Что мы можем предложить Украине кроме "славянского братства"?
Да хотя бы дороги там подлатать... Не скажу что у нас автобаны, но с украинскими (восток) и в сравнение не идут. И еще... Сегодня поинтересовался, почему в магазине пива украинского нет, ответили, что в связи с "неопределенностью" всю неделю товары не завозились хоть граница и открыта. В приграничных районах многие украинцы работают у нас и если бандеры удержатся, то счастья не прибавится...
Янукович ГОДАМИ закрывал глаза на нациков для каких-то своих целей (возможно, тупо для сдачи Украины Западу, но был грубо кинут), зачищал любую конкуренцию в ПР (посадка Игоря Маркова, например) нет в Украине щас пророссийских сил...
Да хотя бы дороги там подлатать... Не скажу что у нас автобаны, но с украинскими (восток) и в сравнение не идут. И еще... Сегодня поинтересовался, почему в магазине пива украинского нет, ответили, что в связи с "неопределенностью" всю неделю товары не завозились хоть граница и открыта. В приграничных районах многие украинцы работают у нас и если бандеры удержатся, то счастья не прибавится...
У нас свои дороги идеальные? Или украинское пиво (притом что с введением новых налогов местные пивовары заводы закрывают) будем пить? Вы знаете, что спад производства 2013 года- почти целиком по причине налога на алкоголь и запрета на продажи бухла после 10 ( а в Московской области- после 9) часов вечера? Спад потребления выпивки- 15% В Украине бутылка пива 20 рублей на наши деньги...
Это мрия тех, кто никогда в своей жизни ничего руками или умом не делал, но самые горластые. Люди, которые реально работают, прекрасно понимают что их ждет в ЕС, а что в ТС.
Простой рабочий не знает, да и "не должен знать", что его ждет в ЕС. Это решают высокие начальники. А они 2 года пели, что в ЕС- рай. Реально, на Украине щас как в СССР в 1991 году. Все думают, что в ЕС будут работать так же и там же, но получать зарплату как в ЕС. И пофиг на примеры Венгрии, Румынии, Болгарии. ПОФИГ! ААААА! Хотим в ЕС !!!!!
Начальник генштаба Украинской "армии" адмирал Юрий Ильин после обеда госпитализирован с сердечным приступом в реанимацию военно-медицинского клинического центра Крымского региона в Севастополе.
А может просто в больничке решил переждать. Но в любом случае выздоровления!
В сравнении с украинскими - да, идеальные. В Украине есть дороги только там, где футбольный чемпионат проходил.
Это знают только те, кто был на Украине и в России. А из Украины больше народу видело дороги в ЕС... Это для обывателя- лучшая реклама. И машины дешевые. ААААА! Халява!!!
Знает, потому что у него сосед на заработках во Франции, а другой - в Подмосковье, а третий в Тюмени, а соседка в Италии.
Именно. и в ЕС зарплата больше. Этого достаточно. А кто будет ему пенсию платить- и с чего- пофиг. "Моя хата с краю"... И, пардон муа, если парень с Востока знает, что в России можно, заработать, значит, в Европе еще лучше. Только туда виза дороже и дольше. Щас будет покращення- и всем визы в ЕС дадут...
SeaFisher написал(а): Да хотя бы дороги там подлатать...У нас свои дороги идеальные? Или украинское пиво (притом что с введением новых налогов местные пивовары заводы закрывают) будем пить? Вы знаете, что спад производства 2013 года- почти целиком по причине налога на алкоголь и запрета на продажи бухла после 10 ( а в Московской области- после 9) часов вечера? Спад потребления выпивки- 15% В Украине бутылка пива 20 рублей на наши деньги...
Вас что-то не устраивает? Очень хорошая новость, меньше пьют- лучше живут. Можно еще налог поднять. Или вы за пьянство? Если украинцы вступят в ТС -будет и у них по полтиннику за бутылочку.
Вас что-то не устраивает? Очень хорошая новость, меньше пьют- лучше живут. Можно еще налог поднять. Или вы за пьянство? Если украинцы вступят в ТС -будет и у них по полтиннику за бутылочку.
Дык и я про то же. Я не за пьянство. Я обрисовываю ситуацию. В Украине щас- наши 90-е. Дешевая выпивка. Дешевые сигареты. Бухай-кури, дохни раньше, штоб пенсию не платить.
Недостаточно. Почему-то даже со Львова в Россию едут больше, чем на Запад.
Потому что на Запад - визы. А вступит Украина в ЕС (именно этого ждут селяне) и виз не будет. Это мифы, которые сознательно культивировали при Януковиче.
Дык и я про то же. Я не за пьянство. Я обрисовываю ситуацию. В Украине щас- наши 90-е. Дешевая выпивка. Дешевые сигареты. Бухай-кури, дохни раньше, штоб пенсию не платить.
Если по чеснаку, то цены там были дешевле от российских раза в 2 практически на все товары (даже в сетевых Икея, Ашан и тд)
Россия перебрасывает войска в Крым В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР. Об этом "Украинской правде" сообщили очевидцы. Как стало известно, уже по меньшей мере 5 крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.
Также, как сообщают различные источники, из Севастополя в сторону Симферополя отправилась колонна из 10 российских БТРов.
Как сообщили источники "Интерфакс-Украина", на аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными.
"Около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено", - сказал собеседник.
Как известно, в пятницу МИД России заявил, что якобы передал Украине соответствующую ноту по передвижению бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму.
В то же время, в МИД заявили, что Россия рассматривает события в Крыму как следствие внутриполитических процессов в Украине и не намерена участвовать в консультациях по этому вопросу.
В пятницу Госпогранслужба отследила перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов.
Недостаточно. Почему-то даже со Львова в Россию едут больше, чем на Запад.
Потому что на Запад - визы. А вступит Украина в ЕС (именно этого ждут селяне) и виз не будет. Это мифы, которые сознательно культивировали при Януковиче.
им не говорили, что Ассоциация с ЕС - это ещё не вступление в ЕС? Им не говорили, что вступление в ЕС - это ещё не присоединение к Шенгенской зоне?
Это мифы, которые сознательно культивировали при Януковиче.
С этой культивацией я вообще ничего понять не могу. Если Янык такой богатый и всемогущий был, почему он ни одного телеканала себе не прикупил или не отжал? Он что, такой тупой, что не понимал силы телевидения? Или все не так просто, и Янукович там никогда ничего не решал самостоятельно?