СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 8

Сообщений 331 страница 360 из 951

331

Wiedzmin написал(а):

сколько там кафедра по времени идет/шла ? 2 года или 5 лет ? одно занятие в неделю или как ?

С третьего. Один день в неделю. 3 года.

Wiedzmin написал(а):

просто если честно не думаю что ваш уровень "подготовки" сильно отличается от моего(другая ВУС), и про такое "звание" лучше уж смолчать

уж звиняйте, но

А я не комплексую.

0

332

смотрите очень много вежливых людей
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … G3fmDWGV1E
заодно можете порассуждать какие каски, где их уши и как пришиты бирки ;)
Это я про 73онлайн
кстати новый мем
Сильно Сильно Организованные Крымчане это я про вежливых которые в верховном совете крыма

Отредактировано Антипов (2014-03-01 01:46:39)

0

333

Итак, своих телеканалов и прочих СМИ у Яныка не было. Выиграть выборы без СМИ невозможно. Вопрос - чьи СМИ обеспечили победу Яныка?

0

334

Антипов написал(а):

заодно можете порассуждать какие каски, где их уши и как пришиты бирки

Мне кажется или на 2,04 у Вежливого Человека с лева Часы с кукушкой?
http://s8.uploads.ru/t/1LwzP.jpg
Ну точно, вот здесь лучше видно, а тот что справа хитрый, прикрывает ладонью, видать чтоб не сильно светится :)
http://s9.uploads.ru/t/kFyfK.png

Отредактировано Иван В. (2014-03-01 02:29:22)

0

335

подскажите на видео 5,24 минуте .что за винтовка?http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313160-zakhvat-sovmyna-ark-vydeo-s-kamery-nabluidenyia

0

336

Иван В. написал(а):

...у Вежливого Человека с лева Часы с кукушкой?

Ога, "морпехи". :)

0

337

sokol8877 написал(а):

подскажите на видео 5,24 минуте .что за винтовка?

Steyr-Mannlicher SSG 08

Edu написал(а):

Ога, "морпехи".

Они в обычных бригадах спецназа есть.

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 02:53:33)

0

338

Неужели Путин что-то задумал.

0

339

Хорт мохнатый написал(а):

Они в обычных бригадах спецназа есть.

Безусловно.
Что никак не противоречит моему изначальному тези ..предположению "не морпехи" (и колпа... снаряга у них не матрозская :) )

Orizonti написал(а):

"обеспечение спокойного и демократическое проведения референдума"

Отредактировано Edu (2014-03-01 03:09:53)

0

340

Edu написал(а):

...предположению "не морпехи" (и колпаки у них не матрозские  )

Да какая разница какой род войск, главное что у ВСУ этих самых кукушек на воружение нет, сложно было АК выдать бойцам? Чтоб раньше времени хату не палить.

0

341

Orizonti написал(а):

Ну мне сложно представить разведчика который что-то не задумал, особено такого уровня  ;)

0

342

Edu написал(а):

Безусловно.
Что никак не противоречит моему изначальному тези ..предположению "не морпехи" (и колпа... снаряга у них не матрозская  )

Может я скажу бестактность, но последние годы часть морпехов получали обычную пехотную снарягу:
http://s9.uploads.ru/rHcQf.jpg
Такой-же обычный мотострелковый комплект: 6Б23, 6Ш112 и т.п. Что до Абакаши, то он имеется на складах даже в обычных мсбр, только не используется. Так что по снаряге определить принадлежность не удастся.

0

343

Бельбек блокируют ВДВ, погранцов морпехи и СпН, Ну а с "присутственными местами" все понятно, Аэропорт Симферополя СпН

0

344

Антипов написал(а):

Бельбек блокируют ВДВ, погранцов морпехи и СпН, Ну а с "присутственными местами" все понятно, Аэропорт Симферополя СпН

Вот и добре! )... Надо помочь русскоязычным в Украине, да и свои интересы России (во многом совпадающие с интересами народа Украины) надо отстаивать.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 05:36:35)

0

345

http://savepic.org/5109452.jpg

0

346

Вполне логичные рассуждения "Почему не будет войны в Крыму"

Путин использует оружие противника против самого противника. События в Крыму – это зеркальное отражение Майдана. И почему-то Киеву отражение кажется уродливым: то, что на Майдане было патриотизмом и героизмом, в Крыму вдруг стало терроризмом и сепаратизмом.

0

347

Еще одно видео о том как Порошенко на курорты Крыма ездил

0

348

Artemus написал(а):

Такое ощущение, что Вы не римлянин, а эстонец!

хах)

0

349

Вчера перед матчем Лиги Европы Шахтер - Виктория некоторые донецкие болельщики достаточно своеобразно отрегировали на объявление по стадиону о минуте молчания в честь погибших протестующих на Майдане.

0

350

судя по всем видео о вежливых людях, всёбыло подготовлено зарание и как только обстановка стала для этого распологать без лишней суеты ввели войска в крым

0

351

злодеище написал(а):

судя по всем видео о вежливых людях, всёбыло подготовлено зарание и как только обстановка стала для этого распологать без лишней суеты ввели войска в крым

а где те аналитики, которые всех предупреждали, что как только русский солдат ступит на священную украинскую землю, сразу бойня начнется?
Примечание. Я по прежнему убежден, что на всех фото и видео, российских силовиков нет. Это все "беркуты" и украинские сознательные граждане, проходившие службу в украинских ВДВ. Что касается автомобилей с российскими военными номерами, то Приказ МО РФ от 29.12.2004 г. N 450 "О порядке использования автомобильной техники в ВС РФ в мирное время" дает право предоставлять автомобили транспортной группы эксплуатации сторонним организациям за плату.

Отредактировано Гайковерт (2014-03-01 08:20:07)

0

352

РТ
Глава МВФ: Украине следует воздержаться от публичных требований многомиллиардной внешней помощи
РТ
Россия выступает против навязывания посреднической миссии ООН для урегулирования ситуации в Крыму заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин после встречи в Совете Безопасности всемирной организации.

Отредактировано Starshina (2014-03-01 08:23:42)

0

353

Гайковерт, я думаю не придется цепляться за такие зацепки для действий наших силовиков. У России есть законное право вмешаться в ситуацию.

Говорилось о том, что Россия является гарантом целостности Украины. Отсюда вывод - Россия является и гарантом порядка и законности, что является условием целостности. Для соблюдения порядка и законнности Россия ОБЯЗАНА предпринять все возможные действия, вплоть до охраны законных представителей власти на территории Украины и ввода миротворческих ограниченных сил.
Такая вот логическая цепочка, которая подводит легитимную базу под нахождение силовых структур России на территории Украины.
А если Янукович впрямую попросит ввода сил, такая база будет вдвойне!
Если агрессия бандеровцев и смута будут продолжаться, думаю, просьба Януковича таки последует!

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос о присутствии российских войск в Крыму, подчеркнул, что Россия действует там в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. "У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и мы действуем в рамках этих договоренностей, — напомнил дипломат. - Лучший способ разрешить кризис – это еще раз пристально посмотреть на соглашение от 21 февраля и выполнить обозначенные там пункты. Поспешно назначенные президентские выборы лишь усугубят ситуацию в стране. Новые власти в Киеве должны перестать запугивать другие регионы и политические силы. Пока что мы слышим от них только лозунги, которые на практике не подтверждаются"

Вот вам  и ответ - усё ЗАКОННО!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-01 08:34:03)

0

354

Влад Малеванный написал(а):

Вот вам  и ответ - усё ЗАКОННО!

Но все-таки я думаю что в бухгалтериях частей ЧФ хранятся путевые листы с красным штампом "ЗА ПЛАТУ" в правом верхнем углу, и с указанием какое ОАО арендовало машины в указанные дни. ;)

0

355

Вот и Донбасс просыпается

Ультиматум Павла Губарева

0

356

Мы сможем поддержать украинцев только в том случае, если они сами поднимутся против майданутых, ставки слишком высоки. Донбасс должен проснуться ещё неделю назад, а ещё спит Харьков. Где остальные, им нужно выстраивать оппозицию, сильную, вот тогда они на равных будут с западниками, может и договорятся до федерации. Обама стал попискивать, но у него реально кишка тонка. Ничего он не сделает, в любом случае ситуация будет накаляться. Пора нашим олигархам выводить свои капиталы в Москву, в Пекин и т.д.

0

357

Я тут ...ветку читал ;) пытался догнать. Смотрю с утра Обамка запугивает :D, не поедем в Сочи :mad:  А тут почитал...сам Кличко угрожал, да еще бомбу обещают сделать :crazyfun: Как страшно жить стало :blush:
Жирика чуть не оставили в Крыму :D , но вовремя одумались. ;)
А экономика, а на х.....й, тут веселуха такая :D Я так понимаю желающих дать 35 ярдов в очередь не выстроилось. Вот с чего бы это?

0

358

Может кто лучше знает, я просто случайно услышал...вроде как российская фабрика рошен,не Порошенко. Но тут боюсь....я не шибко разбираюсь, кто и что...как делит o.O

Отредактировано Aleks200065 (2014-03-01 09:53:50)

0

359

Иван В. написал(а):

сложно было АК выдать бойцам? Чтоб раньше времени хату не палить.

Ну право что за глупости, вы что думаете абакан станет главным докозательством принадлежности?  :rofl:

Отредактировано Fritz (2014-03-01 11:02:42)

0

360

Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов просит помощи у России для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма

Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.

В обращении говорится:

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

0