Украина и вокруг 8
Сообщений 211 страница 240 из 951
Поделиться2122014-02-28 22:06:59
А мне вот очень интересно с чем приехал Порошенко? Видимо с каким то пряником? Каким? Вряд ли он сможет как то перебить хоть чем то стремления Крымчан
Поделиться2132014-02-28 22:11:13
Вежливые люди: Полная версия.
Поделиться2142014-02-28 22:11:16
США Сирию не одолели
потому что Асад остался
Поделиться2152014-02-28 22:11:57
Я так понимаю Ми-35?
Две замыкающие пары точно.
Поделиться2162014-02-28 22:14:44
Да.
Тем временем..
Вежливые люди?
Поделиться2172014-02-28 22:18:45
А мне вот очень интересно с чем приехал Порошенко?
Половина экспорта компании "Рошен" приходится на Россию, мало того у него в Липицке фабрика. Ему есть что предложить. Ему нет и дела до Крыма, только бизнес.
Отредактировано Andrew_F (2014-02-28 22:20:23)
Поделиться2192014-02-28 22:20:17
В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР.
Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы.
Как стало известно, уже по меньшей мере 5 крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.
Поделиться2202014-02-28 22:22:44
У бандеровцев продолжается истерика.. А в Бельбеке похоже кто-то не понял первоначальной вежливой просьбы не мешаться.
Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины «Бельбек» в Крыму.
Об этом сообщил источник Цензор.Нет, который находится сейчас на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины.
«По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет, - сообщил источник. - Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации «Новофедоровка» вблизи города Саки. База «Бельбек» захвачена, она перешла под контроль российских военных».
«Главные ударные силы Вооруженных Сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора», - заявил источник.
Этой ночью, по его словам, на авиабазу «Бельбек» ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.
Поделиться2212014-02-28 22:23:50
Идеи про "построить дружественное нам государство" увы, утопична.
Я уже писал- если соревноваться в привлекательности, то ЕС с их "фасадом" выглядит однозначно привлекательнее. Украина скорее примет внешнее управление (варягов, как тысячу лет назад) от ЕС, чем от России, а с сохранением нынешних политиков, любые вливания в Украину окончится распилом. У них сейчас на календаре1998 год, стопицотбанкирщина.
Ну и пардон муа, если строительство современного государства в России идет со скрипом- как можно надеяться на успех построения такого на Украине?
Это не так по тому что во многом на пророссийских настроениях Янукович победил в 2010.
Современное государство это миф которым пользуется западная пропаганда, в России нормальное государство, а на Украине проблемы не с современностью государства, а с экономикой, прежде всего нужно решить фундаментальные проблемы в экономике, которые вызваны разрывом с Россией, а все остальное с годами будет улучшаться само собой.
Отредактировано Orizonti (2014-02-28 22:26:20)
Поделиться2222014-02-28 22:27:58
2013 год "Мотор Сич" завершила с падением прибыли почти на треть
http://www.aex.ru/fdocs/1/2014/2/25/24437/
Начало конца.
Поделиться2232014-02-28 22:29:37
Неожиданно прибывшего в Крымскую столицу Петра Порошенко, толпа митингующих гнала от Верховного Совета Крыма почти до вокзала.
Рассказывает очевидец происходящего Алёна Золотарёва. «Мы вместе с другими митингующими стояли у Верховного Совета. И тут какой-то мужик идёт. Кто-то в толпе крикнул «Порошенко!» и толпа рванула на него с криками «Фашист, вон из Крыма! Продажный!». Мы не позволили ему даже интервью дать телеканалам, гнали его как зайца. Охрана Порошенко тоже бежала вместе с ним. Жаль мы не успели купить куриные яйца, а то если бы знали – подготовились бы и забросали. Порошенко хорошо бегает, мчался от нас до самой улицы Павленко, а там срочно заскочил в такси вместе с охраной и умчался», - рассказывает Алёна.
Шедевральные фото «Крымскому вектору» прислали сами митингующие. И добавили «если сунется еще к Верховной Раде Крыма или вообще на полуостров – будем упражнять в спринте на дальние дистанции».
http://crimeavector.com.ua/topnews/4985 … opole.html
Поделиться2242014-02-28 22:30:04
интересно о чём они там с ментами балакают
Поделиться2252014-02-28 22:34:30
В основном почётную капитуляцию последних обсуждали. Вон даже пистолеты отдали.
Отредактировано Artemus (2014-02-28 22:34:42)
Поделиться2262014-02-28 22:36:28
Хорт мохнатый написал(а):
Верните патроны .. а то неудобно получается, все ведь под отчет. Как то так ?
Поделиться2272014-02-28 22:37:09
А по каким признакам Вы разделяете государства на современные и несовременные?
Маленькое лирическое отступление.
Я- патриот. Возможно, это звучит громко. Я не женат. Если нужно умереть во славу России - лично я могу себе это себе позволить. Я отдаю себе отчет в том, что хотя я и лейтенант, но моя ВУС (авиационное вооружение) нахрен никому щас не сдалась и если мне выдадут АК-47, я пойду с тем, что дали. Но.
Сейчас можно выделить несколько более-менее успешных моделей государств.
Северные демократии типа Дании, Швеции. Практически 100% законопослушность (отсутствие, по факту, коррупции на бытовом уровне), социальное государство, высочайший прогрессивный налог. Богатых нет. Для информации- погуглите, какой в Дании налог на личный автомобиль - в обморок упадете. Вряд ли в ближайшее время мы станем законопослушными.
Страны высоких технологий. Корея (Южная) США, Некоторые страны Европы. Производят новые технологии, отличаются высочайшим уровнем образования (в нужных отраслях) и развитыми институтами. Нет у нас прикладных высоких технологий и не на что их развивать. Тут еще "звездочку" поставлю, вернусь позже.
Страны с дешевой рабочей силой- Китай, Филиппины, Вьетнам, Тайланд. Мы, к сожалению, уже по зарплатам их обогнали, поэтому их модели к нам неприменимы.
Про "звездочку". Страна, не находящаяся на острие высоких технологий, может пытаться быть успешной. Но. Для этого ей надо развивать производство. А тут нюанс.
Во-первых, мы после дефолта 1998 года имеем низкий кредитный рейтинг- Ваа, если не ошибаюсь. Это рейтинг уровня всяких папуасий. Благодаря этому рейтингу, Россия не может рассчитывать на дешевые кредиты. Вот банки ЕС и США получают кредиты от своих ЦБ сейчас практически под ноль процентов. И раздают, соответственно, под 2-4 процента желающим. Дальше простая арифметика- рентабельность любого производства смотрится по времени, которое "отбивается" кредит. В странах с устойчивыми режимами, бизнес готов вкладываться под те самые 2-4 % на 10-20 лет (7-15 лет- промпроизводство, 20 лет- долгосрочные проекты типа АЭС). У нас никто дальше 5 лет не заглядывает, а кредит меньше чем под 15% получить невозможно. Но если ты не российская, а иностранная компания (платишь налоги за границей) то ты получаешь доступ к кредитной "сиське" под мировые проценты. Это очень просто- зарегистрируй права на собственность бизнеса в офшоре. Таким образом, любой бизнес, желающий развиваться, идет в офшор. А там он может быть манипулируем Империей Света. Это мы и видели на примере Януковича, Ахметова, Фирташа и прочих. Во-вторых, нужны квалифицированые кадры. Их нет. Наши горе-ВУЗы штампуют манагеров, не умеющих ни-че-го.
Вотаквота.
Отредактировано sh0k (2014-02-28 22:55:51)
Поделиться2282014-02-28 22:38:42
«По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет, - сообщил источник. - Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России.
Лучшая ПВО - танк на аэродроме противника
Поделиться2292014-02-28 22:40:18
Неожиданно прибывшего в Крымскую столицу Петра Порошенко, толпа митингующих гнала от Верховного Совета Крыма почти до вокзала.
Жалко что не догнали.............
Поделиться2302014-02-28 22:41:25
sh0k, спасибо за развернутый ответ. Про экономические модели я понял. Но вот про критерии современности/несовременности я не уловил...
Поделиться2312014-02-28 22:45:31
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.
Не моё.
Поделиться2322014-02-28 22:46:21
sh0k, спасибо за развернутый ответ. Про экономические модели я понял. Но вот про критерии современности/несовременности я не уловил...
Ну, ни социальной моделью (медицина, соц. обеспечение, законность, отсутствие коррупции и т.д.), ни высокотехнологичной промышленностью (ключевой момент- производительность труда! напрямую зависит от степени автоматизации и вложений в произодство) мы пока похвастаться не можем... Что мы можем предложить Украине кроме "славянского братства"? А в этом вопросе вражеские СМИ поработали не хуже американцев во Вьетнаме напалмом...
Отредактировано sh0k (2014-02-28 22:52:12)
Поделиться2332014-02-28 22:48:42
Музичко набирает в свой оркестр новые таланты. Передача вроде называется "Украина ищет таланты"
Поделиться2342014-02-28 22:49:52
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.Не моё.
Круто) Продолжение стиха "мирные люди". Не удивлюсь если тот же самый автор
Отредактировано alex2011 (2014-02-28 22:50:32)
Поделиться2362014-02-28 22:53:42
Подпись автора
Да хорошо ребята подготовились, доже станковый гранатомет не поленились принести.
Поделиться2372014-02-28 22:53:58
Что мы можем предложить Украине кроме "славянского братства"?
Мы можем предложить вместе восстанавливать страну, которую вместе развалили четверть века назад. Все остальные могут предложить гораздо меньше.
Отредактировано Гайковерт (2014-02-28 22:56:18)
Поделиться2392014-02-28 22:58:26
Уже писали про Порошенко. Видео:
Поделиться2402014-02-28 23:01:52
Здание государственной телерадиокомпании "Крым" в Симферополе окружено вооруженными военными.
Кто вчера просил почту брать? Получите
Arkanovi Tigrovi
+5 супер!!! Чуть со стула не упал от смеху.
С...ка и тут уже чуть не обоссался от смеху
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Ах как сладко это подзабытое чувство когда весь цивилизованный мир обосрался и трясется от страху... Глупость а приятно Поди по новой бункеры в подвалах начнут оборудовать и жрачкой запасаться
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
А с пленными гомосеками что будет так вообще бояться даже и думать Педики чувствую будут оказывать самое яростное сопротивление нашим, до последнего так сказать, лишь бы в плен не попасть
В Крыму со стороны России садятся российские самолеты
Вот уж у бандеровцев наверное сейчас патреотический подъем в перемешку с приступами изнурительной диареи происходит... Мне кажется еще 2-3 дня с такими новостями и сдаваться прибегут не только "власти украины", но и соседи из европы