они сами кто такие?
вы незаметили? они реальнаясила
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
они сами кто такие?
Вежливые люди в балаклаве )))) номера 21 регион (СКВО)
Сообщество
Скромных
Ополченцев в
Балаклаве в балаклавах )
Отредактировано профан (2014-03-01 17:43:58)
реальнаясила
Эта реальная сила развеется как утренний туман сразу как деньги в казне закончатся. Часики тикают.
Я думал, сила в правде!
тралик подрезал Тигру, афигеть, я бы не рискнул
Они же вежливые люди )
тралик подрезал Тигру
тигра пропускает тралик, по всем правилам
Вежливый Тигр вежливо пропустил троллейбус. Вежливые люди вежливы во всем.
мы просто не все знаем и всё гораздо лучше чем мне кажется из Москвы.
а это обычно так пишут для самоуспокоение. а может быть ситуация еще хуже?
а это обычно так пишут для самоуспокоение. а может быть ситуация еще хуже?
Я писал о том что может произойти. Может быть и хуже а может и лучше. Увидим.
ТОЛЬКО ЧТО ПУТИН внес в Совет Федерации ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АРМИИ В УКРАИНЕ. (lifenews)
Отредактировано профан (2014-03-01 17:52:25)
Я говорю что это следствие поведения властей.
вот с этим соглашусь - нужно было раньше разгонять толпу, а власть решили полиберальничать.
То же самое. Николашка зассал и сбежал. Власть захватили либералы. Дальше они были скинуты большевиками. Это и произойдет в Киеве очень скоро, вместо большевиков бандеровцы.
если уж начали сравнивать, то...
Николашка - это Янукович
Временное Правительство - это Яценюк а эсеры и эсдеки - это бандерлоги.
регионы начали брать независимость (как прямо сейчас)
а большевики в феврале 1917 г. были самым слабым движением
В. Путин внес обращение в Совет федерации об использовнии ВС на территории УКРАИНЫ до нормализации обстановки.
Итак будет ввод в восточные области?
Отредактировано Антипов (2014-03-01 17:55:09)
вот с этим соглашусь - нужно было раньше разгонять толпу
один раз он её разогнал - толпа только увеличилась уже на следующий день.
Я писал о том что может произойти. Может быть и хуже а может и лучше. Увидим.
а лучше это как?
это когда к Яцеку на поклон пойдут? а потом им еще деньги дадут лишь потому, что они хорошие ребята?
один раз он её разогнал - толпа только увеличилась уже на следующий день.
да не разгоняли ее толком то
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/9976874 … z2uiuznqrA
да не разгоняли ее толком то
??? площадь очистили с применением спецсредств. Это что разгон или нет?
Starshina
Еще раз перечитайте то что вы написали. Но таки да: Пока на восток вводить не будут, будут ждать ответного хода Украины. ИМХО конечно
Отредактировано Антипов (2014-03-01 18:02:26)
а лучше это как? это когда к Яцеку на поклон пойдут? а потом им еще деньги дадут лишь потому, что они хорошие ребята?
Вы опять как в исторических темах начинаете морализаторство. Надо прагматично подходить к вопросу. Анархия на Украине нам не нужна. А все идет к этому. Если у нас хватит сил зачистить всю Украину - хорошо. Но я в этом сильно сомневаюсь. Если запад не сдастся и будет военное противостояние - то потом его будет сложно остановить (будут трупы). Получим войну у своих границ.
Отредактировано профан (2014-03-01 18:03:06)
??? площадь очистили с применением спецсредств. Это что разгон или нет?
а потом уже на следующий день наали говорить о том, что спецсредства применяли не по назначению и бла бла бла.
вот об этом и пишу, что
не разгоняли ее толком то
если уж разгонять, так разгонять а не говорить, не понятно что
если уж разгонять, так разгонять а не говорить, не понятно что
Не понимаю. Что значит разгонять так разгонять? Калечить? Убивать? Какой рецепт?
вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
Ну вот видите, как вышло, я же писал, что у России есть легитимное право для ввода, а ранее здесь писалось маскироваться, накладные какие-то собирать. Да на кой оно надо?
Вот только я надеюсь, что будут использовать минимальное число ЛС, причем специально обученные части для участия в миротворческих операциях. А то наши срочники из линейных частей все же не то, что требуется...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 18:07:31)
профан
maik
Думаете эт сейчас самое важное? Ну ну.
В. Путин внес обращение в Совет федерации об использовнии ВС на территории УКРАИНЫ до нормализации обстановки.
Итак будет ввод в восточные области?
Речь пока о Крыме:
Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму. При этом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что сенаторы допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян.
по россии передали, мол обстреляли здание рады в симферополе, если правильно понял
Но таки да: Пока на восток вводить не будут
А я думаю будут. Всё к этому идет. Сейчас зачистят оппозицию и введут.
Для этого надо сформировать из местных какую-то политическую силу, чтобы попросила как в Крыму. Думаю Крым- начало. Провести надо создание какого-то "патриотического фронта", при чем единую на всем востоке, провести компанию в СМИ. Заткнуть бандеровские ТВ, типа 5-го канала. Ну а потом можно задумыватся о востоке.
Речь пока о Крыме:
Речь об Украине, понадобится будет развитие Войск на границе море. Но ИМХО пока не будут
Речь пока о Крыме:
Далее Крыма, пока сомнительно. Но показать готовность к решительным действиям, охладить буйные бандеровские головки надо!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 18:15:34)
Сейчас зачистят оппозицию и введут
Чью?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8