла позавчера. Сейчас пока думаем, точнее наблюдаем

Как рекомендация, понаблюдайте за Николаевым ;) (имхо, как показатель) ;)

0

588

но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...

Да ладно. В прошлом году моя маман поехала в Абхазию никогда там не была, отказалась от Египта(ну всвязи с известными событиями). Русских море, будет больше. Конечн сервис говно, инфраструктура тож. Но у местных есть понимание, будут исправляться, они все понимают. Дайте время

0

589

Aleks200065 написал(а):

Дмитрий1985 написал(а):
Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...Померло, но знаю точно....(с северной верфи...  ) готовы вложить, готовы заново обучать, очень нужны!
Подпись автораесли это были и наши. Даже не факт, что это были наши ВВС ............это не я ляпнул
Если бы США не надавили на Израиль, то синайский полуостров был бы наш.....опять не я

Нам бы очень пригодилось! Не хватает мощностей для флота, да и гражданка нужна!

0

590

Aleks200065 написал(а):

Фу, ну несерьезно.... тихо упакуют, делов то. При желании, майдан погасили бы за сутки.  вопрос воли и желания

т.е вопрос личных качеств сотрудников, т.е нужны новые сотрудники...

Aleks200065 написал(а):

Ну к чему старое тащить.....

а там что то поменялось за последнее время  ?

Aleks200065 написал(а):

И у нас не без греха....но как то выживаем, не особо балуя.

мы и ЗП подняли и следить начали, так что сейчас уже так активно на лапу не выйдет.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

здесь свободный форум

свобода слова это не когда вы пишите не думая есличо, если для вас более чем тысячелетняя история страны, жертвы народа, его подвиги и достижения укладывается в быдлячье "ололо мы кроважадные всем дадим ....зды" которое вы тут привели, то довести вас до бана будет не сложно, зубы скалить идите в другое место, ага.

0

591

Про Абхазию что-то подобное говорили, но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...

Местные там как бы это сказать по мягче специфические)))
Антипов
Если дело пойдет маякните хоть в личку - съезжу в Крым, несмотря на украинские дороги)))

0

592

Не верьте, Ваше дело. Только не надо заводить балалайку про русскую речь, возможность бухать пиво на улице, ссать в урны и т.п. как было с курортами Израиля...

Почему вы ставите на равноценные позиции  стремления разделённого народа к объединению или по крайней мере если и нет возможности проживания в своей стране то к уважению своего бытия и поведение некоторых туристов в Израиле.  И не ужели в Израиле всё на бабло меряется. Не думаю, что так.

0

593

Wiedzmin
Что у Вас за привычка со всеми цапаться то? Если нервы такие - сходите на бокс спокойнее будете...(про Кличко можете не упоминать в ответе, он видимо и до бокса такой же был, боксеры вполне себе не дураки)

0

594

Wiedzmin написал(а):

т.е вопрос личных качеств сотрудников, т.е нужны новые сотрудники...

Не обязательно, вы оглянитесь.....с чего Беркуту гражданство дают ;) Теперь дайте нормальную зп.... Власть дает гарнтию безопасности.......я думаю ОМОН уже есть. ;)
Чуть потребушить МВД, не без этого.... :D но думаю там глобально ничего менять не придется. Контроль,для начала....конечно усилят
Это больше организационные вопросы. Как только определится статус,какие деньги....что за банки..... Это уже такие мелочи ;)

0

595

http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/129070/129070_900.jpg

0

596

Не верьте, Ваше дело. Только не надо заводить балалайку про русскую речь, возможность бухать пиво на улице, ссать в урны и т.п. как было с курортами Израиля...

Спс за грубость. У Вас в мозгах кроме Вашей профессии только хамство сидит? Если нет то сворачивайте свою балалайку про ссать, урны, бухать, Израиль и т.п. или соскучились по общению с алекс188?

0

597

По отдыху, учтите есть люди......невыездные :longtongue:
есть те....кто по льготам ;) и есть те кому нравится :mad:
Ну разные мы!

0

598

Антипов написал(а):

Да ладно. В прошлом году моя маман поехала в Абхазию никогда там не была, отказалась от Египта(ну всвязи с известными событиями).

Был в Египте как раз в разгар ихних беспорядков, даже Каир посетил. Был на площади Тахрир, ничего особенного, кроме пары сгоревших зданий не заметил :longtongue: .

Антипов написал(а):

Русских море, будет больше. Конечн сервис говно, инфраструктура тож. Но у местных есть понимание, будут исправляться, они все понимают. Дайте время

Знакомая туда ездила в прошлом году, говорит, что никого нет. Отели пустые, судя по всему со времён СССР не ремонтировали... Дадим, конечно, время, никуда не торопимся, ну а пока есть места куда более дешёвые. Вообще я не готов платить по 100 т.р. за гитару, костёр и палатку в лесу. Я это всё могу за городом у себя устроить, при чём практически даром, чай не в тундре живу.

николя написал(а):

Почему вы ставите на равноценные позиции  стремления разделённого народа к объединению или по крайней мере если и нет возможности проживания в своей стране то к уважению своего бытия и поведение некоторых туристов в Израиле.  И не ужели в Израиле всё на бабло меряется. Не думаю, что так.

Тут одни израильские товарищи как раз доказывали, что плюсом Эйлата является возможность ходить по улице в труселях, пить пиво и слушать русскую речь... Про разделённый народ и т.п. - этот агитпроп оставьте для неокрепших умов.

Comrade написал(а):

Спс за грубость. У Вас в мозгах кроме Вашей профессии только хамство сидит? Если нет то сворачивайте свою балалайку про ссать, урны, бухать, Израиль и т.п. или соскучились по общению с алекс188?

Да, давненько его здесь не видать, увы :(...

Aleks200065 написал(а):

По отдыху, учтите есть люди......невыездные

У меня вторая форма, мне не мешает абсолютно.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-03 00:47:19)

0

599

Orizonti написал(а):

Это уже официальные назначения?

0

600

Wiedzmin написал(а):

свобода слова это не когда вы пишите не думая есличо, если для вас более чем тысячелетняя история страны, жертвы народа, его подвиги и достижения укладывается в быдлячье "ололо мы кроважадные всем дадим ....зды" которое вы тут привели, то довести вас до бана будет не сложно, зубы скалить идите в другое место, ага.

Вы тут огрызаетесь на всех словно бешеная собака...вы уже в шаге от бана...

0