Хех.. О действиях вежливых армий, и как быстро выветривается патриотический задор у населения.
Очвнь давно хотел напомнить про Пикуля))) Спасибо
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
Хех.. О действиях вежливых армий, и как быстро выветривается патриотический задор у населения.
Очвнь давно хотел напомнить про Пикуля))) Спасибо
А между тем в Польше на шоссе в сторону Украины двигается бронетехника... в чисто учебных целях, разумеется.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowo … -ukrainie-
Отредактировано Абалкин (2014-03-02 20:03:58)
Не забудем,
Так его уже давно забыли)))
А заказать можно только публично? Наверное можно и по тихому, желание заказчика - закон.
Смысл? Скорее всего в рамках "широкой федерации" будет оговорено хождение рубля. Тут трудности скорее переходного периода, надо вписать в бюджет
Ай, как же не хорошо
Это пять!
А между тем в Польше на шоссе кв сторону Украины двигается бронетехника... в чисто учебных целях, разумеется.
Польская оккупация бандеровщины это конечно круто))
в рамках "широкой федерации" будет оговорено хождение рубля. Тут трудности скорее переходного периода, надо вписать в бюджет
Тогда Российская экономика полностью поглотит Украинскую. Даже в "новой Украине" у западенцев нестоит отнимать мечту о евроцентах. Опять выбор - опять раскол. А Крым должен вернуться в состав России. Экономические меры должны соответствовать политическим.
А между тем в Польше на шоссе в сторону Украины двигается бронетехника... в чисто учебных целях, разумеется.
Пусть движутся, если войдут на территорию Украины, то считайте, что у запада(Польша всё-таки в НАТО и ЕС) не останется козырей в идеологической борьбе.
В Крыму захватили штабы пограничников - Госпогранслужба
Ссылка
А заказать можно только публично? Наверное можно и по тихому, желание заказчика - закон.
Вопрос в другом, за печать надо платить и не гривнами а баксами или евро, а в бюджете Украины таракан повесился.
Даже в "новой Украине" у западенцев нестоит отнимать мечту о евроцентах.
Вы путаете АРК и новую Украину, я не думаю что нам уже завтра нужны Рио де Житомир или Винница..... Поверьте это будут совсем разные миры
Я прослушал....., кто там из ВМСУ присягнул Крыму?
это ЖАРА!))))
С милфотос:
А кто-то сомневался, зачем техника типа Тигров и Тайфунов в армии нужна.
Я вот так же сомневаюсь......., в 30 боевых машинах Ну журналиЗды
Сдаётся мне, что это часть информационной войны.
Особенно страшная угроза-не проводить саммит G8, мероприятие в стиле "посидели, попиз...ли, разошлись".
ну может там есть круасанчики местные на кофебрейках которые нравятся Володе..так что тоже бяда в своем роде
Вы путаете АРК и новую Украину
Действительно, неправильно воспринял Ваш пост. "Федерация" - подумал относится ко всей Украине.
Отредактировано Serj_ (2014-03-02 20:21:01)
С милфотос:
когда успели столько поставить в армию Тигрят?
А что с ними еще делать, они же хотели в ЕС, вот пусть поляки и разгребают эту партизанщину...
Сдаётся мне, что это часть информационной войны.
Делим на 10 А война идет в полный рост, хотя....похоже Украину сливают.
Мне любопытно, кролик то куда намылится а тягнибок схрон то приготовил
Может "помощь для борьбы с великодержавностью"? Поставят возле Киева, что бы майдобанда себя комфортней чувствовала.
ну может там есть круасанчики местные на кофебрейках которые нравятся Володе..так что тоже бяда в своем роде
В Сочи должны были проводить, так что с круасанчиками.......ВВП порешает
А между тем в Польше на шоссе в сторону Украины двигается бронетехника...
Ну сейчас сожгут всю солярку на год вперед, а потом что? Где горючки возьмут хотя бы назад вернуться?
По "Сагайдачному"
Так как многие спрашивали на тему поднимали ли Андреевский флаг на "Сагайдачном" или нет, то из той информации с которой удалось на данный момент ознакомиться, то у меня сложилось мнение, что флаг как минимум поднимался, но висит ли он там сейчас - неизвестно.
Удалось через знакомых получить информацию от девушки одного из офицеров "Сагайдачного", с которым та перезванивалась.
Фабула такова, что недовольство на корабле вспыхнуло после того, как возвращающийся в Черное море "Сагайдачный" получил приказ следовать не в Севастополь, а в Николаев или Одессу. Причины этого были связаны по всей видимости с тем, что командование боялось, что в свете разложения ВМСУ, брожения затронут и корабль. В итоге моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться.
В общем, такая вот информация - за что купил, за то и продаю. Так что думаю, что-то там было, но вот все подробности узнаем несколько позже, когда участники и очевидцы сами начнут живописать.
http://colonelcassad.livejournal.com/1447290.html
когда успели столько поставить в армию Тигрят?
Так ещё в 11 году их уже 200 штук было.
А кто-то сомневался, зачем техника типа Тигров и Тайфунов в армии нужна.
Замените на БТР-80, ничего в данной ситуации не изменится.
Так ещё в 11 году их уже 200 штук было.
а сейчас сколько? есть информация?
Делим на 10 А война идет в полный рост, хотя....похоже Украину сливают.
Мне любопытно, кролик то куда намылится а тягнибок схрон то приготовил
Думается мне что реально 30 человек и присягнуло. Но являются лм 30 человек 30-ю экипажами?!
Отредактировано Artemus (2014-03-02 20:30:26)
В Сочи должны были проводить, так что с круасанчиками.......ВВП порешает
таки про них то и разговор) не шаурму же с мусакой жрать))) организуют то не просто так
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9