СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 931 страница 941 из 941

931

vilenich написал(а):

3) Объявить досрочные парламентские выборы вместе с президентскими на май этого года, что позволит сэкономить государственные средства на выборы и привести к власти новых, не заплямованних людей, которые положительно проявили себя в течение последних трех месяцев.

4) ... изменить избирательное законодательство и подготовить страну к прозрачным и честным внеочередным президентско-парламентским выборам.

Провести выборы с почти одновременным изменением законодательства- Быстро не получиться. Противоречие по времени, одновременно не сделать. Значит переходное правительство будет достаточно долгим. 

..... и привести к власти новых, не заплямованних людей, которые положительно проявили себя в течение последних трех месяцев.

янычары "Шмат сала" требуют.

Отредактировано николя (2014-02-25 07:46:47)

932

николя написал(а):

Провести выборы и изменить  и изменить законодательство- Быстро не получиться.

Если наплевать на Конституцию и др. законы, а использовать принцип революционной целесообразности, то запросто получится.

933

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

934

vilenich написал(а):

Если наплевать на Конституцию и др. законы, а использовать принцип революционной целесообразности, то запросто получится.

Кто вам потом денек даст? Использование принципа революционной целесообразности это хорошо, вот только пугает инвесторов.

935

zamsheliy написал(а):

Как, кстати, там в Германии относятся к тому, что на Украине призраки порождений Третьего Рейха к жизни вернуться пытаются? Не жалко будет простому немецкому налогоплательщику на поддержку таких мероприятий и их зачинщиков своих денежек, а?

после того, как Рада вынесла некоторые предложения Германия должна была б порвать отношения с Украиной, а Израиль должен объявить ей бойкот.

936

http://demotivation.me/images/20090327/sj97ewgr0llr.jpg

937

vilenich написал(а):

Мечта правых. Все по Ленину. Зачем они его памятники сносят? До него не было никакой Украины. Ирония однако.

Интересно, а где Янукович? Меня терзают смутные сомнения... а жив ли он. На покойника можно списать всё пропавшее "партийное золото".

Грядущий диалог европейцев и майдановского руководства )))

- Преображенский = Меркель
- Шариков = Ярош

Отредактировано профан (2014-02-25 09:45:29)

938

Иногда проскальзывают мысли о том, что дескать Россия профукала Украину. :mad:
Мои мысли на этот счет
1. Зачем России сейчас данное ВГН? Я буду рад увидеть в составе Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Крым(вернуть ему особый статус). ну и может быть...еще бы.....но какие проявят волю.
2. Больше чем уверен у нас знали,и прогнозировали развитие событий. Только вот толку, предложение десанта на Киев только в качестве шутки. Вспомните, Янык целый день провел у ВВП...думаете только о газе o.O
3. Работать с СБУ бессмысленно там уже непонятно на кого они лучше работают, на себя, Украину или госдеп. :D
4. Янык оказался совсем тряпкой :mad: Его окружение....ничуть не лучше.
Ну и еще один фактик, я в декабре-январе был в Сочи(командировка). Жили в пос Веселое, там граница с Абхазией....это конец поселка. Кто был в Адлере подтвердят ;) Сидел обедал в кафешке, подсел погранец, ну и просто разговорились.....была сказана интересная фраза.. "у нас то мышь не проскочит, да и полыхнет в другом месте..." Я тогда этому даже значения не придал, был декабрь месяц..... :D

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-25 10:00:24)

939

профан написал(а):

Интересно, а где Янукович? Меня терзают смутные сомнения... а жив ли он. На покойника можно списать всё пропавшее "партийное золото".

Отредактировано профан (Сегодня 09:45:29)

Да либо у нас, либо у Батьки..... ему сейчас лучше заткнуться и неотсвечивать. Пускай регионы решают куда и с кем "скрипач ненужен" ;)

940

Aleks200065 написал(а):

Пускай регионы решают куда и с кем "скрипач ненужен"

Овцы с волками не воюют. Недели не пройдет и схавают бендеровцы весь восток и юг, если не будет противодействия РФ.

941

Aleks200065 написал(а):

Иногда проскальзывают мысли о том, что дескать Россия профукала Украину. 
Мои мысли на этот счет
1. Зачем России сейчас данное ВГН? Я буду рад увидеть в составе Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Крым(вернуть ему особый статус). ну и может быть...еще бы.....но какие проявят волю.
2. Больше чем уверен у нас знали,и прогнозировали развитие событий. Только вот толку, предложение десанта на Киев только в качестве шутки. Вспомните, Янык целый день провел у ВВП...
24)

Задумайтесь кто проплатил начало революции? Кто хотел чтобы Украина не попала в ТС? Кто выгружает баксы из дип. почты.
Вот они своего добились. Теперь у нас нет партнера и союзника. Так что Украину мы профукали. В виде утешительного приза теоретически можем получить Крым.