СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 661 страница 690 из 951

661

константин са написал(а):

сдавайся гад!

Он не знает что он "гад".

0

662

Serj_ написал(а):

Он не знает что он "гад".

он - знает

0

663

http://s020.radikal.ru/i722/1403/b5/985e669fb777.jpg

0

664

сдавайся гад!

???? ты о чем?  o.O

0

665

http://s8.uploads.ru/t/libO7.jpg
Чеченские подразделения уже в Крыму.........как раньше говорилось им поручено разобраться с "хизбут тахриром"

0

666

С Запорожья ;)
привет. у нас, можно сказать, творится евромайданный беспредел. началось с того, что выкрали и вывезли в неизвестном направлении заместителя Рогова (руководитель народной самообороны). случай "пропажи" добрых людей - далеко не единственный. речь идет о десятках, схваченных "отрядами революции".
---
вчера шмонали банки и казначейство. сегодня, говорят, взялись за офисы Анисимова (смотрящий по области). толпа "революционеров" немногочисленная, но абсолютно развязанная. Киев продавил даже отставку избранного горожанами мера. беспредел, короче.
власть дала добро на погромы в регионах. только так следует понимать
---
налетчиков народ пересчитал, потихоньку собирается дать кизды. завтра, скорей всего, начнем. выходной день

0

667

он - знает

Вряд ли. На Украине много "не очень русских(русскоговорящих)" и "сочувствующих(жалеющих) русских". Оба "вида" против майданутых, но и против Путина. По их мнению он нас зомбирует.

Отредактировано Serj_ (2014-03-01 20:29:29)

0

668

42. написал(а):

из помещений ИПЦ США мы
оборудуем корпункт агентства
ANNA-news.

Анна на высоте, как всегда:)

0

669

Правый сектор написал(а):

что наша борьба является антиимперской , а не русофобской

До боли знакомые слова. Вроде Умаров похожее говорил.

0

670

Serj_ написал(а):

Оба "вида" против майданутых, но и против Путина. По их мнению он нас зомбирует.

Запад их зомбирует своими лжедемократами и гейропейскими порядками, идиоты если так думают. Двадцать лет прошло неужто глаза никак открыться не могут. И понять кто есть кто.

0

671

оно че

Заявление " Правого сектора" по поводу московской интервенции.
Осознавая все опасности , которые нависли над украинской государственностью , Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружения, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ , СБУ и МВД.
Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности ( в т.ч. и россиянам ) , что наша борьба является антиимперской , а не русофобской . Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !
Призываем Движение Сопротивления Кавказа , а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.
Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!
Центральный штаб «Правого сектора».

0

672

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Чеченские подразделения уже в Крыму.........как раньше говорилось им поручено разобраться с "хизбут тахриром"

А ни чего что они у тебя на фото в летей форме?

Отредактировано Osypasy (2014-03-01 20:34:24)

0

673

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар — РИА Новости. Девять бойцов крымских подразделений украинского милицейского спецназа "Беркут" получили паспорта России в первый день их выдачи, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы генерального консульства России в Симферополе Евгения Каплуненко.

"На сегодня оформление документов закончено", — сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, генконсульство получает от бойцов "Беркута" телефонные звонки и электронные письма с просьбами оформить им российское гражданство. "Этот поток обращений продолжается постоянно, поэтому я даже приблизительно не могу сказать, сколько людей у нас на очереди", — сообщила Каплуненко.

0

674

говорят уже в запорожье колонны видели

0

675

Чеченские подразделения уже в Крыму

Это древнее фото.

Lexx написал(а):

Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !

За вашу и нашу свободу! С нами Хайкин. :rofl:

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 20:37:42)

0

676

Osypasy написал(а):

А ни чего что они у тебя на фото в летей формн?

Это не у меня это с сайта Россия -планета
Их фото в Крыму может вообще никто не увидеть.........

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-01 20:38:11)

0

677

Serj_ написал(а):

На Украине много "не очень русских(русскоговорящих)" и "сочувствующих(жалеющих) русских".

А я тут при чем?

0

678

alex2011 написал(а):

До боли знакомые слова. Вроде Умаров похожее говорил.

бандеровцы просто плохо знают историю и географии.. и им невдомёк что Россия на протяжении своей тысячелетней истории всегда была, есть и будет Империей ;)  и Имперский дух в Русских, Россиянах отпечатан на генотипе наверное ;)

0

679

Хорт мохнатый написал(а):

С нами Хайкин.

соломоша))

0

680

Чеченские подразделения уже в Крыму

Что то не верится за "восток Откуда инфа?

0

681

Artemus написал(а):

Кстати, события развиваются молниеносно. Но США слились, а Европа молчит? Тупят, или тоже слились?

Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?

А вообще честно говоря браты я просто в ах...е, я такого с рождения не застал, вот оно наконец то, мы больше не утираемся стыдливо затыкая жопу пальцем, теперь уже извиняются перед нами.

Эти наши действия воодушевляют покруче олимпийских успехов, хер с ним с хоккеем, если так и дальше будет могут больше в хоккей вообще не играть, не расстроит... :)

caferacer написал(а):

как же бей маскаля ?!

В данной ситуации уже не каждый маскаль МАСКАЛЬ! :) Интересно ПС в Воронеж то еще собирается?... :)

0

682

http://vk.com/video-63129965_168031173? … 965d100132
Я так понимаю это те майданутые что две недели в Харькове у здания администрации топтались ?

0

683

Хорт мохнатый написал(а):

За вашу и нашу свободу! С нами Хайкин.

В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Майдане Йуля, в Львиве Сашко Бiлый. Мы здесь власть. Так переможэм!

0

684

Я так понимаю это те майданутые что две недели в Харькове у здания администрации топтались ?

таки да, ролик как их вытаскивали, прием вроде бы две девушки были в сети мелькал...

0

685

Это просто уму непостижимо, на западе все молчат, где вонь до небес, что же кровавый ВВП такого с ними сделал, гипноз по телефону?

Приходят в себя пока, скоро начнется, у них на это срок была намечена триумфальная победа и публичное унижение Путина, сей час приходится перекраивать график.

0

686

профан написал(а):

А я тут при чем?

Я к тому что антипатия к майданутым не означает поддержку Путина

0

687

Orizonti написал(а):

Приходят в себя пока, скоро начнется, у них на это срок была намечена триумфальная победа и публичное унижение Путина, сей час приходится перекраивать график.

Европа не впишется за майдан ибо бандеры перехватили реальную власть. А США боицца пока.

0

688

42. написал(а):

позитивчик 

Отредактировано 42. (Сегодня 19:43:48)

Подскажите, а зачем карабин на разгрузке у ребят?(пост 647)

Отредактировано Comrade (2014-03-01 20:49:56)

0

689

Orizonti написал(а):

Приходят в себя пока

и будут приходить до 3 марта. а пока вечер субботы, воскресенье, утро понедельника - время есть

0

690

Serj_ написал(а):

Я к тому что антипатия к майданутым не означает поддержку Путина

Естественно. Однако важно что Путин будет делать.

0