СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина и вокруг 6

Сообщений 91 страница 120 из 973

91

николя написал(а):

нет прежней Юли

Ничего владу получит, сразу прокачается, а пока такой вид ей на пользу-жертва режима т.с.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРавый сектор бабе с косой

А где ето опубликовано?

92

Иван В. написал(а):

х жаль вы Иваны4а заблокировали

Да, ну нафиг, разгребать потом его бредятину. Если так интересно, читайте страницу ПС вконтакте. Без глупых посредников.

93

Blitz. написал(а):

А где ето опубликовано?

https://vk.com/live_ukr

94

Интересно, что будет с "Правым сектором"? От них избавятся, как от Эрнста Рёма и его штурмовиков или же им удастся пропихнуть во власть своего Гитлера?

Отредактировано Злой татарин (2014-02-23 03:36:23)

95

Злой татарин написал(а):

Интересно, что будет с "Правым сектором"? От них избавятся, как Эрнста Рёма и его штурмовиков или же им удастся пропихнуть во власть своего Гитлера?

По идее их должны зачистить. Тем более со своими национал- социалисткими  взглядами они как раз в ЕЭС то не хотят. ))) По крайней мене раньше.

96

zelot написал(а):

http://vk.com/video50461399_167613819
Вы кажется себя считаете солдатом? Может стоит иметь уважение?

к каким фашистам? вы видео то смотрели? они даже по русски-украински не говорят, кричат  "medics! he's wounded! hi's fucking wounded". Это не из УПА ребята, а наемники откуда то из англоговорящих стран.

Отредактировано Shade (2014-02-23 03:53:59)

97

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

По идее их должны зачистить.

То же склоняюсь к этой мысли, но они знают историю не хуже нас и думаю попытаются зачистить своих спонсоров раньше.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

со своими национал- социалисткими  взглядами

Социализма в "Правом секторе" нет ни в каком виде, даже с приставкой "национал-".

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

они как раз в ЕЭС то не хотят

Но при этом собираются проводить антисоциальные реформы по требованию этого самого ЕЭС.

98

Organic написал(а):

новости
Вот вам и ответ по Харькову - людям немного и почти культурно объяснили, что они не правы!

переведите

99

Это просто гениально  :rofl: :

Мы свергли диктатора.
Вдумайтесь, просто, вдумайтесь. Это круче чем то, что мы видели в кино и читали в книгах.
Мы свергли диктатора.
И свергнем следующего.

Из фотоальбома

100

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

https://vk.com/live_ukr

Кхм, они вроде весь официоз в фейсбуке делают, странновато.

Organic написал(а):

Вот вам и ответ по Харькову - людям немного и почти культурно объяснили, что они не правы!

8-)

101

Organic написал(а):

В правом секторе есть такая себе организация УНСО - украинское национал-социалистическое объединение, так что они - типичные неофашисты. Не стоит их защищать.

Вы заблуждаетесь. УНСО - это Украинская народная самооборона.

Organic написал(а):

Не стоит их защищать.

Ни в коей мере не являюсь сторонником НС-идеологии, просто уточнил что "Правый сектор" - это не национал-социалисты, а просто нацисты и фашисты.

102

хаха, а у них там прикольные вещи:

https://pp.vk.me/c412221/v412221611/9817/FH-LXs9rUD4.jpg

Отредактировано finnbogi (2014-02-23 04:18:32)

103

Злой татарин написал(а):

Социализма в "Правом секторе" нет ни в каком виде, даже с приставкой "национал-".

читайте внимательно их программные установки, они вообще выступают за демонтаж капитализма и создание солидарного общества. Вообще многое мне кажется похоже на НТС.

104

никак не могу понять один или два голоса на английском? http://www.youtube.com/watch?v=LIn25U71ge8#t=119

105

Shade написал(а):

никак не могу понять один или два голоса на английском? http://www.youtube.com/watch?v=LIn25U71ge8#t=119

2, с акцентом и предпологая что "медико" ближе к итальняскому или испанскому или где там это опубликовали первыми то выводы соотвествующие.

106

Кто там говорил про протестувальников, и какую реакцию у меня должен вызвать этот флажек?

Антипову - так о чеченских боевиках и грузинских ещё когда замес только начинался писали, что видели их там

107

ну вот это уже..это вам тварье не простят...ненадо проводить параллели..Маалюля..гробница Сеиды Зайнаб...не хотелось бы..но похоже сатана точно пытается войти в мир..его очень долго и упорно вызывали 

Около полуночи 23 февраля после вечерней службы в Киево-Печерскую лавру вошли порядка ста человек с цепями и битами и перекрыли все входы и выходы.

Захватчики представились монахам и служителям храма как отряд самообороны Украины, который будет защищать Лавру от мародеров. Они якобы желают не допустить передачи церковных ценностей в РПЦ.

Как рассказала служительница Лавры, работающая продавцом в церковной лавке, захватчики не выпускают монахов за пределы Лавры.

Настоятель обители Павел сейчас находится за границей на плановой операции.

http://lifenews.ru/news/127742

108

Эх злодеище пропал....америкосы финам влетели 0-5,

Aleks200065 - никуда я не пропал, просто возникла физическая потребность - спааать) я рад за фиников. болел так сказать за них

109

Параллели... The Independent. Путин жизненно важен для будущего Украины и Сирии

Никто на Ближнем Востоке не изучает трагедию Украины с большим восторгом, чем президент Сирии Башар Асад, утверждает в свое статье для The Independent Роберт Фиск. Не то чтобы Башара Асада волновало политическое будущее Виктора Януковича, с которым он хорошо знаком, его больше интересуют параллели между осажденным правительством Януковича и его собственным положением в Сирии. Этих параллелей достаточно, чтобы Асад и его министр иностранных дел Валид Муаллем изучили ту степень поддержки, которую Путин оказал своему союзнику из Киева.

Без поддержки России и Ирана Асад вряд ли бы пережил последние три года. Так же, как Янукович – без «братской» помощи Москвы он вряд ли смог устоять перед оппозицией. Автор статьи приводит и более интригующие сравнения: изначально сирийская оппозиция была мирной, хотя появлялись и вооруженные люди. Затем дезертиры сформировали вооруженную оппозицию, в которой к власти быстро пришли радикалы и начали требовать замену Асада халифатом вместо первоначальных требований о «свободной Сирии». Так же и на Украине, отмечает автор: противники Януковича вдруг обнаружили себя в одной упряжке с правыми радикалами, неонацистами, которые имеют куда больше общего с теми украинцами, которые помогали фашистами во время Второй мировой, чем с советским сопротивлением нацистской оккупации.

Противники Асада сначала были возведены в культ западными СМИ, их называли борцами за свободу, и то же самое произошло с украинской оппозицией. Запад и его арабские союзники начали вооружать сирийских повстанцев, впрочем, пишет Роберт Фиск, нет доказательств того, что они посылают оружие на Украину.

Безусловно, имеются и различия. Так, выборы Януковича были более убедительными, чем выборы Асада. Украина не разобщена в этническом плане, в стране проживают как католики, так и православные христиане. Между Сирией и Украиной налажены отношения. Незадолго до сирийской революции Асад посетил Киев, подписал соглашение о свободной торговле с Януковичем и назвал Украину «воротами на Ближний Восток».

Однако больше всего Сирию интересуют вот какие вопросы: сможет ли Путин поддерживать Януковича, если давление со стороны США и ЕС продолжит нарастать? Стоит ли вопрос выживания Януковича новой холодной войны? Если ответ на эти вопросы утвердительный, Асад, полагает журналист, может быть спокоен: русские не оставят сирийские власти, так как это означало бы, что они с такой же легкостью могут повернуться спиной и к «русской» Украине.

Но что, если США выдадут Путина карт-бланш в отношении Украины в обмен на отказ от поддержки Осада, задается вопросом Роберт Фиск. Обама мог бы в очередной раз заявить, что именно военные угрозы со стороны США, а вовсе не российское посредничество, вынудили Асада передать свое химоружие ООН и настоять на том, чтобы Асад сложил свои полномочия в пользу переходного правительства.

Впрочем, отмечает журналист, Асад выживет. Партия Асада была прекрасно обучена предшественниками Путина в самосохранении. «Асад может понимать Януковича, однако он лучше знает Путина. Не просто так египтяне восхищенно называют российского лидера «лисом». Именно поэтому Путин отправил своего личного переговорщика в Киев. Если Россия избавится от Сирии, это нанесет непомерный вред позиции Москвы на «новом» Ближнем Востоке. Сирийцы понимают, что Россия достаточно крупна, чтобы сражаться на двух фронтах. Так что Путин, возможно, продолжит сражаться за своих союзников – до того, как беспорядки на Украине станут такими же кровавыми, как в Сирии – в надежде на то, что Обама в случае с Киевом окажется таким же лицемерным и безвредным, как и в случае с Дамаском», — пишет в The Independent Роберт Фиск.

http://evamerkurieva.livejournal.com/10826.html

110

истерят уже пшеки...каково под боком получать сомали

Польский министр иностранных дел Радослав Сикорский, уговаривая лидеров оппозиции подписать соглашения с президентом Украины Виктором Януковичем, в сердцах кринул им: «Если вы не поддержите это, вы получите чрезвычайное положение, вы получите армию. Вы все будете мертвы!»

Этот эмоциональный момент заснял британский телеканал ITV, выложивший данный сюжет в Интернете. СМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО МОМЕНТА

Журналист ITV News Джеймс Мэйтс спросил у Сикорского, о чем тот говорил и значит ли это, что он убедил ли он оппозицию в своей правоте, на что Сикорский на ходу мрачно ответил: «Я не знаю» После чего удалился
http://www.itv.com/news/update/2014-02- … l-be-dead/

111

Злой татарин написал(а):

"Еврейская община – как община – не участвует в происходящем. Каждый еврей и каждая организация может участвовать, но не как община"

подозрительно, не кажется, могут все участвовать, но это лишь лично, а как община нет.

112

Иван В. написал(а):

они еще месяц назад кричали что поддерживают майдан.

вам же ясно ответили - это есть личное, не общинное и не важно что 99 человек из 100)

113

Злой татарин написал(а):

Вы заблуждаетесь. УНСО - это Украинская народная самооборона.

Это вы ошибаетесь Правый сектор Тризуб, СНА, УНА-УНСО, (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона)  Белий Молот, Карпатская сечь
То есть зае..ся они сваливать фашистов

Отредактировано Starshina (2014-02-23 09:13:57)

114

Вот такая власть будет. Поперли понимаешь не туда

115

- В связи с назначением нового главы МВД Украины планируется моментальное появление множества новых генералов украинской милиции.
- Это как?
- Как обычно. Через задницу.

116

alex2011 написал(а):

Вот такая власть будет. Поперли понимаешь не туда

наивные дураки стоят, чёт им объясняют, мол блатных не должно быть

alex2011 написал(а):

- Как обычно. Через задницу.

:rofl:

117

Главные герои в кадре. Порошено открикивается от ответственности. Запомнилась фраза "с..ка православная"

118

николя написал(а):

Юлия Тимошенко, которую прибыла в Киев и выступила на майдане. Суть её выступления:
1

Понятно, что  суть всех выступлений бандитов в сегодняшней  Раде и  Майдане - разжигание гражданской войны. Особо вдумываться в их контекст не стоит.

119

http://s8.uploads.ru/t/pW8iU.jpg
Как это по украински, ногами бить человека :D думал наверное иммунитетом прикрыться, неженка. А им пох. на него. И правильно, незачем цепляться за пережитки декаданса.

Отредактировано николя (2014-02-23 09:53:17)

120

николя написал(а):

Как это по украински, ногами бить человека

если взглянуть отчуждённо, то поделом ему и подобным, просрали страну