Мне, кстати, идея с 054АЕ не нравится. Но какой у нас выбор?
да вообще-то есть, и очевидный
сам пока не буду, надеюсь это озвучат другие (оф. лица)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Фрегаты
Мне, кстати, идея с 054АЕ не нравится. Но какой у нас выбор?
Это называется "чудо". Но я разуверился в них в последнее время.
Это называется "чудо"
один пример есть - 22800
кто сказал что не может быть и других?
это слишком просто, не должны быть алтернатив прежде чем
один пример есть - 22800
Так и с ними "Звезда" вроде же поднасрала? Или нет?
В остальном - пример годный, да. Но я уже не верю в хорошее, пойти путём "корабль из только освоенных комплектующих и подсистем" для наших флотостроителей как серпом по яйцам.
На ОКР не попилить, маржа только на производственной деятельности практически, а кое-кому и иностранные кураторы фитиля вставят...
Судопрому и производителям подсистем/комплектующих это может быть будет и выгодно, но будет масса тех, кому это совсем не выгодно. Причём фатально не выгодно, потому, что к следующей массовой серии кораблей эти граждане уже "сойдут со сцены".
один пример есть - 22800
И в качестве корабля БМЗ он бы был идеален если бы не одно но. Не хватает Пакета+ГАК
Отредактировано cobra (2018-10-03 12:09:03)
Так и с ними "Звезда" вроде же поднасрала?
если бы не "Звезда" то головной пошел бы на флот еще в прошлом году
если бы не "Звезда" то головной пошел бы на флот еще в прошлом году
Но со Звездой же непонятные перспективы, даже сейчас. Когда ещё они разродятся...
Ладно, подождём объявления о новых фрегатах. Хотя мне не верится, если честно.
И в качестве корабля БМЗ он бы был идеален если бы не одно но. Не хватает Пакета+ГАК
просто не экономить где ненадо, корпус и ЭУ от 20380го и залезет что угодно, если конечно не пытатся делать "почти фрегат"
Так и с ними "Звезда" вроде же поднасрала? Или нет?
кога доведут будет хорошая основа
И в качестве корабля БМЗ он бы был идеален если бы
нет
идеально было бы другое
cobra написал(а):
И в качестве корабля БМЗ он бы был идеален если бы
нет
идеально было бы другое
22380 без редута и с 1-2мя панцирями?
а больше то ничего у нас нет работоспособного и чтоб без критических проблем с движками - только 22800 да 20380
22380 без редута и с 1-2мя панцирями?
есть интереснее варианты
есть интереснее варианты
САР? - не у нас и не в наше время((
САР? - не у нас и не в наше время((
нет
для него нет ГЭУ
У нас из реально имеемых дизелей можно скомбинировать ГЭУ для боевых кораблей БМЗ с в/и от 400 тонн до 3000 тонн
Или вот:
Это гон, в 20380 нет резервов по объёмам под такое, и ГЭУ не вывезет массу.
Там просто для того, чтобы добавить какие-то системы надо всё существующее ревизировать, массу снижать у всего, что на этот корабль установлено. Это возможно (в теории), но вот такого не сделать ни при каких обстоятельствах.
Это гон, в 20380 нет резервов по объёмам под такое, и ГЭУ не вывезет массу.
Там просто для того, чтобы добавить какие-то системы надо всё существующее ревизировать, массу снижать у всего, что на этот корабль установлено. Это возможно (в теории), но вот такого не сделать ни при каких обстоятельствах.
Да это ясно! Но "канадец" ведь кораблестроитель. Просто с потолка он рисовать же не будет. Но в случае создание на базе этого проекта чисто носителя КРМБ, снижение массы возможно за счет замены А-190 на АК-176, отказа от вертолета и ангара, а также РК "Уран". Наверно в таком случае 2-3 УКСК установить можно + ЗРАК "Панцирь М"?
Да это ясно! Но "канадец" ведь кораблестроитель. Просто с потолка он рисовать же не будет. Но в случае создание на базе этого проекта чисто носителя КРМБ, снижение массы возможно за счет замены А-190 на АК-176, отказа от вертолета и ангара, а также РК "Уран". Наверно в таком случае 2-3 УКСК установить можно + ЗРАК "Панцирь М"?
Дядя старый уже. На 20385 куда меньше изменений было, и то он с коломенскими дизелями того... Вялый слегка. Если начать врезать УКСК пакетами в ангар, то я даже не знаю. Плюс то, что надстройка у 20380 композитная, а чтобы напихать туда ракет, её надо будет металлическую делать.
Да уж...из 2-х комнатной кв лепить 3-х комнатную...не благодарная задача. Лучшее враг хорошего! Может его просто облегчить? И пусть строят. По 6 на каждый флот не так уж много...А уж на ТОФ... там вообще бы две бригады надо!
СМИ: США предлагают поставить Украине фрегаты в рамках программы "Избыточное имущество"
Добро пожаловать в Ghetto Navy.
Я помню одного чела, который жаловался, что у них кубрик под баками с топливом, и оно, сц*ко оттуда подтекает. В кубрик, да))).
Ну и кто-то в США оседлает поставки запчастей для этих кораблей, если их реально передадут. В общем, кому война, а кому и мать родна...
Отредактировано timokhin-a-a (2018-10-20 22:33:34)
Украине предложили Украине военную помощь в виде предоставления фрегатов типа Oliver Hazard Perry, которые находятся в распоряжении ВМС США. В Штатах эти военные корабли проходят по программе "Излишнее военное имущество" (Excess Defense Article). Об этом сообщает "Украинский милитаристский портал" со ссылкой на собственные источники.
А шо они с ними будут делать в жоппу Пецюне затолкают? Если кто не в курсе ЗУР к ним нет.
Они вот так вот ходили до списания последние. Видите в чем разница? Скрутили нафиг ПУ ЗРК и вместо нее прикрутили Бушмастер на площадке.
А шо они с ними будут делать в жоппу Пецюне затолкают? Если кто не в курсе ЗУР к ним нет.
Они вот так вот ходили до списания последние. Видите в чем разница? Скрутили нафиг ПУ ЗРК и вместо нее прикрутили Бушмастер на площадке.
А зачем хохлам ЗУР? Они же им не помогут всё равно. Фрегаты эти предлагаются не для того, чтобы ими воевать, а чтобы потом хохлам за бабло продавать запасные части. Бизнес такой.
Будут вместе с "Сагайдачным" стоять у пирса, фотографироваться для патриотических газет.
Вроде как хотят еще пару 22350-х заказать. Неужто здравый смысл возобладал?
Отредактировано Богдан (2018-11-15 14:50:13)
Вроде как хотят еще пару 22350-х заказать. Неужто здравый смысл возобладал?
Отредактировано Богдан (Сегодня 16:50:13)
Ссылка есть?
Ссылка есть
по Кораблестроение и судоремонт
было сказано
"Ряд решений уже приняты"
видимо в т.ч. по
• увеличение серии 22350 хотя бы еще на 2 единицы (по 3 на СФ и ТОФ);
по тому что НЕпринято мне ясно
но есть вопрос по дополнительным "Гренам"
Надо бы свечку Богу поставить! Чтоб еще четверку заложили для ТОФа.
Надо бы свечку Богу поставить!
я не к иконам ходил
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Фрегаты