Я тоже хочу! И мне в личку.... а то весь русскоязычный интернет просмотрел, кроме баловства ничего путного
так на контакте зарегайтесь, там где-то они расплодились
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
Я тоже хочу! И мне в личку.... а то весь русскоязычный интернет просмотрел, кроме баловства ничего путного
так на контакте зарегайтесь, там где-то они расплодились
Давайте не засорять тему
Митинг в Донецке.
интересно а газ в европу продолжает поступать?
Сколько Тигров
интересно а газ в европу продолжает поступать?
По прямым сведениям с парковки...... пока все идет в полном объеме Да и там один господин подвязан, ой не зря
Итак:
Аксенов заявил чт референдум в крыму пройдет не 25.05, а 30го марта. Хорошая новость, хрен им а не легитимизация выборов президента.
При попытке ночного захвата вооруженными людьми из Киева(не вежливыми, а хамами) есть пострадавшие
Яценюк призвал премьера Турции не пропускть "Гетмана Сгйдачного" через проливы домой
Сегодня 15:31:45
Вежливость оружие вора защитника (даже троллейбус пропустили).
По прямым сведениям с парковки...... пока все идет в полном объеме
Плохо что впереди теплый сезон - легче шантажировать трубой.
Если не надо, то не надо, дело ваше Русский и русский. Но например Дагестанцы, Чеченцы знают и свою народность Я ведь без претензий
как то корява мысль пошла
но уж если тема про Украину то напомню - один из забаненных тут камардов писал о люстрации а у самого дядя в МГБ бандеровцев гонял
а по поводу народностей - вопрос очень сложный.
Бандерлоги грабят дома хороших людей.
Быдло шарится в домах трудового народа.
Отредактировано профан (2014-03-01 15:43:50)
Кстати а на forum-е форум прикрыли
большой намек и нам - будем тут ругаться и нас прикроют. следите за тем, кто что пишет и если увидели нарушение Правил форума пишите в личку админам и модераторам форума
таки не ограбили ничё, мукулатуру ток какую-то увели, а комуняки у них скромненькие, по пролетарски так живут)
Сколько Тигров
какие вежливые, пропускают автобусы
Ну не знаем мы своей народностей да и хрен с ней А у некоторых зная свои народности кровная вражда при этом Народ один
а это если находятся в средневековье - то да. ведь и на Руси была кровавая вражда. а надо знать свои корни и не отрываться от них. мне ближе мысль С.Кургиняна - надо понять и простить, принять историю страны такую какая она есть. а предатели и бандиты - они всегда ими остаются.
Aleks200065
Starshina
Если продолжите в таком духе, то я буду вынужден вас отправить в бан чтобы остыли
Быдло шарится в домах трудового народа.
Отредактировано профан (Сегодня 13:43:50)
что ж дом Яйценюка и Юли нам не показали? они конечно честно живут, на трудовые доходы
Отредактировано Zaklepkin (2014-03-01 15:52:46)
профан
А чего вы стесняетесь называя коррупционеров и воров "хорошими людьми" и "трудовым народом". Вы так думаете? Тут вроде нет кто разделяет вшу мысль. Покажите кто из форумчан так думает кроме вас. Или вы так тупо провоцируете? Или вы пытаетесь обелить бандерлогов кто лазит в масках и с дубинами по ночам пусть нечестных граждан? Нахер тут эти ваши вбросы тогда?
Отредактировано Антипов (2014-03-01 15:52:36)
А пострадавшие - кто ? Надеемся на наши
Пока не знаю, это "бегущая строка" Россия24
Антипов
это когда минус на минус получаем плюс и уже бандерлоги положительные люди, они ж робин гуды
кто нибудь знает, сколько людей уже получили Российское гражданство?
робингады они
Нахер тут эти ваши вбросы тогда?
Чтобы вы немного подумали. Не хотите ваше дело.
Или вы пытаетесь обелить бандерлогов кто лазит в масках и с дубинами по ночам пусть нечестных граждан?
Ну как их можно обелить?
Просто посмотрите как надо жить. Посмотрите как они жили в небогатой стране. Откуда столько ненависти было на майдане. Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.
Отредактировано профан (2014-03-01 15:59:43)
Чтобы вы немного подумали.
а чё только вы тут думающий?
а чё только вы тут думающий?
А с чё Вы это взяли?
Отредактировано профан (2014-03-01 16:09:14)
Чтобы вы немного подумали
вот над этим - суд решает, хороший человек или плохой. а если ты влез в чужой дом - то ты изначально плохой?
Просто посмотрите как надо жить. Посмотрите как они жили в небогатой стране. Откуда столько ненависти было на майдане. Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.
А события в Украине должны и российских власть и деньги придержащих заставить задуматься! Надо больше о благе народа и страны думать, а не карманы набивать, да чиновничий ресурс для коррупции использовать. Пусть хорошо задумаются...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 16:13:50)
профан вы чей Хлопец будете?
Я вот частенько по Рублевке катаюсь. Там везде заборы по 3-6 метров. Теперь я представляю себе что там за этими заборами. Впечатлен.
А раньше думали, что они просто деревянных сортиров за заборами стыдятся?
Удивительное рядом.
Вернулся
Чтобы вы немного подумали. Не хотите ваше дело.
А потом упсссс
А с чё Вы это взяли?
Вот только мне это кажется странным Или я не достаточно хорошо русский язык учил, а может тут у нас.....редиски завелись.
злодеище отвечали вам
Отредактировано Aleks200065 (2014-03-01 16:15:32)
Откуда столько ненависти было на майдане
два месяца люди изнывали от вседозволенности и эти беспорядки - логическое продолжение всего этого
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8