maik написал(а):могу - только суд решает, кто вы - преступник или нет.
Вы правда наивный или прикидываетесь?
maik написал(а):решат эти майданутые, к примеру, что мой брат редиска и давай его дом громить. как Вам это?
Это плохо. Однако на видео вы могли лицезреть дом прокурора. Гос-служащего - которому нельзя заниматься бизнесом и получать подарки. Никто не знал как он живет? Вы думаете дома судей которые его должны судить сильно отличаются?
Вы же историей интересуетесь? Вот все как в 17-м. Как один эксперт сказал по радио - "левая революция под правыми лозунгами". Не надо всё мазать одним цветом - поймите другую сторону, их мотивацию. Боевиков было 10тыс. А сочувствующих миллионы почему?
Aleks200065 написал(а):Профан, так проясните свою позицию!
Майдан начали либералы - европа их поддержала. Янукович майдан разогнал - что было мастерски использовано пропагандой либералов и в итого на улицы вышло гораздо больше народу.
Дальше Янукович стал вести переговоры, постепенно инициативу перехватили бандеровцы. Основная масса сочувствующих - люди за...ные коррупцией. Бандеровцы объясняли что воровство все от кацапов и жидов. Глядя на Януковича народ верил.
Потом провокации и давление европейцев - перестрелка, бегство Януковича. Где то он был пойман Путиным (или сам пришел) и был приведен в чувство. Дезертира поймали и вернули в строй. ПР в это время переходит на сторону майдана.
Майдан тем временем в наци-угаре теряет берега и делает тупейшие заявления (русский язык), что приводит к "обеспокоенности" русской части украины. СМИ РФ умело это дело подхватывают и добиваются с помощью "вежливых людей" принятия недавних заявлений от глав русских регионов.
Происходит аншлюсс Крыма.
Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская. А мы тащим старое ворье на русских штыках. Большего подарка майдану и не надо. Они получили оправдание для жестких мер (экспроприации, военное положение и прочее). И либералов очень скоро скинут бандеровцы. Я не верю что ИО преза сможет их разоружить, скорее они его скинут как большевики временное правительство. Ну и дальше террор и война. Поддерживать майдан могут американцы, могут турки, могут китайцы. Вопрос с кем они договоряться. Очень хотелось бы ошибаться.
Реальной границы с Украиной у нас нет если кто забыл.
Отредактировано профан (2014-03-01 16:41:23)