СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина и вокруг 8

Сообщений 31 страница 60 из 985

31

Вроде пишут на Севастопольском форуме - Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят. Они там погибнут!Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД. 74 человека. Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.Телефон 050 330 29 14 Елена. - возможен обман

Отредактировано Comrade (2014-02-28 16:39:04)

32

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов": "Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

Ржунимогу.... а что дальше? Кого ещё будут ограблять, чтобы продолжалось это шоу?

33

Не пора ли уже вежливым людям поехать и по другим регионам украины, что бы и туда нести доброее, чистое, светлое... :)

Comrade написал(а):

Вроде пишут на Севастопольском форуме - Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят. Они там погибнут!Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД. 74 человека. Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.Телефон 050 330 29 14 Елена.

В ВК официальная группа в поддержку Беркута говорит это гон, хотя в данном случае жизни людей ИМХО под реальной угрозой, даже если их и кормят и лечат...

Snegov написал(а):

В дальнейшем будет решена их судьба

Круто конечно, но что бы решить их судьбу их сперва достать как-то надо :)

Отредактировано Fritz (2014-02-28 16:39:59)

34


Самооборона Крыма :longtongue:

35

Завтра в Крым направляется делегация ОБСЕ. Исходя их того, что всегда приключалось в прошлом, ОБСЕ нужно гнать еще с дальних подступов. Причины здесь две. Первая ОБСЕ – это передовой отряд, который начинает давление на власть. Таким образом, это первый шаг к тому, что потом случилось с Януковичем, когда Европа не просто зажала его, а практически прищемила. Вторая причина в том, что чем труднее будет ОБСЕ прорваться в Крым, тем сильнее они будут давить на Киев. ОБСЕ может попать в Крым даже после референдума. Цель ОБСЕ здесь такая – встретиться с первыми лицами и взять их за жабры, запугать законами и ответственностью, уточнить имена и фамилии, потом эта информация будет передана в различные структуры, которые её тут же обработают. Таким образом, политики попадают на крючок и начинают испытывать на себе давление. Но какой бы смысл был брать за жабры, тех которые уже отделились от Украины? Задача ОБСЕ становится гораздо сложнее, если не совсем невыполнимой. Дальновидно было бы не допустить встречи ОБСЕ с местными лидерами, путём заслона повстанцев на дороге. Развернуть и отправить домой. Это сразу бы снизило акции Киева и заставило бы ОБСЕ начинать с более низкого старта. Понятно поспешное желание ОБСЕ попасть в Крым и порешать там всё, пока Путин не сделал что-нибудь этакое, он – мастак на такие штуки. Если всё же ОБСЕ в Крым пустят, это будет огромной ошибкой. Сейчас нужно разворачивать всех на дальних подступах. Следующий очень важный момент – послать нового представителя президента Гауляйтера Турчиноff (ред.) ровно вслед за ОБСЕ туда же. Народ, который хочет отделиться, не должен принимать посланцев того, от кого он отделяется.

http://contrpost.com/index.php/91-ukrai … sevastopol

Отредактировано Muninn (2014-02-28 16:39:50)

36

Fritz написал(а):

Не пора ли уже вежливым людям поехать и по другим регионам украины, что бы и туда нести доброее, чистое, светлое...

В ВК официальная группа в поддержку Беркута говорит это гон, хотя в данном случае жизни людей ИМХО под реальной угрозой, даже если их и кормят и лечат...

Отредактировано Fritz (Сегодня 16:39:04)

Отредактировал, что возможно это обман

37

представитель Самообороны написал(а):

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов"

Ну блин, опять все по классике, на этот раз Булгаков:
- Все отнять и поделить!

38

Гайковерт написал(а):

Ну блин, опять все по классике, на этот раз Булгаков:
- Все отнять и поделить!

Замутили.....оплатите! :D

39

Гайковерт написал(а):

- Все отнять и поделить!

Не только по Булгаковски, но и по ваххабитски, "Закят" называется))) Скоро флешки начнут рассылать)))))

40

майданский хэдкраб совсем мозги поел им) размечтались недобитки

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

http://politiko.ua/blogpost107397

41

Что касается макарки, то этот человечек всегда был с гнильцой, как впрочем и музыкант юра. Либерастия мозга одним словом.

42

злодеище написал(а):

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Фейк, причем дешевый

43

Muninn написал(а):

Завтра в Крым направляется делегация ОБСЕ.

читать папские легаты :D
на них же могут напасть и правильно опознанные бойцы ПС

44

кстати, насчет мема вежливые люди, а когда он появился, после аэродромов или после?

Отредактировано tramp (2014-02-28 16:51:29)

45

имхо  fake

46

злодеище написал(а):

читать папские легаты

Ну в аэронавигации Крыма мирно пьют чай "вежливые люди", так что диспетчеры у которых они гостят могут просто не заметить  их самолета и не дать посадки

47

tramp написал(а):

кстати, насчет мема вежливые люди, а когда он появился, после аэродромов или после?

Они же сначала зашли в верховный совет и мем пошел от того чувака который им сумки таскал))))

48

злодеище написал(а):

майданский хэдкраб совсем мозги поел им) размечтались недобитки

Сам диалог очень на липу смахивает уж больно все в кучу собрано, прям обо всех ужасах упомянули, хотя думаю что это близко к их планам.

Отредактировано Fritz (2014-02-28 16:55:43)

49

Fritz написал(а):

Сам диалог очень на липу смахивает

смахивает и очень, только думаю не на пустом месте он родился, точнее она

50

Это выход из Балаклавской бухты ракетный катер пр.12411 Р-334 "Ивановец" контролирует

https://pbs.twimg.com/media/Bhj4ETvIcAAX69D.jpg

51

Прямая трансляция пресс-конференции Януковича
http://russian.rt.com/article/23340

52

злодеище написал(а):

смахивает и очень, только думаю не на пустом месте он родился, точнее она

Возможно СБУшники слили после оглашения таких вот грандиозных планов относительно их незавидного будущего. С другой стороны, если звука нет, то пока конечно фейк.

53

Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

54

Ну и дно.

55

слушаю сейчас, ну и гавно же он, вертится на ую как может

56

Горби местного разлива. Тот тоже блеял что ему "обещали не расширять НАТО" и т.д.

57

Вяло конечно говорит, но использовать его явно можно. Главное ведь в том что еврогейцы его кинули юридически, и это нам очень на руку.

Отредактировано Fritz (2014-02-28 17:37:46)

58

Fritz написал(а):

но использовать его явно можно.

Уже, скоро инет будет пестреть соответвующими картинками. :rofl:

Баит как его кинули...

Отредактировано Blitz. (2014-02-28 17:39:10)

59

Blitz. написал(а):

Баит как его кинули...

"Еще  никогда  Варфоломей  Коробейников  не  был  так подло
обманут. Он мог обмануть кого угодно, но  здесь  его  надули  с
такой  гениальной  простотой, что он долго еще стоял, колотя по
толстым ножкам обеденного стола.... А теперь он прогорал па
лучшем своем коммерческом предприятии, от которого ждал больших
барышей и обеспеченной старости."

Отредактировано Роман (2014-02-28 17:43:06)

60

Ну а что вы хотите чтобы он сказал? Сделал бы себе публично харакири? Разве сейчас это Делу поможет?!

Отредактировано Muninn (2014-02-28 17:43:55)