Украина и вокруг 9
Сообщений 421 страница 450 из 964
Поделиться4222014-03-02 21:04:38
В связи с угрозами амеров на счет санкций и тем что им подпердонькивают французы, по крайней мере про Г8, подумалось, а как там наши мистрали? Могут ведь наложить санкции на поставки оружия, и наши чудесные вертолетоносцы достанутся кому-то другому?... Таких прецедентов в мировой истории уйма...
Отредактировано Fritz (2014-03-02 21:20:45)
Поделиться4232014-03-02 21:05:35
Отредактировано Gelios (2014-03-02 21:05:58)
Поделиться4242014-03-02 21:06:10
Я что-то недопонимаю... Что там за заседание Совбеза ООН, на котором Россия не сможет присутствовать?
Поделиться4252014-03-02 21:07:38
Кто смотрит украинские новости, делитесь о чем говорят, там сегодня рада в секретном режиме заседала....
Поделиться4262014-03-02 21:07:40
Ребят ПОДВЯЗЫВАЙТЕ с Тиграми ТУТ
Поделиться4272014-03-02 21:09:09
Я что-то недопонимаю... Что там за заседание Совбеза ООН, на котором Россия не сможет присутствовать?
Вы ссылкой поделитесь. Не очень верю, противоречит всем....
Поделиться4282014-03-02 21:12:05
В связи с угрозами амеров на счет санкций и тем что им пдпердонькивают французы, по крайней мере про Г8, подумалось, а как там наши мистрали? Могут ведь наложить санкции на поставки оружия, и наши чудесные вертолетоносцы достанутся кому-то другому?... Таких прецедентов в мировой истории уйма...
Военное лобби во Франции не даст. Это-же огромный удар по репутации как экспортера вооружений.
Поделиться4292014-03-02 21:16:24
Беркуту оформляют российское гражданство, молодцы! Это как пример, не ставят на колени.... понимают что это люди служивые. И пущай теперь Аваков с Билым разбирается
Поделиться4302014-03-02 21:18:39
я даже хз от чего больше в а...уе, от того что творится там, или от того что творится в данный момент на форуме, от половины людей такой херни даже не ожидал...
просто оставлю это здесь
Что нужно вам, дворнягам,
Ни миром, ни войною недовольным?
В вас страх война вселяет, наглость - мир.
Чуть в вас поверь, так вместо лис и львов
Найдешь гусей и зайцев. Вы надежны,
Как угли раскаленные на льду
Иль градины на солнце. Вы привыкли
Караемых злодеев обелять,
Черня закон карающий. Полны вы
Враждою к тем, кто дружбой славы взыскан.
Желанья ваши - прихоти больного
Поделиться4312014-03-02 21:22:38
Вы ссылкой поделитесь. Не очень верю, противоречит всем....
Поделиться4322014-03-02 21:26:46
я даже хз от чего больше в а...уе, от того что творится там, или от того что творится в данный момент на форуме, от половины людей такой херни даже не ожидал...
вы вообще о чем?
Поделиться4332014-03-02 21:27:44
http://www.politonline.ru/comments/15527.html
А это просто за попи...ть, сейчас еще куча лимитрофов соберется осуждать...
Понравилась поддержка Китая И мне сейчас любопытно как Поляки себя поведут...
Поделиться4342014-03-02 21:31:49
Блеф Кери не стоит воспринимать серьёзно. Этот дядька вечно путает мягкое с тёплым и наоборот.
Поделиться4352014-03-02 21:32:41
Академик призвал жить дружно
http://lifenews.ru/news/128238
Поделиться4362014-03-02 21:32:49
вы вообще о чем?
такая прямо радостная реакция на всякую жесть, олимпиаду кое как вытянули, теперь ж*па с крымом, если они реально войдут в состав РФ за чей счет их "интеграцию " оплачивать будут ? из чьего кармана будут платить ЗП ? если это будет аналог "Осетии" то там еще могут поиграть на тему "Крым может сам, спасибо досвидос", и чего тогда ? люди которые при развале Союза принимали присягу Украины предателями уже стали тогда, принятие после этой присяги еще одной, это я уже хз как назвать, и зачем нужны такие "вояки" в виде союзников или даже собственных граждан мне не ясно. Если запад внезапно молчит, то видимо мы тоже что то отдали, но нам это пока не показали, а если не отдали, то с экономикой нас может скоро так накрыть, что ну его нафиг такое счастье, не ?
Поделиться4372014-03-02 21:33:59
Час назад с фейсбука пришло сообщение...не знаю насколько правда, может просто туфта..насчёт пиндосов мне понравилось..
Просили
распространить !!!!!SOS!!!!!Максимальный репост. У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооруженных до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во
Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти
города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!
Поделиться4382014-03-02 21:34:36
просто оставлю это здесь
Вы уж нас простите пожалуйста, что не обсуждаем танчики Великобритании сейчас. Мы исправимся и непременно обсудим толщину брони Чифтена, маркировку китайских снарядов и прочую чехуйню, но только потом, когда более важная тема сейчас немного остынет. Хорошо?
Поделиться4392014-03-02 21:37:02
Постпред Украины при ООН: Киев может попросить помощь у других стран
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Киев может попросить военную помощь других стран в связи с возможным применением Россией вооруженных сил в Крыму, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает агентство Рейтер
© РИА Новости
Совет Федерации РФ в субботу единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту России Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Позже замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ не означает, что это право будет реализовано быстро.«Если ситуация будет усугубляться таким образом, когда российские войска ежечасно будут увеличивать свое количество, естественно, мы будем просить военную помощь и другие виды помощи», — цитирует агентство слова Сергеева.
Российский МИД неоднократно заявлял об ответственности западных политиков, в том числе из США и других стран НАТО, подстрекавших украинских радикалов к насильственной смене власти, за эскалацию кризиса на Украине. Во время беспорядков в Киеве на Майдане неоднократно появлялись министры иностранных дел европейских стран НАТО, а также высокопоставленные дипломаты из США.
Ранее замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявлял, что российский Черноморский флот не несет никакой угрозы ситуации на Украине и занимается боевой подготовкой в рамках российско-украинских соглашений. По его словам, Черноморский флот базируется на Украине в строгом соответствии с соглашениями, а места дислокации, численность личного состава и количество вооружений строго соответствуют соглашению между РФ и Украиной.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине.
Гы гы
Titus Flavius Vespasianus написал(а):300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооруженных до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во
Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии
Отредактировано Fritz (2014-03-02 21:39:36)
Поделиться4402014-03-02 21:38:02
Wiedzmin, а варианты какие были? Спокойно наблюдать как бандеровцы нагибают всю остальную Украину? В приграничных областях с Украиной уже 140000 беженцев, а что былоб если б Россия молчала тихо? Кто и на какие деньги этих беженцев кормить/размещать будет?
Поделиться4412014-03-02 21:38:53
Кто смотрит украинские новости, делитесь о чем говорят, там сегодня рада в секретном режиме заседала....
Поделиться4422014-03-02 21:39:26
Час назад с фейсбука пришло сообщение...не знаю насколько правда, может просто туфта..насчёт пиндосов мне понравилось..
Просили
распространить !!!!!SOS!!!!!Максимальный репост. У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооруженных до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во
Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти
Уже баян.
Поделиться4432014-03-02 21:40:07
Wiedzmin
Вы предлагаете сдаться?
Поделиться4442014-03-02 21:41:00
Бэсеску: Введение Россией войск на Украину не несет угрозы для Румынии
http://www.regnum.ru/news/polit/1773257.html
все в порядке ребята
Поделиться4452014-03-02 21:42:47
олимпиаду кое как вытянули
А вы сами там были? Видели реально, что построили? Сильно сомневаюсь!
из чьего кармана будут платить ЗП ?
Что, так много налогов платите? Опять же есть сомнения
то с экономикой нас может скоро так накрыть, что ну его нафиг такое счастье, не ?
Шеф усе пропало, гипс снимают...(это не мое)
Поделиться4462014-03-02 21:44:19
Wiedzmin
За получение разрешения что то делать в Крыму в очередь стоять будут Россия будет вливать Но ещё больше бизнес
Если вы не в курсах То государство в Сочи вложило порядка 100 ярдов А бизнес ещё порядка 140
Не переживайте. Крым содержать дешевли чем Украину целиком
Поделиться4472014-03-02 21:46:10
Просили
Час назад или несколько дней назад?
Ссылка
Поделиться4482014-03-02 21:46:28
Wiedzmin, а варианты какие были? Спокойно наблюдать как бандеровцы нагибают всю остальную Украину?
а нам нужно что то кроме крыма ? всякие недобитки не продолжают гулять по украине ? мы же физически не устраняем лидеров этих уродов, и в чем тогда смысл ? украинские силовики тоже что то не спешат с ними что либо делать, если крым войдет в состав РФ, что мы их силовиками делать будем ? по сути это куча предателей как бы они не относились к РФ(хотели бы быть в РФ, могли бы при развале Союза и так сюда идти, я уж не говорю про их МВД, этих можно сразу тупо гнать куда подальше ), причем еще и привыкших к местным условиям/законам, которые я думаю сильно отличаются от наших.
для обычного украинца то это как ? в стране ж*па, от страны скоро могут остаться лоскуты, это хорошо или плохо ?
В приграничных областях с Украиной уже 140000 беженцев, а что былоб если б Россия молчала тихо?
дык, принимать беженцев и все, нет ? причем на нас бы и гнать то никто никак не смог, а братского народа как раз стало бы в стране больше, это конечно не учитывая что с беженцами сюда еще могли и всякие уроды приехать, что бы расшатывать обстановку уже у нас.
до кучи крым это еще и татары, с ними чего делать будем ? они сейчас могут вполне себе тихо сидеть ждать отделения, а потом захотеть и себе кусок.
ввод войск мне нравится только с точки зрения того что мы успели его занять до того как туда приперлись те кому тоже интересно "черное море".
А вы сами там были? Видели реально, что построили? Сильно сомневаюсь!
а вы много понимаете в проектировании городов ? можете описать как новые застройки повлияли ну я хз там, на "продуваемость" города ветром с моря по вечерам ? как будут использоваться постройки после олимпиады ? я вот в этом не понимаю, но вы видимо эксперт, расскажите, действительно интересно.
Что, так много налогов платите? Опять же есть сомнения
мне как то больше хочется что бы мои даже мизерные налоги шли на нашу армию, а не на предателей.
Крым содержать дешевли чем Украину целиком
я переживаю только за то что бы у нас ж*па не настала.
Отредактировано Wiedzmin (2014-03-02 21:49:14)
Поделиться4492014-03-02 21:47:09
олимпиаду кое как вытянули
кое-как это странно..
теперь ж*па с крымом, если они реально войдут в состав РФ за чей счет их "интеграцию " оплачивать будут ?
а если не войдут?
люди которые при развале Союза принимали присягу Украины предателями уже стали тогда, принятие после этой присяги еще одной, это я уже хз как назвать, и зачем нужны такие "вояки" в виде союзников или даже собственных граждан мне не ясно.
неясно почему "эти вояки" будут в составе армии РФ
татары, с ними чего делать будем ? они сейчас могут вполне себе тихо сидеть ждать отделения, а потом захотеть и себе кусок.
им обещан кусок во власти
Отредактировано tramp (2014-03-02 21:48:58)
Поделиться4502014-03-02 21:47:34
Власти Луганска отказались признавать легитимными центральные органы власти
Областной совет Луганска признал «центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой (ВР) Украины» нелегитимными. Такое решение было принято в результате очередной сессии облсовета.Луганский облсовет признал центральные власти нелегитимными и призвал «восстановить законность», сообщает ИТАР-ТАСС. По мнению членов областного совета, возврат к редакции Конституции Украины 2004 года был осуществлён Верховной радой Украины с нарушением законодательства.
Кроме того, члены Луганского областного совета потребовали от украинского парламента придать русскому языку статус второго государственного в Украине и «прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения «Беркут», связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков».
Также облсовет Луганска потребовал запретить политические партии и общественные организации «профашистского и неонацистского толка, нарушающие законодательство Украины» – УНА-УНСО, ВО «Свобода», СНА, «Правый сектор» и другие.