Бред!
Блин Не осилил У меня уже реакция на подобные тексты, мозг включает блокировку..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8
Бред!
Блин Не осилил У меня уже реакция на подобные тексты, мозг включает блокировку..
Новым властям Украины следует воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
«Мы не видим (на Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», - заявила она, передает ИТАР-ТАСС.
Я не понимаю, для чего ещё больше разжигать такими передачками. Вот у Соловьёва и то риторика другая. А тут просто хамство прёт .
Братья-украинцы! Что мы сделали плохого ВАМ? Ну тотя бы до декабря 2013 года. Потом то понятно, во всём Сталин и Путин виноваты!
В первую очередь на Украине необходимо обеспечить работу пророссийских СМИ. Это сейчас жизненно необходимо. Иначе замордуют они с утра до вечера своими передачами про героев майдана и небесную сотню.
В первую очередь на Украине необходимо обеспечить работу пророссийских СМИ. Это сейчас жизненно необходимо. Иначе замордуют они с утра до вечера своими передачами про героев майдана и небесную сотню.
ну незнаю, имхо то что болтают многии российскии полит. аналитеки в СМ скорее дискредитирует, знаете дурак хуже предателя
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/
США не нашли, что Турчинов то истерикует?
США не нашли
они умеют не искать когда надо
Я по прежнему убежден, что на всех фото и видео, российских силовиков нет.
А оружие они тоже за плату в пользование дают? Там же Абакан на многих видео виден .
Я вам так скажу, и слава богу что вели, а самое главное что все очень вежливо, чтоб был виден контраст. Чтоб люди понимали, где Россия там порядок, деньги есть и жить можно спокойно.
Ну право что за глупости, вы что думаете абакан станет главным докозательством принадлежности?
Ну если Абакан продавался иностранным государствам, в том числе и ВСУ то согласен сложно. Но вот на сколько я помню он стоит на вооружение ВС РФ. Так что можно. Было бы желание.
Отредактировано Иван В. (2014-03-01 13:00:16)
думаете удалили песню и украинцы вас полюбят и перестанут ходить под флагами УНА УНСО? Сколько мы еще не знаем.
Угу России еще придется кучу бабла заплатить Львову чтоб ворованное оружие и взрывчатка "случайно" не всплыли на нашей территории.
А оружие они тоже за плату в пользование дают? Там же Абакан на многих видео виден
Так то ж страйболисты! Сильно Сильно Озабоченные страйкболисты.
думаете удалили песню и украинцы вас полюбят и перестанут ходить под флагами УНА УНСО?
Вы за всех украинцев или от себя лично?
Отредактировано Starshina (2014-03-01 13:02:39)
Ну если Абакан продавался иностранным государствам, в том числе и ВСУ то согласен сложно.
У белорусов есть. Думаю это они!
Вы за всех украинцев или от себя лично?
Наверное за тех кто привел к власти партию "Удар" и за тех кто в этом году установил новую власть в Украине.
Если честно не до конца уверен сколько в этом участвовало украинцев ... от двух до 5 человек где то. А остальные конечно не при делах.
Вообще то есть Россия и есть Украина лично для меня это две разные страны. Не знаю как для вас.
PS если не вы удаляли то и сообщение было не для вас.
Отредактировано alex2011 (2014-03-01 13:08:36)
Вообще то есть Россия и есть Украина лично для меня это две разные страны
Страны может СЕЙЧАС и разные, но народ один, с тысячелетней историей
Так то ж страйболисты! Сильно Сильно Озабоченные страйкболисты.
Не это както по еврогейски звучит, нужно по другому называть. Вежливые люди мне больше нравится
У белорусов есть. Думаю это они!
Таки точно, Бацка!!! Ну все, картошку заставят сажать по Эйфелевской башней, а хранить будут в Тауэре, ждем истерики для Еврогеев. Интересно чем они еще пугать своих людей будут, в гейропе.
Страны может СЕЙЧАС и разные, но народ один, с тысячелетней историей
Не забываем и про тюркскую ветвь украино-белорусо-русского этноса. Ибо тюркские, финно-угорские и славянские гены в нас настолько перемешаны, что нации наши довольно условны!
Влияет самоопределение и языковая принадлежность!
Поэтому и смысл действий России должен быть: не защита русских, а защита русскоязычных граждан - почувствуйте разницу...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 13:30:27)
Сейчас есть ВГН и АРК, и как лично мне кажется(после мая) с весьма широкими полномочиями. Потом посмотрим, насколько им интересно будет вести дела....с ВГН. Как говорится, не все сразу
Деньги Львову оружие (стрелковое) давно расползлось..... чего там бояться? Они боНбу обещали сделать..... там только малейшее шевеление хотя бы по "грязной".....начнется....по харе так набуцкают. Под эгидой ООН Да посмотрите, сколько стран стоит в очереди на экономическую помощь Там отбоя от ярдов нет.....
Интересно чем они еще пугать своих людей будут, в гейропе.
Как обычно.... сибирью, боевыми медведями,водкой и балайкой....
Набор стандартный
нации наши довольно условны!
Про выражение, чьих русских будешь, слышали? Чисто "русский этнос" тоже не однороден
Ну так я о том и говорю...
Российский МИД сообщил о попытке захвата МВД Крыма
Российский МИД сообщил, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, присланные Киевом, попытались захватить здание МВД республики Крым, однако им помешали отряды самообороны.
По данным Москвы, в результате инцидента пострадали несколько человек. Кто именно пострадал, не уточняется. В российском ведомстве назвали это происшествие «стремлением известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове».
Днем в субботу вооруженные люди оцепили парламент Крыма в Симферополе. По информации «Итерфакс-Украина», 10 человек заняли боевые позиции возле здания Рады, из них трое пулеметчиков расположились у фонтана. Как уточняет ИТАР-ТАСС, в 14:00 по МСК возле Рады пройдет митинг жителей крымской столицы.
Ну так я о том и говорю...
Не однороден, это значит, не одна народность, а несколько
А на генном уровне это совсем другое
«Мы не обнаружили в геноме русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, – подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. – Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких – один геном. С поляками у нас отличия мизерные».
Про выражение, чьих русских будешь, слышали? Чисто "русский этнос" тоже не однороден
Вот честно говорю, не слышал И поверьте по России довелось поездить. По говору....конечно можно определить регион.....но.... Допускаю стеб....типа ВОлОгОдский ОмОн руки на кОпОт Или смесь в Архангельской губернии.....там в глубинке,что то свое..
Российский МИД сообщил, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, присланные Киевом, попытались захватить здание МВД республики Крым, однако им помешали отряды самообороны.
Наливайченко и К сейчас будут пытаться развязать в Крыму диверсионную и террористическую войну. Теперь после наведения конституционного порядка неравнодушными гражданами Крыма, необходимо активизировать работу контрразведки, для выявления внутренней агентуры и мобильных групп антитеррора на всей территории полуострова.
Отредактировано Muninn (2014-03-01 13:51:51)
Вот честно говорю, не слышал
Это древнерусское выражение Не вопрос о месте проживания Например помните "Мы пскопские" Но это не про то
А вот про что Мы Полехи, МЫ Терюхане МЫ Тудовляне И Т Д Это этнические народности Русских
Плющит?
Отредактировано Starshina (2014-03-01 13:55:04)
Ополченцы Донбасса выдвинули ультиматум Донецкому горсовету
1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, утратившим легитимность.
2. Признать существующий Кабинет министров нелегитимным органом власти.
3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.
4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.
5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций Народного ополчения.
6. Ликвидировать структуры Госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.
7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество», - сказано в обращении.
В случае невыполнения требований «Народное ополчение Донбасса признаёт нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готов принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми вытекающими отсюда последствиями».
Попытка захвата МВД, это видимо и был тот хитрый план, который они вчера скурили придумали.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 8