О Боже. Это ты только что сам туда написал? Молодец. 34 кило текста и 1,5 источника, из которых авторитетных и половины не наберётся.
Я понял ВАШУ позицию...
Отредактировано Muninn (2014-03-03 00:13:17)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
О Боже. Это ты только что сам туда написал? Молодец. 34 кило текста и 1,5 источника, из которых авторитетных и половины не наберётся.
Я понял ВАШУ позицию...
Отредактировано Muninn (2014-03-03 00:13:17)
Comrade написал(а):
Знаете я ни за что не поверю, что в в Сочи где то 94 года природа хуже ОАЭ (особенно леса и горы))))))
+100500
Непередаваемые ощущения. В Сочи не был, но лазил в горах Туапсе-Горячий Ключ!!! Палатки, костры, гитары... Там даже в мае, в сезон дождей, просто незабываемо!
Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис. Сейчас им выгодно хапнуть на остатках совка, потому что перспектива не проглядывает, мелкий и средний бизнес задавлен олигархатом.
Отредактировано Антипов (2014-03-03 18:56:28)
Как дела у Дюка )))?
Днем по вебке было пусто, видимо в другом месте бродили десятки тысяч.
Дмитрий1985 написал(а):
Одесса, ты есть здесь? Как дела у Дюка )))?Да тут только Алекс был видать бизнес спасает
Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...
и я вот задумаюсь о том чтобы вложиться с друзьями в гостиницу в Крыму, пока не скажу где.
И вот потом пущай рассказывают, что там не будет инвесторов.
Да там по той пословице...."кто раньше стал......того и тапки"
Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис. Сейчас им выгодно хапнуть на остатках совка, потому что перспектива не проглядывает, мелкий и средний бизнес задавлен олигархатом. У Крыма перспектив море, и я вот задумаюсь о том чтобы вложиться с друзьями в гостиницу в Крыму, пока не скажу где.
Подпись автораШлем танкисту нужен для того,чтобы во время движения он не побил своей головой дорогостоящие оборудование
Отличная идея! Дисконт будет ))) ?
Надеюсь здесь для ВАС не слишком много цифр: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Крыма
При этом нужно учитывать, что Крым последние 23 года находился в негласной экономической блокаде, так как регион был политически неблагонадежным. Фактически регион развивался самостоятельно.
В Крыму экономика мощная, если Россия вложится то он будет процветать.
Блин всетакие крутые что аж мне стыдно... Послушайте, куча народу ездит в Крым,согласен что все меньше и меньше. Но ездят и будут ездить я надеюсь больше, когда Крым извлекут из гнилой украинской экономики, когда им будет выгодно вкладывть бабло в перспективу и в сервис.
Про Абхазию что-то подобное говорили, но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...
Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...
Померло, но знаю точно....(с северной верфи... ) готовы вложить, готовы заново обучать, очень нужны!
Отличная идея!
Идея родилась еще 4 года назад. Тогда было честно скажу очково. Она снова всплыла позавчера. Сейчас пока думаем, точнее наблюдаем
Отличная идея! Дисконт будет ))) ?
Забыл.....блин, и я!
Идея родилась еще 4 года назад. Тогда было честно скажу очково. Она снова всплыла позавчера. Сейчас пока думаем, точнее наблюдаем
Как рекомендация, понаблюдайте за Николаевым (имхо, как показатель)
но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...
Да ладно. В прошлом году моя маман поехала в Абхазию никогда там не была, отказалась от Египта(ну всвязи с известными событиями). Русских море, будет больше. Конечн сервис говно, инфраструктура тож. Но у местных есть понимание, будут исправляться, они все понимают. Дайте время
Дмитрий1985 написал(а):
Вот бы к нам еще её с Николаевым присоединить... Не знаю правда на сколько там живо судостроение?!...Померло, но знаю точно....(с северной верфи... ) готовы вложить, готовы заново обучать, очень нужны!
Подпись автораесли это были и наши. Даже не факт, что это были наши ВВС ............это не я ляпнул
Если бы США не надавили на Израиль, то синайский полуостров был бы наш.....опять не я
Нам бы очень пригодилось! Не хватает мощностей для флота, да и гражданка нужна!
Фу, ну несерьезно.... тихо упакуют, делов то. При желании, майдан погасили бы за сутки. вопрос воли и желания
т.е вопрос личных качеств сотрудников, т.е нужны новые сотрудники...
Ну к чему старое тащить.....
а там что то поменялось за последнее время ?
И у нас не без греха....но как то выживаем, не особо балуя.
мы и ЗП подняли и следить начали, так что сейчас уже так активно на лапу не выйдет.
здесь свободный форум
свобода слова это не когда вы пишите не думая есличо, если для вас более чем тысячелетняя история страны, жертвы народа, его подвиги и достижения укладывается в быдлячье "ололо мы кроважадные всем дадим ....зды" которое вы тут привели, то довести вас до бана будет не сложно, зубы скалить идите в другое место, ага.
Про Абхазию что-то подобное говорили, но я что-то не слышал об ажиотаже на Гагры...
Местные там как бы это сказать по мягче специфические)))
Антипов
Если дело пойдет маякните хоть в личку - съезжу в Крым, несмотря на украинские дороги)))
Wiedzmin
Что у Вас за привычка со всеми цапаться то? Если нервы такие - сходите на бокс спокойнее будете...(про Кличко можете не упоминать в ответе, он видимо и до бокса такой же был, боксеры вполне себе не дураки)
т.е вопрос личных качеств сотрудников, т.е нужны новые сотрудники...
Не обязательно, вы оглянитесь.....с чего Беркуту гражданство дают Теперь дайте нормальную зп.... Власть дает гарнтию безопасности.......я думаю ОМОН уже есть.
Чуть потребушить МВД, не без этого.... но думаю там глобально ничего менять не придется. Контроль,для начала....конечно усилят
Это больше организационные вопросы. Как только определится статус,какие деньги....что за банки..... Это уже такие мелочи
Не верьте, Ваше дело. Только не надо заводить балалайку про русскую речь, возможность бухать пиво на улице, ссать в урны и т.п. как было с курортами Израиля...
Спс за грубость. У Вас в мозгах кроме Вашей профессии только хамство сидит? Если нет то сворачивайте свою балалайку про ссать, урны, бухать, Израиль и т.п. или соскучились по общению с алекс188?
По отдыху, учтите есть люди......невыездные
есть те....кто по льготам и есть те кому нравится
Ну разные мы!
Да ладно. В прошлом году моя маман поехала в Абхазию никогда там не была, отказалась от Египта(ну всвязи с известными событиями).
Был в Египте как раз в разгар ихних беспорядков, даже Каир посетил. Был на площади Тахрир, ничего особенного, кроме пары сгоревших зданий не заметил .
Русских море, будет больше. Конечн сервис говно, инфраструктура тож. Но у местных есть понимание, будут исправляться, они все понимают. Дайте время
Знакомая туда ездила в прошлом году, говорит, что никого нет. Отели пустые, судя по всему со времён СССР не ремонтировали... Дадим, конечно, время, никуда не торопимся, ну а пока есть места куда более дешёвые. Вообще я не готов платить по 100 т.р. за гитару, костёр и палатку в лесу. Я это всё могу за городом у себя устроить, при чём практически даром, чай не в тундре живу.
Почему вы ставите на равноценные позиции стремления разделённого народа к объединению или по крайней мере если и нет возможности проживания в своей стране то к уважению своего бытия и поведение некоторых туристов в Израиле. И не ужели в Израиле всё на бабло меряется. Не думаю, что так.
Тут одни израильские товарищи как раз доказывали, что плюсом Эйлата является возможность ходить по улице в труселях, пить пиво и слушать русскую речь... Про разделённый народ и т.п. - этот агитпроп оставьте для неокрепших умов.
Спс за грубость. У Вас в мозгах кроме Вашей профессии только хамство сидит? Если нет то сворачивайте свою балалайку про ссать, урны, бухать, Израиль и т.п. или соскучились по общению с алекс188?
Да, давненько его здесь не видать, увы ...
По отдыху, учтите есть люди......невыездные
У меня вторая форма, мне не мешает абсолютно.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-03 00:47:19)
Это уже официальные назначения?
свобода слова это не когда вы пишите не думая есличо, если для вас более чем тысячелетняя история страны, жертвы народа, его подвиги и достижения укладывается в быдлячье "ололо мы кроважадные всем дадим ....зды" которое вы тут привели, то довести вас до бана будет не сложно, зубы скалить идите в другое место, ага.
Вы тут огрызаетесь на всех словно бешеная собака...вы уже в шаге от бана...
Да, давненько его здесь не видать, увы ...
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 00:47:19)
Сразу видно соскучились по земле обетованной(и ее населении)
У меня вторая форма, мне не мешает абсолютно.
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 00:47:19)
Ну, а есть кому мешает)))(я не про себя)
Сегодня 00:44:08
Та ви шо! Майдан Рэволюция! А нард уже совсем в быдло превратился раз не видит эту картинку. Украина сейчас все гадости России начала и конца 90-х. Представьте себе 1993+1995-96(войны)+1998 с семибанкирщиной и дефолтом в России и перенесите это в теперешнее время на Украину. Брррррррррр
Путин согласился на предложение Меркель по Крыму
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.По словам представителя правительства Германии Георга Срейтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается
Сразу видно соскучились по земле обетованной(и ее населении)
Бог даст, проверю их рекламные лозунги в ближайшее время .
Ну, а есть кому мешает)))(я не про себя)
Согласен, всякое бывает. Но тем не менее...
В Крыму есть Казантип!!! )))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9