Поздравляю братских граждан Украины с Днем защитника Отечества! Не унывать, крепиться, быть бодрым духом, смелым как наши деды! Они знали, как вступать в ЕС (на танках в 1945г.) и смотрят на нас сейчас.
Украина и вокруг 6
Сообщений 541 страница 570 из 936
Поделиться5422014-02-23 23:04:44
Не смогут, куда там кучка неофашистов против народа...
Народ в большинстве своём желает отсидеться по домам, и считает, что и в этот раз снова пронесёт.
Поделиться5432014-02-23 23:06:00
я только за суверенную дружественную России целостную братскую Украину, но только без бендеровцев.
Я тоже! Будем уважать их национальные чувства, достоинство и поддержим их в это сложное и трудное время. Верю что они победят, выстоят перед этой чумой!
Поделиться5442014-02-23 23:10:08
Я тоже! Будем уважать их национальные чувства, достоинство и поддержим их в это сложное и трудное время. Верю что они победят, выстоят перед этой чумой!
я тоже надеюсь что победят, но скорее всего России придется им помогать, что поделать не впервый раз освобождать Киев
Поделиться5452014-02-23 23:17:44
А если больного спасёт только ампутация? Вы считаете, пусть лучше помрёт, но целым?
Вирус фашизма лечиться, для этого нужна воля, терпение, отсидеться уже не получится. Вчера они хозяйничали в Киеве, а завтра соберутся в Харькове. Их нужно остановить.
Вы говорите ампутация. Это медицинский термин. А есть ещё и купирование, когда лечение происходит только очага заболевания. Если вы заболели гриппом и у вас болит голова, вы голову не отрезаете, а принимаете антибиотик. Если у больного аппендицит, его просто вырезают. Так вот, то что происходит на Украине - это острый приступ аппендицита, запущенная форма, но спасти организм ещё можно.
Поделиться5462014-02-23 23:17:47
Яныка в топку
В топку потом, пока его еще можно использовать для легализации нашего вмешательства. Иначе, это будет уже агрессия.
Поделиться5472014-02-23 23:21:30
Военные корабли США в Черном море и могут хорошо насрать...
Чем и как? Один штабной и один древний фрегат и тот в ремонте так как у берегов Турции сел на мель и в итоге повредил винты.
Поделиться5482014-02-23 23:24:06
Говорить о распаде или разделе Украины некорректно и неэтично. Данные разговоры должны пресекаться хотя бы на этом форуме. Если тяжело заболел друг, близкий друг мы не входим в его дом с мыслями, чем бы поживиться, мы не делим его имущество, мы навещаем, помогаем, ходим в аптеку, приносим продукты, поддерживаем. Так нас учили, так нас воспитывали.
Украинский народ болен, болен чумой национализма, фашизма. Но больны не все они, а только запад. Возможно, нужно время чтобы народ выработал иммунитет от этой заразы, а пока в сложившейся ситуации вам нужно сохранить территорию, на которой Вы могли бы отстаивать своё право на слово, идею, точку зрения. В противном случае Вы будете лишены права голоса! Сплачивайтесь! Объединяйтесь в борьбе против фашистов запада и вы выстоите и победите. Украина будет сильным, демократическим и дружественным государством, как и народ Украины. С праздником вас Харьков, Донецк, Крым, с праздником вас украинцы!
Поддерживаю.
Поделиться5492014-02-23 23:25:38
Вирус фашизма лечиться, для этого нужна воля, терпение, отсидеться уже не получится.
Вам напомнить как Европу с 39 по 45 лечили?
Вы говорите ампутация. Это медицинский термин. А есть ещё и купирование, когда лечение происходит только очага заболевания. Если вы заболели гриппом и у вас болит голова, вы голову не отрезаете, а принимаете антибиотик. Если у больного аппендицит, его просто вырезают. Так вот, то что происходит на Украине - это острый приступ аппендицита, запущенная форма, но спасти организм ещё можно.
У больного рак 4 степени, а не грипп. Раз уж метастазы обнаруживаются даже в относительно здоровых регионах.
Поделиться5502014-02-23 23:27:38
я только за суверенную дружественную России целостную братскую Украину, но только без бендеровцев. Но увы такой нет Украины, так что Крым надо спасать и русских там
Нужно устанавливать федеративное устройство, когда у центральной власти минимум полномочий, тогда будет целостная Украина, пусть фашисты буйствуют у себя во львовщие, главное чтобы на Восток их не пускали и не дотировали их.
Поделиться5512014-02-23 23:28:01
Борис Ефимов.
Поделиться5532014-02-23 23:30:12
Вам напомнить как Европу с 39 по 45 лечили?
историю изучал.
У больного рак 4 степени, а не грипп.
Не торопитесь с диагнозом! С начало обследование проведём, думаю, что с понедельника больного уже лечить начнут.
Поделиться5542014-02-23 23:31:25
Не торопитесь с диагнозом! С начало обследование проведём, думаю, что с понедельника больного уже лечить начнут.
Больной не хочет лечиться.
Поделиться5552014-02-23 23:34:10
Нужно устанавливать федеративное устройство, когда у центральной власти минимум полномочий, тогда будет целостная Украина, пусть фашисты буйствуют у себя во львовщие, главное чтобы на Восток их не пускали и не дотировали их.
Только сами украинцы, в свободных от фашизма областей должны решить это и решиться на борьбу с фашизмом. Дальше борьба за центр Украины, Киев! Восток не бросим, поможем!!! Но Украина суверенное государство!
Поделиться5562014-02-23 23:37:18
Больной не хочет лечиться.
У больного просто жар, возможно бредит. Ничего выпишем жаропонижающее и поставим на ноги. Всё будет хорошо (с) Русское Радио
Поделиться5572014-02-23 23:41:43
У больного просто жар, возможно бредит. Ничего выпишем жаропонижающее и поставим на ноги. Всё будет хорошо (с) Русское Радио
Когда больной перестанет бредить, и придёт в сознание, он сам осознает необходимость ампутации. Правда, пока больной в бреду, и он рискует себе навредить.
Поделиться5582014-02-23 23:46:16
Чем и как? Один штабной и один древний фрегат и тот в ремонте так как у берегов Турции сел на мель и в итоге повредил винты.
Очень могет быть, что это специадьная "мель", что пробыть в Черном дольше, чем 21 день по Монтре.
Поделиться5592014-02-23 23:49:03
Когда больной перестанет бредить, и придёт в сознание, он сам осознает необходимость ампутации.
Ну и очень хорошо, пусть и примет это решение.
Правда, пока больной в бреду, и он рискует себе навредить.
Ох уж эти пациенты!
Поделиться5602014-02-23 23:50:08
Andrew_F
У вас слишком много лозунгов. Примочками, к сожалению тут не обойдешься. Тут сначала оперативное вмешательство, потом реанимация иинтенсивня терапия, затем длительное стционарное лечение и только потом амбулаторное. Болезнь слишком запущена, больной в критическом состоянии.
Отредактировано Антипов (2014-02-23 23:50:44)
Поделиться5612014-02-24 00:01:56
Вот сообщение Фейсбука :
Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется.
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
Поделиться5622014-02-24 00:05:07
250 автобусов, не круто ли?
Поделиться5632014-02-24 00:07:21
Очень могет быть, что это специадьная "мель", что пробыть в Черном дольше, чем 21 день по Монтре.
Да пофиг, они даже между Украиной и ЧФ встать не смогут в силу географии и уж тем более оказать силовое давление, скорее демонстрируют повышенное внимание США.
Поделиться5642014-02-24 00:08:12
Едрить- молотить...
Поделиться5652014-02-24 00:08:30
У вас слишком много лозунгов.
День сегодня такой, ещё раз с праздником!
Примочками, к сожалению тут не обойдешься.
Ничего, иммунитет уже у больного начал вырабатываться. Но не будем ванговать. Поживём - увидим. Но было бы наивно думать, что мы оставим Украину один на один с этой чумой. Так же наивно думать, что лечение начнётся без разрешения больного. Украина суверенное государство, таким и останется. Если когда-нибудь они захотят с нами объединиться, то пусть это будет их решением и нашим. Мы не должны их торопить с этим, мы будем терпеливы. Мы не должны их укорять, мы такие же как и они плоть от плоти кровь от крови. В нас кровь общих предков!
Если они хотят жить отдельно, это их право. И это право мы должны уважать!
Какой будет Украина? Думаю, что этот вопрос они себе задают, но они сами должны выбрать путь по которому идти. Мы поможем, подстрахуем. Конечно, фашизм на Украине мы финансировать не будем.
Вы человек военный, человек действий. Для вас наверно странно видеть происходящее на Украине. Однако вспомним развал СССР. Разве мы тогда не были дезориентированы, отсутствием власти, законов. Вот это сейчас и происходит на Украине.
Поделиться5662014-02-24 00:09:34
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
Держитесь ребята!
Поделиться5672014-02-24 00:10:03
Маленькие подробности
Новый мер Севастополя Алексей Чалов гражданин России
Началось!
Поделиться5682014-02-24 00:13:13
Важнее что там реально на перешейке происходит.
Поделиться5692014-02-24 00:18:23
Правый сектор только пугает взять Харьков. На Крым пока лезть боится. а в Крыму не менее 12 сотен ополчения и медрота сформированы,Хоть что-то.
Поделиться5702014-02-24 00:18:24
Украина суверенное государство, таким и останется.
Я так не считаю. Свое отношение к "государству Украина" я уже высказывал
Мало того я до сих пор считаю что все государство Украина историческое недоразумение, оно в принципе нежизнеспособное и будет жить только питаясь кровью своих граждан. Мало того если оно лишь только покусится на кровь граждан других стран, читай русских, оно прекратит существование мгновенно и ни кто и не чего его не спасет. А так это лишь вопрос времени. Не будет вечной Украины, и конец его будет еще при нашей жизни, а сейчас это уже агония
Отредактировано Антипов (2014-02-24 00:18:53)