СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 511 страница 540 из 951

511

Кстати, события развиваются молниеносно. Но США слились, а Европа молчит? Тупят, или тоже слились?

0

512

Blitz. написал(а):

В соцсетях пишут или жж?

Прямой репортаж:
http://lifenews.ru/watch-live

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 16:51:56)

0

513

злодеище написал(а):

ахах, хватились придурки. с кем подписывали тех они свергли, вот и пусть теперь барахтаются

Как свергли? Президент Украины сейчас временно гостит в Ростове на Дону!

0

514

Происходит аншлюсс Крыма.
Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская.

Хватит уже нести чушь, никакого аншлюсса Крыма не будет, Януковича сей признают легитимным президентом по тому что с точки зрения права он им и является, а признавать банду в Киеве тем более нельзя. Но разумеется в долгосрочной перспективе никто его поддерживать не будет.

0

515

Инфа о том, что флагман украинского Черноморского флота «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг и возвращается домой - частично подтверждается.

Яценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта

0

516

Командный пункт ПВО в Евпатории заблокирован

0

517

Artemus написал(а):

Как свергли?

вы два месяца спали что ли?)

Artemus написал(а):

Президент Украины сейчас временно гостит в Ростове на Дону!

помнится многие гостили кто где после свержения, только кончили по разному. и что он может сей перзиденд?

Nagual написал(а):

Командный пункт ПВО в Евпатории заблокирован

всё идёт по плану без эксцессов вроде

Отредактировано злодеище (2014-03-01 16:54:01)

0

518

Хорт мохнатый написал(а):

Прямой репортаж был.

Де?

Хорт мохнатый написал(а):

http://lifenews.ru/watch-live

Спс. А точной сылки?

Отредактировано Blitz. (2014-03-01 16:57:22)

0

519

Zaklepkin написал(а):

США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/
США не нашли, что Турчинов то истерикует?

злодеище написал(а):

они умеют не искать когда надо

Им фашистстские ублюдки не нужны, да ещё с притензией на ядерный статус.
Палится фашнятская оппа

0

520

профан написал(а):

Майдан начали либералы - европа их поддержала...

Чтобы с вами спорить, нужно подробно разбирать, что вы сознательно опускаете и что намеренно искажаете, а для этого нужен как минимум новый тред. Про Януковича вам 10 раз уже ответили, а вы снова эту пластинку завели.
Могу предположить, что вы пытаетесь "переключить" тему на форуме на несколько другую волну )), ну это в целом можно понять, т.к. война у нас идет пока одна, - информационная ).
Почитал ваши старые сообщения, очень интересно ), точно не Украина, возможно Израиль? )

0

521

Blitz. написал(а):

Спс. А точной сылки?

Это прямой эфир.

0

522

профан написал(а):

Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.

В демократической рыночной экономике это неизбежно, всегда будет 1 процент населения который всеми способами будет себе грести 90 процентов богатств, главное при этом чтобы руководство в стране проводило вменяемую экономическую политику, тогда и простые люди будут жить нормально.
Развал экономики на Украине не по тому что чиновники все разворовывают, а в результате политики по разрыву с Россией пытаясь разорвать две части единой экономической системы, в результате гибнут производства.

А если вы хотите справедливого распределения богатств, то нужно выходить на новую великую социалистическую революцию, и устанавливать диктатуру пролетариата.

Отредактировано Orizonti (2014-03-01 17:00:37)

0

523

maik написал(а):

а что тут неясного

Ну мне все как раз ясно)))  Обратите внимание что эти придурки подставляются раз за разом, читаем:

Антипов написал(а):

В частности, он попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства

Как видим он напоминает что есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА которые Россия подписала и как бы не плохо их выполнять. Встречные вопросы: с кем Россия подписывла? Значит ли то что он призывет выполнять подисанные Россией договоры, то и он сам будет выполнять подписанные им же 21.01.14го  документы? ;)

0

524

профан написал(а):

Читайте Ленина.

во времена Ленина немного было по другому

профан написал(а):

если суды не работают и коррупция тотальна

а сейчас ничего не рабоает и функции судьи берет на себя толпа

0

525

злодеище написал(а):

Если легитимный президент покинул страну, это не значит что его свергли!  :D

злодеище написал(а):

помнится многие гостили кто где после свержения, только кончили по разному. и что он может сей перзиденд?

Придать легитимность некоторым действиям.

0

526

профан
пост 520 бред чистый воды

0

527

Антипов написал(а):

он напоминает что есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА которые Россия подписала и как бы не плохо их выполнять

они сейчас за любую соломнику будут хвататься

0

528

maik написал(а):

во времена Ленина немного было по другому

Да ну? То же самое. Николашка зассал и сбежал. Власть захватили либералы. Дальше они были скинуты большевиками. Это и произойдет в Киеве очень скоро, вместо большевиков бандеровцы.

maik написал(а):

а сейчас ничего не рабоает и функции судьи берет на себя толпа

И я о том же. Я не говорю что это хорошо. Я говорю что это следствие поведения властей.

0

529

maik написал(а):

они сейчас за любую соломнику будут хвататься

Ну так сигналы для них очень тревожные и придется включать станок и избежать ЧУДОВИЩНОЙ инфляции не удасться.

0

530

maik написал(а):

пост 520 бред чистый воды

Может быть. Поживем увидим.

0

531

Organic написал(а):

В Харькове освобождена ОГА - на площади собралось порядка 100тыс жителей, майданутые выбросили белый флаг, сейчас над ОГА установлены флаги Харькова, Харьковской области, Украины и России.

С такими пирогами бандерлогам имеет смысл самим отделить Крым, пока не поздно.

злодеище написал(а):

Разговоры разговаривать можно какие угодно и где угодно, а закон есть закон.

0

532

профан написал(а):

Боевиков было 10тыс. А сочувствующих миллионы почему?

не сочувствующих, а безразличных разницу понимаете? Профан ну не надо путать теплое и мягкое если даже они рядом находятся.

Отредактировано Andrew_F (2014-03-01 17:22:32)

0

533

Artemus написал(а):

Придать легитимность некоторым действиям.

это понятно, сам что он может? кто его будет слушать?

Artemus написал(а):

Если легитимный президент покинул страну, это не значит что его свергли!

а, такой, вы тут побуянте, а я поеду отдохну. выходит и переворота-то никакого и небыло. да? так, недоразумение - понять и простить

Отредактировано злодеище (2014-03-01 17:12:54)

0

534

профан
Вы слишком зацикливаетесь на внутренней коньюктуре совсем  не принимая во внимние внешнюю. Потому вам maik совершенно правильно указывает что сейчас ситуация СОВСЕМ другая

Отредактировано Антипов (2014-03-01 17:14:19)

0

535

Ганстер написал(а):

а закон есть закон.

ага, счас вся эта клика из ПР пойдёт и самопосадится :rofl:  ули - закон, законы как и историю - пишут победители

Отредактировано злодеище (2014-03-01 17:15:26)

0

536

злодеище написал(а):

это понятно, сам что он может? кто его будет слушать?

Не важно кто будет слушать. Главное, что спорить с ним сложно, т.к. он до сих пор действующий презик. Ясен пень, что он сейчас говорящая голова, но он "козырная шестёрка".

злодеище написал(а):

а, такой, вы тут побуянте, а я поеду отдохну. выходит и переворота-то никакого и небыло. да? так, недоразумение - понять и простить

Когда потребуется, он объявит о сложении полномочий, но пока он нужен... такой какой есть.

0

537

^^
http://ic.pics.livejournal.com/aysman/10204051/17762/17762_original.jpg

0

538

профан написал(а):

Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская. А мы тащим старое ворье на русских штыках. Большего подарка майдану и не надо. Они получили оправдание для жестких мер (экспроприации, военное положение и прочее). И либералов очень скоро скинут бандеровцы. Я не верю что ИО преза сможет их разоружить, скорее они его скинут как большевики временное правительство. Ну и дальше террор и война. Поддерживать майдан могут американцы, могут турки, могут китайцы. Вопрос с кем они договорятся. Очень хотелось бы ошибаться.

Вы ошибаетесь и написали все это видимо под действием нахлынувших эмоций. Что же, я тоже тоже очень эмоционально и близко к сердцу воспринимаю происходящее на Украине.

Во-первых, старое ворьё сейчас всё на майдане и пытается купить себе индульгенцию у новой власти. Но похоже начинает понимать, что новая власть в Крыму, а возможно в ближайшее время и на Юго-Восточной Украине будет уже другая. Экспроприации уже вовсю происходят и новых оправданий не надо, достаточно старых.

Во-вторых, Янукович в данный момент интересен как легитимный президент Украины. Война/террор кого и против кого? Сейчас в Украине разгул бандитизма. А вот для реальной поддержки майдана или чего-то там еще на что-то большее (американцами, турками, европой или китаем) нужна логистика. У них нет такой логистики в настоящее время. А у нас есть общая граница с Украиной, что логистику упрощает в разы.

0

539

Антипов написал(а):

Вы слишком зацикливаетесь на внутренней коньюктуре совсем  не принимая во внимние внешнюю. Потому вам maik совершенно правильно указывает что сейчас ситуация СОВСЕМ другая

Поживем увидим. Очень хорошо если я ошибаюсь. Свою позицию я высказал - предчувствия у меня не хорошие. Но! Есть надежда что мы просто не все знаем и всё гораздо лучше чем мне кажется из Москвы.

0

540

Artemus написал(а):

Главное, что спорить с ним сложно, т.к. он до сих пор действующий презик

майданутые против. они с ним легко поспорили

Artemus написал(а):

он "козырная шестёрка".

это мало имеет отношения к возможностям президента

0