Я так понимаю это те майданутые что две недели в Харькове у здания администрации топтались ?
они...окучили их здорово на коленях говорят еще стояли) ну как понимаю в небе триколор, на земле валяютцо бандеры, в крыму СКВО... таки победимъ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
Я так понимаю это те майданутые что две недели в Харькове у здания администрации топтались ?
они...окучили их здорово на коленях говорят еще стояли) ну как понимаю в небе триколор, на земле валяютцо бандеры, в крыму СКВО... таки победимъ
Европа не впишется за майдан ибо бандеры перехватили реальную власть. А США боицца пока.
Я думаю что с правовой и моральной позицией у России все просто отлично, Россия вводит войска для защиты жителей Украины от действий незаконной бандитствующей власти по просьбе самих жителей или законных органов власти в этих регионах, при этом Россия будет выступать за выполнение плана под которым подписались сами европейцы, то-есть изгнание боевиков из Киева, конституционная реформа, референдум и выборы, я думаю на совете безопасности в ООН именно это Чуркин и предъявит, против такой позиции ЕС и США мало что смогут противопоставить, поэтому на западе сей час прибывают в крайней озадаченности.
У России только одна проблема, чтобы провести операцию без единой жертвы.
Отредактировано Orizonti (2014-03-01 21:00:35)
что минимум всяких нот
вооооооооот...вот это просто реально сразило наповал...до сих пор не верю..надеюсь на продолжение уже более откровенной в связи со всем этим, поддержки Сирии
кстати РБ начала бряцать оружием
У артиллеристов Северо-западного оперативного командования начались полевые занятия
С 24 февраля на полигоне 51 смешанной артиллерийской группы «Осиповичский» проходит полевой выход воинских частей и подразделений ракетных войск и артиллерии Северо-западного оперативного командования.
К занятию привлекаются 231 артиллерийская бригада, артиллерийские подразделения 120 и 19 отдельных гвардейских механизированных бригад.
Целью проводимого мероприятия боевой подготовки является совершенствование навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями при выполнении задач по предназначению, слаживание подразделений и воинских частей ракетных войск и артиллерии.
В ходе полевого выхода будут отрабатываться вопросы ведения автономных высокоманевренных действий в условиях децентрализованного управления, повышения живучести, применения беспилотного авиационного комплекса для разведки и определения координат целей.
радует, что минимум всяких нот, дипломатический подковерных мутаций , громких заявлений гос чинуш и пр. чешуи.
Камрад, всё это есть. Без этого никак. И подковёрные договорённости будут. Но главное, есть действия.
Фрегат ВМС Украины "Гетман Сагайдачный", который, якобы, поднял Андреевский флаг, идет на Севастополь. Яценюк требует "не пускать"
Фрегат Военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, который после выполнения задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море “Океанский щит” и операции Европейского Союза “EU Navfor Atalanta” (“Аталанта”) возвращается в Севастополь, вошёл в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (Крит). Как ожидается, в Севастополь фрегат “Гетман Сагайдачный” прибудет в первые дни марта, сообщает sevastopolnews.info.
Киевские СМИ сообщают, что фрегат вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море, пишет Украинская правда.
фото вежливых парней.. рутина
У России только одна проблема, чтобы провести операцию без единой жертвы.
Матвиенко сказала, что жертвы уже есть!
Я думаю что с правовой и моральной позицией у России все просто отлично, Россия вводит войска для защиты жителей Украины от действий незаконной бандитствующей власти по просьбе самих жителей или законных органов власти в этих регионах, при этом Россия будет выступать за выполнение плана под которым подписались сами европейцы, то-есть изгнание боевиков из Киева, конституционная реформа, референдум и выборы, я думаю на совете безопасности в ООН именно это Чуркин и предъявит
Совершенно верно. По закону и по логике и здравому смыслу все верно. Однако что будет если сейчас какое-нить подразделение укр-армии откроет огонь по подразделению армии России? Если трупы и с той и с той стороны появятся?
Что тогда? Мы договорились с военными Украины? А если они стрелять начнут? Вы гарантируете что все сдадуться. Я вот не знаю.
Заявление " Правого сектора" по поводу московской интервенции.
Осознавая все опасности , которые нависли над украинской государственностью , Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружения, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ , СБУ и МВД.
Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности ( в т.ч. и россиянам ) , что наша борьба является антиимперской , а не русофобской . Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !
Призываем Движение Сопротивления Кавказа , а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.
Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!
Центральный штаб «Правого сектора».
О как запели, не супротив русских они, а против империи. Уроды моральные...
Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?
В Литве не молчат, но кричат не по своей воли. Как раз до 1 марта - литовская представительница несла должность председателя совбеза ООН (впервые). Надо было отработать. Вот и устроили клоунаду перед хозяевами. Сегодня эту должность перенимает Люксембург, тоже государство что надо... Кстати про подготовку боевиков на Украину в Литве - сильно сомневаюсь, просто так, с привычки пропагандисты прибалтов везде суют. А майданутых здесь некоторые очень любят и даже скидываются деньги на их лечение, едут туда и прочее, но подавляющее большинство народа - реагирует прохладно. Типа "пусть сами разбираются".
Отредактировано lwkw (2014-03-01 21:08:26)
Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?
Сдается мне что Меркель поняла чем это грозит всем немецким предприятиям на украине, точнее на нее надавили местные олигархи, вот она Путину и слила. Под гарантии что предприятия останутся за Германией.
Они сами себя перехитрили, хотели чтоб Россия участвовала в урегулировании? Россия участвует, но на своих условиях и по своим правилам. Вонь будет через пару дней, чтоб своих педиков успокоить. А пока молчат, у них выхода нет. Ну а США после Сирии могут только пыхтеть, у них выхода нет. Ядерную войну никто не хочет, а учитывая что то ли 10 то ли 15% их госдолга принадлежит РФ, то будут пыхтеть и дальше. Если Пу. потребует обмена билетов казначейства на денежку, экономика СГА рухнет, у них там такие майданы начнутся что не дай бог. Проглотят никуда не денутся, хватит с них. 25 лет побыли у руля планеты, не справились, пора на покой.
вежливым людям спичек не жалко..
О как запели, не супротив русских они, а против империи. Уроды моральные...
Да уж.............задрожали колени у революционеров......а что же генераллисимус турчинов ? все молчит ?
Юля вовремя в Германию смылась,как будто чуяла чем весь этот шабаш закончится.........
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 21:16:00)
говорят в бухту зашел
Совершенно верно. По закону и по логике и здравому смыслу все верно. Однако что будет если сейчас какое-нить подразделение укр-армии откроет огонь по подразделению армии России? Если трупы и с той и с той стороны появятся?
Что тогда? Мы договорились с военными Украины? А если они стрелять начнут? Вы гарантируете что все сдадуться. Я вот не знаю.
Я думаю Турчинов уже отдал приказ забрать у бойцов все патроны и будет ждать что решит совет безопасности в ООН, в Киеве бойня тоже никому не нужна, за исключением возможно Правого сектора.
если это правда,то этот гавнюк Саша Белый совсем охренел..............
Скоро убьют дурака и всего делов
А вообще честно говоря браты я просто в ах...е, я такого с рождения не застал, вот оно наконец то, мы больше не утираемся стыдливо затыкая жопу пальцем, теперь уже извиняются перед нами.
Эти наши действия воодушевляют покруче олимпийских успехов, хер с ним с хоккеем, если так и дальше будет могут больше в хоккей вообще не играть, не расстроит...
В данной ситуации уже не каждый маскаль МАСКАЛЬ! Интересно ПС в Воронеж то еще собирается?...
тожэ в шоки. Спать лег, а
Сон не идет хоть тресни.
Подскажите, а зачем карабин на разгрузке у ребят?(пост 647)
Для разных работ с веревкой. В основном для обвязки при эвакуации раненного и д.р.
Да уж.............задрожали колени у революционеров......а что же генераллисимус турчинов ? все молчит ?
Уже сам себя повысил до генералиссимуса?
Никто вам ничего не гарантирует. К лицам применившим оружие будет применена сила.
Конспирологическая версия: Украина в обмен на Иран. Ваши оценки? Версия не моя и я не сторник её, это чтобы меня ногами не пинали
Уже сам себя повысил до генералиссимуса?
Сколько военных и МВДэшников уже своими приказами на улицу выкинул............фельдмаршал хуев
Матвиенко сказала, что жертвы уже есть!
К сожалению, да. Непонятно пока сколько, в СМИ очень дозировано информация проходит. Это настораживает.
Вот фрагмент видео из новостей https://vine.co/v/MKPUve5hl5I
Конспирологическая версия: Украина в обмен на Иран. Ваши оценки? Версия не моя и я не сторник её, это чтобы меня ногами не пинали
я думаю тут обойдется именно конспирологией тем более вот свежее заявление об отказе производства ЯО
конецно будут. Вон с США уже бодаются из-за высказывания Абамы. Вплоть до разрыва отношений. Исходя из пророчества черный президент США-последний президент.
Есть мнение, что США слились из-за грядущего вывода войск из Афгана. Оказался один вариант, через РФ.
кстати РБ начала бряцать оружием
Видать чтоб нато если что еще раз подумало
Сегодня эту должность перенимает Люксембург
Да ладно? Вот жеж подумайте, на сколько тонко наши все проработали, буквально недавно же мы с ними о чем-то болтали, и они нас поддержали, а я то думал нахрена нам люксембург... Ох хитер ВВП, ай да красава, в покер с ним не садись...
учитывая что то ли 10 то ли 15% их госдолга принадлежит РФ
Да, а еще под 30-40% у китайцев
А кто слышал, что там америкосный чумазойд то говорил, говорят угрожал?
тожэ в шоки. Спать лег, а
Сон не идет хоть тресни.
как бы не проснутся под кадры стрельбы из телевизора на утро
К сожалению, да. Непонятно пока сколько, в СМИ очень дозировано информация проходит. Это настораживает.
Вот фрагмент видео из новостей https://vine.co/v/MKPUve5hl5I
Похоже п...ры, отрыли огонь по патрулирующим у здания бойцам. С...ки!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8