СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 481 страница 510 из 951

481

профан написал(а):

Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.

А раньше думали, что они просто деревянных сортиров за заборами стыдятся?
Удивительное рядом.

0

482

Вернулся :mad:

профан написал(а):

Чтобы вы немного подумали. Не хотите ваше дело.

А потом упсссс

профан написал(а):

А с чё Вы это взяли?

Вот только мне это кажется странным :D Или я не достаточно хорошо русский язык учил, а может тут у нас.....редиски завелись.
злодеище отвечали вам ;)

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-01 16:15:32)

0

483

профан написал(а):

Откуда столько ненависти было на майдане

два месяца люди изнывали от вседозволенности и эти беспорядки - логическое продолжение всего этого

0

484

maik написал(а):

вот над этим - суд решает, хороший человек или плохой

ну если бы майдан разогнали то суд бы вряд ли чё решал по этим домам. Можете возразить?

maik написал(а):

а если ты влез в чужой дом - то ты изначально плохой?

Нет не изначально. Если вы пожарник а дом горит - надо ж тушить и хозяев не надо для этого спрашивать.

0

485

Влад Малеванный написал(а):

да чиновничий ресурс для коррупции использовать

и хороший закон в РФ приняли - если есть активы за границей, то нечего тебе делать на госслужбе.

0

486

А события в Украине должны и российских власть и деньги придержащих заставить задуматься! Надо больше о благе народа и страны думать, а не карманы набивать, да чиновничий ресурс для коррупции использовать. Пусть хорошо задумаются...

отдельный чиновник будет думать брать или не брать пока товарищь/сосед гребет себе?
:D

0

487

Aleks200065 написал(а):

а может тут у нас.....редиски завелись.

Ага шпион Японской разведки.

maik написал(а):

два месяца люди изнывали от вседозволенности и эти беспорядки - логическое продолжение всего этого

Это одна сторона медали. А если заглянуть в дома правоохранителей то можно увидеть другую её сторону. Ненавидеть легко, понять сложнее.

0

488

профан написал(а):

Чтобы вы немного подумали

Уж не вам то точно меня к этому призывать

0

489

А события в Украине должны и российских власть и деньги придержащих заставить задуматься! Надо больше о благе народа и страны думать, а не карманы набивать, да чиновничий ресурс для коррупции использовать. Пусть хорошо задумаются...

вот это +100

0

490

профан написал(а):

Нет не изначально. Если вы пожарник а дом горит - надо ж тушить и хозяев не надо для этого спрашивать.

а они пожарные? что Вы тут за бред несете

профан написал(а):

Можете возразить?

могу - только суд решает, кто вы - преступник или нет. все остальное - анархия и разгул бандитизма. сегодня они залезли в один дом, а завтра - в другой. решат эти майданутые, к примеру, что мой брат редиска и давай его дом громить. как Вам это?

0

491

maik написал(а):

и хороший закон в РФ приняли - если есть активы за границей, то нечего тебе делать на госслужбе.

половинчато это. Хотя сразу всех не прижмешь. Павел прижал дворян и тут же скончался. Ну как Путин может сестру жены близкого друга посадить в грязную тюрьму для была построенную? так не бывает. Не по понятиям.

0

492

профан написал(а):

половинчато это

хоть что то. но тема не про РФ а про Украину. так что давайте об этом и писать.

0

493

0

494

Повторю диалог.....

профан написал(а):

Чтобы вы немного подумали. Не хотите ваше дело.

Ответ .....от злодеища ;)

злодеище написал(а):

а чё только вы тут думающий?

Далее......

профан написал(а):

А с чё Вы это взяли?

Профан, так проясните свою позицию! ;)

0

495

Что- то там в Харькове началось, вроде бы митингующих обстреляли нацики из захваченного здания администрации, а те в ответ пошли на штурм.

0

496

профан написал(а):

А с чё Вы это взяли?

та постоянно поучаете других

Aleks200065 написал(а):

злодеище отвечали вам

это как бэ интернет форум ;)

Отредактировано злодеище (2014-03-01 16:26:16)

0

497

maik написал(а):

могу - только суд решает, кто вы - преступник или нет.

Вы правда наивный или прикидываетесь?

maik написал(а):

решат эти майданутые, к примеру, что мой брат редиска и давай его дом громить. как Вам это?

Это плохо. Однако на видео вы могли лицезреть дом прокурора. Гос-служащего - которому нельзя заниматься бизнесом и получать подарки. Никто не знал как он живет? Вы думаете дома судей которые его должны судить сильно отличаются?

Вы же историей интересуетесь? Вот все как в 17-м. Как один эксперт сказал по радио - "левая революция под правыми лозунгами". Не надо всё мазать одним цветом - поймите другую сторону, их мотивацию. Боевиков было 10тыс. А сочувствующих миллионы почему?

Aleks200065 написал(а):

Профан, так проясните свою позицию!

Майдан начали либералы - европа их поддержала. Янукович майдан разогнал - что было мастерски использовано пропагандой либералов и в итого на улицы вышло гораздо больше народу.

Дальше Янукович стал вести переговоры, постепенно инициативу перехватили бандеровцы. Основная масса сочувствующих - люди за...ные коррупцией. Бандеровцы объясняли что воровство все от кацапов и жидов. Глядя на Януковича народ верил.

Потом провокации и давление европейцев - перестрелка, бегство Януковича. Где то он был пойман Путиным (или сам пришел) и был приведен в чувство. Дезертира поймали и вернули в строй. ПР в это время переходит на сторону майдана.

Майдан тем временем в наци-угаре теряет берега и делает тупейшие заявления (русский язык), что приводит к "обеспокоенности" русской части украины. СМИ РФ умело это дело подхватывают и добиваются с помощью "вежливых людей" принятия недавних заявлений от глав русских регионов.

Происходит аншлюсс Крыма.

Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская. А мы тащим старое ворье на русских штыках. Большего подарка майдану и не надо. Они получили оправдание для жестких мер (экспроприации, военное положение и прочее). И либералов очень скоро скинут бандеровцы. Я не верю что ИО преза сможет их разоружить, скорее они его скинут как большевики временное правительство. Ну и дальше террор и война. Поддерживать майдан могут американцы, могут турки, могут китайцы. Вопрос с кем они договоряться. Очень хотелось бы ошибаться.

Реальной границы с Украиной у нас нет если кто забыл.

Отредактировано профан (2014-03-01 16:41:23)

0

498

Роман написал(а):

вроде бы митингующих обстреляли нацики из захваченного здания администрации, а те в ответ пошли на штурм.

да, только что по НТВ об этом сообщили. правда без подробностей. будем ждать что там

0

499

Пишут мне с Харькова что гадов взяли живьем!

0

500

Каково?!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами, сообщает «Интерфакс». «Я обращаюсь ко всем членам Кабинета министров: пожалуйста, выйдите на контакт с вашими российскими коллегами», — сказал Арсений Яценюк на заседании правительства 1 марта. В частности, он попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства», — сказал Арсений Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.

http://www.kommersant.ru/doc/2421256

0

501

профан написал(а):

Вы правда наивный или прикидываетесь?

а только Вы у нас можете взять на себя функции судов?

профан написал(а):

поймите другую сторону, их мотивацию

а какая там другая сторона? людей обманули. теперь НЕТ денег на Украине. что там заявил Яценюк? слышали? это будет намного хуже, чем жили при Янеке. денег никто не дает. Газпром заявил, что он будет думать о кредитах.
а мотивация другой стороны - хотим в ЕС. а их хотели туда пускать то?

профан написал(а):

Боевиков было 10тыс. А сочувствующих миллионы почему?

именно эти боевики и не боялись пролить кровь, в отличии от Президента.
а сочувствующих - их везде много и их можно найти в любой благополучной стране

0

502

"слышу только крики беркут и не трогайте нах...й, на колени орут, это Харьков " (с) с площади в Харькове пишут пророссийские очевидцы

0

503

Wotan написал(а):

Пишут мне с Харькова что гадов взяли живьем!

а потом судить их как террористов

0

504

Антипов написал(а):

Каково?!

а что тут неясного. денег нет. никто им не хочет давать. вот они и ищут

0

505

Мэр Харькова Геннадий Кернес несколько раз призвал участников вече не идти на провокации евромайдановцев, так как, по его словам, в здании ОГА находятся вооруженые люди. Однако его не послушали.

Кернес ****, неделю пестовал и прикрывал боевиков с оружием в администрации. Вот эти "люди", один из которых будущий "кандидат" от юго-востока Украины на выборах:

0

506

Допа должен называться Дупой. Падлы, все свой гешефт втихаря надеются провернуть. Вот реально, все больше и больше уважаю Сталина за его чистку партаппарата перед войной, правильно сделал, иначе бы все эти гниды сдали бы все немцам на тарелочке, только чтобы свои зады сохранить.

Отредактировано Роман (2014-03-01 16:40:34)

0

507

Aleks200065 написал(а):

Профан, так проясните свою позицию!

Майдан начали либералы - европа их поддержала. Янукович майдан разогнал - что было мастерски использовано пропагандой либералов и в итого на улицы вышло гораздо больше народу.

Дальше Янукович стал вести переговоры, постепенно инициативу перехватили бандеровцы. Основная масса сочувствующих - люди за...ные коррупцией. Бандеровцы объясняли что воровство все от кацапов и жидов. Глядя на Януковича народ верил.

Потом провокации и давление европейцев - перестрелка, бегство Януковича. Где то он был пойман Путиным (или сам пришел) и был приведен в чувство. Дезертира поймали и вернули в строй. ПР в это время переходит на сторону майдана.

Майдан тем временем в наци-угаре теряет берега и делает тупейшие заявления (русский язык), что приводит к "обеспокоенности" русской части украины. СМИ РФ умело это дело подхватывают и добиваются с помощью "вежливых людей" принятия недавних заявлений от глав русских регионов.

Происходит аншлюсс Крыма.

Всё бы хорошо, но ИМХО Януковича поддерживать (раз он выступает из РФ и признан нами как легитимный) ошибка. Нужна новая элита - русская. А мы тащим старое ворье на русских штыках. Большего подарка майдану и не надо. Они получили оправдание для жестких мер (экспроприации, военное положение и прочее). И либералов очень скоро скинут бандеровцы. Я не верю что ИО преза сможет их разоружить, скорее они его скинут как большевики временное правительство. Ну и дальше террор и война. Поддерживать майдан могут американцы, могут турки, могут китайцы. Вопрос с кем они договоряться. Очень хотелось бы ошибаться.

Реальной границы с Украиной у нас нет если кто забыл.

0

508

Wotan написал(а):

"слышу только крики беркут и не трогайте нах...й, на колени орут, это Харьков " (с) с площади в Харькове пишут пророссийские очевидцы

В соцсетях пишут или жж?

0

509

maik написал(а):

а только Вы у нас можете взять на себя функции судов?

если суды не работают и коррупция тотальна - то случаются революции. Фунции суда на себя берет толпа. Читайте Ленина.

Отредактировано профан (2014-03-01 16:47:39)

0

510

Антипов написал(а):

Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства»

ахах, хватились придурки. с кем подписывали тех они свергли, вот и пусть теперь барахтаются

maik написал(а):

а потом судить их как террористов

зачем, пускай спытают на своей шкуре революционный суд)

0