Блин, мразота бандеровская дорвалась до власти. Упиваются просто. Твари позорные.
Не уважаю ПР, но Царев держится молодцом.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6
Блин, мразота бандеровская дорвалась до власти. Упиваются просто. Твари позорные.
Не уважаю ПР, но Царев держится молодцом.
Не знаю чем все там кончилось, но держится
У майданутых проблема:массовые реактивные психозы.
http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_81016
Да были-бы в ПР все как Царев был уже единый народ на Украине а фашистов и ноги-бы не было, но 90 процентов судя по всему приспособленцы, предатели и воры.
Отредактировано Orizonti (2014-02-25 02:35:03)
У майданутых проблема:массовые реактивные психозы.
Блин! Три дня повоевали и психоз! Вот тебе и "стоикие содаты и гордо реющие буревестники рЭволюции"! Тьфу, быдлота
но 90 процентов судя по всему приспособленцы, предатели и воры.
Напоминает
Блин! Три дня повоевали и психоз! Вот тебе и "стоикие содаты и гордо реющие буревестники рЭволюции"! Тьфу, быдлота
Да, им там три месяца в чай мешали черт знает что, у них уже элементарная ломка началась)))
Да были-бы в ПР все как Царев был уже единый народ на Украине а фашистов и ноги-бы не было, но 90 процентов судя по всему приспособленцы, предатели и воры.
Вот смотрю на севастопольцев, как же я рад за них что они нашли в себе силы объединиться и начать бороться. Но при этом мне их немного жаль, потому что когда они присоединятся к нам, то через несколько лет у них наступит шок от осознания того что наша Единая Россия, такая же как их ПР.
Так это как раз один из майданных афганцев-бандеровцев.
Эм... вопрос конечно малость офф-топистый, но всё же: рази афганцы пуштунки таскают? Как-то по знакомым не замечал, хотя те и в песчанку не одеваются...
Но при этом мне их немного жаль, потому что когда они присоединятся к нам, то через несколько лет у них наступит шок от осознания того что наша Единая Россия, такая же как их ПР.
Ну ну ну, они ж не на другой планете живут и все знают. И кроме того вот Вам дать выбор где жить на Украине или в России? Не знаю как Вы а я бы в России, так что и они так думают. Мы далеки(очень) от идеала, но есть цель, есть Родина, есть желание в ней жить. И не стоит отказывть в этом Севастопольцам
но всё же: рази афганцы пуштунки таскают?
Эти таскают, на майдане действительо такие есть упыри в пуштунках, это типа фишка у них такая. Просил чувака привезти такую(он летчик на руслане и частенько туда мотался) привез но он по пьянке кому то отдал. Вот жду следующюю
Эм... вопрос конечно малость офф-топистый, но всё же: рази афганцы пуштунки таскают? Как-то по знакомым не замечал, хотя те и в песчанку не одеваются...
Ну ну ну, они ж не на другой планете живут и все знают. И кроме того вот Вам дать выбор где жить на Украине или в России? Не знаю как Вы а я бы в России, так что и они так думают.
То что в России жить лучше чем на Украине это отменяет то что по сути ЕР=ПР? При любом серьёзном кризисе, хотя бы аля то что происходит на Украине сейчас, ЕР развалится. А если заглянуть в квартиры многих наших чиновников, то уверен что мы увидим что они живут не как Царёв, а на вроде того как живёт Пшонка.
То что в России жить лучше чем на Украине это отменяет то что по сути ЕР=ПР? При любом серьёзном кризисе, хотя бы аля то что происходит на Украине сейчас, ЕР развалится. А если заглянуть в квартиры многих наших чиновников, то уверен что мы увидим что они живут не как Царёв, а на вроде того как живёт Пшонка.
Я конечно с Вами соглашусь и поддержу, но в другой ветке. И дело тут совсем не в ПР или ЕР. Я живу в России, мне нравится, хотел бы что бы она была лучше, безусловно, стал бы я ее любить еще больше вряд ли. Просто она моя и все тут, хотя могу выехать в другую страну (Чехию) без проблем и там жить. Не хочу, честно.
Дуристика, это как красноармейцы носили бы после войны немецкие пилотки
С Глобальной Авы, если кто не читал.
Севастополь:
В общем, сегодня Чалого отбили у СБУшников и заставили депутатов горсовета дать ему статус, эээ... "председателя координационного совета по обеспечению жизнедеятельности города". Короче, исполнительная власть самоустранилась, и на пустующее место назначили Чалого, уже начавшего собирать команду. Человек очень достойный, одно создание музея 35 береговой батареи уже говорит само за себя. Но это лишь исполнительная власть. Прокуратура, суды и депутатский корпус фактически не наши. Кворум горсовета еле созвали! А потом они еще часа четыре тянули волынку... В народе бродят мысли на счет исправить это недоразумение. Но пока вяло. Я очень - ОЧЕНЬ - надеюсь, что эти ветви власти совершат глупость, точнее явное предательство. И вот после этого их вынесут из теплых кабинетов. Давайте будем честными, русский народ очень инертен. Но если наберет обороты... А бандеровцам желаю побольше на нас лезть, угрожать и продолжать в том же духе в центральных и западных областях, и силовиков тех не жалейте (кто не предатель, сюда сбежит, а кто предал, тем поделом), их пример нашим наука, и на видео всё, на видео. Иначе все успокоятся, а этого допустить нельзя. Когда еще шанс такой выпасть может!
АУ на УМ
Донецк:
Харьков:
http://emelamud.livejournal.com/91774.html
Я думаю, все, кто хоть немножко следит за украинской политикой, в курсе происходившего на выходных: съезд, таинственное исчезновение Добкина и Кернеса, затем бандеровцы танцующие у ОГА и кликушествующие у памятника Ленину. То они хотели его сносить, то просто отпилить голову.
В субботний вечер было ощущение полного слива. Честно говоря, оно и сейчас до конца не оставило. И тем не менее, повод для радости вчера был. Позавчера вечером при полной неопределенности в новостях и истощенности лег спать. Утром был приятно удивлен. Ночью, неизвестные (кто-то говорит, что Оплот, кто-то что таксисты) количеством около 50 человек разогнали бандеровцев беснующихся у памятника и заняли оборону вокруг него.
Утром там уже были сооружены заграждения. Со всего Харькова начали стягиваться люди.
<...>
Часа в четыре у Ленина появились харьковские мэр и губернатор. Не могу сказать, что все в их речи мне понравилось, дальнейшие действия Добкина и Кернеса не понятны, возможно, что они и признают новую власть. Сейчас я не хочу это обсуждать, поскольку сильно уж много непонятного. И тем не менее призывов покинуть площадь не было, Кернес назвал людей у Памятника харьковчанами, которые вышли, чтобы отстоять мир и порядок в своем городе. С его слов судьбу памятника решит Горсовет. И как мне кажется, он решит ее в соответствии с волей большинства населения. Иначе бы все произошло как в Николаеве: совет постановил бы снести памятник еще до того, как туда пришли местные и понаехавшие бандеровцы, оцепил площадь милицией и подогнал тяжелую строительную технику (без которой снести памятник подобных размеров невозможно).Но, в вопросе будущих действий харьковских властей, опять-таки, слишком много непонятного. Нужно несколько дней подождать... а пока Памятник охраняет народ, которому очень нужна помощь и поддержка.
Сорняки нужно полоть беспощадно...
Ну манифест есть, http://putnik1.livejournal.com/2760290.html , пример того что проиходит когда нет воли есть. Осталость получить смелость у ГудвинаПутина. Но вроде уже многие российские каналы начмнают развивать мыслиь что "поддерживать будем то, что стоИт"(с)Доренко
Отредактировано Антипов (2014-02-25 03:34:23)
Россия не рассматривает никакой возможности военного вмешательства в Украине, - Лавров
http://112.ua/politika/rossiya-ne-rassm … 26160.html
Лавров их либо дурит, либо что это очередная деза. Не верю что Россия сейчас опять бросит своих.
"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины, - Мосийчук
http://112.ua/politika/pravyy-sektor-sf … 26132.html
Скатертью дорожка. Они сейчас в эйфории, думают что могут делать что хотят. Им там покажут их место на этой земле...
Россия не рассматривает никакой возможности военного вмешательства в Украине, - Лавров
http://112.ua/politika/rossiya-ne-rassm … 26160.html
Лавров их либо дурит, либо что это очередная деза. Не верю что Россия сейчас опять бросит своих.
Это уже дипломатические игры начались, посмотрите сами, сейчас, когда важен каждый час, начинается дипперссинг со стороны США и западные страны как один заявляют России о недопустимости военного вмешательства, потому что сами его готовят, и для них эти часы так же важны. Надо любыми методами: угрозами, заявлениями, обещаниями и договоренностями задержать ввод российских войск на Украину. Им нужно успеть высадить хотя бы не большие силы вдоль границы с Россией - не выносить же их, и подготовить общественное мнение своих стран к вторжению. С нашей стороны мы соглашаемся и судорожно начинаем усиливать приграничные гарнизоны и начинаем переброску специалистов (ВДВ), но для этого нужен "железобетонный" повод . До этого момента мы будем соглашаться, а потом будем вынуждены оказать поддержку мирному населению подвергаемому геноциду по расовому (языковому) принципу. Ну и это все возможно, только если США Гудвина (так же как и Януковича держали) не держат за его яйца миллиарды.
Я не понимаю, почему Львов может .....а Крым и Юго-Восток нет(Сегодня 01:15:22)
Может тот, кто может. А кто не может тот кудахтает.
Возращаясь к антимайдану на куликовом поле... Вообще кто им посоветовал таким видом действий себя занимать...опять наверняка какие нибудь пидарюгидепутаты умышленно направляющие людей по холостому пути.
Есть обнадеживающие новости.
Судя по всему, Россия вступила в игру...
Некоторые шаги за последние сутки указывают на то, что в руководстве есть намерение как минимум вернуть Крым... А возможно, и побороться за Юго-Восток в целом...
Есть обнадеживающие новости.
Судя по всему, Россия вступила в игру...
Некоторые шаги за последние сутки указывают на то, что в руководстве есть намерение как минимум вернуть Крым... А возможно, и побороться за Юго-Восток в целом...
А можно по подробнее ? Пока видно только начало консультаций между странами Таможенного Союза.
События однако продолжают развиваться: "Срочное обращение к Верховной Раде Украины"
Срочное обращение к Верховной Раде Украины от представителей Народного Контроля, радикального Майдана, Правого сектора, Автомайдана, Самообороны, ВО Майдан, Общего Дела и Всего революционного народа Украины.
В связи с невозможностью больше продолжать наблюдать за тем, что много фальшивых , лживых предателей-депутатов продолжают делать все, чтобы только остаться в парламенте при новой власти или оппозиции и продолжать обманывать и обворовывать простой украинский народ призываем вас выполнить следующие наши требования:
1) Отменить депутатскую неприкосновенность с возможностью отзыва депутатов их избирателями.
2) Провести полную люстрацию и привлечь всех к ответственности за злоупотребление государственными должностями и преступления против народа.
3) Объявить досрочные парламентские выборы вместе с президентскими на май этого года, что позволит сэкономить государственные средства на выборы и привести к власти новых, не заплямованних людей, которые положительно проявили себя в течение последних трех месяцев.
4) Временным переходным правительством стабилизировать экономическую и политическую ситуацию, подписать ассоциацию с ЕС, изменить избирательное законодательство и подготовить страну к прозрачным и честным внеочередным президентско-парламентским выборам.
Покажите пожалуйста, что вы действительно с простым народом Украины и готовы отстроить новую независимую, честную, Европейскую Украину!
Слава Украине !!!
3) Объявить досрочные парламентские выборы вместе с президентскими на май этого года, что позволит сэкономить государственные средства на выборы и привести к власти новых, не заплямованних людей, которые положительно проявили себя в течение последних трех месяцев.
4) ... изменить избирательное законодательство и подготовить страну к прозрачным и честным внеочередным президентско-парламентским выборам.
Провести выборы с почти одновременным изменением законодательства- Быстро не получиться. Противоречие по времени, одновременно не сделать. Значит переходное правительство будет достаточно долгим.
..... и привести к власти новых, не заплямованних людей, которые положительно проявили себя в течение последних трех месяцев.
янычары "Шмат сала" требуют.
Отредактировано николя (2014-02-25 07:46:47)
Провести выборы и изменить и изменить законодательство- Быстро не получиться.
Если наплевать на Конституцию и др. законы, а использовать принцип революционной целесообразности, то запросто получится.
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
Если наплевать на Конституцию и др. законы, а использовать принцип революционной целесообразности, то запросто получится.
Кто вам потом денек даст? Использование принципа революционной целесообразности это хорошо, вот только пугает инвесторов.
Как, кстати, там в Германии относятся к тому, что на Украине призраки порождений Третьего Рейха к жизни вернуться пытаются? Не жалко будет простому немецкому налогоплательщику на поддержку таких мероприятий и их зачинщиков своих денежек, а?
после того, как Рада вынесла некоторые предложения Германия должна была б порвать отношения с Украиной, а Израиль должен объявить ей бойкот.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6