СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 151 страница 180 из 973

151

Антипов написал(а):

zelot
Чего??? Я лично ссать хотел на труппы этих погромщиков и бандитов

Да человек не понимает..... это мясо....его послали умирать. И где там подвиг? Ежели мозгов нет.

152

Антипов написал(а):

Юлю плющат по полной

Она спешит разиграть свою карту на майдане, использовать ее по-полной. Ибо майдан кличкам и пр. яйценюкам уже будет не нужен. А Юля - еще не разигралась, вот и кричит: " Не расходитесь."  Но это не страшно. В свое времяя она слила Путину газ, и не только  :D  Собственно за это ее и посадили... Из всей пи..дабратии нынешней "власти" , она хоть какой-то претендент.
А правый сектор - они отделяются и от "яйценюков" и от Юлии. У правильно, иначе фашикам нельзя. "яйценбки" и Юля  до конца не пойдут. Они властишку получат и станут такими же дерьмократами корумпируеемыми , как и Янук и К"о... Тут разницы нет.  Лемингов просто использовали для смены власти в свою пользу (какие же майдауны ТУПЫЕ!!!) 

А фашики - будут добиваться конкретно своего режима.  И , на сегодняшний день, являются самыми устремленными, организованными , последовательными в действиях и четко представляющими , в отличие олт прочей шалупони, свою цель.   Это очень опасно. Помните : "1933 год  -  если в Германии будет фашизм , то рано или поздно, немцы , устав от политических катаклизмов и КРИЗИСА! , САМИ за него проголосуют." ...
А еще , стеб в том , что дедушку Юлии звали ; Адам Кельманович Капительман  :D  Юла сначала была Григен. Потом Телегина, потом Тимошенко  :D  Ничего не напиминает ?!
Давайте ,господа украинцы :  ЮЛЮ НА ЦАРСТВО !!!
http://s9.uploads.ru/t/mI5Tp.jpg
  такая , вот , черненькая девушка )))

Отредактировано caferacer (2014-02-23 12:05:37)

153

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Что за демократия ?

Это толерастия, не путайте! ;)  и овощизм.... :D

154

А самые Не ебнутые в количестве около 200 человек сейчас бардачат в центре Харькова...

Кто бордачет? Они в оцеплении Ментов Их там порвут Менты их по сути защищают от местных Не доходит? Хотите крови? Не переживайте её ещё будет море

155

Aleks200065 написал(а):

и овощизм

Вот и я о том..........

156

А что пропало-то собственно? Россия крепко держит Украину за яйца по средствам цен на газ(которое нужно согласовывать ежеквартально, и которые как раз-таки нужно согласовывать в ближайшее время), товарооборотом и огромными кредитными массами которые Украина должна России.

Тем более экономика Украины находится в преддефолтом состояние и эта политическая неразбериха которая сейчас там творится, уж точно не идёт на пользу её платежеспособности.

157

Антипов написал(а):

что стрелять начало именно это быдло.

правильно, НИКТО ИХ  туда палками не гнал. Сами полезли . Да и стреляют по-бедолагам почему-то СО СПИНЫ ! )))  "СВОИ" стреляют. Посмотрите , многие пробойны на считах - розочкой наружу . Надо подогревать конфликт .

158

Gelios написал(а):

А что пропало-то собственно? Россия крепко держит Украину за яйца по средствам цен на газ(которое нужно согласовывать ежеквартально, и которые как раз-таки нужно согласовывать в ближайшее время), товарооборотом и огромными кредитными массами которые Украина должна России.

Тем более экономика Украины находится в преддефолтом состояние и эта политическая неразбериха которая сейчас там творится, уж точно не идёт на пользу её платежеспособности.

Это будет похмелье.....не забывайте, там сейчас таблеток обожрались :D Эйфория и полная швобода ;)

159

Антипов написал(а):

ни одного медика или того кто эвакуировал тела и раненых не подстрелили

http://censor.net.ua/news/272000/mediku … eraschenko

Антипов написал(а):

Пшел отсель!

Извините, что помешал вам всем истерично верещать. Продолжайте, я больше не буду.

160

zelot написал(а):

http://censor.net.ua/news/272000/mediku … eraschenko

Извините, что помешал вам всем истерично верещать. Продолжайте, я больше не буду.

Вы в армии сами служили?

161

Рада принимает закон о "неправильных сми" а правый сектор назначил награду за репортера России24, все как по учебнику :)

162

Starshina написал(а):

Кто бордачет? Они в оцеплении Ментов Их там порвут Менты их по сути защищают от местных Не доходит? Хотите крови? Не переживайте её ещё будет море

Я вас спрашиваю что они там делают ? В библиотеку записываться приехали ?
На счет крови............в Киеве тоже крови не хотели............сейчас в Харькове не хотят,тогда будет так же как и в Киеве.......как вам такой вариант ?

163

Fritz написал(а):

Рада принимает закон о "неправильных сми" а правый сектор назначил награду за репортера России24, все как по учебнику

Я у своей спросил, она 2 года назад была в Житомирской обл.  :D  Да нет у них наших каналов, давно нет. А с тарелки...зае....ся запрещать. o.O

164

zelot
Ну не тупите!!!
Полюбуйтесь вот на этих красавцев Это спецом делают для впечатлительных и доверчевых
http://www.yapfiles.ru/show/807054/f603 … tml?page=1

165

Я вас спрашиваю что они там делают ?

Митингуют МИРНО Это запрещено? Это у нас в России что бы митинговать, надо спрашивать разрешение у местной власти заранее! В Украине не надо

166

Я вас спрашиваю что они там делают ? В библиотеку записываться приехали ?
На счет крови............в Киеве тоже крови не хотели............сейчас в Харькове не хотят,тогда будет так же как и в Киеве.......как вам такой вариант ?

Starshina а он во многом прав, ведь могли тихо разогнать....остановить и развернуть....в итоге имеем под сотню трупов.
Arkanovi Tigrovi это ответ не вам а старшине

167

Starshina написал(а):

Митингуют МИРНО Это запрещено? Это у нас в России что бы митинговать, надо спрашивать разрешение у местной власти заранее! В Украине не надо

Слава Богу....что я не в Украине ;)

168

Starshina написал(а):

Это сейчас вы о чем вообще сказали? Предлагаете брать с них пример?  :D

169

zelot написал(а):

Ты сам посмтри то видео которое подсовывал, где там подстреленный медик или "эвакуатор", а ведь это было легко. Ну а ту девушку которую подстрелили в толпе ХЗ кто подстрелил. Очередная жертва-герой и мясо рЭволюции. Жалеть ее? неа, кто она мне?  Пусть мама с папой жалеют, рЭволюционеры, правый сектор, юля, да пофигу кто. Раз пришла на площадь, раз захотела крови ментов и противников, будь готова что и по тебе будут стрелять и даже возможно свои. Алтарь революции требует крови революционеров. Всегда

170

Aleks200065 написал(а):

а он во многом прав

В чём? В том что Начальник увд не дал команду фас? А что потом с НИМ БУДЕТ А вдруг власть в городе не устоит, ссыкотно
Я согласен что надо жёстко отпиз..ть НО не ментам, (Они правоохранительные органы Следят за порядком ) а местным А для этого надо, не на площади ловить а на въездах  в город ...

Отредактировано Starshina (2014-02-23 12:28:37)

171

Fritz написал(а):

Это сейчас вы о чем вообще сказали? Предлагаете брать с них пример?

Не дай Бог, ну не толерантные..... если кто то хочет гей парадов...ну есть же страны(где можно).....пущай там. Я тут картинку майдана на дворцовую перенес....ужаснулся! Неееее на х....й! Как то даже в голову не приходит....почему с Калуги народ поедет в Питер протестовать o.O Простите Калужане(правильно?) это просто в качестве примера.

172

Fritz написал(а):

Это сейчас вы о чем вообще сказали? Предлагаете брать с них пример?

НИ В КОЕМ РАЗЕ!

173

Starshina написал(а):

В чём? В том что Начальник увд не дал команду фас? А что потом с НИМ БУДЕТ А вдруг власть в городе не устоит, ссыкотно
Я согласен что надо жёстко отпиз..ть НО не ментам, (Они правоохранительные органы [b]Следят за порядком[/b)] а местным А для этого надо, не на площади ловить а на въездах  в город ...

Вы невнимательны, я чуть ранее именно про это и говорил. Власть Харькова должна сама определиться.....а то, пока что....мнутся :mad:

174

Aleks200065 написал(а):

Власть Харькова должна сама определиться

Да не власть! А жители города! Власть свалит, а людям отдуваться Тем же самым ментам Власти достаточно закрывать на шалости местных глаза, что оно и делает
Понятно, что если начнётся что то серьёзное, вот только тут, она может проявить себя, или не проявить Пока ни чего серьёзного НЕТ

Отредактировано Starshina (2014-02-23 12:39:18)

175

Зелот, вы в правду забыли или притворяетесь. Напоминаю, на всякий случай, если забыли. За день до того, когда милиция применила оружие, по Беркуту уже применялось огнестрельное оружие и уже по нему работали снайперы майдана. В тот день, утром, Беркут потерял раненными (огнестрел) 23 человека. В таких ситуациях видимо и было принято применить оружие. А то, что "мирный" демонстрант бежит с щитом, дубинкой - это ещё не означает, что у него не могло быть оружие. Кроме того, следуя тактики, их вполне могли прикрывать свои снайпера - дуэль на дистанции, а они выполняли роль штурмовых отрядов - задача которых захват и удержание территорий. Напомню, что за день до этих событий были вскрыты арсеналы оружия МВД в западных регионах. В такой ситуации применение оружия оправдано.

176

Как интересно выходит. Был Майдан и было всё мирно, против него кинули беркут для наведения порядка, результат беспорядки, избиения и убийства. Беркут удрал в Киеве всё мирно и спокойно, тут или на Майдане не экстремисты или беркут бандюги...

177

Starshina написал(а):

Пока ни чего серьёзного НЕТ

Отредактировано Starshina (Сегодня 12:39:18)

Про что я и говорил, оккупацию надо заслужить! ;)

178

Azaria написал(а):

Как интересно выходит. Был Майдан и было всё мирно, против него кинули беркут для наведения порядка, результат беспорядки, избиения и убийства. Беркут удрал в Киеве всё мирно и спокойно, тут или на Майдане не экстремисты или беркут бандюги...

Жди люстрации, вы уже уголовник раз по-русски общаетесь. Целуйся в десна с майданутыми и радуйся, посмотрим что будет через год и какие песни петь будешь. Желаю счастья.

179

Aleks200065 написал(а):

Власть Харькова должна сама определиться.....а то, пока что....мнутся

дык страшо определяться. Если сдадутся - погромы , грабеж,  показательные казни... и жизнь , непонятно под чьим началом. Может быть и фашиков. 80 % недовольного населения.
Если упереться - скорей всего война... На которую пойдут хорошо , если 30 %, помощь России , но тоже под вопросом , ибо После предательства Янука у регионов тоже пока нет РЕАЛЬНОГО лидера, способного взять ответственность, имеющего поддержку населения. Впрочем , будем надеяться, что (контр)революция ,по старой традиции, выдвинет сильного пассионария на стороне регионов.

180

Azaria написал(а):

Власть захвачена, вот и относительная тишина. А на счет мира. Ага, в Лавре че там? А рэволюцонные отряды ловят и убивают "титушек" тоже мирно? Громят госучреждения тоже мирно? Втюхиваем? ;)