СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 691 страница 720 из 951

691

tramp написал(а):

таки да, ролик как их вытаскивали, прием вроде бы две девушки были в сети мелькал...

Молодцы Харьковчане, могут же когда сильно захотят,столько времени смотрели на этих мудаков.............или толчка сегодняшнего ждали ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 20:53:47)

0

692

вначале был просто митинг, потом кто-то решил сделать героический поступок и все как-то неожиданно закончилось штурмом здания ОГА....
на вороньем лае все как-то тухло, в 888 все прям горели решимостью боротца...

0

693

Керчь на переправе. Свежее :rolleyes:

http://www.kerch.com.ua/images/artic/35595_009.jpg

0

694

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Я так понимаю это те майданутые что две недели в Харькове у здания администрации топтались ?

они...окучили их здорово на коленях говорят еще стояли) ну как понимаю в небе триколор, на земле валяютцо бандеры, в крыму СКВО... таки победимъ

0

695

профан написал(а):

Европа не впишется за майдан ибо бандеры перехватили реальную власть. А США боицца пока.

Я думаю что с правовой и моральной позицией у России все просто отлично, Россия вводит войска для защиты жителей Украины от действий незаконной бандитствующей власти по просьбе самих жителей или законных органов власти в этих регионах, при этом Россия будет выступать за выполнение плана под которым подписались сами европейцы, то-есть изгнание боевиков из Киева, конституционная реформа, референдум и выборы, я думаю на совете безопасности в ООН именно это Чуркин и предъявит, против такой позиции ЕС и США мало что смогут противопоставить, поэтому на западе сей час прибывают в крайней озадаченности.

У России только одна проблема, чтобы провести операцию без единой жертвы.

Отредактировано Orizonti (2014-03-01 21:00:35)

0

696

caferacer написал(а):

что минимум всяких нот

вооооооооот...вот это просто реально сразило наповал...до сих пор не верю..надеюсь на продолжение уже более откровенной в связи со всем этим, поддержки Сирии

0

697

кстати РБ начала бряцать оружием ;)
У артиллеристов Северо-западного оперативного командования начались полевые занятия
С 24 февраля на полигоне 51 смешанной артиллерийской группы «Осиповичский» проходит полевой выход воинских частей и подразделений ракетных войск и артиллерии Северо-западного оперативного командования.

К занятию привлекаются 231 артиллерийская бригада, артиллерийские подразделения 120 и 19 отдельных гвардейских механизированных бригад.

Целью проводимого мероприятия боевой подготовки является совершенствование навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями при выполнении задач по предназначению, слаживание подразделений и воинских частей ракетных войск и артиллерии.

В ходе полевого выхода будут отрабатываться вопросы ведения автономных высокоманевренных действий в условиях децентрализованного управления, повышения живучести, применения беспилотного авиационного комплекса для разведки и определения координат целей.

0

698

caferacer написал(а):

радует, что минимум всяких нот, дипломатический подковерных мутаций , громких заявлений гос чинуш и пр. чешуи.

Камрад, всё это есть. Без этого никак. И подковёрные договорённости будут. Но главное, есть действия.

0

699

Фрегат ВМС Украины "Гетман Сагайдачный", который, якобы, поднял Андреевский флаг, идет на Севастополь. Яценюк требует "не пускать"

Фрегат Военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, который после выполнения задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море “Океанский щит” и операции Европейского Союза “EU Navfor Atalanta” (“Аталанта”) возвращается в Севастополь, вошёл в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (Крит). Как ожидается, в Севастополь фрегат “Гетман Сагайдачный” прибудет в первые дни марта, сообщает sevastopolnews.info.

Киевские СМИ сообщают, что фрегат вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море, пишет Украинская правда.

0

700

фото вежливых парней.. рутина

http://i.imgur.com/xycdn8O.jpg

0

701

Orizonti написал(а):

У России только одна проблема, чтобы провести операцию без единой жертвы.

Матвиенко сказала, что жертвы уже есть!  :(

0

702

Orizonti написал(а):

Я думаю что с правовой и моральной позицией у России все просто отлично, Россия вводит войска для защиты жителей Украины от действий незаконной бандитствующей власти по просьбе самих жителей или законных органов власти в этих регионах, при этом Россия будет выступать за выполнение плана под которым подписались сами европейцы, то-есть изгнание боевиков из Киева, конституционная реформа, референдум и выборы, я думаю на совете безопасности в ООН именно это Чуркин и предъявит

Совершенно верно. По закону и по логике и здравому смыслу все верно. Однако что будет если сейчас какое-нить подразделение укр-армии откроет огонь по подразделению армии России? Если трупы и с той и с той стороны появятся?

Что тогда? Мы договорились с военными Украины? А если они стрелять начнут? Вы гарантируете что все сдадуться. Я вот не знаю.

0

703

Заявление " Правого сектора" по поводу московской интервенции.

Осознавая все опасности , которые нависли над украинской государственностью , Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружения, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ , СБУ и МВД.

Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности ( в т.ч. и россиянам ) , что наша борьба является антиимперской , а не русофобской . Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !

Призываем Движение Сопротивления Кавказа , а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!

Центральный штаб «Правого сектора».

О как запели, не супротив русских они, а против империи. Уроды моральные...

0

704

Fritz написал(а):

Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?

В Литве не молчат, но кричат не по своей воли. Как раз до 1 марта - литовская представительница несла должность председателя совбеза ООН (впервые). Надо было отработать. Вот и устроили клоунаду перед хозяевами. Сегодня эту должность перенимает Люксембург, тоже государство что надо... Кстати про подготовку боевиков на Украину в Литве - сильно сомневаюсь, просто так, с привычки пропагандисты прибалтов везде суют.  А майданутых здесь некоторые очень любят и даже скидываются деньги на их лечение, едут туда и прочее, но подавляющее большинство народа - реагирует прохладно. Типа "пусть сами разбираются".

Отредактировано lwkw (2014-03-01 21:08:26)

0

705

Fritz написал(а):

Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?

Сдается мне что Меркель поняла чем это грозит всем немецким предприятиям на украине, точнее на нее надавили местные олигархи, вот она Путину и слила. Под гарантии что предприятия останутся за Германией.
Они сами себя перехитрили, хотели чтоб Россия участвовала в урегулировании? Россия участвует, но на своих условиях и по своим правилам. Вонь будет через пару дней, чтоб своих педиков успокоить. А пока молчат, у них выхода нет. Ну а США после Сирии могут только пыхтеть, у них выхода нет. Ядерную войну никто не хочет, а учитывая что то ли 10 то ли 15% их госдолга принадлежит РФ, то будут пыхтеть и дальше. Если Пу. потребует обмена билетов казначейства на денежку, экономика СГА рухнет, у них там такие майданы начнутся что не дай бог. Проглотят никуда не денутся, хватит с них. 25 лет побыли у руля планеты, не справились, пора на покой.

0

706

Тут еще такая инфа............если это правда,то этот гавнюк Саша Белый совсем охренел..............

http://s8.uploads.ru/t/M5x7z.jpg

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 21:08:20)

0

707

вежливым людям спичек не жалко..
https://pbs.twimg.com/media/Bhp1NFsIYAAZqSs.jpg

0

708

злодеище написал(а):

О как запели, не супротив русских они, а против империи. Уроды моральные...

Да уж.............задрожали колени у революционеров......а что же генераллисимус турчинов ? все молчит ?

Юля вовремя в Германию смылась,как будто чуяла чем весь этот шабаш закончится.........

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 21:16:00)

0

709

говорят в бухту зашел

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/p180x540/1912288_835630906463707_237864968_n.jpg

0

710

профан написал(а):

Совершенно верно. По закону и по логике и здравому смыслу все верно. Однако что будет если сейчас какое-нить подразделение укр-армии откроет огонь по подразделению армии России? Если трупы и с той и с той стороны появятся?
Что тогда? Мы договорились с военными Украины? А если они стрелять начнут? Вы гарантируете что все сдадуться. Я вот не знаю.

Я думаю Турчинов уже отдал приказ забрать у бойцов все патроны и будет ждать что решит совет безопасности в ООН, в Киеве бойня тоже никому не нужна, за исключением возможно Правого сектора.

0

711

если это правда,то этот гавнюк Саша Белый совсем охренел..............

Скоро убьют дурака и всего делов

0

712

Fritz написал(а):

А вообще честно говоря браты я просто в ах...е, я такого с рождения не застал, вот оно наконец то, мы больше не утираемся стыдливо затыкая жопу пальцем, теперь уже извиняются перед нами.

Эти наши действия воодушевляют покруче олимпийских успехов, хер с ним с хоккеем, если так и дальше будет могут больше в хоккей вообще не играть, не расстроит...

В данной ситуации уже не каждый маскаль МАСКАЛЬ!  Интересно ПС в Воронеж то еще собирается?...

тожэ в шоки. Спать лег, а
Сон не идет хоть тресни.

0

713

Comrade написал(а):

Подскажите, а зачем карабин на разгрузке у ребят?(пост 647)

Для разных работ с веревкой. В основном для обвязки при эвакуации раненного и д.р.

0

714

Да уж.............задрожали колени у революционеров......а что же генераллисимус турчинов ? все молчит ?

Уже сам себя повысил до генералиссимуса? 8-)

0

715

профан написал(а):

Никто вам ничего не гарантирует. К лицам применившим оружие будет применена сила.

0

716

Конспирологическая версия: Украина в обмен на Иран. Ваши оценки? Версия не моя и я не сторник её, это чтобы меня ногами не пинали

0

717

Comrade написал(а):

Уже сам себя повысил до генералиссимуса?

Сколько военных и МВДэшников уже своими приказами на улицу выкинул............фельдмаршал хуев

0

718

Artemus написал(а):

Матвиенко сказала, что жертвы уже есть!

К сожалению, да. Непонятно пока сколько, в СМИ очень дозировано информация проходит. Это настораживает.
Вот фрагмент видео из новостей https://vine.co/v/MKPUve5hl5I

0

719

Антипов написал(а):

Конспирологическая версия: Украина в обмен на Иран. Ваши оценки? Версия не моя и я не сторник её, это чтобы меня ногами не пинали

я думаю тут обойдется именно конспирологией тем более вот свежее заявление об отказе производства ЯО

0

720

caferacer написал(а):

конецно будут. Вон с США уже бодаются из-за высказывания Абамы. Вплоть до разрыва отношений. Исходя из пророчества черный президент США-последний президент.

Есть мнение, что США слились из-за грядущего вывода войск из Афгана. Оказался один вариант, через РФ.

0