Антипов написал(а):Да ладно. В прошлом году моя маман поехала в Абхазию никогда там не была, отказалась от Египта(ну всвязи с известными событиями).
Был в Египте как раз в разгар ихних беспорядков, даже Каир посетил. Был на площади Тахрир, ничего особенного, кроме пары сгоревших зданий не заметил .
Антипов написал(а):Русских море, будет больше. Конечн сервис говно, инфраструктура тож. Но у местных есть понимание, будут исправляться, они все понимают. Дайте время
Знакомая туда ездила в прошлом году, говорит, что никого нет. Отели пустые, судя по всему со времён СССР не ремонтировали... Дадим, конечно, время, никуда не торопимся, ну а пока есть места куда более дешёвые. Вообще я не готов платить по 100 т.р. за гитару, костёр и палатку в лесу. Я это всё могу за городом у себя устроить, при чём практически даром, чай не в тундре живу.
николя написал(а):Почему вы ставите на равноценные позиции стремления разделённого народа к объединению или по крайней мере если и нет возможности проживания в своей стране то к уважению своего бытия и поведение некоторых туристов в Израиле. И не ужели в Израиле всё на бабло меряется. Не думаю, что так.
Тут одни израильские товарищи как раз доказывали, что плюсом Эйлата является возможность ходить по улице в труселях, пить пиво и слушать русскую речь... Про разделённый народ и т.п. - этот агитпроп оставьте для неокрепших умов.
Comrade написал(а):Спс за грубость. У Вас в мозгах кроме Вашей профессии только хамство сидит? Если нет то сворачивайте свою балалайку про ссать, урны, бухать, Израиль и т.п. или соскучились по общению с алекс188?
Да, давненько его здесь не видать, увы ...
Aleks200065 написал(а):По отдыху, учтите есть люди......невыездные
У меня вторая форма, мне не мешает абсолютно.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-03 00:47:19)