СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 421 страница 450 из 946

421

Starshina написал(а):

Это древнерусское выражение Не вопрос о месте проживания Например помните "Мы пскопские" Но это не про то
А вот про что Мы Полехи, МЫ Терюхане МЫ Тудовляне И Т Д Это этнические народности Русских
Плющит?

Отредактировано Starshina (Сегодня 13:55:04)

Вы уж простите, но с чего меня плющить то должно? Может вам последнее важно, а лично мне пох.... Вы уж простите, я идеи не понял o.O Мне надо выяснять, кто я(тудовлянин...и т.д.)? Поясните тогда.... зачем?

0

422

Да не российские военные это. И так уже всё понятно. Это новые силы самообороны Крыма. Посмотрите как одеты. И как работают. И возраст у них все 25-30 лет где-то. И их все больше и больше с каждым днем, однако в самом начале было совсем немного. То есть активно собирают и экипируют.

0

423

Gelios написал(а):

Центр Симферополя полностью окружен военными

А вот это уже ВДВшники.

злодеище написал(а):

АКМ?

Да, с ПБС. К сожалению штатный Вал есть не у всех разведподразделений.

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 14:22:25)

0

424

злодеище написал(а):

АКМ?

+СН:)

0

425

злодеище написал(а):

АКМ?

АКМС. Довольно распространённый в разведподразделениях. Для бесшумной стрельбы с прибором ПБС-1

0

426

Artemus
Насколько я помню с Абаканами, в 90-е была история: англы задержали партию оружия для ИРА или ВИРА в 60 стволов - угадайте что за стволы были? :D )))))))))))

0

427

Snegov написал(а):

То есть активно собирают и экипируют.

Конечно. Граждане Крыма очень активно записываются в отряды самообороны. Вот сейчас уже пройдет немного времени и думаю всем вежливым бойцам самообороны выдадут свежие документы это подтверждающие

0

428

Хорт мохнатый написал(а):

А вот это уже ВДВшники.

Вот не политкорре....(как там правильно?) :D  Это силы самообороны, но понравилось....парни вооружены серьезно. ;)  Любой "поезд дружбы" встретят достойно. :D

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-01 14:27:58)

0

429

Comrade написал(а):

Artemus
Насколько я помню с Абаканами, в 90-е была история: англы задержали партию оружия для ИРА или ВИРА в 60 стволов - угадайте что за стволы были?  )))))))))))

Это мифическая история. АН-94 в товарных количествах появились к началу нулевых.

0

430

Gelios написал(а):

Центр Симферополя полностью окружен военными

Обратите внимание на обувь. Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

0

431

Aleks200065 написал(а):

Поясните тогда.... зачем?

Если не надо, то не надо, дело ваше Русский и русский. Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность
Я ведь без претензий

0

432

Aleks200065 написал(а):

Любой "поезд дружбы" встретят достойно.

Максимально демонстративные действия направлены именно на то что бы не у кого не возникло идиотской идеи этот поезд отправить ;) . Да и встречать его если он все же поедет нужно предоставить удовольствие Беркуту

Отредактировано Антипов (2014-03-01 14:31:12)

0

433

Антипов написал(а):

Обратите внимание на обувь. Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

Это тащемто уставные ботинки последнего (до ВКБОшного) образца.

0

434

Антипов написал(а):

Максимально демонстративный действия направлены именно на то что бы не у кого не возникло идиотской идеи этот поезд отправить ;) . Да и встречать его если он все же поедет нужно предоставить удовольствие Беркуту

Встречать надо на подходе, в поле. С вооруженной засадой как положено. На колени, и так чтобы простояли часов 10 на ветру.

0

435

Artemus написал(а):

Это мифическая история. АН-94 в товарных количествах появились к началу нулевых.

Ну да, как и стибрить Т-90 с полигона, чтобы он поучаствовал в разборках братвы тоже)))))
В 90 по моему бардак такой был, что удивлен как это Су-25 в разборках бандюков не использовали(((

0

436

Starshina написал(а):

Вот и Донбасс просыпается

Ультиматум Павла Губарева

"Интересно, как бы народ 22 июня 41-го реагировал на объявления типа "митинг в защиту СССР от фашистского нашествия"" (из ЖЖ)
Время ультиматумов, обращений, демонстраций прошло..., надо действовать, ну или борщ варить, третьего не дано...

Отредактировано Muninn (2014-03-01 14:36:05)

0

437

На другом форуме пишут в Донецке 10 тыс на митинг собралось.

0

438

Comrade написал(а):

Ну да, как и стибрить Т-90 с полигона, чтобы он поучаствовал в разборках братвы тоже)))))

Там не Т-90 участвовал, а ЕМНИП Т-72 или Т-62. А АН-94 для ИРА таки миф. Хотя у ижевских бандюков изымали АК-104 и "Грачи" ещё в середине 90-х.

0

439

caferacer написал(а):

оч похоже на театралку. (особенно позиции пулеметов) ))) Дескать - все под контролем , спите спокойно Крымчане . Все будет хорошо

Так все эта постановка с вежливыми людьми носит во многом демонстративный характер.

0

440

Starshina написал(а):

Если не надо, то не надо, дело ваше Русский и русский. Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность
Я ведь без претензий

Мы с вами могЕм тут конечно поспорить и за правила русского языка ;)  Не пытайтесь быть более русским....чем остальные. :mad: Я уже почти понял, что вы свою личную историю от пещеры выяснили. Тогда поясните, на кой .....это надо на этой ветке? А так, свою значимость и знания можете ....создайте отдельную ветку и убеждайте народ..... :longtongue:

0

441

Вопрос ! Хочу посетить какой нибудь бандерлоговский сайт или ЖЖ скажем так из основных и образующих? Кто что посоветует? НО!!!!! Только в личку! Это очень строгое условие!!!!

0

442

Artemus
В 90-е 72 и 62 испытывались??? НАсколько помню Т-90 во время возвращения с ходовых испытаний перехватили бандюки вытащили водилу и поехали на нем на стрелку - ЕМНИП 93-94 годы.
Никонов для ИРА - это новости англов были, тем более раз у бандюков изымали АК-104 и т.п. то и до АН-94 не далеко)))
ЗЫ: и вообще не портите версию о вежливых людях приехавших из Великобритании и Ирландии!!!

0

443

Starshina написал(а):

Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность

ёперный тятр, дагестан это местность, да и чечня тоже была когда-то дагестаном)вот если я русский, нахрена мне ещё чёт знать кто я по племени?

Антипов написал(а):

Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

трудно ходить в ботинках неск дней не снимая и их не испачкать) по поводу дрянной, визуально не видно, видно что ношеная

semenar написал(а):

На колени, и так чтобы простояли часов 10 на ветру.

неее, заставить землянки рыть, а потом поверх голов пиф-паф. и в концлагерь, а там уже до суда или до туда...

0

444

Comrade написал(а):

ЗЫ: и вообще не портите версию о вежливых людях приехавших из Великобритании и Ирландии!!!

Я уже сказал, что это наверняка белорусы.  :D

0

445

Вопрос ! Хочу посетить какой нибудь бандерлоговский сайт или ЖЖ скажем так из основных и образующих? Кто что посоветует?

Я тоже хочу! И мне в личку.... а то весь русскоязычный интернет просмотрел, кроме баловства ничего путного

0

446

Artemus написал(а):

Я уже сказал, что это наверняка белорусы.

Я думаю что англы, ирландцы, шотландцы или канаки ничем не хуже, а может даже и лучше!. Пусть им США ноты протеста выносит)))))

0

447

Comrade написал(а):

Пусть им США ноты протеста выносит)))))

Так США же никого в Крыму итак не обнаружили!  :D

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет «Украинская правда».

http://news.rambler.ru/23880674/

Он реально думает, что эта ахинея для крымчан прокатит?  o.O

0

448

Доклад о захвате военного аэродрома "Кировское".
http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/25631.html (на украинском)

"00.30 поступило сообщение, что на расстоянии 500 м от КПП аэродрома появилось 6 автомобилей Тигр и 10 автомобилей КамАЗ и Урал с номерами Российской Федерации 21 и 73, 90 региона.
В 01.10 на личном авто к КПП части прибыл атаман Степанов А.Б.и предложил руководящему составу воинской части А0156 пропустить на территорию военного городка № 92 5 военнослужащих Российской Федерации.
В 01.17 мной было приведено часть в высшую степень боевой готовности.
По требованию руководящего состава, что переговоры будут вестись с офицерами Российской Федерации из личного авто Степанова О.Б.вышло 5 спец назначенцев с полной боевой выкладкой с автоматическим оружием, с патронами досланными в патронник. После этого командир группы захвата старший лейтенант Российской Федерации доложил, что ему поставлена ​​задача по захвату аэродрома Кировское. Далее к переговорам подключился полковник вооруженных сил России, не назвавший свою фамилию. Вместе с указанным военнослужащим к КПП военной части А0156 подъехали 10 КамАЗов и Уралов,в которых находилось около 350 военнослужащих Российской Федерации полностью снаряженных с автоматическим оружием, и 6 автомобилей Тигр с пулеметами.
Полковник сделал заявление, что воинская часть захвачена, и предложил мирным путем вывести из строя аэродром "Кировское" с целью непринятия самолетов вооруженных сил Украины. После чего личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации осуществил захват аэродрома при этом силами бойцов спецподразделения на взлетно-посадочную полосу было выкаченн самолет АН-26. В тот же период бойцами спецподразделения на КДП аэродрома были выведены из строя оборудования для руководства полетами, разбиты рабочие места руководителя полетов, ближней зоны, руководителя посадки, обрезанных провода связи, разбиты двери комнат боевых постов.
В 01.45 указанные военнослужащие Российской Федерации оставили аэродром Кировское.
В результате силового захвата аэродрома Кировское пострадавших среди личного состава воинской части А0156 нет, оружие и документы сохранены в полном объеме."
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/13936676165.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/139366761704.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/0042.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/0044.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/0049.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/0048.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/0052.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/139366763142.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/139366763103.jpg

0

449

Snegov написал(а):

Я тоже хочу! И мне в личку.... а то весь русскоязычный интернет просмотрел, кроме баловства ничего путного

Кстати а на forum-е форум прикрыли, а украиньска правда живет.....можете почитать(если любопытно ;) )  Но, гадюшник еще тот....., да и с регистрацией там.....условий вагон.

0

450

caferacer написал(а):

оч похоже на театралку. (особенно позиции пулеметов) ))) Дескать - все под контролем , спите спокойно Крымчане . Все будет хорошо.

Именно. Это часть спектакля, пулемёт выражает силу, все видят что лента с патронами есть, парни позируют, фотографы фотографируют. А если тревога - пулемётчики могут занять позиции и получше Тоже самое с вертушками. Как то думаю - они специально группами полетали как в авиашоу (или я что-то непонимаю в маскировке ландшафтом) с вестью "нас много, мы смертельно опасны, но очень вежливы - если будете хорошо себя вести, обиды не будет..."

0