тогда Украиной не было
Когда начинаешь это говорить....., у свидомых происходит сдвиг мозга
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
тогда Украиной не было
Когда начинаешь это говорить....., у свидомых происходит сдвиг мозга
Спалили парня
Ну, учитывая что информация о нём находилась в открытом доступе, любой провокатор основываясь на ней, мог нарисовать эту бирочку. Однако, впредь вежливым надо бирочки прикрыть.
Товарищи колхозники, что-то не о том речь ведёте!
В таких глобальных действиях, в том числе с Украиной, есть свой смысл, какой он -может вообще никому не узнать, пока главные дирижёры все не скажут. А кто какую репу растит, дело второе...
Нам нужна Украина как союзник, осознанный союзник, не марионетка, не вассал, а именно союзник. Начинать такие отношения с того, что отщипнем кусочек (пусть он и был нашим раньше) - заложить под союз бомбу замедленного действия.
Все верно, но Украина никогда осознанным не будет, это всегда будет марионеточной государство, во всяком случае на долгие десятилетия она такой останется, так нам придется принуждать ее к сближению всеми силами так как это делает Запад, политика невмешательства провалилась.
Луганский областной совет в воскресенье, 2 марта, принял ряд решений и обращение к Верховной Раде Украины, в котором содержится требование придать статус второго государственного русскому языку, а также принять меры по разоружению всех незаконных формирований.
В решении, обнародованном на сайте Луганского облсовета, отмечается, что "принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию в Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004 года был осуществлен Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, в соответствии с законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной Рады Украины восстановить законность".
Также депутаты приняли обращение к Верховной Раде Украины, в котором отмечается, что "1 марта в Луганске, в Луганской области, как и во многих других городах на юге и востоке страны, состоялись многотысячные народные собрания, которые потребовали от местной власти немедленных и однозначных мер по защите порядка и обеспечению безопасности людей на территориях, а также - по коренному преобразованию страны".
В связи с этим, депутаты заявили, что поддерживают референдум, "а именно - инициативу участников собрания (митинга в Луганске 1 марта - ред.) о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины".
Ничто не спасёт. Помню как в Болгарии отдыхал в августе. Вода всего 24 (!!!) градуса. И совочный сервис ниже плинтуса. В Турции вообще на Чёрном море нет нормальных курортов, просто потому что они считают это море холодным. И ни за что не поверю, что в Крыму лучше, чем в Болгарии, Египте, Турции и тем более, чем в ОАЭ.
Но между тем отдыхают, поверьте!
Товарищи колхозники, что-то не о том речь ведёте!
Как бы это помягче выразиться... О чем хочу,о том речь и веду.
Да, я колхозник. Трудовую биографию начинал прицепщиком на тракторной бригаде колхоза им. Щорса.
А про Николаев ничего не слыхать...
Но между тем отдыхают, поверьте!
Я и говорю, что логика этих людей за гранью моего понимания. Ввалить горы бабла непонятно во что. Кроме того, могу сказать, что повстречал за бугром не мало украинских отдыхающих (и что ж им в Крыму не отдыхается?)...
В общем я это к тому, что строить планы о том, что Крым окупится за счёт курортов, тянет скорее на какие-то фантазии. По факту - это будет (если вдруг в состав России войдёт) очередной депрессивный регион-паразит, а может и вовсе вторая Чечня, только с крымскими татарами. Не надо нам такого счастья. Пусть уж как-нибудь сами по себе будут.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-03-02 23:45:57)
с конца 19 века США и Аргентина были основными поставщиками зерновых на мировой рынок, у РИ - 13%
Сколько? Вы уточните.... и насчет взяток...это такой пассаж? За этим другая служба следит.
это вы спросите тех кто в украину ездил, сколько раз по пути тормозят люди в форме "дядя дай денежку".
И что? Если люди не хотят служить, в чем проблема?
в том что если у людей нету денег и они нигде не нужны, и таких людей много, то получаете еще один "майдан".
Опубликовано 08 дек. 2012 г.
можно всякое говно на форум не тянуть ?
В Луганске прошло первое пленарное заседание областного совета с повесткой дня Об общественно-политической ситуации в стране.
"Заседание проводится в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране и обращением участников митинга Русская весна, который состоялся 1 марта в Луганске", - сообщает пресс-служба Луганского облсовета в воскресенье, 2 марта.
Возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек, с российскими и флагами и Русского единства.
Митингующими была принята резолюция о проведении в регионе референдума об отсоединении Донбасса. Ориентировочно референдум должен был состояться уже 10 марта.
Среди собравшихся у здания Луганского облсовета распространялись слухи о том, что якобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк планирует вводить войска на Луганщину, сообщает корреспондент 0642.
Кроме того, митингующие во главе с юристом составили обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просят ввести войска в Луганск.
На пленарном заседании депутаты Луганского областного совета не приняли резолюцию по референдуму, русскому языку, как второму государственному и по вводу ограниченного контингента российских войск на территорию Луганской области.
В ответ на решение депутатов не подписывать резолюцию митингующие начали штурм здания облсовета. Люди в масках с российскими флагами и со щитами сломали ворота и двери в здании и прорвались в облсовет.
Я и говорю, что логика этих людей за гранью моего понимания.
Такая например логика, что многим там рядом ехать. Это Вам на самолёте лететь пофигу куда. У меня приятель из Ижевска в Крым каждое лето ездит, у него там родня. Есть ещё причины, некоторые из них расистского толка.
Вспомнилось тут, кстати, помню раньше на 286х играли:
Интересная инфа от одного из пользоватей сайта За Сирию:
Я проживаю в Италии сам дончанин. Просьба раскажите людям что на юге Италии и острове Сардении находятся склады с радиоктивными отходами ждущими отправку на Украину, прибывшие кантейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти опозиции. Источник информации наши земляки работающие в тех ригеонах в портах. Итальянцы болтливы и особо нескрываю пункт назночения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия
гвоздики
Может отобранные у ЗСУ?
Дмитрий1985 написал(а):
Товарищи колхозники, что-то не о том речь ведёте!Как бы это помягче выразиться... О чем хочу,о том речь и веду.
Да, я колхозник. Трудовую биографию начинал прицепщиком на тракторной бригаде колхоза им. Щорса.
Подпись автораВодитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!
Да, с некоторых пор слово колхозник стало у нас увы уничижительным. Я не имею ввиду это.
Говорить можете все, что хотите, только в этой ветке уже не раз призывали по теме.
Можно сделать отдельную ветку о всех плюсах и минусах для нашей экономики в виду возможного присоединения или совместного проживания части Украины.
Это не я писал, но думаю также....
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 23:45:40)
Вроде было уже Но маленькая зарисовка из личного опыта.... Зима в Архангельской губернии....и жало что то за -30.... Сажусь в маршрутку, все как обычно... наши одеты чинно, женщины выдрючиваются шубками и шапками. Мужики, кто в куртках и спортивных шапках кто то .....но вполне все демократично. А там поляки работали..... и вот садятся три луковицы,я серьезно...одежек 10 потом балаклавка и шапка сверху Народ тихо хихикает, когда вышли....ржали не стесняясь. Ну вежливые мы.......
Ничто не спасёт. Помню как в Болгарии отдыхал в августе. Вода всего 24 (!!!) градуса. И совочный сервис ниже плинтуса. В Турции вообще на Чёрном море нет нормальных курортов, просто потому что они считают это море холодным. И ни за что не поверю, что в Крыму лучше, чем в Болгарии, Египте, Турции и тем более, чем в ОАЭ.
Знаете я ни за что не поверю, что в в Сочи где то 94 года природа хуже ОАЭ (особенно леса и горы))))))
Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.
Приказ военнослужащим дислоцированного в Кировограде третьего отдельного полка специального назначения был отдан из Киева. Однако военные выполнять его отказались, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из них.
По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/850616/#ixzz2upmzNsAO
Сейчас в новостях показывали сколько оружия за последние дни изъято на перешейке Беркутом...........многовато....будет чем вооружиться Крымчанам
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-03 00:02:41)
В общем я это к тому, что строить планы о том, что Крым окупится за счёт курортов, тянет скорее на какие-то фантазии. По факту - это будет (если вдруг в состав России войдёт) очередной депрессивный регион-паразит...
Смешно вас читать..., вы бы хоть Википедию посмотрели для самообразования...
Отредактировано Muninn (2014-03-02 23:59:54)
От куда мнение что Крым прейдеться кормить?
От себя добавлю:
1. Не стоит бояться того, что прям сейчас кто-то начнет отнимать зарплаты у бюджетников и пенсии, что бы прокормить наши эти протектораты (или новые регионы РФ как уж там получится). Напомню, что еще недавно государству Украина было обещано 15 млрд. долл из нашего стабфонда (большую часть мы не перечисляли), что должно было поспособствовать им не протянуть ноги в этом году. Денег этих если их делить не на всю Украину, а лишь на восточные области и центр, не говоря уж о такой фитюльке как Крым (относительно масштабов нашей страны) хватит на дольше, уж примерно на годик что бы обеспечить встраивание этих регионов в нашу экономику точно.
2. Не стоит забывать что эти области итак часть нашей экономики. Кроме банальных туристов в Крыму от нас, можно вспомнить, что:
а) масса украинцев работают в РФ, вывозя свои доходы туда, не тратя их здесь не платя налоги,
б) так же масса наших граждан и из Воронежской области в которой я живу и из соседних (от Белгорода до Харькова, к примеру всего 50 км.) ездят туда тупо за покупками - не обложенные нашими налогами и пошлинами импортные потребительские товары стоят там зачастую на 20-30 % дешевле, чем у нас, соответственно если брать что-то достаточно дорогое и на семью, то легко отбиваются затраты на проезд с профитом, но по факту деньги в виде налогов с продаж и с торговых предприятий уезжают на Украину.
3. Такая масса народа, которая живет на территориях, которые могут войти в орбиту нашего влияния - серьезный рынок сбыта для наших товаропроизводителей, плюс серьезная налогооблагаемая база, даже ввозные таможенные пошлины и НДС с того объема товаров которые там потребляются - серьезная отдача для нашего бюджета или бюджета этих территорий, если они автономными будут.
4. Потенциальное удешевление транзита товаров для наших экспортеров - длинна участка трубы, которая окажется в распоряжении этих сепаратистских для майданной власти регионов серьезно сократит тарифные выплаты за транзит газа.
5. Потенциальные выгоды от интеграции в нашу экономику 2-20 млн. русскоязычных трудоспособных людей и таких территорий - огромны. Может конечно эти выгоды и не будут использованы в полной мере, но мне кажется если и будет нам в минус это, то не значительный, тем более это все равно лучше, чем популяцию нелегальных эмигрантов таджиков или туркменов на своей территории содержать.
При гипотетическом полном включении этих территорий в состав нашего государства следует отметить, что народ нужен как воздух и именно такой вменяемый русскоязычный, сильно упростится комплектование армии, к примеру...
Отредактировано zamsheliy (2014-03-03 00:02:30)
Smell_U_Later Но между тем отдыхают, поверьте!
Согласен. Есть знакомые, которых хлебом не корми, кроме Крыма никуда не едут. Даже говорил, что там подешевле!
Смешно вас читать..., вы бы хоть Википедию посмотрели для самообразования...
Если смешно, то не читай. Дурик.
это вы спросите тех кто в украину ездил, сколько раз по пути тормозят люди в форме "дядя дай денежку
Ну к чему старое тащить..... И у нас не без греха....но как то выживаем, не особо балуя.
в том что если у людей нету денег и они нигде не нужны, и таких людей много, то получаете еще один "майдан".
Фу, ну несерьезно.... тихо упакуют, делов то. При желании, майдан погасили бы за сутки. вопрос воли и желания
можно всякое говно на форум не тянуть ?
Вы мне будете говорить что выкладывать, а что нет ? Уважаемый своё гавно убирайте за собой сами, вы не модератор, здесь свободный форум и каждый выкладывает что хочет...не нравится, не читай
Знаете я ни за что не поверю, что в в Сочи где то 94 года природа хуже ОАЭ (особенно леса и горы))))))
Это конечно, тут скорее....вопрос состоит в том.....что человек хочет от отдыха!
Как я всегда говорю....."на вкус и цвет....все фломастеры разные"
Не верьте, Ваше дело. Только не надо заводить балалайку про русскую речь, возможность бухать пиво на улице, ссать в урны и т.п. как было с курортами Израиля...
Одесса, ты есть здесь? Как дела у Дюка )))?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9