Кстати, события развиваются молниеносно. Но США слились, а Европа молчит? Тупят, или тоже слились?
Украина и вокруг 8
Сообщений 511 страница 540 из 951
Поделиться5122014-03-01 16:48:38
В соцсетях пишут или жж?
Прямой репортаж:
http://lifenews.ru/watch-live
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 16:51:56)
Поделиться5132014-03-01 16:49:46
ахах, хватились придурки. с кем подписывали тех они свергли, вот и пусть теперь барахтаются
Как свергли? Президент Украины сейчас временно гостит в Ростове на Дону!
Поделиться5142014-03-01 16:50:07
Происходит аншлюсс Крыма.
Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская.
Хватит уже нести чушь, никакого аншлюсса Крыма не будет, Януковича сей признают легитимным президентом по тому что с точки зрения права он им и является, а признавать банду в Киеве тем более нельзя. Но разумеется в долгосрочной перспективе никто его поддерживать не будет.
Поделиться5152014-03-01 16:50:17
Инфа о том, что флагман украинского Черноморского флота «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг и возвращается домой - частично подтверждается.
Яценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта
Поделиться5172014-03-01 16:52:18
Как свергли?
вы два месяца спали что ли?)
Президент Украины сейчас временно гостит в Ростове на Дону!
помнится многие гостили кто где после свержения, только кончили по разному. и что он может сей перзиденд?
Командный пункт ПВО в Евпатории заблокирован
всё идёт по плану без эксцессов вроде
Отредактировано злодеище (2014-03-01 16:54:01)
Поделиться5182014-03-01 16:53:50
Прямой репортаж был.
Де?
http://lifenews.ru/watch-live
Спс. А точной сылки?
Отредактировано Blitz. (2014-03-01 16:57:22)
Поделиться5192014-03-01 16:58:31
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/
США не нашли, что Турчинов то истерикует?
они умеют не искать когда надо
Им фашистстские ублюдки не нужны, да ещё с притензией на ядерный статус.
Палится фашнятская оппа
Поделиться5202014-03-01 16:58:40
Майдан начали либералы - европа их поддержала...
Чтобы с вами спорить, нужно подробно разбирать, что вы сознательно опускаете и что намеренно искажаете, а для этого нужен как минимум новый тред. Про Януковича вам 10 раз уже ответили, а вы снова эту пластинку завели.
Могу предположить, что вы пытаетесь "переключить" тему на форуме на несколько другую волну )), ну это в целом можно понять, т.к. война у нас идет пока одна, - информационная ).
Почитал ваши старые сообщения, очень интересно ), точно не Украина, возможно Израиль? )
Поделиться5212014-03-01 16:59:21
Спс. А точной сылки?
Это прямой эфир.
Поделиться5222014-03-01 16:59:33
Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.
В демократической рыночной экономике это неизбежно, всегда будет 1 процент населения который всеми способами будет себе грести 90 процентов богатств, главное при этом чтобы руководство в стране проводило вменяемую экономическую политику, тогда и простые люди будут жить нормально.
Развал экономики на Украине не по тому что чиновники все разворовывают, а в результате политики по разрыву с Россией пытаясь разорвать две части единой экономической системы, в результате гибнут производства.
А если вы хотите справедливого распределения богатств, то нужно выходить на новую великую социалистическую революцию, и устанавливать диктатуру пролетариата.
Отредактировано Orizonti (2014-03-01 17:00:37)
Поделиться5232014-03-01 16:59:49
а что тут неясного
Ну мне все как раз ясно))) Обратите внимание что эти придурки подставляются раз за разом, читаем:
В частности, он попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства
Как видим он напоминает что есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА которые Россия подписала и как бы не плохо их выполнять. Встречные вопросы: с кем Россия подписывла? Значит ли то что он призывет выполнять подисанные Россией договоры, то и он сам будет выполнять подписанные им же 21.01.14го документы?
Поделиться5242014-03-01 17:01:17
Читайте Ленина.
во времена Ленина немного было по другому
если суды не работают и коррупция тотальна
а сейчас ничего не рабоает и функции судьи берет на себя толпа
Поделиться5252014-03-01 17:01:54
Если легитимный президент покинул страну, это не значит что его свергли!
помнится многие гостили кто где после свержения, только кончили по разному. и что он может сей перзиденд?
Придать легитимность некоторым действиям.
Поделиться5262014-03-01 17:03:58
профан
пост 520 бред чистый воды
Поделиться5272014-03-01 17:06:12
он напоминает что есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА которые Россия подписала и как бы не плохо их выполнять
они сейчас за любую соломнику будут хвататься
Поделиться5282014-03-01 17:09:44
во времена Ленина немного было по другому
Да ну? То же самое. Николашка зассал и сбежал. Власть захватили либералы. Дальше они были скинуты большевиками. Это и произойдет в Киеве очень скоро, вместо большевиков бандеровцы.
а сейчас ничего не рабоает и функции судьи берет на себя толпа
И я о том же. Я не говорю что это хорошо. Я говорю что это следствие поведения властей.
Поделиться5292014-03-01 17:10:59
они сейчас за любую соломнику будут хвататься
Ну так сигналы для них очень тревожные и придется включать станок и избежать ЧУДОВИЩНОЙ инфляции не удасться.
Поделиться5302014-03-01 17:11:07
пост 520 бред чистый воды
Может быть. Поживем увидим.
Поделиться5312014-03-01 17:11:54
В Харькове освобождена ОГА - на площади собралось порядка 100тыс жителей, майданутые выбросили белый флаг, сейчас над ОГА установлены флаги Харькова, Харьковской области, Украины и России.
С такими пирогами бандерлогам имеет смысл самим отделить Крым, пока не поздно.
Разговоры разговаривать можно какие угодно и где угодно, а закон есть закон.
Поделиться5322014-03-01 17:12:17
Боевиков было 10тыс. А сочувствующих миллионы почему?
не сочувствующих, а безразличных разницу понимаете? Профан ну не надо путать теплое и мягкое если даже они рядом находятся.
Отредактировано Andrew_F (2014-03-01 17:22:32)
Поделиться5332014-03-01 17:12:36
Придать легитимность некоторым действиям.
это понятно, сам что он может? кто его будет слушать?
Если легитимный президент покинул страну, это не значит что его свергли!
а, такой, вы тут побуянте, а я поеду отдохну. выходит и переворота-то никакого и небыло. да? так, недоразумение - понять и простить
Отредактировано злодеище (2014-03-01 17:12:54)
Поделиться5342014-03-01 17:13:48
профан
Вы слишком зацикливаетесь на внутренней коньюктуре совсем не принимая во внимние внешнюю. Потому вам maik совершенно правильно указывает что сейчас ситуация СОВСЕМ другая
Отредактировано Антипов (2014-03-01 17:14:19)
Поделиться5352014-03-01 17:14:48
а закон есть закон.
ага, счас вся эта клика из ПР пойдёт и самопосадится ули - закон, законы как и историю - пишут победители
Отредактировано злодеище (2014-03-01 17:15:26)
Поделиться5362014-03-01 17:20:01
это понятно, сам что он может? кто его будет слушать?
Не важно кто будет слушать. Главное, что спорить с ним сложно, т.к. он до сих пор действующий презик. Ясен пень, что он сейчас говорящая голова, но он "козырная шестёрка".
а, такой, вы тут побуянте, а я поеду отдохну. выходит и переворота-то никакого и небыло. да? так, недоразумение - понять и простить
Когда потребуется, он объявит о сложении полномочий, но пока он нужен... такой какой есть.
Поделиться5382014-03-01 17:24:05
Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская. А мы тащим старое ворье на русских штыках. Большего подарка майдану и не надо. Они получили оправдание для жестких мер (экспроприации, военное положение и прочее). И либералов очень скоро скинут бандеровцы. Я не верю что ИО преза сможет их разоружить, скорее они его скинут как большевики временное правительство. Ну и дальше террор и война. Поддерживать майдан могут американцы, могут турки, могут китайцы. Вопрос с кем они договорятся. Очень хотелось бы ошибаться.
Вы ошибаетесь и написали все это видимо под действием нахлынувших эмоций. Что же, я тоже тоже очень эмоционально и близко к сердцу воспринимаю происходящее на Украине.
Во-первых, старое ворьё сейчас всё на майдане и пытается купить себе индульгенцию у новой власти. Но похоже начинает понимать, что новая власть в Крыму, а возможно в ближайшее время и на Юго-Восточной Украине будет уже другая. Экспроприации уже вовсю происходят и новых оправданий не надо, достаточно старых.
Во-вторых, Янукович в данный момент интересен как легитимный президент Украины. Война/террор кого и против кого? Сейчас в Украине разгул бандитизма. А вот для реальной поддержки майдана или чего-то там еще на что-то большее (американцами, турками, европой или китаем) нужна логистика. У них нет такой логистики в настоящее время. А у нас есть общая граница с Украиной, что логистику упрощает в разы.
Поделиться5392014-03-01 17:24:33
Вы слишком зацикливаетесь на внутренней коньюктуре совсем не принимая во внимние внешнюю. Потому вам maik совершенно правильно указывает что сейчас ситуация СОВСЕМ другая
Поживем увидим. Очень хорошо если я ошибаюсь. Свою позицию я высказал - предчувствия у меня не хорошие. Но! Есть надежда что мы просто не все знаем и всё гораздо лучше чем мне кажется из Москвы.
Поделиться5402014-03-01 17:26:33
Главное, что спорить с ним сложно, т.к. он до сих пор действующий презик
майданутые против. они с ним легко поспорили
он "козырная шестёрка".
это мало имеет отношения к возможностям президента