а мы сливаем Иран в будущем.
Пожуем увидим. Но все еще может поменяться не один раз. Как вы правильно заметили с Россией ссорится нонче слишком дорого.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
а мы сливаем Иран в будущем.
Пожуем увидим. Но все еще может поменяться не один раз. Как вы правильно заметили с Россией ссорится нонче слишком дорого.
Юля Тимошенко собралась в Москву на переговоры, лучше бы нахрен её сейчас послать, а вот через месяцок уже можно и говорить, хотя о чем с ней вообще говорить...
На автобусе Львов написано + водитель выходит из него абсолютно спокойно.
ИМХО это уже кадры не в момент перестрелки а чуть позже, т.к. люди в гражданке 100% наши.
ТАК ВСЕ ТАКИ кто слышал что чумазый из вашингтона сказал?
Отредактировано Fritz (2014-03-01 21:55:36)
Антипов
Сирию сдавать не будут в любом случае. Хотя бы потому, что сил туда вложено много. Да и по Ирану зачем сдавать хорошую позицию. Тем более, что даже визави там потеснили
Надеюсь взяли тех кто стрелял. Допросят и на СовБезе всё это представят, кто приказал и т.д,
Мне тутгворят что по Первому в новостях проскочила инфа что Тимошенко 3го марта собирается в Москву. Прикольно
Че эт не в вош,ингтон?
чтобы сдать Иран, нам нужно будет сдать и Сирию, ВВП слишком самолюбив чтобы отдать свою победу, да и не в интересах это России,
Мне пох на Иран и Сирию вместе взятые, я хочу что бы Крым входил в состав России. Если Путин "выторговал у США Крым"(хотя мы можем взять Крым сами), то он(Путин) сохранил жизни русских солдат.
Юля Тимошенко собралась в Москву на переговоры
Она сейчас никто и звать никак. Собралась не значит поехала. Ну а поехала не значит договорилась. Тем более она лицо гражданское сейчас, а дело по моему не закрыли еще... Как бы не посадили ее за прошлые российские дела.
Я всего этого не писал)
Мне пох на Иран и Сирию вместе взятые
Шире смотрите, сейчас они буферная зона, которая работает против нас, а Пу. пытается сделать так чтоб она работала против них, низа сдавать их, их надо холить и лелеять ну и не забывать им показывать кто на самом деле враг, ну а дальше сами.
Я всего этого не писал)
Глюка форума видать , я Антипова имел виду
Юля Тимошенко собралась в Москву на переговоры, лучше бы нахрен её сейчас послать, а вот через месяцок уже можно и говорить, хотя о чем с ней вообще говорить...
ну Жулька может быть тоже частью плана ВВП, уже не удивлюсь..
1 марта как бэ "вторжение" объявлено
3 марта приезжает Жулька и упрашивает ВВП отменить за хорошее поведение..
что в замен..
федерализация Украины
независимость АРК и воссоединение с Россией..
... для центральной и западной Украины она спаситель от вторжение
... для ЮВ, получают максимальную независимость в рамках федерации русский язык, налоги, запрет на ЮВ ряда символов и партий и т.д. в качестве плюшек + (милиция уходит под контроль губеров на 100%)...
дня 2-3 назад попалось сообщение от одного бойца беркута (в сообщении помню был позывной FE вроде). Он из тех 30 бойцов кто ушел с Киева. Писал что ушел с базой по "правому сектору" и извинялся перед начальством за взлом оружейки. Щас найти это не могу.
Похоже базы по ПС попадут в нужные руки и будут зачистки особо отличившихся.
Шире смотрите,
Любые события на постсоветском пространстве куда важнее для России, чем события где либо еще.
К сожалению, да. Непонятно пока сколько, в СМИ очень дозировано информация проходит. Это настораживает.
Вот фрагмент видео из новостей https://vine.co/v/MKPUve5hl5I
Сшито 3 разных видео:
1 стоит реально какой то парень в чёрном, стрельбы вокруг 100% нет, все вокруг спокойно ходят
2 лежат люди и сидит человек с автоматом, причем форма на российскую непохожа
3 кадр где реально сидят русские солдаты
4 опять показывают кадр из 2 видео где пробегает народ с автоматами и форма опять же не российская, я подозреваю, что это видео с майдана.
Тут двое что ли лежит?
у кого какие мнения????
по поводу фото
Отредактировано 42. (2014-03-01 22:05:11)
Украинские военные в Крыму перешли на сторону автономии
Вице-премьер Крыма заявил, что украинские военные на полуострове блокированы, частично они сдали оружие, часть - перешла на сторону АРК.
http://lifenews.ru/news/128192
Мне тутгворят что по Первому в новостях проскочила инфа что Тимошенко 3го марта собирается в Москву. Прикольно
Вот это настоящий мужик хоть и баба ))
1 марта как бэ "вторжение" объявлено
3 марта приезжает Жулька и упрашивает ВВП отменить за хорошее поведение..
что в замен..
федерализация Украины
независимость АРК и воссоединение с Россией..
... для центральной и западной Украины она спаситель от вторжение
... для ЮВ, получают максимальную независимость в рамках федерации русский язык, налоги, запрет на ЮВ ряда символов и партий и т.д. в качестве плюшек + (милиция уходит под контроль губеров на 100%)...
Молодец! "Возмите пирожок!"(с)В. Нулланд
Отредактировано Антипов (2014-03-01 22:06:59)
РОССИЙСКИЕ БТР ЗАШЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Передает ЭХО МОСКВЫ
Тут двое что ли лежит?
Лежат - не значит мертвые. Сказали лежать - они и лежат. Мне в это хочется верить. Надеюсь без жертв все обошлось.
у кого какие мнения????
по поводу фотоОтредактировано 42. (Сегодня 01:05:11)
Где у лежачих вся снаряга и оружие?
у кого какие мнения????
по поводу фото
http://vk.com/video-63129965_168032576? … 1abe4b53bb
Вот видео......
Вроде как у нападавшего на оператора георгиевская ленточка на груди ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 22:11:30)
Тут двое что ли лежит?
лежат 2 в цифре.. но на фоне вежливых бойцов люто не хватает аксессуаров...
за ветками спокойно стоит человек..
на двух челах повязки.. странные..
хер знает
у кого какие мнения????по поводу фото
Спецы из Ингушетии.
на двух челах повязки.. странные..
Там такие повязки носят.
Отредактировано профан (2014-03-01 22:09:29)
Цензор.Нет (Сатира)
Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Возле одного из военкоматов Киева массово собираются мужчины. Однако, он закрыт и никто не отвечает на телефонные звонки.
За бесплатным оружием пришли. Потом наводит порядки пойдут.
Ща под шумок правосеки вооружатся.
Отредактировано alex2011 (2014-03-01 22:10:03)
Временное правительство нашло источник финансирования для восстановления Майдана: по 200 гривен с железнодорожников и по 5% мартовской получки с шахтеров. Нормальные такие решения для примерения.
Там такие повязки носят.
их везде носят, свой-чужой
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8