Сегодня 16:56:28
Кроткое видео. Самое интересное должно быть после: "То есть по нормальному не хотите да?"
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9
Кроткое видео. Самое интересное должно быть после: "То есть по нормальному не хотите да?"
Украинские солдаты после окружения отказываются сдать оружие.
Понятно кто командир "упёртый хохол"
Говорю сразу кто не в курсе В родне есть украинцы Это не по злобе
Сейчас, кстати, основные события разворачиваются вокруг части возле Перевального.
Украинские солдаты после окружения отказываются сдать оружие.
Пусть народ освобождает. А вежливые люди контролируют..., вежливость.
Там действительно вежливые люди.....выполнение приказа выше всяких похвал. А из ВЧ...с оружием их оттуда не выпустят, сейчас подтянут гражданских. Или там пускай сидят
Gelios написал(а):
Предполагаю, что после такого невежливого отказа, их вежливо скрутили
Пусть народ освобождает. А вежливые люди контролируют..., вежливость.
Обычные люди и представители духовенства призывают обе стороны воздержаться от насилия.
Там действительно вежливые люди.....выполнение приказа выше всяких похвал. А из ВЧ...с оружием их оттуда не выпустят, сейчас подтянут гражданских. Или там пускай сидят
Я думаю там уже обо всем договорились, в части изображают героическое сопротивление но никуда не выходят, командиров за сдачу части ничего хорошего не ждет если они не из Крыма.
В перевальном 36 ОБрБО?
На 0:21 у дивчины что? А говорили русские оккупанты.....
многие белогвардейцы поддержали майдан и сейчас сочувствуют хунте Киева
я о таких клоунах даже не знал до сего момента, мало ли какие есть балбесы на земле русской
Предполагаю, что после такого невежливого отказа, их вежливо скрутили
Нет, вежливые по вежливому покинули часть.
Точно, это 36 отдельная бригада береговой самообороны, хорошо видно на 3:50
Я вот не понял, видео обозначено как будто украинцы не дают нашим оружие вывезти, нахрена нашим их оружие и откуда его вывозят?
Солдатиков жалк будет. При таком командовании. И дело то в том что если будет команда "Фас", никто ведь не поедет через эти ворота, проломят стену где то в парке или возле складов. А этих бойцов положит один пулеметчик... БМП не серьезно, стоит как тополь на плющихе. Ну может конечно там в глубине все как надо, но вот эти-смертники
Солдатиков жалк будет. При таком командовании. И дело то в том что если будет команда "Фас", никто ведь не поедет через эти ворота, проломят стену где то в парке или возле складов. А этих бойцов положит один пулеметчик... БМП не серьезно, стоит как тополь на плющихе. Ну может конечно там в глубине все как надо, но вот эти-смертники
Не говорите ерунды, никто никого класть не будет.
либо крымчане вооруженные нашим оружием.
То есть до получения "добра" от СФ РФ действий ВС РФ (по захвату и пр.) на территории Украины не было.
Вывозят для того чтобы а) оно по ним потом не стреляло, б) вооружить местные отряды оброны.
Подтянутся гражданские и приболтают этих спартанцев.
Отредактировано Fritz (2014-03-02 17:38:56)
Когда какой-нибудь президент Чечни берет на себя ответственность, как ему надо разобраться с Украиной, которая мешает ему жить, то я с ним смириться не могу и моим долгом я счел сделать соответствующее жесткое заявление. Политик, он для того на украине, чтобы оградить своих людей от агрессии, от наглости и от всего остального
Может кто-нибудь это Кадырову перепостит? Я просто не знаю куда
Не говорите ерунды, никто никого класть не будет.
Ерунду говорите вы. А я военный и просчитываю варианты. Дай то бог что бы никто ни кого не клал. Но я вам открою тайну Вежливые Люди с оружием предназначены именно для этого, они должны воевать и убивать, если что. И еще прежде чем писть Ерунду мне, читйте внимательно:
дело то в том что ЕСЛИ будет команда "Фас",
Ерунду говорите вы. А я военный и просчитываю варианты. Дай то бог что бы никто ни кого не клал. Но я вам открою тайну Вежливые Люди с оружием предназначены именно для этого, они должны воевать и убивать, если что. И еще прежде чем писть Ерунду мне, читйте внимательно:
А вот тут с вами соглашусь. Будет команда - положат. Не смотря что они братья (я сам украинец), что может родственники и все такое.
Это армия, она для того и существует.
Да, оборванцы какие то, а не солдаты.
да уж...из прошлого ветерок..правда еще хуже бывало) на их фоне наши выглядят совсем уж сурово и надменно
У меня родственники (брат дядя, тетя, бабушка) и знакомые на Украине остались, вчера по скайпу общались (они в г.Хмельницкий). Жесть просто, людей не узнаю, хотя общался еще летом с ними было все по другому. Разговор у них сводится к тому, что все несчастья Украины. стрельба на долбаном майдане и т.д. и т.п. - это все Россия виновата, ну и конечно ВВП. Взрослые люди. говорят о том, что Россия уничтожает мирное государство Чечню (без комментариев), притесняет Среднюю Азию и Ближний Восток.
На мой вопрос о том, видели ли они ублюдка Сашка Билого, сказали что это чушь и происки Москвы (я им ссылку кинул).
Говорю что наши деды (у меня трое воевало с коричневой чумой, один в Берлине погиб в конце апреля 1945), воевали против таких за которых они сейчас. Отвечают что они борются за независимость. Спрашиваю от кого, ответ один - от России.
Великая фраз из "Брат-2" - были же люди и вдруг все стали баранами.
Стыдно, что я с их считал разумными и грустно все это.
про матерные слова не забываем и в целом не забываемся
Отредактировано Абалкин (2014-03-02 18:18:01)
да уж...из прошлого ветерок..правда еще хуже бывало) на их фоне наши выглядят совсем уж сурово и надменно
Да... Прямо привет из конца 90-х...
Может кто-нибудь это Кадырову перепостит? Я просто не знаю куда
кстати коль упомянули Рамзана,ребята поговоривают (якобы знающие и тд) упырь сашка белый спрятался где то в схроне недалеко от западной границы..слово то не воробей..испустил не поймаешь..а всё..ломоть то отрезанный...да и остальные главари чаек то попьют в конце то концов,такие выкрики не прощают никогда...как там в песне..после бурной пьянки-тяжелое похмелье..думаю оно уже началось
Да бред вы говорите без вариантов, война и убийства это будет полный провал и крушение всех планов, люди с оружие там с одной задачей, чтобы Киеву не пришло в голову решить вопрос силой.
Я думаю у нас моб готовность к сожалению не лучше.
лучше ,если с людьми чутка поработать, то вообще блеск будет
Да, оборванцы какие то, а не солдаты.
у нас не лучше ещё не так давно было
Большое количество российских бронемашин Тигр в Севастополе. ул Будищева 02.03.2014
Интересно куда они едут?
Согласен, тоже эта мысли пришла в голову. Да и общий вид у них... Вежливые стоят по другому, выправка чувствуется, спины прямые, взгляд уверенный. Форма в порядке.
А эти за забором, ну не знаю, но при взгляде на них сразу обреченность чувствуется, плечи опущены, форма как-то скособочена, как у КМБшника в первый день службы.
Ну это чисто мои ощущения, может все и не так
чтобы Киеву не пришло в голову решить вопрос силой.
Я тебя огорчу, но Киев уже решил и соответствующие распоряжение дал. И в них говорится что при попытке проникнуть, применять оружие на поражение. И только пока страх сдерживает этих солдатиков. Так дурень, еще раз для тебя барана, Вежливые Люди предназначены в том чиле и для того что бы воевать, и чтобы это сделать хорошо и без потерь нужно просчитывть все самые жесткие варианты. Не будь идиотом и горлопаном
Отредактировано Антипов (2014-03-02 18:00:45)
Нет, вежливые по вежливому покинули часть.
Кстати, вы оказались правы. Причём наши покинули часть пешком, оставив там наш Камаз
Отредактировано Gelios (2014-03-02 18:03:14)
Кстати, вы оказались правы. Причём наши покинули пешком, оставив там наш Камаз
Просто я видел уже это видео.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 9