Titus Flavius Vespasianus
Такое ощущение, что Вы не римлянин, а эстонец!
Украина и вокруг 8
Сообщений 301 страница 330 из 946
Поделиться3012014-03-01 00:44:46
Поделиться3022014-03-01 00:46:18
Если по чеснаку, то цены там были дешевле от российских раза в 2 практически на все товары (даже в сетевых Икея, Ашан и тд)
В икеях-ашанах не был, но в ВТО они вступили на почти нулевых условиях и этим убили половину экономики. Что видел- цены в сетевых лабазах Евпатории этим летом. Ни в жисть бы не поехал, еслиб не приятель с беременной женой и ребенком 5-ти лет.
Но и опять же. Чипсы Люкс (красивая упаковка, под Лэйс)- на пальмовом масле. Не стесняясь пишут.
Отредактировано sh0k (2014-03-01 00:53:55)
Поделиться3032014-03-01 00:49:41
Опана.... Горбачёв Янукович возложил ответственность на США за беспорядки! Я думал он никогда этого не скажет вслух, да еще перед журналюгами
Отредактировано Snegov (Вчера 17:44:37)
оН БАБЛО ПОТЕРЯЛ
Поделиться3042014-03-01 00:49:53
С этой культивацией я вообще ничего понять не могу. Если Янык такой богатый и всемогущий был, почему он ни одного телеканала себе не прикупил или не отжал? Он что, такой тупой, что не понимал силы телевидения? Или все не так просто, и Янукович там никогда ничего не решал самостоятельно?
Есть впечатление, что его давно купили. Напомню, Обама первым поздравил его с победой в выборах, когда Тимошенко еще трепыхалась.
Ему пообещали легитимацию им награбленного взамен на подписание договора с ЕС. Это мое предположение. Это объясняет и безумные темпы отжатия бизнеса у конкурентов в преддверии декабря 2013. И полное "непротивление" бандеровцам.
Отредактировано sh0k (2014-03-01 00:50:42)
Поделиться3052014-03-01 00:51:16
Ну вот и открылось истинное лицо запада. Началось ограбление. Все отбирают, как раньше отбрали у Саддама Хуссейна, Муаммара Каддафи.... То есть всё банально. Мелкого жулика Януковича ограбили более крупные игроки. вот только почему не изымают деньги Йули Тимошенко? Она воровала честно, а Янукович воровал нечестно, так что ли?
Отредактировано Snegov (Вчера 16:19:56)
юЛЮ ЖДЕТ ЭТО, она будет 2 президентом
Поделиться3062014-03-01 00:51:40
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Маразм крепчал...
Если Россия не остановит действия по отторжению украинского полуострова Крым, Украина вернет себе ядерный статус и восстановит ядерное оружие, заявил депутат Верховной Рады от ультраправой партии «Свобода» Михаил Головко.
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий. Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться», — цитирует парламентария «Навигатор».
Головко уточнил, что на Украине есть все необходимые технологии для воссоздания ядерного оружия. По его словам, на это потребуется лишь 3—6 месяцев.
События в Крыму депутат назвал «явной интервенцией со стороны России».
Ранее появилась информация о том, что российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя. Глава МВД Аваков посчитал эти действия военным вторжением, а Черноморский флот России опроверг блокирование аэропорта.
Парламент Крыма 27 февраля сменил премьер-министра республиканского правительства и принял постановление о референдуме о статусе Крыма. Заседание проходило в здании, захваченном «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма» (по другой информации — бойцами расформированного «Беркута» или даже российским спецназом).
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-03-01 00:53:22)
Поделиться3072014-03-01 00:52:17
Сосите .... как говорится товарищи бандеровцы
А это финишь! Общение с духами не пошли ему на пользу.
Отредактировано Fritz (Вчера 23:12:12)
Так нет страны
Поделиться3082014-03-01 00:52:35
Есть впечатление, что его давно купили.
Ну это понятно. А с телевиденьем чего тупил? Или кто-то сказал "Низ-зя!"?
Поделиться3092014-03-01 00:52:44
Маленькое лирическое отступление.
Я- патриот. Возможно, это звучит громко. Я не женат. Если нужно умереть во славу России - лично я могу себе это себе позволить. Я отдаю себе отчет в том, что хотя я и лейтенант, но моя ВУС (авиационное вооружение) нахрен никому щас не сдалась и если мне выдадут АК-47, я пойду с тем, что дали. Но.
Сейчас можно выделить несколько более-менее успешных моделей государств.
Северные демократии типа Дании, Швеции. Практически 100% законопослушность (отсутствие, по факту, коррупции на бытовом уровне), социальное государство, высочайший прогрессивный налог. Богатых нет. Для информации- погуглите, какой в Дании налог на личный автомобиль - в обморок упадете. Вряд ли в ближайшее время мы станем законопослушными.
Страны высоких технологий. Корея (Южная) США, Некоторые страны Европы. Производят новые технологии, отличаются высочайшим уровнем образования (в нужных отраслях) и развитыми институтами. Нет у нас прикладных высоких технологий и не на что их развивать. Тут еще "звездочку" поставлю, вернусь позже.
Страны с дешевой рабочей силой- Китай, Филиппины, Вьетнам, Тайланд. Мы, к сожалению, уже по зарплатам их обогнали, поэтому их модели к нам неприменимы.
Про "звездочку". Страна, не находящаяся на острие высоких технологий, может пытаться быть успешной. Но. Для этого ей надо развивать производство. А тут нюанс.
Во-первых, мы после дефолта 1998 года имеем низкий кредитный рейтинг- Ваа, если не ошибаюсь. Это рейтинг уровня всяких папуасий. Благодаря этому рейтингу, Россия не может рассчитывать на дешевые кредиты. Вот банки ЕС и США получают кредиты от своих ЦБ сейчас практически под ноль процентов. И раздают, соответственно, под 2-4 процента желающим. Дальше простая арифметика- рентабельность любого производства смотрится по времени, которое "отбивается" кредит. В странах с устойчивыми режимами, бизнес готов вкладываться под те самые 2-4 % на 10-20 лет (7-15 лет- промпроизводство, 20 лет- долгосрочные проекты типа АЭС). У нас никто дальше 5 лет не заглядывает, а кредит меньше чем под 15% получить невозможно. Но если ты не российская, а иностранная компания (платишь налоги за границей) то ты получаешь доступ к кредитной "сиське" под мировые проценты. Это очень просто- зарегистрируй права на собственность бизнеса в офшоре. Таким образом, любой бизнес, желающий развиваться, идет в офшор. А там он может быть манипулируем Империей Света. Это мы и видели на примере Януковича, Ахметова, Фирташа и прочих. Во-вторых, нужны квалифицированые кадры. Их нет. Наши горе-ВУЗы штампуют манагеров, не умеющих ни-че-го.
Вотаквота.
Совершенно неправильные выводы. Но эта тема здесь не к месту, предлагаю перенести по профилю и продолжить там :=)
Поделиться3102014-03-01 00:54:29
Януковичу нельзя оставаться на год в кресле президента. Восстановить порядок на территории Украины до мая, я думаю было бы возможно, а потом уже досрочные выборы, где желательно бы для России победил про-российский кандидат, максимально дистанцированный от команды Януковича.
Я считаю, что бы победил или лучше назначили фашиста. Тогда можно помогать повстанцам и долго и дешево. Иначе кормить-ну нафиг
Поделиться3112014-03-01 00:55:44
Такое ощущение, что Вы не римлянин, а эстонец!
Ну-ка поподробнее...
Поделиться3132014-03-01 00:56:05
им не говорили, что Ассоциация с ЕС - это ещё не вступление в ЕС? Им не говорили, что вступление в ЕС - это ещё не присоединение к Шенгенской зоне?
ну на майдане еще в ноябре-декабре наши журналисты спрашивали митингующих, открывали глаза, так кого спрашивали не верили, как же так, все там об этом написано, наши говорят да нет в договоре об ассоциации ничего подобного о визах, а парень ну как же, нам же говорили, его спрашивают - а сами читали, нет, но кто-то говорил что будем свободно в европу ездить, и все, дальше никаких идей, на этом пластинка кончается, приехал и уже в раю, все туалеты его...
Поделиться3142014-03-01 00:56:57
В данной ситуации (после бесславного предательства Януковичем всех и вся) за ПР не проголосует никто.
А пытаться победить на выборах с Майданом, полностью контролируемыми СМИ (трансляция российских каналов, напомню, запрещена) - это все равно, что пытаться выиграть у наперсточника.
Пусть голосуют за европу нам нужны колонии
Поделиться3152014-03-01 00:57:17
Ну-ка поподробнее...
это ролик раз пять уже крутили, весь день цитируют
Поделиться3162014-03-01 00:59:15
Если нужно умереть во славу России - лично я могу себе это себе позволить. Я отдаю себе отчет в том, что хотя я и лейтенант
взвод с вами тоже должен будет умереть ? а то убиться как бы задача не сильно то что бы сложная...
и лейтенант, вы не выпускник военной кафедры какого то вуза случаем ?
интересуюсь только в качестве происходящего в теме треша...
Отредактировано Wiedzmin (2014-03-01 00:59:39)
Поделиться3172014-03-01 00:59:31
это ролик раз пять уже крутили, весь день цитируют
не знал, скачал с фейсбука только что...я вообще-то больше за ситуацией в Сирии слежу...а тут малость опоздал..
Поделиться3182014-03-01 01:03:27
Ну это понятно. А с телевиденьем чего тупил? Или кто-то сказал "Низ-зя!"?
Возможно, это входило в "пакет договоренностей".
Поделиться3192014-03-01 01:07:04
Ну-ка поподробнее...
Большинство ваших постов, на самом деле даблпосты(триплпосты) с 3-4 часовым опозданием.
Поделиться3202014-03-01 01:13:28
взвод с вами тоже должен будет умереть ? а то убиться как бы задача не сильно то что бы сложная...
и лейтенант, вы не выпускник военной кафедры какого то вуза случаем ?
интересуюсь только в качестве происходящего в теме треша...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 00:59:39)
Я же написал. ВУС авиационное вооружение, лейтенант военной кафедры авиаинститута. Понятно, что с моими знаниями пехотного боя, дорога мне в рядовые. Собсно, взвод будет не под моим командованием- на это не претендую. Я ж не идиот - людей зазря класть. Стреляю неплохо. Мож снайпером сгожусь. Впрочем, не от пуль прятаться- у снайперов на войне свои терки, не факт что на дольше хватит.
Отредактировано sh0k (2014-03-01 01:16:30)
Поделиться3212014-03-01 01:18:21
авиаинститута.
гуап ?
дорога мне в рядовые
с вашим званием дорога вам будет туда куда отправят.
Стреляю неплохо
не плохо, это если не секрет насколько не плохо ?
Поделиться3222014-03-01 01:18:59
Кинг-Конг взбесился...он окончательно сломал клетку, сожрал все бананы на месяц вперёд и направился хулиганить по стране...
Кстати, а этого отважного парня, по совокупности, так сказать, заслуг, не плохо было-бы показательно наградить...
Отредактировано tatarin (2014-03-01 01:22:21)
Поделиться3232014-03-01 01:19:27
Потому что на Запад - визы. А вступит Украина в ЕС (именно этого ждут селяне) и виз не будет. Это мифы, которые сознательно культивировали при Януковиче.
Отстуствие виз не даёт права на получение работы.
Ни в какое ЕС никого брать не будут вопрос был о ассоциации. Турция уже лет 30 как с ЕС ассоциируется, но страной ЕС не является и все её запросы на вступление отклоняются.
Поделиться3242014-03-01 01:22:25
дорога мне в рядовые.
скорее переподготовка, жирно лейтенанта в рядовые отправлять, если по уму...
Поделиться3252014-03-01 01:22:29
Кстати, а этого отважного героя, по совокупности, так сказать, заслуг, не плохо было-бы показательно наградить...
Как где-то было написано, если бы его не было, его надо было бы придумать.
Поделиться3262014-03-01 01:25:49
гуап ?
КуАИ/СГАУ
с вашим званием дорога вам будет туда куда отправят.
Без претензий.
не плохо, это если не секрет насколько не плохо ?
Давно это было... Из мелкашки с 50м в х.з. какую уж там мишень (не помню) 98 из 100. Можно из АК одиночными. В общем, сгожусь на ченить.
Поделиться3272014-03-01 01:32:17
КуАИ/СГАУ
сколько там кафедра по времени идет/шла ? 2 года или 5 лет ? одно занятие в неделю или как ?
просто если честно не думаю что ваш уровень "подготовки" сильно отличается от моего(другая ВУС), и про такое "звание" лучше уж смолчать
Из мелкашки с 50м в х.з. какую уж там мишень (не помню) 98 из 100.
уж звиняйте, но
Поделиться3282014-03-01 01:37:33
сколько там кафедра по времени идет/шла ? 2 года или 5 лет ? одно занятие в неделю или как ?
С третьего. Один день в неделю. 3 года.
просто если честно не думаю что ваш уровень "подготовки" сильно отличается от моего(другая ВУС), и про такое "звание" лучше уж смолчать
уж звиняйте, но
А я не комплексую.
Поделиться3292014-03-01 01:42:52
смотрите очень много вежливых людей
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … G3fmDWGV1E
заодно можете порассуждать какие каски, где их уши и как пришиты бирки
Это я про 73онлайн
кстати новый мем
Сильно Сильно Организованные Крымчане это я про вежливых которые в верховном совете крыма
Отредактировано Антипов (2014-03-01 01:46:39)
Поделиться3302014-03-01 01:48:05
Итак, своих телеканалов и прочих СМИ у Яныка не было. Выиграть выборы без СМИ невозможно. Вопрос - чьи СМИ обеспечили победу Яныка?