СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 9

Сообщений 451 страница 480 из 964

451

Andrew_F написал(а):

Блеф Кери не стоит воспринимать серьёзно. Этот дядька вечно путает мягкое с тёплым и наоборот.

Он не путает, но для проформы они должны выражать свою жесткую позицию, эскалация напряженности никому не нужна, Россия сделала ход, они ответили и сей час идет торг.

0

452

tramp написал(а):

им обещан кусок во власти

ну и нафиг они там нужны ? у нас и так уж есть "особый регион", еще один что ли нужен ?

tramp написал(а):

неясно почему "эти вояки" будут в составе армии РФ

ну, а если они войдут в состав РФ, кем обслуживать технику и вооружение что они "возьмут с собой" ?

tramp написал(а):

а если не войдут?

ну дык вот и я спрашиваю, а если они захотят "крым может сам, идите нафиг" ?

tramp написал(а):

кое-как это странно..

тот же вопрос, использование объектов после игр ? я понимаю что олимпиада очень хорошо показала возможности страны, и в плане привлечения иностранных спортсменов, и чего они смогли добиться, и в плане стройки...

0

453

Тем временем Киев нанес ответный удар.

Украинские олигархи возглавили восточные области страны
Украинский олигарх, владелец десятков предприятий на востоке страны Игорь Коломойский назначен главой администрации Днепропетровской области вместо Дмитрия Колесникова. Такое решение принял исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

Похоже дело дрянь сей час они объявят что все будут уволены и протест заглохнет.

0

454

Попутный юмор.

Цитата: Рахим от 02.03.2014 21:15:22
На буржуйских сайтах также идут жаркие дискуссии, решил перевести один смачный коммент:
Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.
Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.
Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.
Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми – прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.
Русские хотели начать войну против всего мира несколько десятков лет назад. И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше. Беги, беги пока можешь…
P.S.: АУ убрал по просьбам форумчан, ну и первый пост

ЗЫ. Становится более менее понятно почему у Дискавери такие смешные тексты.

0

455

Aleks200065 написал(а):

Wiedzmin написал(а):

олимпиаду кое как вытянули

А вы сами там были? Видели реально, что построили? Сильно сомневаюсь!
Wiedzmin написал(а):

из чьего кармана будут платить ЗП ?

Что, так много налогов платите? Опять же есть сомнения ;)
Wiedzmin написал(а):

то с экономикой нас может скоро так накрыть, что ну его нафиг такое счастье, не ?

Шеф усе пропало, гипс снимают...(это не мое) :D

Подпись автора

если это были и наши. Даже не факт, что это были наши ВВС ............это не я ляпнул
    Если бы США не надавили на Израиль, то синайский полуостров был бы наш.....опять не я

Ну правильно человек говорит, что и о другой стороне медали забывать тоже не следует. Надо подумать и организовать все так, что бы все эти "вложения" в Украину не обернулись чистыми убытками.

0

456

Starshina написал(а):

Крым содержать дешевли чем Украину целиком

Это помимо его геостратегического положения, которое позволяет контролировать Чёрное море и потенциально влиять на всю округу.

0

457

Wiedzmin написал(а):

тот же вопрос, использование объектов после игр ?

Только за месяц перед олимпиадой продали сувениров с символикой на 1 ярд Часть квартир уже продана Государство в накладе не останится

0

458

sibexp написал(а):

Ну правильно человек говорит,

Правильно говорит человек который сказал что нам гораздо дешевле "кормить" некоторые области Украины в переходый период(они то в основном все доноры как раз), чем весь проект "государство Украина" всю жизнь. Россия только одних таможенных платежей за Черноморский Флот платит почти 400млн. в год!!!!!!! Не считая аренды! Причем обратно в Крым возвращается хер да нихрена! Только сейчас ЧАСТНЫХ инвестиций в Крым Россия готова разместить на 5млрд $.Это не подарок, это инвестиции, которые возвращаются с прибылью. Крым если его извлечь из гнилой экономики Украины может стать второй Италией. Никто из олигархов Украины не инвестирует в Крым ни копейки, потому что это быдло не привыкло созидать(как впрочем и наши) и делает свое бабло на советском, либо перепродавая в Россию какао, блин.

Отредактировано Антипов (2014-03-02 22:04:59)

0

459

Антипов написал(а):

нам гораздо дешевле "кормить" некоторые области Украины в переходый период(они то в основном все доноры как раз), чем весь проект "государство Украина" всю жизнь.

при этом эта часть будет благодарна России а остальная - нет.

0

460

Wiedzmin написал(а):

а вы много понимаете в проектировании городов ? можете описать как новые застройки повлияли ну я хз там, на "продуваемость" города ветром с моря по вечерам ? как будут использоваться постройки после олимпиады ? я вот в этом не понимаю, но вы видимо эксперт, расскажите, действительно интересно.

Тут не эксперт, но вот эту х=ю с продуваемостью вы оставьте для других тем....вы рельеф побережья там видели? Я строитель, что там нельзя использовать после? Вы конкретно пожалуйста, то что наконец ценник в сезон на гостиницы спадет...скорее всего да. Вы существующии там армянские гостиницы видели? Теперь есть более приемлемые и не государственные ;) Съездите, посмотрите...на ту же Бздынку(прошу прощения, у нас мужики так речку обозвали), прогуляйтесь по набережной к мандарину ;) и к морю. У нас двое искупались в январе  :crazyfun: но....это уже.....

0

461

sibexp написал(а):

Ну правильно человек говорит, что и о другой стороне медали забывать тоже не следует. Надо подумать и организовать все так, что бы все эти "вложения" в Украину не обернулись чистыми убытками.

Кто лично туда хоть рубль вложил? :crazyfun: Если там сейчас устаканится власть.....то очередь инвесторов выстроится

0

462

Aleks200065 написал(а):

Тут не эксперт

Aleks200065 написал(а):

Я строитель,

так вы строитель или нет ?

я задал вполне конкретный вопрос, слышал как раз от знакомого строителя мол из за новых зданий появилась такая проблема.

от того что я туда скатаюсь, какое применение у построенных спортивных объектов появится после игр ? вы уж если сказали "А" говорите и "Б".

Starshina написал(а):

Только за месяц перед олимпиадой продали сувениров с символикой на 1 ярд Часть квартир уже продана Государство в накладе не останится

спортобъекты чего делать будут ?

з.ы и раз уж полезли, если мы вписались только за крым, то что будет с остальными областями что поддерживают РФ после того как все кончится ?

0

463

Wiedzmin написал(а):

а нам нужно что то кроме крыма ?

А нам и Крым не нужен сам по себе. Нам нужен сильный и богатый союзник в Европе. Российская власть окончательно убедилась в том, что Украина самостоятельно становиться сильной и богатой не желает, есть необходимость немножко помочь. Где штыком, где рублем. Украине как воздух нужна новая политическая элита, а для этого нужно окончательно списать в утиль старую. Янык сдулся, но некоторое время его чучело еще нужно для соблюдения некоторых процедур. Нынешнее киевское временное правительство само себя списало с политической арены, Юля умнее всех, все прочухала еще в тюрьме, и с больной спиной на высоченных шпильках быстренько смылась.

0

464

Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в связи с событиями в Украине
Ссылка

0

465

Wiedzmin написал(а):

спортобъекты чего делать будут ?

У нас появилась  база для спортсменов У нас каждый год в октябре в Сочи будет проходить  Гран При России Формулы 1 И это всё там же

0

466

Гайковерт написал(а):

Юля умнее всех, все прочухала еще в тюрьме, и с больной спиной на высоченных шпильках быстренько смылась.

Юлю в президенты!

Или Царева.

Отредактировано профан (2014-03-02 22:12:29)

0

467

Я так же задавался этими вопросами, какую цену нам всем придётся заплатить за эти действия. Учитывая и экономические последствия для нашей страны. Что к примеру скажет народ, если завтра под шумок девальвируют рубль? Я не знаю.
Но всякий раз, думая о всех этих последствиях, я прихожу к выводу, что бездействие нам в конечном итоге обойдётся дороже.

0

468

Гайковерт написал(а):

А нам и Крым не нужен сам по себе.

С чего же он не нужен? А Кавказ нам зачем? А Сахалин, Курилы, Камчатка? И Чукотку тоже отдать, хай америкосы ее кормят. Откуда такая щедрость?

0

469

Wiedzmin написал(а):

так вы строитель или нет ?
            я задал вполне конкретный вопрос, слышал как раз от знакомого строителя мол из за новых зданий появилась такая проблема.

Вы кто по профессии ;) Это что бы популярнее ответить... и какие новые здания мешают продуваемости :D вы у своего знакомого уточните. ;)
По поводу использования, с Потаниным было большое вью.... если есть желание почитать найдите.

0

470

Wiedzmin написал(а):

ну и нафиг они там нужны ? у нас и так уж есть "особый регион", еще один что ли нужен ?

это уже решать АРК

Wiedzmin написал(а):

ну, а если они войдут в состав РФ, кем обслуживать технику и вооружение что они "возьмут с собой" ?

это ВС АРК, им и решать, заключат договора с РФ.

Wiedzmin написал(а):

ну дык вот и я спрашиваю, а если они захотят "крым может сам, идите нафиг" ?

в вакууме все равно не будут, возможностей нет, широкая автономия, независимая республика под протекторатом - вполне приемлимо и всем проще

Wiedzmin написал(а):

тот же вопрос, использование объектов после игр ?

вопрос был об результатах олимпиады или использовании объектов? в других странах эти объекты также часто заброшены...

0

471

Serj_ написал(а):

С чего же он не нужен?

Вы читать умеете? Нам нужна Украина как союзник, осознанный союзник, не марионетка, не вассал, а именно союзник. Начинать такие отношения с того, что отщипнем кусочек (пусть он и был нашим раньше) - заложить под союз бомбу замедленного действия.

0

472

Кий написал(а):

Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в связи с событиями в Украине
Ссылка

Эти люди дальше носа своего не видят и привязывают ГЛОБАЛЬНОЕ противостояние и серьезное противостояние за ВСЮ Украину к отсутствию угроз только в Крыму! А вроде серьезные и как казалось умные люди.

0

473

AntiTank написал(а):

Но всякий раз, думая о всех этих последствиях, я прихожу к выводу, что бездействие нам в конечном итоге обойдётся дороже.

Безусловно. Если бы в Осетии ситуация не была бы жестко разрулена, сегодняшней Украиной была бы Россия.

Отредактировано Muninn (2014-03-02 22:21:21)

0

474

AntiTank написал(а):

бездействие нам в конечном итоге обойдётся дороже.

Мне так же кажется, только база в Севастополе....без спекуляций. Эх....еще бы верфи в Николаеве ;) Там играючи отобьется...., а Куев пока.....сами,сами....

0

475

Гайковерт написал(а):

Вы читать умеете? Нам нужна Украина как союзник, осознанный союзник, не марионетка, не вассал, а именно союзник. Начинать такие отношения с того, что отщипнем кусочек (пусть он и был нашим раньше) - заложить под союз бомбу замедленного действия.

Поддерживаю. Но видимо Путин решил взять малое. Остальное будет видно по ходу дела.

0

476

Антипов написал(а):

Эти люди дальше носа своего не видят

Эти люди действуют в ощей стратегии и дают понять Киеву - ничего еще не решено, все будет зависить от вашего поведения.

0

477

Гайковерт написал(а):

А нам и Крым не нужен сам по себе.

а войска тогда зачем ?  %-)

Гайковерт написал(а):

Нам нужен сильный и богатый союзник в Европе.

ну так это явно не Украина, и уж точно не какая нибудь из ее частей.

Гайковерт написал(а):

Российская власть окончательно убедилась в том, что Украина самостоятельно становиться сильной и богатой не желает

и "богатой и сильной" они будут за наш счет ? почему белорусам не помогать тогда ?

Starshina написал(а):

У нас появилась  база для спортсменов У нас каждый год в октябре в Сочи будет проходить  Гран При России Формулы 1 И это всё там же

а машины каким образом будут задействовать здоровенные "снегопушки" что показывали по телеку например ?  o.O

Aleks200065 написал(а):

Вы кто по профессии

делое всякое разное, довольно безобразное  8-)

Aleks200065 написал(а):

Это что бы популярнее ответить... и какие новые здания мешают продуваемости

ну дык вы ответьте, я если сам не пойму, то в любом случае переспрошу знакомого :)

Aleks200065 написал(а):

если есть желание почитать найдите.

желательно ссылочку конечно...

tramp написал(а):

вопрос был об результатах олимпиады или использовании объектов? в других странах эти объекты также часто заброшены...

мне только использование интересно, другие страны шли бы куда подальше, у них там вон и пида..ство нормой считается...

Отредактировано Wiedzmin (2014-03-02 22:23:44)

0

478

Керри пригрозил России лишением места в G8

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Россия рискует потерять место в G8 в случае отказа изменить позицию по Крыму, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.

"Россия может лишиться саммита "группы восьми" в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8", - сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.

По словам Керри, руководство России может столкнуться с "замораживанием активов российских предпринимателей, уходом американского бизнеса с российского рынка, может произойти дальнейшее падение рубля". "Придется заплатить огромную цену", - сказал он.

"Если Россия хочет быть страной G8, она должна вести себя как таковая, - заявил госсекретарь. - G8 плюс некоторые другие страны, все они в полной мере готовы подвергнуть Россию изоляции за это вторжение". При этом он охарактеризовал действия России как "неслыханный акт агрессии".

Власти Великобритании в связи с развитием событий вокруг Украины приняли решение приостановить участие в подготовке к саммиту G8 в Сочи, сообщило ранее в воскресенье BBC.

Ранее на аналогичный шаг пошли власти Франции. Кроме того, в Вашингтоне сообщили, что пока откладывают решение об участии президента США Барака Обамы в саммите. Решение не принимать участие в саммите приняли и власти Канады.

Такая вот реакция запада...

Отредактировано Gelios (2014-03-02 22:25:06)

0

479

Гайковерт написал(а):

Эти люди действуют в ощей стратегии и дают понять Киеву - ничего еще не решено, все будет зависить от вашего поведения

Именно о подписавших я более приземленного мнения ;) . Хотя безусловно признаю надобность такого совета

0

480

AntiTank написал(а):

Я так же задавался этими вопросами, какую цену нам всем придётся заплатить за эти действия. Учитывая и экономические последствия для нашей страны. Что к примеру скажет народ, если завтра под шумок девальвируют рубль? Я не знаю.

Путин не смог-бы продержаться и срока на своем посту если-бы не отслеживал общественное мнение, сей час большинство страны за решительные действия, если-бы он отсиделся это была-бы катастрофа для его рейтинга.

0