СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 421 страница 450 из 951

421

Под контроль взята Керченская переправа

0

422

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/q71/s720x720/1897702_626120214127881_1920462017_n.jpg

Иван В. написал(а):

Не это както по еврогейски звучит, нужно по другому называть

Для краткости можно просто ССО.

0

423

Gelios написал(а):

Центр Симферополя полностью окружен военными

АКМ?

0

424

Starshina написал(а):

Это древнерусское выражение Не вопрос о месте проживания Например помните "Мы пскопские" Но это не про то
А вот про что Мы Полехи, МЫ Терюхане МЫ Тудовляне И Т Д Это этнические народности Русских
Плющит?

Отредактировано Starshina (Сегодня 13:55:04)

Вы уж простите, но с чего меня плющить то должно? Может вам последнее важно, а лично мне пох.... Вы уж простите, я идеи не понял o.O Мне надо выяснять, кто я(тудовлянин...и т.д.)? Поясните тогда.... зачем?

0

425

Да не российские военные это. И так уже всё понятно. Это новые силы самообороны Крыма. Посмотрите как одеты. И как работают. И возраст у них все 25-30 лет где-то. И их все больше и больше с каждым днем, однако в самом начале было совсем немного. То есть активно собирают и экипируют.

0

426

Gelios написал(а):

А вот это уже ВДВшники.

злодеище написал(а):

АКМ?

Да, с ПБС. К сожалению штатный Вал есть не у всех разведподразделений.

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 14:22:25)

0

427

злодеище написал(а):

АКМ?

+СН:)

0

428

злодеище написал(а):

АКМ?

АКМС. Довольно распространённый в разведподразделениях. Для бесшумной стрельбы с прибором ПБС-1

0

429

Artemus
Насколько я помню с Абаканами, в 90-е была история: англы задержали партию оружия для ИРА или ВИРА в 60 стволов - угадайте что за стволы были? :D )))))))))))

0

430

Snegov написал(а):

То есть активно собирают и экипируют.

Конечно. Граждане Крыма очень активно записываются в отряды самообороны. Вот сейчас уже пройдет немного времени и думаю всем вежливым бойцам самообороны выдадут свежие документы это подтверждающие

0

431

Хорт мохнатый написал(а):

А вот это уже ВДВшники.

Вот не политкорре....(как там правильно?) :D  Это силы самообороны, но понравилось....парни вооружены серьезно. ;)  Любой "поезд дружбы" встретят достойно. :D

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-01 14:27:58)

0

432

Comrade написал(а):

Artemus
Насколько я помню с Абаканами, в 90-е была история: англы задержали партию оружия для ИРА или ВИРА в 60 стволов - угадайте что за стволы были?  )))))))))))

Это мифическая история. АН-94 в товарных количествах появились к началу нулевых.

0

433

Gelios написал(а):

Обратите внимание на обувь. Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

0

434

Aleks200065 написал(а):

Поясните тогда.... зачем?

Если не надо, то не надо, дело ваше Русский и русский. Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность
Я ведь без претензий

0

435

Aleks200065 написал(а):

Любой "поезд дружбы" встретят достойно.

Максимально демонстративные действия направлены именно на то что бы не у кого не возникло идиотской идеи этот поезд отправить ;) . Да и встречать его если он все же поедет нужно предоставить удовольствие Беркуту

Отредактировано Антипов (2014-03-01 14:31:12)

0

436

Антипов написал(а):

Обратите внимание на обувь. Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

Это тащемто уставные ботинки последнего (до ВКБОшного) образца.

0

437

Антипов написал(а):

Максимально демонстративный действия направлены именно на то что бы не у кого не возникло идиотской идеи этот поезд отправить ;) . Да и встречать его если он все же поедет нужно предоставить удовольствие Беркуту

Встречать надо на подходе, в поле. С вооруженной засадой как положено. На колени, и так чтобы простояли часов 10 на ветру.

0

438

Artemus написал(а):

Это мифическая история. АН-94 в товарных количествах появились к началу нулевых.

Ну да, как и стибрить Т-90 с полигона, чтобы он поучаствовал в разборках братвы тоже)))))
В 90 по моему бардак такой был, что удивлен как это Су-25 в разборках бандюков не использовали(((

0

439

Starshina написал(а):

Вот и Донбасс просыпается

Ультиматум Павла Губарева

"Интересно, как бы народ 22 июня 41-го реагировал на объявления типа "митинг в защиту СССР от фашистского нашествия"" (из ЖЖ)
Время ультиматумов, обращений, демонстраций прошло..., надо действовать, ну или борщ варить, третьего не дано...

Отредактировано Muninn (2014-03-01 14:36:05)

0

440

На другом форуме пишут в Донецке 10 тыс на митинг собралось.

0

441

Comrade написал(а):

Ну да, как и стибрить Т-90 с полигона, чтобы он поучаствовал в разборках братвы тоже)))))

Там не Т-90 участвовал, а ЕМНИП Т-72 или Т-62. А АН-94 для ИРА таки миф. Хотя у ижевских бандюков изымали АК-104 и "Грачи" ещё в середине 90-х.

0

442

caferacer написал(а):

оч похоже на театралку. (особенно позиции пулеметов) ))) Дескать - все под контролем , спите спокойно Крымчане . Все будет хорошо

Так все эта постановка с вежливыми людьми носит во многом демонстративный характер.

0

443

Starshina написал(а):

Если не надо, то не надо, дело ваше Русский и русский. Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность
Я ведь без претензий

Мы с вами могЕм тут конечно поспорить и за правила русского языка ;)  Не пытайтесь быть более русским....чем остальные. :mad: Я уже почти понял, что вы свою личную историю от пещеры выяснили. Тогда поясните, на кой .....это надо на этой ветке? А так, свою значимость и знания можете ....создайте отдельную ветку и убеждайте народ..... :longtongue:

0

444

Вопрос ! Хочу посетить какой нибудь бандерлоговский сайт или ЖЖ скажем так из основных и образующих? Кто что посоветует? НО!!!!! Только в личку! Это очень строгое условие!!!!

0

445

Artemus
В 90-е 72 и 62 испытывались??? НАсколько помню Т-90 во время возвращения с ходовых испытаний перехватили бандюки вытащили водилу и поехали на нем на стрелку - ЕМНИП 93-94 годы.
Никонов для ИРА - это новости англов были, тем более раз у бандюков изымали АК-104 и т.п. то и до АН-94 не далеко)))
ЗЫ: и вообще не портите версию о вежливых людях приехавших из Великобритании и Ирландии!!!

0

446

Starshina написал(а):

Но например Дагестанцы,  Чеченцы знают и свою народность

ёперный тятр, дагестан это местность, да и чечня тоже была когда-то дагестаном)вот если я русский, нахрена мне ещё чёт знать кто я по племени?

Антипов написал(а):

Не на то что она дрянная, а на то что очень грязная.

трудно ходить в ботинках неск дней не снимая и их не испачкать) по поводу дрянной, визуально не видно, видно что ношеная

semenar написал(а):

На колени, и так чтобы простояли часов 10 на ветру.

неее, заставить землянки рыть, а потом поверх голов пиф-паф. и в концлагерь, а там уже до суда или до туда...

0

447

Comrade написал(а):

ЗЫ: и вообще не портите версию о вежливых людях приехавших из Великобритании и Ирландии!!!

Я уже сказал, что это наверняка белорусы.  :D

0

448

Вопрос ! Хочу посетить какой нибудь бандерлоговский сайт или ЖЖ скажем так из основных и образующих? Кто что посоветует?

Я тоже хочу! И мне в личку.... а то весь русскоязычный интернет просмотрел, кроме баловства ничего путного

0

449

Artemus написал(а):

Я уже сказал, что это наверняка белорусы.

Я думаю что англы, ирландцы, шотландцы или канаки ничем не хуже, а может даже и лучше!. Пусть им США ноты протеста выносит)))))

0

450

Comrade написал(а):

Пусть им США ноты протеста выносит)))))

Так США же никого в Крыму итак не обнаружили!  :D

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет «Украинская правда».

http://news.rambler.ru/23880674/

Он реально думает, что эта ахинея для крымчан прокатит?  o.O

0