Опана.... Горбачёв Янукович возложил ответственность на США за беспорядки! Я думал он никогда этого не скажет вслух, да еще перед журналюгами
Отредактировано Snegov (2014-02-28 17:44:37)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
Опана.... Горбачёв Янукович возложил ответственность на США за беспорядки! Я думал он никогда этого не скажет вслух, да еще перед журналюгами
Отредактировано Snegov (2014-02-28 17:44:37)
Вот еще ЕС защемил за неисполнение соглашения, ну где гарантами были Франция, Германия и Польша
Отредактировано Snegov (2014-02-28 17:47:20)
Позиция понятная 0. Вывезли патриоты-офицеры, с ВВП не встречался. 1. Запад кинул и он виноват. 2 Возврат к этим соглашениям которые подписал с западом(КАК????) 3. Военную помощь не просил. 4. Выборы 25.05 незаконные, поэтому принимать в них участия не будет. Дальше можно не смотреть
Изворачивается активно как от вопроса об аресте его счетов и отмывании....
смотрит кто шоу?
А еще сказал что досрочные выборы не законны! Это важный момент.
И призывает всех к мирному диалогу.
Да это использованный презик но им теперь можно хлестать по лицу еврогейцев.
Ну а что вы хотите чтобы он сказал?
Все правильно, нечего от него чего то ждать важного на ПК, на важные вопросы он все равно не ответит, на остальные соврет. Он НИЧЕГО сейчас не решает и он всего лишь инструмент в руках Мастера, причем не самый важный
о как
«Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу , покинувших территорию Украины, среди которых есть бывшие сотрудники МВД этой страны», - отметили в пресс-центре.
херасеон понёс) украина наш стратегический партнёр, это он чё умом тронулся или сдуру?
это он чё умом тронулся или сдуру?
да теперь то че уж, можно всякую хрень нести, все просрамши то.
РФ, должна и обязана действовать и странно, что Путин еще молчит %)
украина наш стратегический партнёр, это он чё умом тронулся или сдуру?
меня тоже позабавило, свой в доску уже, палится)))))
РФ, должна и обязана действовать
Это он как бы легитимизировал захват парламента в Крыму нашими морпехами
Отредактировано Gelios (2014-02-28 17:59:03)
"Я удивляюсь что ВВП еще до сих пор не высказался!" Он ваще дурак что ли??? Он презик и молчит, а с него спрашивает! Хера се! Кажется ВВП даже без слов сказал весомее, точнее "ВЕЖЛИВЕЕ"
ИУДА блин
Отредактировано Антипов (2014-02-28 18:03:16)
Черномырдин отдыхает. "Украина как наш партнер .." - Янукович. Все выступление на цитатник.
Отредактировано sibexp (2014-02-28 18:06:56)
Янык тот ещё шут! Хотя это смех скаозь слёзы канеш..
Украина как наш партнер
Ну оговорился.. Как же он жалок. Президент европейской страны(ну типа), а недотягивает даже на Эль Президенте какой нибудь банановой республики. Он настолько туп что не понял после Саакашвили что с России крутить жопой как продажная шлюха не получится, нечего даже пытаться! Ан нет, все равно попробовал - вот результат. Кто следующий? Кто еще такой идиот?
Черномырдин отдыхает. "Украина как наш партнер .." - Янукович. Все выступление на цитатник.
Вражеский Сиэнэн и компания точно все это что бы адекватно перевести попотеет сильно )))))
Забавный в целом спектакль.
За дом эпично вообще
Отредактировано zamsheliy (2014-02-28 18:15:32)
Янык тот ещё шут! Хотя это смех скаозь слёзы канеш..
....))))))Вам в России смешно! А нам это на Украине чуть ли не кажлый день слушать приходилось!))))
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.
Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов": "Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.
И в мирное-то время любой аудит занимает много времени, а уж сейчас-сне более чем пугалка.
И в мирное-то время любой аудит занимает много времени
Революционный аудит, он же экспроприация, проходит гораздо быстрее.
Янукович конечно тряпка. Просил понять и простить. Но сказал главное - что конец бардака уже понятен. Так что судя по всему решение уже принято.
Отредактировано Snegov (2014-02-28 18:20:38)
krabus
Ну вы ж его демократично ж выбрали и он честно победил. И что то мне даже не жалко, уж извините. 23 года проср..ли. Довели страну до такого бардака, Украина как Ливия или Тунис! Срам! Мне блин россиянину и русскому стыдно за Украину! А половина украинцев как с цепи сорвалось!
"Я удивляюсь что ВВП еще до сих пор не высказался!" Он ваще дурак что ли??? Он презик и молчит, а с него спрашивает!
Хехе, да, жалкое зрелище. Вытерпел не больше пары минут...
....))))))Вам в России смешно! А нам это на Украине чуть ли не кажлый день слушать приходилось!))))
Ну унывайте, братки. Один народ, в обиду не дадим. Запасайтесь лучше продуктами и пореже выходите на улицу.
Антипов, да ладно вам, как будто мы сами ЕБН и Черномырдина в свое время не наслушались и демократических их не выбирали, откуда в вас такое высокомерие... Собратья же по несчастью, только нам повезло чуть больше.
А по поводу Януковича, кто-то верно подметил в комментариях к трансляции на RT:
Не гоните на Яныка...он целую ночь учил ответы на вопросы.
Революционный аудит, он же экспроприация, проходит гораздо быстрее.
Прикольно. Они в ЕС, кажется, собирались? А как же право частной собственности?
А мне его жалко! Может я слишком русский?
А нам это на Украине чуть ли не кажлый день слушать приходилось!))))
в 15-м году могли нормально прокатить его на выборах, и выбрать нового, но вам рэволиции захотелось
krabus
Ну вы ж его демократично ж выбрали и он честно победил. И что то мне даже не жалко, уж извините. 23 года проср..ли. Довели страну до такого бардака, Украина как Ливия или Тунис! Срам! Мне блин россиянину и русскому стыдно за Украину! А половина украинцев как с цепи сорвалось!
Думаете мне не стыдно? Но....выбирали между плохим и очень плохим. Он победил не потому что хороший. Другую нельзя было пустить во власть. Надеюсь, что с последними событиями ГНОЙНИК под названием "Украина" наконец-то прорвёт, и страна наконец получит шанс на выздоровление. Или часть страны.
Антипов, да ладно вам, как будто мы сами ЕБН и Черномырдина в свое время не наслушались и демократических их не выбирали
А я постеснялся как-то подобную мысль озвучить...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8