СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 901 страница 903 из 903

901

профан написал(а):

Интересно, а где Янукович? Меня терзают смутные сомнения... а жив ли он. На покойника можно списать всё пропавшее "партийное золото".

Отредактировано профан (Сегодня 09:45:29)

Да либо у нас, либо у Батьки..... ему сейчас лучше заткнуться и неотсвечивать. Пускай регионы решают куда и с кем "скрипач ненужен" ;)

0

902

Aleks200065 написал(а):

Пускай регионы решают куда и с кем "скрипач ненужен"

Овцы с волками не воюют. Недели не пройдет и схавают бендеровцы весь восток и юг, если не будет противодействия РФ.

0

903

Aleks200065 написал(а):

Иногда проскальзывают мысли о том, что дескать Россия профукала Украину. 
Мои мысли на этот счет
1. Зачем России сейчас данное ВГН? Я буду рад увидеть в составе Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Крым(вернуть ему особый статус). ну и может быть...еще бы.....но какие проявят волю.
2. Больше чем уверен у нас знали,и прогнозировали развитие событий. Только вот толку, предложение десанта на Киев только в качестве шутки. Вспомните, Янык целый день провел у ВВП...
24)

Задумайтесь кто проплатил начало революции? Кто хотел чтобы Украина не попала в ТС? Кто выгружает баксы из дип. почты.
Вот они своего добились. Теперь у нас нет партнера и союзника. Так что Украину мы профукали. В виде утешительного приза теоретически можем получить Крым.

0