СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 91 страница 120 из 951

91

Yacha13 написал(а):

А мне его жалко! Может я слишком русский?

Его не жалко, а за страну стыдно. И да, потому что я русский и именно по этому мне стыдно за Украину

0

92

vilenich написал(а):

А я постеснялся как-то подобную мысль озвучить...

Да ладно не стесняйтесь. ЕБН такое же стыдобище, может и хуже. Но воли у него, говнюка, побольше то было

Отредактировано Антипов (2014-02-28 18:35:48)

0

93

Zaklepkin написал(а):

в 15-м году могли нормально прокатить его на выборах, и выбрать нового, но вам рэволиции захотелось

....Хрен  его   знает....  Я так   думаю, что  местечковую   "хатаскрайность"   иначе  как  вот  такими   встрясками, да  ещё  голодотерапией,  хрен  вышибишь...   Думаю,  что  излишняя  помощь  может  принести  больше   вреда, чем  пользы..  нужно, чтобы  местные   лидеры  пРоявились,   а как  иначе   они  заявят  о себе   с  претензией  на  лидерство, как  не в  таких   экстремальных   ситуациях?!   Но   за  поддержку   камрадам   СПАСИБО!))))

0

94

sh0k написал(а):

Они в ЕС, кажется, собирались?

кличко если только

vilenich написал(а):

А я постеснялся как-то подобную мысль озвучить...

а чё стеснятся, так оно и есть. у нас просто серый кардинал оказался сильным, а у вас такого нет. вот ивесь сказ

0

95

Все, Авакову ****ц, Сашко Билый едет в Киев....:  «Я еду в Киеве, арестуй меня»

0

96

В интернете опубликована небольшая видеозапись, на которой показано, как захватывали здание парламента Крыма. Как отмечает «15 минут», это эксклюзивные кадры, которые оказались в распоряжении редакции данного издания, а также местного телеканала АТР.

Вот я не понял, что там за красная униформа  :crazyfun:
Или это таки не армейцы?!  8-)

0

97

Антипов написал(а):

Но воли у него, говнюка, побольше то было

ой, да ладно, какой? временами между пьянками просто в себя приходил и быстро уходил обратно.

0

98

Ну чтож, показательная порка (руками журналистов) состоялась. Теперь, согласно правил воспитания непослушного ребенка, нужно его в угол поставить на час. Если через час прощения попросит - из угла выпустить, но на неделю сладкого лишить.

0

99

Muninn написал(а):

Сашко Билый едет в Киев....:  «Я еду в Киеве, арестуй меня»

Кто-то говорил, что у Яныка нет никаких инструментов. Вот доказательство, что у Временного правительства тоже нет никаких инструментов.

0

100

Абалкин написал(а):

Вот я не понял, что там за красная униформа  
Или это таки не армейцы?!

Они все в гражданской одежде.

0

101

Абалкин написал(а):

Вот я не понял, что там за красная униформа  
Или это таки не армейцы?!

Это разведка, ясно же.

Отредактировано Fritz (2014-02-28 18:59:23)

0

102

Гайковерт написал(а):

у Временного правительства тоже нет никаких инструментов.
!

так все инструменты у ПС

0

103

Хорт мохнатый написал(а):

Они все в гражданской одежде.

как вариант приехали в чём были, на месте оделись уже

0

104

Muninn написал(а):

Я еду в Киеве, арестуй меня»

Ломай меня! Ну ломай меня!)))))))

0

105

Интересно, а что Сашко в Крым не едет?
Или у него  октану хватает только мальчишкам отвешивать при численном перевесе?

0

106

Muninn написал(а):

Все, Авакову ****ц, Сашко Билый едет в Киев....:  «Я еду в Киеве, арестуй меня»

.....Ну   где   его  ВЕЖЛИВОСТЬ?))))  Так  серьёзные   люди  не  поступают!)))

0

107

Абалкин написал(а):

Вот я не понял, что там за красная униформа   Или это таки не армейцы?!

это самооборона Крыма, что вам не ясно  :D

0

108

Ну что все слушали Яныка? Ну и нах он нам? Теперь восточники будут думать а зачем нам окупация. Этот пидарас не в курсе что Крым окупирован и называет себя президентом.

Как теперь разговаривать с западниками? Или мы на танчеги надеемся?

И что за подход такой? Одной рукой вводим воска, другой объявляем Яныка легитимным. А он на пресконференции заявляет что Крым - это Украина. Что за хрень?

Отредактировано профан (2014-02-28 19:07:42)

0

109

Антипов написал(а):

После такой заявы Аваков будет дураком если его не уберёт.
А потом все на Путина свалить. :D

0

110

По западным каналам вовсю кричат что мол Януковичи (сын и отец) 39 млрд. со счетов в Швейцарии сняли ...так что деньги есть, что бы покрыть расходы третьей стороны :)

0

111

Олегыч написал(а):

Антипов написал(а):

После такой заявы Аваков будет дураком если его не уберёт.
А потом все на Путина свалить. :D

Он как пугало нужен, что бы "соратников" в руках держать, и что бы на его фоне умным выглядеть.

0

112

sibexp написал(а):

По западным каналам вовсю кричат что мол Януковичи (сын и отец) 39 млрд. со счетов в Швейцарии сняли ...так что деньги есть, что бы покрыть расходы третьей стороны

Самое интересное где два милиарда перечисленных из России? Чё то на пресконференции никто из журналюг не спросил.

0

113

sibexp написал(а):

39 млрд

какая то фантастическая цифра!!!! Тем более сняли со счета???? Я вот себе не представляю СНЯТИЕ СО СЧЕТА 39млрд пофиг чего, хоть франков фоть рублей, да чего угодно!

0

114

sibexp написал(а):

По западным каналам вовсю кричат что мол Януковичи (сын и отец) 39 млрд. со счетов в Швейцарии сняли ...так что деньги есть, что бы покрыть расходы третьей стороны

Даю инсайд, - не 39, а 35 млрд.  )))

0

115

Антипов написал(а):

sibexp написал(а):

39 млрд

какая то фантастическая цифра!!!! Тем более сняли со счета???? Я вот себе не представляю СНЯТИЕ СО СЧЕТА 39млрд пофиг чего, хоть франков фоть рублей, да чего угодно!

Подпись автора

Шлем  танкисту нужен для того,чтобы во время движения он не побил своей головой дорогостоящие оборудование

Да я вообще удивляюсь, что не 139 например . Хотя цифра как раз тянет на озвученную необходиму на сей момент Украине сумму. И видимо не спроста? Ну и сына в международный розыск за отмывание "законно" нажитого объявили.

Отредактировано sibexp (2014-02-28 19:19:17)

0

116

sibexp написал(а):

39 млрд. со счетов в Швейцарии сняли

они наверное имели ввиду швейцарию сняли?)

0

117

Organic написал(а):

Ну подогнали к банку два океанских контейнеровоза, загрузили под завязку, и уплыли... Хоть бы думали иногда журналюжки, какую ахинею несут.

Микроавтобуса хватит. так что не звиздите. А еще есть такая странная магическая штука как банковские переводы )))

0

118

профан написал(а):

А еще есть такая странная магическая штука как банковские переводы )))

такие суммы не переводятся даже за неделю

0

119

профан написал(а):

икроавтобуса хватит. так что не звиздите. А еще есть такая странная магическая штука как банковские переводы )))

интересно много есть банков, которые могут сразу такую сумму выдать, наличными :D

0

120

Я возможно не совсем корректо выразился что, сняли. Он говорят пропали .. 39 млрд. Приношу свои извинения, что ввел Вас в заблуждение, хотя пропали, может так же включать и сняли.

Отредактировано sibexp (2014-02-28 19:24:25)

0