СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 451 страница 480 из 936

451

Fritz написал(а):

Ладно это типа шутка была, ок. Посмотрите пожалуйста вот этот небольшой ролик и прокомментируйте, как на ваш взгляд, что мы в нем видим, ОК?

На этом ролике мы видим пример т.н. социальной справедливости по отношению к мусорам.

0

452

Fritz написал(а):

Единственный и очевидный ответ, который вы на мой взгляд дадите: "они начали первыми"  К слову тогда еще милиция ни в кого не стреляла, а вот ваши уже стреляют, это и в видео видно хорошо.

Он скажет что ничего этого не было, по тому что о лично там был и ничего не видел.

0

453

zelot написал(а):

Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.

а теперь ещё будет запись что ты полный кретин. шкура бендеровская

zelot написал(а):

Утверждайте, Вы в другой стране.

zelot написал(а):

В Украине утверждать такое нужно обоснованно.

о, быдлятина-люмпенятина уже угрожать начинает. чует силу

0

454

zelot написал(а):

Оценивать на 100% могу только то, что видел своими глазами. Я видел трупы гражданских с пулевыми ранениями и НЕ видел трупы "беркутов" с пулевыми ранениями.

ну-ну, удобная позиция., учитывая что вы тут транслируете т.з. одну сторону баррикады, а заявляете оценки обо всем

0

455

Насколько же они ВСЕ дешовки
Заявление ПР об ответственности Януковича согласовано внутри фракции
http://ria.ru/world/20140223/996549963.html

0

456

maik написал(а):

специальная провокация участников форума карается баном.

Я показал участникам форума зеркало. Это была провокация, да. Я ещё раз приношу извинения.

0

457

Большую часть видео вижу в первый раз:

http://www.liveleak.com/view?i=58b_1392877307

0

458

zelot
ты уёба хоть знаешь что такое мусор? откуда у вас вообще взятся им?

0

459

Starshina написал(а):

Насколько же они ВСЕ дешовки
Заявление ПР об ответственности Януковича согласовано внутри фракции
http://ria.ru/world/20140223/996549963.html

А что им еще делать, надо поскорее избавляться от трупа и валить все на него.

0

460

zelot написал(а):

Я показал участникам форума зеркало.

А что зеркало кривое?

0

461

zelot написал(а):

На этом ролике мы видим пример т.н. социальной справедливости по отношению к мусорам.

Интересно было бы узнать мнение неонацика zelot`а: в какой форме должна выражаться социальная справедливость по отношению к бендеровцам и неонацистам?

0

462

НКВД написал(а):

Интересно было бы узнать мнение неонацика zelot`а: в какой форме должна выражаться социальная справедливость по отношению к бендеровцам и неонацистам?

Если люди, которых Вы называете бендеровцами и неонацистами будут физически устранять людей по указке власти, участвовать в рейдерских захватах бизнеса и собственности, убивать и калечить граждан от скуки или по пьяни, давить их автомобилями, вымогать взятки, крышевать проституцию и торговлю наркотиками, то в такой же форме.

0

463

Starshina написал(а):

А что зеркало кривое?

Намеренно искривлённое. Я не знаю, как доказать вам, что у вас также искажённое мнение о происходящем.

0

464

немного йумора)
"Группа геев отказалась идти на майдан,сказав,что не настолько уж они и пид**сы."

0

465

zelot
Ну как я и сказал сразу ясно, а вообще знаете самое печальное даже не в этом, вы вот нас тут "спровоцировать" решили ну или подколоть, как вам угодно, мазнув дерьмом Красную Армию, и ведь вам даже в голову не пришло, что вы не только москалей подъебнули, а ровно на столько же и себя, свой народ, в КА не русские служили, в КА советские служили в т.ч. и огромное число украинцев, и не просто служили а умирали за вашу же нынешнюю Родину, но вам это невдомек, как там "Комуняку на голяку"?

Отредактировано Fritz (2014-02-23 19:22:35)

0

466

злодеище написал(а):

ты уёба хоть знаешь что такое мусор? откуда у вас вообще взятся им?

думаю после проЯснения нашей позиции в целом я предлагаю забанить данного субьекта в честь Праздника

0

467

zelot написал(а):

Если люди, которых Вы называете бендеровцами и неонацистами будут физически устранять людей по указке власти, участвовать в рейдерских захватах бизнеса и собственности, убивать и калечить граждан от скуки или по пьяни, давить их автомобилями, вымогать взятки, крышевать проституцию и торговлю наркотиками, то в такой же форме.

О... Погодите пару месяцев, с тоской будете эти времена вспоминать, как золотые... :)

0

468

zelot написал(а):

Намеренно искривлённое. Я не знаю, как доказать вам, что у вас также искажённое мнение о происходящем.

В чем искаженное, есть факты которые показывают майдановцев со всех сторон, что это банды погромщиков которые калечили и убивали из стрелкового оружия не только милицию, но и своих-же чтобы разжечь ненависть.
Искаженное представление как раз у вас как у участника этих беспорядков, вам хочется верить что вы представитель, который выражает народный гнев в ответ  на якобы незаконные действия Беркута, а на самом деле вы одураченные бунтовщики, погромщики и убийцы, руками которых осуществляют передел власти.

Я конечно при этом не отрицаю что есть и мирные демонстранты, которых даже большинство, но они создавали лишь видимость мирного протеста, под прикрытием которого осуществили вооруженный захват.

Отредактировано Orizonti (2014-02-23 19:28:59)

0

469

Здравствуйте! Я очень долго, на протяжении последних пяти лет, был читателем и только читателем форума. Но в связи с последними событиями не могу промолчать. О какой революции в Украине идёт речь? Нет там никакой революции. Там государственный переворот!

0

470

zelot написал(а):

1. Их (и вас тоже) не я так называю, они сами себя так обозначили.
2. До рейдерских захватов этим ублюдышам пока далеко, их уровень сейчас - захваты магазинов и прочая мародёрка. А вот убийства и остальное - уже есть.
3. Выводы?

Дойчланд, дойчланд убер аллес уже учите наизусть, портреты алоизыча заготовили для массовых шествий?

Отредактировано НКВД (2014-02-23 19:31:47)

0

471

zelot написал(а):

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим мнением о бендеровцах: Слава Украине! Героям слава!

Отредактировано Snegov (2014-02-23 19:33:48)

0

472

Snegov написал(а):

Нет там никакой революции. Там государственный переворот!

это одно и тоже, название просто зависит от политической коньюктуры ;)

0

473

Snegov написал(а):

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим мнением о бендеровцах: Слава Украине! Героям слава!

да вы чё, это всё крававыэ красные комиссары сделали, а потом за злодеяния свободолюбивы великих укров выдали. к бабке не ходи

0

474

Fritz написал(а):

Ну как я и сказал сразу ясно, а вообще знаете самое печальное даже не в этом, вы вот нас тут "спровоцировать" решили ну или подколоть, как вам угодно, мазнув дерьмом Красную Армию, и ведь вам даже в голову не пришло, что вы не только москалей подъебнули, а ровно на столько же и себя, свой народ, в КА не русские служили, в КА советские служили в т.ч. и огромное число украинцев, и не просто служили а умирали за вашу же нынешнюю Родину, но вам это невдомек, как там "Комуняку на голяку"?

У меня оба деда воевали в Красной Армии, а у Вас прабабушка с Украины, возможно. Я не употребляю слово "москали" и подобные, но "бандеровцы" - вижу в  каждом сообщении! Это российский сайт, согласен, на нём можно бесконечно смаковать будущие дефолт и даже голод в Украине, дерибан Украины на куски, да? И как к вам будут относиться в Украине даже те, кто ни разу не бандеровцы?

0

475

Вот и новые герои выходят на сцену
СЕВАСТОПОЛЬ, 23 фев — РИА Новости. Предприниматель Алексей Чалый выбран мэром Севастополя на народном собрании, проходящем на площади Нахимова, передает корреспондент РИА Новости.
"Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам", — заявил Чалый.
Более 20 тысяч человек вышли в воскресенье в центр Севастополя, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Собравшиеся потребовали защитить город от революционеров и выразили готовность записываться в народные дружины, чтобы противостоять экстремистам.
Планируется, что Чалый приступит к выполнению своих обязанностей в здании городского совета уже в воскресенье.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140223/996553169. … z2uAFVwkoh

0

476

на нём можно бесконечно смаковать будущие дефолт и даже голод в Украине, дерибан Украины на куски, да? И как к вам будут относиться в Украине даже те, кто ни разу не бандеровцы?

А никто не смакует, ни дефолт ни дерибан, никому  это не нужно, нужен раздел Украины, по принципу федерации, чтобы был относительно независимый Восток, с которым Россия могла-бы налаживать экономические связи и где бандеровцы не будут насаждать свои порядки.

Отредактировано Orizonti (2014-02-23 19:52:08)

0

477

zelot написал(а):

Это российский сайт, согласен, на нём можно бесконечно смаковать будущие дефолт и даже голод в Украине, дерибан Украины на куски, да?

Извините что вмешиваюсь, но неужели во всей этой каше Вы видите у Украины светлое будущее? И если видите, то в чём?

0

478

нерусофобские националисты - http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y

0

479

zelot написал(а):

на нём можно бесконечно смаковать будущие дефолт и даже голод в Украине, дерибан Украины на куски, да? И как к вам будут относиться в Украине даже те, кто ни разу не бандеровцы?

zelot так дело то какое, один маленький нюанс есть, мы тут ни при чем, мы вам этого даже не желали, мы ничего не сделали что бы вы в этом говне оказались сейчас, более того даже наоборот ничего не сделали что бы вам этого не дать, вы сами виноваты в том, что делаете со своей страной, и относиться к нам тут можно конечно по разному, но это все болтавня, а люди которые прямо сейчас у вас в стране на улицах решают кому жить, а кому нет вот это реальная ваша проблема, а не мы, и вам в первую очередь надо решить кто они и как К НИМ относиться..

Отредактировано Fritz (2014-02-23 19:49:30)

0

480

RT Russian
Показывают Неаполь как живет семья:
Живут на продовольственную помощь из церкви, семья из 4 человек живут на 25 кв. метров без электричества. Вот такое ЕС
http://www.youtube.com/watch?v=ga2L2TTphBE

Жена хотела покончить с собой.
Не знаю выложат на ютуб или нет. Это онлайн трансляция

Отредактировано alex2011 (2014-02-23 19:50:30)

0