СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 181 страница 210 из 903

181

maik написал(а):

что можно рекламировать фашизм и нацизм?

Какой фашизм? Это освободители от большевистского ига! Но парень слился. Правый сектор не дремлет, бдит  преступников нации. А как насчёт чистоты? А ведь кто не с нами тот против нас! Так что Азария, только в дёсна, иначе... мрачные перспективы. Помните только искрение пацриоты достойны будущего все остальные тупые рабы и быдло будет их обслуживать. Удачи вам в вашем светлом будущем.

0

182

В Стрые снесли памятник "Солдату"
http://www.stryi.com.ua/images/stories/news/22.02.14/gallery1/3.jpg
http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk

0

183

maik написал(а):

и есть ли сейчас ЗАКОН на Украине?

Это к чему полемика? Закона нет в западной Украине в Киеве Но это не вся страна УКРАИНА И пока нет НОВОГО ЗАКОНА ХОТЯ БЫ МЕСТНОГО Предлагаете жить по понятиям?

0

184

Операция "Валькирия"? Сейчас ещё вернут потешного "Фюрера" в Киев. :D
Похоже они пока ничем не командуют, кроме майдана.

0

185

Starshina написал(а):

В преднестровии живут в полной изоляции, не умерли?  А тут не додут

так жить можно по разному и не надейтесь, что там  живут и ВЫ проживете. учтите, что там не было массы людей, которые не понятно кому подчиняется и есть масса огнестрельного оружия.
да, может подскажите, где оно и почему его не сдали, хотя подписали соглашения?

0

186

Azaria написал(а):

1. Каждый имеет право защищать свою жизнь.

Солдат Беркута тоже!

Azaria написал(а):

Протесты на которых грабят магазины и жгут машины нужно разгонять, такого на Майдане не было.

Гы-Гы-Гы, да а мы не в курсе.

Azaria написал(а):

Да я сторонник Майдана.

бЭндера?

Azaria написал(а):

Мир не черно-белый

На свой аватар посмотри!

0

187

maik написал(а):

так жить можно по разному и не надейтесь, что там  живут и ВЫ проживете. учтите, что там не было массы людей, которые не понятно кому подчиняется и есть масса огнестрельного оружия.

Историю преднестровья почитайте для понятия и как всё началось И Повторю вопрос Предлагаете жить по понятиям?

0

188

Azaria написал(а):

пошли людей побить и бабла нарубить, но за всё нужно платить. и титушек никто не убивает.

ну так им заплатили, Правый сектор не... а потом появляется супер майдаун и всех и вся спасает. Какая прелесть, меня умиляет ваша тупость неосведомлённость в этом простом вопросе.

0

189

Azaria написал(а):

Каждый имеет право защищать свою жизнь.

но если Вы убьете кого то, то будет суд, разбираясь в этом.

Azaria написал(а):

Протесты на которых грабят магазины и жгут машины нужно разгонять, такого на Майдане не было.

а кто ж тогда все это делал? неужто Беркут.

Azaria написал(а):

Да я сторонник Майдана

так это и поняли

Azaria написал(а):

А если тут банят всех у кого другое мнение, то будут проблемы с реальным миром

банят за нарушение Правила форума и если ВЫ будете нарушать, то и ВАС забанят. но ВЫ строник майдана неужто поддреживаете ВСЕ их мысли? если ДА, то ВЫ поддерживаете нацизм и фашизм и НАМ здесь с ВАМИ не по пути

Azaria написал(а):

Мир не черно-белый.

именно черно-белый. а если ВЫ этого не знаете, мне ВАС жаль. идеалисты приходят на майдан а за ними идут уже нацики, убивающие людей и свергающий строй и ввергающий страну в хаос.

пройдет эффория от госпереворота - дальше что будете делать то? бандюги будут править ВАШЕЙ страной и уровень коррупции захлестнет ВАШУ страну. только  этом не ищите руку Москвы

0

190

Starshina написал(а):

Предлагаете жить по понятиям?

где это я написал? это ВЫ предлагаете жить по понятиям.

Starshina написал(а):

Историю преднестровья почитайте для понятия и как всё началось

как круто все завернули то. мощно, ничего нескажешь. только себя с ними нечего сравнивать.

0

191

maik написал(а):

но если Вы убьете кого то, то будет суд, разбираясь в этом.

онижедэти!

0

192

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-Анджелесский_бунт

Демократия...

0

193

Azaria написал(а):

и титушек никто не убивает.

а кто их тогда убивает то? те, кто примкнул к стороникам майдана. они пошли с ВАМИ и ВЫ теперь за это ВСЕ отвечаете, за ту кровь, которая полилась на улицах Киева. и не надо говорить, что Беркут в этом виноват. руководство МВД Украины, ИМХО, виновато только в одном - они должны разогнать всех с самого начала

0

194

Andrew_F написал(а):

онижедэти!

инфантилизм так и прет со всех щелей

0

195

Azaria написал(а):

1. Каждый имеет право защищать свою жизнь.
2. Каждый имеет право на мирный протест, а если кто то считает что он имеет право решать что ему  санкционировать а что нет, на выход. Протесты на которых грабят магазины и жгут машины нужно разгонять, такого на Майдане не было.
3. Да я сторонник Майдана. А если тут банят всех у кого другое мнение, то будут проблемы с реальным миром. Мир не черно-белый.

Ха ха точно мир не черно-белый. Именно так думали когда поджигали Рейхстаг.
Я понимаю что любой мой довод не будет услышан.
Про "мирный протест" стих читали? по интернету гуляет. Кидание камнями - это уже не мирный протест, коктейль Молотова - война, попытка убийства. В США стреляют и за меньшее.
Как вы считаете в США, Германии демократия? это риторический вопрос и отвечать не нужно.
Вообще смысла с вами разговаривать не вижу.

0

196

maik написал(а):

а кто их тогда убивает то? те, кто примкнул к стороникам майдана. они пошли с ВАМИ

проплаченые правым сектором. Вадим Титушка охранял блокпост майданутых на въезде в Киев. Он хороший титушка!

0

197

Azaria написал(а):

пошли людей побить и бабла нарубить, но за всё нужно платить. и титушек никто не убивает.

Вы полностью контролируете ситуацию и знаете кто кого убивает? и за что убивает тоже знаете? Оооо так вот с кем надо дипломатам ЕС вести переговоры. Ясно ок

0

198

Кто-то может подтвердить?
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/b/5/b50272c-kharkiv.jpg.pagespeed.ce.gUyEyNsVmH.jpg

0

199

AntiTank написал(а):

Кто-то может подтвердить?

пока никто, по новостям тихо.

0

200

maik написал(а):

только себя с ними нечего сравнивать.

Майк бодягу за Конституцию затеяли вы. Ещё раз, Нет Страны, нет конституции По каким правилам жить? Либо по понятиям, либо по старой конституции ПОКА НЕТ НОВОЙ Вы за какой вариант?
И я говорю о том, что пока у востока не отрастут яйца Можно говорить о чём  угодно, только не о пиздюлях майданутым
Все с нетерпением ждут и надеятся, об кого они споткнутся и откуда начнётся...

0

201

В воскресенье начнется работа над созданием коалиции.
Сегодня Верховная Рада вечером может назначить нового премьер-министра Украины. Об этом журналистам сообщил народный депутат Николай Томенко.

Он считает, что в коалицию должны войти депутаты от фракций: Батькивщина, УДАР и Свобода, а также "часть депутатов, которые вышли из фракции Партии регионов".
В то же время, отмечает Томенко, работа над созданием коалиции начнется только сегодня.

Кого прочат в премьеры?
"Кандидатуры на должность вам известны. Это Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Петр Порошенко", - отметил Томенко.
Также он отметил, что окончательного решения по главе правительства еще не принято.

Клоунада в действии

ПО ТЕМЕ

Решения Верховной Рады от 22 февраля легитимны - юрист
08:23По его словам, это произойдет в случае, если до этого времени "будет сформирована коалиция депутатских фракций".

Цирк приехал!!!

0

202

Azaria
Не кажите гоп, пока не перепрыгнули Всё ещё только начинается ...

0

203

Starshina написал(а):

Митингуют МИРНО Это запрещено? Это у нас в России что бы митинговать, надо спрашивать разрешение у местной власти заранее! В Украине не надо

Что то я вас не понимаю.вы кто вообще ? Откуда ?

0

204

Azaria написал(а):

О так Вы полностью контролируете ситуацию и знаете кто кого убивает? и за что убивает тоже знаете? Оооо так вот с кем надо дипломатам ЕС вести переговоры...

Я? Нет. Это вы ЗАЯВИЛИ что "титушек" никто не убивает. Из этого я сделал вывод что вы контролируете ситуацию.

0

205

Майдан в Киеве: прямая онлайн видеотрансляция
Они там вообще спят?
http://s9.uploads.ru/t/p4JIm.jpg

0

206

http://s9.uploads.ru/t/dxoeG.jpg

0

207

Starshina написал(а):

Не кажите гоп, пока не перепрыгнули Всё ещё только начинается ...

Не лишайте майдауна эйфории, он же дэтитко.

alex2011 написал(а):

Из этого я сделал вывод что вы контролируете ситуацию.

Он нет, правый сектор да.

0

208

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Что то я вас не понимаю.вы кто вообще ? Откуда ?

Не поймёте, не читая всего

0

209

Олимпиада  НАША - нас не догонишь! Виват РОССИЯ! Мы первые и по числу золотых медалей и по общему количеству! Виват!
прошу прощение за оффтоп.  У США нет шансов!

0

210

caferacer
А фигли 20+ лет клоунады в раде, промывка мозгов на западе, сделало своё дело В итоге Имеем пиз..болов в раде и на местах и боевиков подготовленных на западе
Воина по сути идёт между пиз..лами  и фашистами галечины

0