Никак. Бандеровцев посажать по тюрьмам, остальные люди вполне адекватные.
Адекватные - это овцы из восточной украины? Или как наши россиянцы ))) У бендеров своя правда и вы их по тюрьмам просто так не загоните. Кто загонять будет? Янык?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
Никак. Бандеровцев посажать по тюрьмам, остальные люди вполне адекватные.
Адекватные - это овцы из восточной украины? Или как наши россиянцы ))) У бендеров своя правда и вы их по тюрьмам просто так не загоните. Кто загонять будет? Янык?
Я возможно не совсем корректо выразился что, сняли. Он говорят пропали .. 39 млрд. Приношу свои извинения, что ввел Вас в заблуждение, хотя пропали, может так же включать и сняли.
Тогда речь идёт о ЗВР скорее всего, а не о личных счетах. Хотя если поступила команда фас, западные СМИ будут валить всё в одну кучу.
А деньги эти элементарно профуканы на поддержание стабильности гривны, но об этом сейчас никто вспоминать не станет.
профан
Вы когда нибудь научитесь различать Бендеры и бандеровцев???
Давайте, еще и "рашка" для полного комплекта скажите, - "свой человек".
Отредактировано Muninn (2014-02-28 19:44:11)
Адекватные - это овцы из восточной украины?
Это те, которые в Калуше работают на лукойловском заводе. Статью-то почитайте, хоть там и буковок много. А с определениями типа овцы-бараны поаккуратнее, вы в цивилизованном обществе, неприлично оскорблять, тем более за глаза.
Кто загонять будет?
Найдется кому. Беспредел не вечен.
Да, на всякий случай: Калуш - это Ивано-Франковская обл., самое что ни на есть гнездо неонацистов.
Отредактировано Гайковерт (2014-02-28 19:41:03)
такие суммы не переводятся даже за неделю
Так больше недели прошло, так что поэтому он и всплыл
Адекватные - это овцы из восточной украины? Или как наши россиянцы ))
о, да вы япогляжу всё продвинутее и продвинутее становитесь, в гейропу ещё не пакуете вещи?
Реакция Украинцев на пресс-конференцию Януковича))
Ну это пусть... Главное, его наличие в живых превращает все правительства в Киеве в трагикомический фарс.
Найдется кому. Беспредел не вечен.
Единственный кандидат - Россия. Получится раздел Украины. Через западную территорию трубопровод проходит? Проходит. Ну вот и представте что США решит поднасрать европейцам и нам. Трубопровод сломается. Нам оно надо?
Хотя сейчас есть шанс договориться с радой на самых лучших условиях - им деваться некуда. Так нет нам надо обязательно показать кто тут главный, понты дороже всего остального.
Вы подумайте лет на 10 вперед. Западники никуда не денутся.
Вы когда нибудь научитесь различать Бендеры и бандеровцев???
это сленг. Если молдаван это обижает ладно буду писать полностью.
Хотя, смотрю, вы их поддерживаете...
Врага надо уважать иначе можно обмишурицца )
Кстати, я с Восточной Украины, и не поддерживаю этих мудаков-майдаунов
А вот интересно вы Януковича поддерживаете? И как вы относитесь к тому что РФ его считает ВАШИм президентом.
Беглая гвардия http://expert.ru/russian_reporter/2014/ … -gvardiya/
Реакция Украинцев на пресс-конференцию Януковича))]
На выборах так показывать надо наверное .. ?
о, да вы япогляжу всё продвинутее и продвинутее становитесь, в гейропу ещё не пакуете вещи?
А как назвать людей которым по х... судьба их страны? Западники в Киеве гнут свою линию не один месяц, а ОВЦЫ тупо смотрят. А когда власть рушится - они удивляются, как же так? Овцы они есть овцы.
это сленг. Если молдаван это обижает ладно буду писать полностью.
Мне нравицца как Вы читаете - я тоже так хочу - какой нафиг сленг и как полностью если Вы буковку е пишете, а не а или нажать буковку - а дольше чем е?
ЗЫ: я не молдаванин)))
1
Отредактировано профан (2014-02-28 19:52:22)
Единственный кандидат - Россия. Получится раздел Украины.
Не получится. Россия - гарант целостности Украины.
Не получится. Россия - гарант целостности Украины.
То есть введем войска во Львов? Крыму то уже гарантировали ))
профан, давайте без истерик и без хлестких фраз.
То есть введем войска во Львов? Крыму то уже гарантировали ))
А вот куда идти Крыму - решать его жителям самостоятельно)))
Гайковерт написал(а):
Единственный кандидат - Россия. Получится раздел Украины. Через западную территорию трубопровод проходит? Проходит. Ну вот и представте что США решит поднасрать европейцам и нам. Трубопровод сломается. Нам оно надо?
Хотя сейчас есть шанс договориться с радой на самых лучших условиях - им деваться некуда. Так нет нам надо обязательно показать кто тут главный, понты дороже всего остального.
Если с Радой договариваться так же как договариваются с ней люди с майдана (у кого семьи в заложниках, кому просто в туалете по простому объясняли как голосовать надо, да и вообще с автоматами в Раду завалиться) .. то да, отчего бы не поговорить - договориться? Думаете как то против проголосуют ?
Отредактировано sibexp (2014-02-28 19:56:41)
Януковичу нельзя оставаться на год в кресле президента. Восстановить порядок на территории Украины до мая, я думаю было бы возможно, а потом уже досрочные выборы, где желательно бы для России победил про-российский кандидат, максимально дистанцированный от команды Януковича.
Януковичу нельзя оставаться на год в кресле президента. Восстановить порядок на территории Украины до мая, я думаю было бы возможно, а потом уже досрочные выборы, где желательно бы для России победил про-российский кандидат, максимально дистанцированный от команды Януковича.
По любому так и запланировано, но вопрос сроков.
профан, давайте без истерик и без хлестких фраз.
А давайте без двойных стандартов, хлестких фраз тут предостаточно и без моих 5 копеек.
Если человек ничего не делает чтобы свою страну спасти (как Янукович, как ПР, и как их избиратели) то они ОВЦЫ. И таковыми остануться при любой власти.
А вот куда идти Крыму - решать его жителям самостоятельно)))
Тогда не надо говорить что мы гарантируем какую то там целостность.
ИМХО надо делать выбор, либо:
1. Мы не признаем ни раду ни Януковича и считаем что там нет легитимной власти. Вводим войска и проводим референдумы. Кончится разделом Украины.
2. Либо мы признаем раду и выбиваем из них то что нам надо - им деваться некуда. Сейчас мы можем от них добиться почти чего угодно.
Но РФ выбирает поддерживать политический труп, провозглашать целостность Украины и окупировать Крым - все одновременно. Это плохо кончится. Сейчас в патриотическом угаре никто не хочет слышать о рисках, а надо бы думать сейчас. У нас все козыри. Профукаем момент - будет поздно.
профан, я как-то уже зарекался полемизировать с Вами... Вы, мягко говоря, ничего не замечаете, кроме своего собственного мнения...
Где Вы увидели Российские войска в Крыму, кроме наших военных объектов? Где?
С какой Радой договариватся? Это с той, где над каждым депутатом пацан с битой стоит?
Показывать кто тут главный не надо, и так все понимают - время, когда в мире был один главный (США) - кончились. Теперь главных три: США, Китай и Россия. Замечу, Китай по поводу событий в Украине еще не высказывался. Не думаю что он будет на стороне США.
Вот Вы лично дохрена нарешали в судьбе России, своего города, да хотя бы своего дома, чтоб кого-то овцами обзывать?
А давайте без двойных стандартов
Ну вы реально гоните. Дышите ровнее, мы все здесь читаем одно и то же, но выводы странные пока только у вас.
Ямщик не гони, ямщик ты гонишь
Отредактировано Fritz (2014-02-28 20:05:17)
И как вы относитесь к тому что РФ его считает ВАШИм президентом.
Кстати, пока что это он себя называет президентом. РФ лишь усомнилась в легитимности новых властей, никаких чётких и однозначных заявлений вроде не было.
Обычная кулуарная торговля. Вы от политики слишком многого хотите, в белых перчатках она не делается.
Китай по поводу событий в Украине еще не высказывался. Не думаю что он будет на стороне США.
К слову они редко вступают в международную полемику, но они при этом действуют. И совершенно не известно как все повернется, но я не удивлюсь если они совместно с нами помогут финансами.
Fritz
ну таки у китайцев на украине бизнес может прогореть, им тоже все эти смутьяны не наруку
Согласен на все 100. И выборы под присмотром ЕС (хотя они могу и не захотеть их легализовать). Думаю прецедент с Грузией показателен в данном случае. Принуждение к миру прошло весьма ласково. Страна осталась и даже весьма не дружественная к России, никакой оккупации не произошло. Чуть уменьшилась в размерах? Ну так зачем было заниматься геноцидом, да и де-факто эти территории уже сами отделились, так что это просто фиксация состояния. Такая же модель, видимо, будет применена и на Украине.
Отредактировано sibexp (2014-02-28 20:11:04)
Что касается формы на "вежливых вооруженных". Несколько лет назад друг попросил меня привезти 30 эРдэшек (рюкзаков десантника, кто не в курсе) для их шарометного клуба, а то, говорит, в Украине их не достать. Я, конечно же, не отказал, привез 30 почти новых РД. Кто-то скажет что я один такой? Кто рюкзаки, кто разгрузки, кто шлема с бронниками. Форма пиксельная в каждом магазине униформы всех возможных фасонов, ботинки там же...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8