СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;start=75

Хмельницкий выходит первым, но пока еще в бухте. Там полный бардак. 40 минут обрубали концы. Оказалось что на "Донбассе" нет топлива. Подогнали танкер. Все команды идут на русском. Точная цель выхода неизвестна, вроде как драпают в Одессу. Из Керчи укрофлот вышел на Одессу.

http://society.lb.ua/life/2014/03/01/25 … hrani.html
Украинские корабли морской охраны по боевой тревоге выходят в море

0

542

Snegov написал(а):

Во-вторых, Янукович в данный момент интересен как легитимный президент Украины.

Все просто заблуждаются делая упор на Януковича, позиция России в том чтобы реализовать план 21 февраля, конституционная реформа с участием всех политических сил, референдум, выборы в конце 2014, а не в том чтобы поддержать Януковича, Янукович, это просто часть этого плана.

Отредактировано Orizonti (2014-03-01 17:31:41)

0

543

злодеище написал(а):

майданутые против. они с ним легко поспорили

Да бога ради, они сами кто такие?

злодеище написал(а):

это мало имеет отношения к возможностям президента

Это сейчас не имеет никакого значения.

0

544

Artemus написал(а):

они сами кто такие?

вы незаметили? они реальнаясила

0

545

Вежливые люди в балаклаве )))) номера 21 регион (СКВО)

Сообщество
Скромных
Ополченцев в
Балаклаве в балаклавах )

Отредактировано профан (2014-03-01 17:43:58)

0

546

злодеище написал(а):

реальнаясила

Эта реальная сила развеется как утренний туман сразу как деньги в казне закончатся. Часики тикают.

0

547

злодеище написал(а):

вы незаметили? они реальнаясила

Я думал, сила в правде!  :suspicious:

0

548

Senator_fb1490 написал(а):

Сколько Тигров

тралик подрезал Тигру, афигеть, я бы не рискнул  :blush:
http://s9.uploads.ru/t/uk79C.jpg

0

549

константин са написал(а):

тралик подрезал Тигру, афигеть, я бы не рискнул

Они же вежливые люди )

0

550

константин са написал(а):

тралик подрезал Тигру

тигра пропускает тралик, по всем правилам

0

551

Вежливый Тигр вежливо пропустил троллейбус. Вежливые люди вежливы во всем. ^^

0

552

профан написал(а):

мы просто не все знаем и всё гораздо лучше чем мне кажется из Москвы.

а это обычно так пишут для самоуспокоение. а может быть ситуация еще хуже?

0

553

maik написал(а):

а это обычно так пишут для самоуспокоение. а может быть ситуация еще хуже?

Я писал о том что может произойти. Может быть и хуже а может и лучше. Увидим.

ТОЛЬКО ЧТО ПУТИН внес в Совет Федерации ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АРМИИ В УКРАИНЕ. (lifenews)

Отредактировано профан (2014-03-01 17:52:25)

0

554

профан написал(а):

Я говорю что это следствие поведения властей.

вот с этим соглашусь - нужно было раньше разгонять толпу, а власть решили полиберальничать.

профан написал(а):

То же самое. Николашка зассал и сбежал. Власть захватили либералы. Дальше они были скинуты большевиками. Это и произойдет в Киеве очень скоро, вместо большевиков бандеровцы.

если уж начали сравнивать, то...
Николашка - это Янукович
Временное Правительство - это Яценюк а эсеры и эсдеки - это бандерлоги.
регионы начали брать независимость (как прямо сейчас)
а большевики в феврале 1917 г. были самым слабым движением

0

555

В. Путин внес обращение в Совет федерации об использовнии ВС на территории УКРАИНЫ до нормализации обстановки.
Итак будет ввод в восточные области?

Отредактировано Антипов (2014-03-01 17:55:09)

0

556

maik написал(а):

вот с этим соглашусь - нужно было раньше разгонять толпу

один раз он её разогнал - толпа только увеличилась уже на следующий день.

0

557

профан написал(а):

Я писал о том что может произойти. Может быть и хуже а может и лучше. Увидим.

а лучше это как?
это когда к Яцеку на поклон пойдут? а потом им еще деньги дадут лишь потому, что они хорошие ребята?

0

558

профан написал(а):

один раз он её разогнал - толпа только увеличилась уже на следующий день.

да не разгоняли ее толком то

0

559

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/9976874 … z2uiuznqrA

0

560

maik написал(а):

да не разгоняли ее толком то

??? площадь очистили с применением спецсредств. Это что разгон или нет?

0

561

Starshina
Еще раз перечитайте то что вы написали. Но таки да: Пока на восток вводить не будут, будут ждать ответного хода Украины. ИМХО конечно

Отредактировано Антипов (2014-03-01 18:02:26)

0

562

maik написал(а):

а лучше это как? это когда к Яцеку на поклон пойдут? а потом им еще деньги дадут лишь потому, что они хорошие ребята?

Вы опять как в исторических темах начинаете морализаторство. Надо прагматично подходить к вопросу. Анархия на Украине нам не нужна. А все идет к этому. Если у нас хватит сил зачистить всю Украину - хорошо. Но я в этом сильно сомневаюсь. Если запад не сдастся и будет военное противостояние - то потом его будет сложно остановить (будут трупы). Получим войну у своих границ.

Отредактировано профан (2014-03-01 18:03:06)

0

563

профан написал(а):

??? площадь очистили с применением спецсредств. Это что разгон или нет?

а потом уже на следующий день наали говорить о том, что спецсредства применяли не по назначению и бла бла бла.
вот об этом и пишу, что

maik написал(а):

не разгоняли ее толком то

если уж разгонять, так разгонять а не говорить, не понятно что

0

564

maik написал(а):

если уж разгонять, так разгонять а не говорить, не понятно что

Не понимаю. Что значит разгонять так разгонять? Калечить? Убивать? Какой рецепт?

0

565

Starshina написал(а):

вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

Ну вот видите, как вышло, я же писал, что у России есть легитимное право для ввода, а ранее здесь писалось маскироваться, накладные какие-то собирать. Да на кой оно надо?
   Вот только я надеюсь, что будут использовать минимальное число ЛС, причем специально обученные части для участия в миротворческих операциях. А то наши срочники из линейных частей все же не то, что требуется...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 18:07:31)

0

566

профан
maik
Думаете эт сейчас самое важное? Ну ну.

0

567

Антипов написал(а):

В. Путин внес обращение в Совет федерации об использовнии ВС на территории УКРАИНЫ до нормализации обстановки.
Итак будет ввод в восточные области?

Речь пока о Крыме:

C ленты

Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму. При этом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что сенаторы допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян.

0

568

по россии передали, мол обстреляли здание рады в симферополе, если правильно понял

0

569

Антипов написал(а):

Но таки да: Пока на восток вводить не будут

А я думаю будут. Всё к этому идет. Сейчас зачистят оппозицию и введут.

0

570

профан написал(а):

А я думаю будут. Всё к этому идет. Сейчас зачистят оппозицию и введут.

Для этого надо сформировать из местных какую-то политическую силу, чтобы попросила как в Крыму. Думаю Крым- начало. Провести надо создание какого-то "патриотического фронта", при чем единую на всем востоке, провести компанию в СМИ. Заткнуть бандеровские ТВ, типа 5-го канала. Ну а потом можно задумыватся о востоке.

0